• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 9 из 33 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Andrew » 20 дек 2014, 06:02

Яник писал(а):Эндрю, а с какой целью "либерасты преднамеренно убиваюли валютным коридором советскую промышленность"?

Чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2014, 06:16

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Эндрю, а с какой целью "либерасты преднамеренно убиваюли валютным коридором советскую промышленность"?

Чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду.

Я же просил подробнее...
Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"?
Разъясни мне их (либерастов) мотивы.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 дек 2014, 06:32

Яник писал(а):Я же просил подробнее...Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"? Разъясни мне их (либерастов) мотивы.

Потому что они ненавидят Россию.
Почему кто-то Израиль ненавидит, кто-то евреев, кто-то США?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2014, 08:41

коваль писал(а):Потому что они ненавидят Россию.
Почему кто-то Израиль ненавидит, кто-то евреев, кто-то США?

Класс.. !

Отличная картина мира..

То есть ненавидеть украинцев так же естественно как и то что они ненавидят русских ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 дек 2014, 08:47

PavKa писал(а):То есть ненавидеть украинцев так же естественно как и то что они ненавидят русских ?

Нет, ненавидеть это плохо. Это питает аццкого сотону :%)
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2014, 08:51

PavKa, а почему тебе так хочется, чтобы вас ненавидели? Обидно что ли, что не ненавидят, а жалеют? Чужая ненависть развязывает руки?
Яник, если под либерастами понимать не честных либералов, а прямых прислужников США (даже не обязательно за деньги, просто из рабской влюбленности), то они способствуют тому, что выгодно США. США хотелось бы разобрать Россию на несколько маленьких псевдогосударств под внешним управлением. Не потому что они аццкая сотона, а потому что им так удобнее кушать =) Ну, а те, кто этому поспособствует,возможно, получат теплые местечки в колониальной администрации. Стать президентом РФ трудно, а премьер-министром, если не президентом, какой-нибудь Ингерманландии смог бы стать, я думаю, даже Яник =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 20 дек 2014, 11:29

Потому и падает что путиноиды такие пошли. Не хотят на святого путина перписать все свое имущество. А норовят своровать и отмыть в Европе. А святому путину жить уже негде :smile:

Вот матушка Фотинья против этих лжепутиноидов борется :smile:

http://nnov.ec/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%83 ... 0%B8%D1%8F
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 20 дек 2014, 13:00

Andrew писал(а):Этот "засранец" пишет практически все то же самое, о чем последние годы говорил Вла. Которому ЗАВЕДОМО ВИДНЕЕ чем тебе

С чего ты решил, что ему ВИДНЕЕ? Он сидит по-уши в этом дерьме, а я смотрю со-стороны и свысока. А пишет он то же самое просто потому, что и сам такой же засранец :Jazik:
Яник писал(а):Объяснил вам Слава - Почему падает рубль?
Я объяснил это ещё в первом коменте.
Яник писал(а):Рубль падает, не в последнюю очередь, потому что 70 лет советская власть истребляла умных, трудолюбивых, предприимчивых людей. И оставляла на развод таких, как Слава. И своего добилась.

не совсем.., вас ещё истреблять и истреблять.., ибо плодитесь как крысы., кем по-сути и являетесь :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2014, 13:50

Тэнгу писал(а):PavKa, а почему тебе так хочется, чтобы вас ненавидели? Обидно что ли, что не ненавидят, а жалеют? Чужая ненависть развязывает руки?

О чем это ты ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2014, 14:29

Тэнгу писал(а):PavKa, а почему тебе так хочется, чтобы вас ненавидели? Обидно что ли, что не ненавидят, а жалеют? Чужая ненависть развязывает руки?
Яник, если под либерастами понимать не честных либералов, а прямых прислужников США (даже не обязательно за деньги, просто из рабской влюбленности), то они способствуют тому, что выгодно США. США хотелось бы разобрать Россию на несколько маленьких псевдогосударств под внешним управлением. Не потому что они аццкая сотона, а потому что им так удобнее кушать =) Ну, а те, кто этому поспособствует,возможно, получат теплые местечки в колониальной администрации. Стать президентом РФ трудно, а премьер-министром, если не президентом, какой-нибудь Ингерманландии смог бы стать, я думаю, даже Яник =)

PavKa писал(а):

О чем это ты ?

Присоединяюсь к вопросу PavKи.

Тэнгу, ты уже дважды признавался, что АБСОЛЮТНО ничего не понимаешь в экономике. Это очень с твоей стороны честно. Я тебе благодарен.
Но и 2-й раз спрашиваю: какого лешего тебе надо в экономической ветке?
И ведь все патриоты таковы... :( Хот коммунисты, хоть нацисты.
Спрошу тебя по процитированному сообщению и постараюсь больше не приставать. Ты пишешь:
если под либерастами понимать не честных либералов, а прямых прислужников США (даже не обязательно за деньги, просто из рабской влюбленности), то они способствуют тому, что выгодно США.

Какой смысл имеет это изречение, если ты не называешь имен?
Кто такие - "честные либералы": Абрамович и Тимченко?
А кто такие "прислужники США": Шойгу и Кургинян?
Откуда мне знать (и не только мне, а любому читателю) кого ты имеешь в виду? :stena: :stena: :stena:
Ты же, черт побери, профессиональный журналист.
Тем более, что из прислужников США я знаю только двоих - краснокоричневого Павлика из Рочестера и Эндрю из Атланты.
Ответь, пожалуйста, Тэнгу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 дек 2014, 14:50

Прислужники США - Павка, Яник, Ахтырский.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2014, 15:24

Яник писал(а):О чем это ты ?

