коваль писал(а):Вам с Павкой можно а мне нельзя?
Можно, Коваль,можно!Будь фашистом! Ведь это же вся твоя внутренняя сущность!
коваль писал(а):Вам с Павкой можно а мне нельзя?
Поодаль взирая времёны многого не видно. Истекая кровью и надрывая пуп здесь и сейчас прозревает око... 
Емеля писал(а):а кто нибудь кроме меня понимает, что украинский конфликт это всё тоже метафизическое противостояние Лунной и Солнечной Цивилизации как во времена Махарабхараты
PavKa писал(а):Любой понимает..
И я том числе..
особенно глубоко гиперматеринскую природу русского государства.
Ева там живет и процветает.. в образе Геры.. в том числе.. и россии -матушки в частности.
Великий дракон.. утроба.. поглотившая многие народы.. Россия
Россия укравшая себе имя..
Но.. насильно мил не будешь.
Любовь к тебе есть.. а правды нет.
И где то местами прав, но с точки зрения перевёрнутого сознания...Тэнгу писал(а):PavKa, ты не понимаешь простую вещь =) Там, где почитают Родину-мать - там живет истинно мужское начало. Это сыновний долг - защищать мать. Также Родину можно любить, как жену: "О Русь моя, жена моя" - это тоже сугубо мужское. Мать, жена, невеста, сестрица (Аленушка). Это примерно как рыцари в средневековой Европе почитали Деву Марию, потому что вели мужественную жизнь воинов.

Тэнгу писал(а): Родина русскими людьми почитается и как Родина-мать и как Отчизна, Отечество
PavKa писал(а):Спроси у Емели.. интересно ответит ли он на этот посыл защиты матери сыновьями в свете вечной женственности ?
Тэнгу писал(а):PavKa, ты не понимаешь простую вещь =) Там, где почитают Родину-мать - там живет истинно мужское начало. Это сыновний долг - защищать мать. Также Родину можно любить, как жену: "О Русь моя, жена моя" - это тоже сугубо мужское. Мать, жена, невеста, сестрица (Аленушка). Это примерно как рыцари в средневековой Европе почитали Деву Марию, потому что вели мужественную жизнь воинов.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
gavrik писал(а):коваль писал(а):Вам с Павкой можно а мне нельзя?
Можно, Коваль,можно!Будь фашистом! Ведь это же вся твоя внутренняя сущность!

21.05.2014 Верховный суд в Швейцарии сегодня постановил, что нацистское приветствие не всегда является преступлением.
В соответствии с решением суда, приветствие «зиг хайль». Так, в случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо, передает AP.
Трибунал отменил решение суда более низкой инстанции, который в 2013 году осудил мужчину, исполнившего нацистское приветствие в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году.
Демонстрация нацистского приветствия является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию, отмечает РБК.
В России по действующему законодательству нацистское приветствие приравнивается к пропаганде нацизма и подпадает под административное наказание, пишет «Русская планета». Оно предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток.
меченый писал(а):21.05.2014 Верховный суд в Швейцарии сегодня постановил, что нацистское приветствие не всегда является преступлением.
В соответствии с решением суда, приветствие «зиг хайль». Так, в случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо, передает AP.
Трибунал отменил решение суда более низкой инстанции, который в 2013 году осудил мужчину, исполнившего нацистское приветствие в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году.
Демонстрация нацистского приветствия является уголовным преступлением во многих странах, включая Австрию, Германию и Чехию, отмечает РБК.
В России по действующему законодательству нацистское приветствие приравнивается к пропаганде нацизма и подпадает под административное наказание, пишет «Русская планета». Оно предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток.
Gellemar писал(а):А сбивать украинские вертолёты (может, запостить здесь фото сгоревших лётчиков? - у них лиц не осталось) - это ничего, в порядке вещей. Сами типо "полезли куда не следует". У меня просто нет слов.
Gellemar писал(а):и закроем глаза на факт вооружённого вторжения в соседнее государство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3