• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 86 из 104 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение alekseymoon » 01 дек 2015, 23:29

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 00:37

PavKa писал(а):Какие проблемы ?
Пусть отпустят политзаключенных.

https://www.youtube.com/watch?v=5fIRXpM6xto
Какие ещё к чёрту политзаключённые? Прокурор Крыма, Наталья Поклонская официально обьявила, что речь идёт об уголовных преступлениях, за которые будут, следствие суд и мера наказания. В России политзаключённых не существует, речь во всех случаях идёт об уголовных преступлениях.
Делаю вам замечание. Сообщения несущие лживую информацию будут приравниваться к троллингу и будут удаляться в корзину.

Gellemar, надо ставить вопрос об отстранении Эйпи с должности модератора. Он пользуется полномочиями для введения пророссийской идеологической цензуры

Легатус, будешь мешать работе модератора, уйдёшь в бан на месяц.
Пока делаю предупреждение.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 01:41

Эйпи писал(а):Сообщения несущие лживую информацию будут приравниваться к троллингу и будут удаляться в корзину

То есть модератор Эйпи начинает использовать кнопку для идеологической цензуры.
Пора голосовать.

З.Ы. А по поводу "отсутствия в РФ политзаключённых" - так это как раз и есть троллинг. От модератора.
Вот реалии: список политзаключённых России
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2015, 01:48

Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России

Если критиковавший Путина педофил будет посажен за педофильство - он тоже будет обьявлен политзаключенным?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 01:52

Legatus писал(а):То есть модератор Эйпи начинает использовать кнопку для идеологической цензуры.
Пора голосовать

Легатус, делаю второе предупреждение, третье будет баном. Точка.
Эйпи.

Ветка приравнена к оранжевой, следовательно, фильтруй уста свои. Наличие политзаключёных в России есть ложь украинской пропаганды, а Россия не должна оправдываться по этому поводу. Есть заключения профессионалов по этому вопросу, любые разговоры на эту тему имеющие цель это опровергнуть есть ложь.
Поэтому просьба не захламлять форум этой ложью, а я буду с этим воевать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 01:56

Andrew писал(а):
Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России

Если критиковавший Путина педофил будет посажен за педофильство - он тоже будет обьявлен политзаключенным?

Если... пока не рассматривается. Будет посаженный за критику Путина педофил - о нём поговорим отдельно.
А в списке конкретные примерчики.
Например такой: "дело о митинге 6 мая на Болотной площади". Или такой: "казак, активист движения против разработки никеля", Или такой: "правозащитник из Геленджика". Кстати, освобождения вот таких, только в Крыму (активисты Меджлиса и проукраинские активисты) и добиваются татары, проводя блокаду.

Это не замечание, просто к сведению.
Легатус. Можно ещё так поставить вопрос. Это ВАШИ предположения. Пиши об этом там, где это НЕ анонсируется, например в политике. Разряд - предположения, догадки, домыслы.
Вы же это утверждаете как свершившийся факт. Посему, с вашими досужими домыслами, идёте все куда подальше.

Эйпи, вот если я начну кого-то оскорблять или хамить - тогда модерируй меня. А что правда, что ложь, и что домыслы решать не дело модератора. И своими, не относящимися к полномочим модератора комментами загаживать мне посты я не позволю. О чём уведомляю администрацию, и если это продолжится поставлю вопрос перед Вече. (с) Legatus
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2015, 02:19

Legatus писал(а):Если... пока не рассматривается. Будет посаженный за критику Путина педофил - о нём поговорим отдельно.
А в списке конкретные примерчики.

В списке есть кадры похуже педофилов. Например Ходорковский. Поэтому цена списку соответствующая.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 02:21

Legatus писал(а):А по поводу "отсутствия в РФ политзаключённых" - так это как раз и есть троллинг. От модератора.
Вот реалии: список политзаключённых России

Даже если это и так. Это внутреннее дело России, не ваше дело совать свой украинский нос в суверенные дела России.
Но в любом случае, в условиях информационной войны, нет никакой гарантии что это действительно так. И уж тем более, использовать этот недоказанный факт для форумных разборок.
Каждый отдельный случай следует разбирать отдельно, а мы не судьи и не прокуроры и даже не очевидцы. Ещё неизвестно что там на самом деле стоит за каждым именем.

