phpBB [video]
PavKa писал(а):Какие проблемы ?
Пусть отпустят политзаключенных.

Эйпи писал(а):Сообщения несущие лживую информацию будут приравниваться к троллингу и будут удаляться в корзину
Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России

Legatus писал(а):То есть модератор Эйпи начинает использовать кнопку для идеологической цензуры.
Пора голосовать

Andrew писал(а):Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России
Если критиковавший Путина педофил будет посажен за педофильство - он тоже будет обьявлен политзаключенным?
Legatus писал(а):Если... пока не рассматривается. Будет посаженный за критику Путина педофил - о нём поговорим отдельно.
А в списке конкретные примерчики.

Legatus писал(а):А по поводу "отсутствия в РФ политзаключённых" - так это как раз и есть троллинг. От модератора.
Вот реалии: список политзаключённых России

Legatus писал(а):Эйпи, вот если я начну кого-то оскорблять или хамить - тогда модерируй меня. А что правда, что ложь, и что домыслы решать не дело модератора. И своими, не относящимися к полномочим модератора комментами загаживать мне посты я не позволю. О чём уведомляю администрацию, и если это продолжится поставлю вопрос перед Вече. (с) Legatus

Эйпи писал(а):Легатус, сейчас я решаю, что хлам, а что нет.

Чуть что не так, у тебя троллинг, московские собаки, москалики и шпион, которыми должны заняться израильские спецслужбы, а самое главное, просьба разобраться с этими москалями покруче. Но как только, вас схватили за хвост и прищемили, так в ту же секунду, вы начали повышать голос в защиту свободы и прав личности. Не выйдет!
Мем "Нападение России на Украину" я расцениваю как троллинг и любые спекуляции на эту тему, ибо тоже достали. Посты будут удаляться.
Эйпи писал(а):троллинг, московские собаки, москалики

Эйпи писал(а): Прокурор Крыма, Наталья Поклонская официально обьявила,
Andrew писал(а):В списке есть кадры похуже педофилов. Например Ходорковский.
Эйпи писал(а):К троллингу в адрес России я отношу, пустой трёп о якобы аннексии Крыма
Legatus писал(а):Значит будем голосовать. А идеологическая цензура не пройдёт.
Ждём администраторов (для начала). В случае их разноглассий - Вече.

Legatus писал(а):Значит, Эйпи, ты выбрал быть модератором до возвращения админов. Ну, порезвись. Преврати форум в ещё один образчик пророссийского троллинга. Так будет даже нагляднее, а потом всё вернётся на круги своя.

PavKa писал(а):Эйпи писал(а):К троллингу в адрес России я отношу, пустой трёп о якобы аннексии Крыма
![]()
Оруэл 1984 отдыхает.
Шо и презик путин не врал перед камерами о зеленых рос военных в Крыму?
То есть Эйпи силой хочет нас заставить поверить в его выдуманную рос пропагандой реальность ?
Хорош форум.![]()
Так росийские троли весь интернет уже засрали.

коваль писал(а):Павка, ты из Крыма? Нет! А вот Саныч, Мун и Баядера от туда и они ХОТЯТ в Россию (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3