Присоединяюсь к вопросу PavKи.

Ну, я это не о экономике ..

Могу рассказать свой небогатый опыт работы лаборантом на кафедре инженерной физики КПИ..

Увидел я обьявление что требуется лаборант - и пришел. Меня встретил молодой ученый в белом халате похожий на Гарольда Рамиса из Гост Бастерс

Изображение

Мне сказали показания приборов считывать умеешь ?
Я сказал ему что уже сделал усилитель, радио, цветомузыку и еще много всякого барахла..

Он подвел меня к столу показал мою установку (выполнена была в стиле капитана немо) и скзал что мне надо делать .. Надо было включить вакуумный насос, подождать , потом залить жыдкий азот нагреть образец в течении часа а потом часа 4 ждать пока он остынет и каждые десять минут записывать его эл. сопротивление и температуру..
Потом по данной таблице тушью на кальке рисовать график..
Иногда бегать по мелким поручениям.. в библиотеку например.

В первый день я оппоздал и мне сделали замечание..
Я испугался что меня выгонят и с тех пор сильно не опаздывал..

По большему счету это было единственное условие на работе которое как то напрягало.. в осталном это была сплошная лафа.

И то, я так понял, оно не обязательно для начальства - его выполняли все кроме зав лабораторией..
Тот мог не приходить на работу по нескольку дней..
Он носил затемненные очки и ездил на шестерке кофейного цвета..
и был похож на Павлова который руководил потом реформой ..

Изображение

Остальные тоже не напрягались вообще..
Приходили надевали халаты заваривали себе чай и слушали выступления Сахарова в верховном совете.. обсуждали, потом расходились.. наступало сонное царство.
Шел 1988 год

По большему счету из всей лаборатории работали я и мой начальник - он писал диссертацию.

Еще один чувак постоянно что то делал в механической мастерской.. как потом я понял для своей дачи.

Если так работали остальные коллективы СовСоюза я не удивляюсь что совок распался..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2014, 15:42

Яник писал(а):Я же просил подробнее...
Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"?

Потому что у вас в голове щупальце Стэббинга. Читай РМ про обьединение мира под эгидой последнего. Такое обьединение на темной основе означает что все независимые гос-ва должны быть либо подчинены Американской империи, либо уничтожены.

Особенно неистовствовал Стэбинг, опутавший щупальцами своих монополий и торговых фирм чуть ли не половину Энрофа. Этого экономического порабощения и высасывания ему было мало, это была только ступень. Поскольку в политическом отношении эти страны оставались независимыми, постольку в них не могла порождаться в заметных размерах и та эманация государственных чувств, которая была бы направлена к Соединённым Штатам и служила бы пищей для Стэбинга и для всего населения американского шрастра. Поэтому Стэбинг не мог удовлетвориться только экономическим проникновением в эти земли – ему требовалось и политическое их подчинение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 20 дек 2014, 18:25

Andrew да Андрей, Мы знаем что Стэбинг тебя украл, привязал к стулу и ток в задницу пускает. Также вот и Павел из Рочестера. Будем вывозить вас и укрывать в горах Чечни, чтобы не достал проклятый Стэбинг!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2014, 08:11

Вместо аргументов у либерастов переход на личности. Эндрю вас всех сделал, слив вам засчитан.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 08:13

Sarmat, я так и понял, что именно в горах Чечни твоя задница стала особо чувствительной и тебе понравились эти ощущения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2014, 08:48

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Я же просил подробнее...

Потому что у вас в голове щупальце Стэббинга. Читай РМ про обьединение мира под эгидой последнего. Такое обьединение на темной основе означает что все независимые гос-ва должны быть либо подчинены Американской империи, либо уничтожены.

Т.е. объяснить и обосновать свое злобное, высосанное из пальца утверждение ты не можешь.
Andrew писал(а):Либерасты преднамеренно убивали валютным коридором советскую промышленность, чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду..

Ты писал про конкретных живых русских людей, которых ты так ненавидишь, что сбежал из России в США.
Мне хотелось бы узнать рациональные причины твоей дикой злобы.
Как выяснилось, рациональных причин у тебя нет. Только иррациональные.
Ты позиционируешь себя, как человека не чуждого современной науки. Но это только фальшивая маска.
Как выяснилось, ты дремучий мракобес.
100 раз называл себя агностиком и иронизировал над трансфизикой Даниила Андреева.
Но для обоснования вполне земных научно-экономических утверждений тебе приходится прибегать к мистике высмеиваемого тобой Даниила. Позор мракобесу, лжецу и предателю..
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2014, 09:03

Эндрю лучший :Bravo:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2014, 12:37

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 12:41

Gellemar, ну, в чем-то это даже верно =)
Вся эта ситуация хорошо показала. что мы, выражаясь, словами папаши героя "Бриллиантовой руки" "живем по доверенности". Снял с нас Стэбинг "санкцию" - и мы с голой задницей на морозе. Очень отрезвляющий и педагогически полезный момент. Но, я надеюсь, выводы из урока будут сделаны не те, на которые надеются на Западе =) А если сделают те, то найдутся силы, которые аккуратно и без лишних эксцессов помогут перерешить =) Не Емели =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 9 из 33 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33