Зато в сети полно информации о том, что на Украине, как раз хватает не то что преследований, там за несогласие с политикой вашего правительства убивают физически. А это уже доказанные факты.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 02:33

Legatus писал(а):Эйпи, вот если я начну кого-то оскорблять или хамить - тогда модерируй меня. А что правда, что ложь, и что домыслы решать не дело модератора. И своими, не относящимися к полномочим модератора комментами загаживать мне посты я не позволю. О чём уведомляю администрацию, и если это продолжится поставлю вопрос перед Вече. (с) Legatus

Легатус, сейчас я решаю, что хлам, а что нет. Кончится моё время, меня заменят, тогда уже этот человек будет решать. Я обещал это сделать максимально непредвзято. Вами просто, слишком долго никто не занимался.
Формулировка такая. В рамках пресечения ответного троллинга, на заведомую провокацию. Я давно хотел это сделать.
Будешь мешать мне, в бан отправлю. Ибо ты один из главных провокаторов.

Пока на сегодняшний день, наличие политзаключённых факт недоказанный, а то что ты там накрутил себе, это твои личные фантазии.
Ветка оранжевая, анонсируемая, популярная. Следовательно - фильтруй базар.
Точка.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 03:00

Эйпи писал(а):Легатус, сейчас я решаю, что хлам, а что нет.

"Почувствуй себя Босым" (с) :ROFL:

Нежелательное в оранжевых ветках определяется правилами. Там говорилось о хамстве и оскорблениях.
Голосований по нежелательности антироссийских высказываний (и любых вообще идеологически мотивированных), как бы некоторые от них не испытывали батхёрт дискомфорт, не проводилось. А потому все варианты выйти за рамки правил закончатся так: на секунду зарвавшийся модератор, может, меня или кого из своих идейных оппонентов временно и забанет. Потом прийдут админы и вернут всё назад, тут даже голосовать нечего, явный произвол. :twisted:

Само собой с "кнопкой" (точнее, "кольцом") такой модератор уже не будет. :kruto:

Продолжешь или все всё поняли, извинились, и дальше модератор выносит предупреждения за ругань и оскорбления по национальному признаку тем, кто их допускает, оффтопы отделяет и т.п.? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 03:34

Легатус, иш ты хитрый какой. :smile: Чуть что не так, у тебя троллинг, московские собаки, москалики и шпион, которыми должны заняться израильские спецслужбы, а самое главное, просьба разобраться с этими москалями покруче. Но как только, вас схватили за хвост и прищемили, так в ту же секунду, вы начали повышать голос в защиту свободы и прав личности. Не выйдет!

Я просто решил отреагировать на троллинг с твоей стороны, ответственно заявляю, то что ты делаешь это троллинг, ибо повторюсь. НЕДОКАЗАНО! Всё.
Тебе решать.
Либо ты не реагируешь на троллинг в свой адрес, ибо его ещё доказать надо, либо ты сам идёшь отдыхать ну, скажем на недельку-другую.
Либо, ты остаёшься там где сидишь, продолжаешь писать как ни в чём ни бывало, но я жёстко пресекаю любой троллинг, в том числе и на троллинг по отношению к России, также и на троллинг по отношению к Украине.
К троллингу в адрес России я отношу, пустой трёп о якобы аннексии Крыма (ибо реально достало, причём вовсе не с пророссийской точки зрения), любые заметки об крымских оккупантах. Мем "Нападение России на Украину" я расцениваю как троллинг и любые спекуляции на эту тему, ибо тоже достали. Посты будут удаляться.
Любой пост, содержащий слово "лугандон" подлежит удалению мимо корзины.
Издёвки на Крымом, если сочту это издёвкой (этим грешит гаврик)
Единственная ветка где это позволено, будет ветка в политике "Политические догадки, предположения, домыслы, мысли вслух" . Вот там, в этих рамках сколько угодно а ветка зелёная. Отныне про ЭТО можно писать только там.

Как заметила Баядера, у нас прецедентное право, если из-за этого возникнут трения, значит пропишем в правилах.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 03:44

Значит будем голосовать. А идеологическая цензура не пройдёт.
Ждём администраторов (для начала). В случае их разноглассий - Вече. ;)

Мем "Нападение России на Украину" я расцениваю как троллинг и любые спекуляции на эту тему, ибо тоже достали. Посты будут удаляться.

Давай, вперёд. Как долго после этого ты пробудешь модератором?

Эйпи писал(а):троллинг, московские собаки, москалики

Как пользователь можешь называть мои посты хоть домыслами, хоть троллингом, меня хоть "укропчиком" и как там ещё твои единомышленники изгаляются... мне от этого ни холодно, ни жарко. Я как постил своё мнение, так и буду. А вот "колечко" в этом вмешивать вне традиций данного форума. И любое поползновение в этом направлении означает конфликт и голосование.

З.Ы. На каждого Путина найдётся свой Эрдоган. :Jazik:
Последний раз редактировалось Legatus 02 дек 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 03:44

Эйпи писал(а): Прокурор Крыма, Наталья Поклонская официально обьявила,

:ROFL:

Прокурор!..

Нет вы слышали ? Ты бы эту подстилку еще Прокуратором назвал..
такие смазливые бабенки только подстилками и бывают во всех этих пацанских заведениях.
Хотя там и сам аксенов подстилка.
рейтинг его 3 % был на честных выборах.
Разница только в том что одного ебут морально а ее реально.
Но это дело житейское..

А вот про то что в России нет полит заключенных это реально отжиг.
Эйпи если тебе по телеку сказали что их нет это не значит что их нет.

Andrew писал(а):В списке есть кадры похуже педофилов. Например Ходорковский.

Если Эндрю считает что критиковать великого Пукина могут только педофилы оставим это на его совести.
Но вот Ходорковский - явно политический.
Претензии в неуплате налогов можно в России принести каждому - но был выбран Ходорковский именно потому что был альтернативой Путину в частности и диктатуре вообще. Это очевидно.
Иначе почему других олигархов не трогали ? Ротенбкргов, Тимченков и прочих Абрамовичей ?

И в третьих - про "модерацию " Эйпи ..
Ее уровень конечно соответствует уровню его "сознания" и соответствует уровню нынешнего форума..
Откровенных тролей, которые занимаются тупым облаеванием участников
тих Рауш и Коминдоров он не трогает - очевидно они ему политически близки.
На хохлопитеков не реагируе - что является прямым нарушением правил.
А за высказывание мнения отличного от своего выносит предупреждение..

Отлично.

Аппелировать не к кому - Яник ушел, Гелл тоже до 14 го.
Похоже нормальным людям здесь делать не чего пока модерация не возобновиться.

Павка, делаю тебе второе предупреждение. За оскорбление пользователей, Рауха и Командор в ветке Яника "х".
За оскорбление Натальи Поклонской, я тебе как человек, с человеческой позиции, но обладая модераторскими правами на данном форуме, делаю третье предупреждение. Есть предел терпения у всего.
Эйпи.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 03:48

Эйпи писал(а):К троллингу в адрес России я отношу, пустой трёп о якобы аннексии Крыма

:shock:

Оруэл 1984 отдыхает.

Шо и презик путин не врал перед камерами о зеленых рос военных в Крыму?

То есть Эйпи силой хочет нас заставить поверить в его выдуманную рос пропагандой реальность ?

Хорош форум. :shock:

Так росийские троли весь интернет уже засрали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 03:50

Legatus писал(а):Значит будем голосовать. А идеологическая цензура не пройдёт.
Ждём администраторов (для начала). В случае их разноглассий - Вече.

Похоже ты явно не в курсах, просто тут кое-что произошло, а полномочия у меня более широкие чем ты думаешь.

Значит идёшь в бан. Пока на неделю. Не хочешь по хорошему, будет по моему.

Формулировка, за сознательное препятствия работы модератора. Извини, ничего личного.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 04:12

Значит, Эйпи, ты выбрал быть модератором до возвращения админов. Ну, порезвись. Преврати форум в ещё один образчик пророссийского троллинга. Так будет даже нагляднее: Изображение
а потом всё вернётся на круги своя. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 02 дек 2015, 04:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 04:18

Legatus писал(а):Значит, Эйпи, ты выбрал быть модератором до возвращения админов. Ну, порезвись. Преврати форум в ещё один образчик пророссийского троллинга. Так будет даже нагляднее, а потом всё вернётся на круги своя.

Вечно живой Легатус ?
Его не возможно забанить .. !
Я знал!! Он избранный.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 дек 2015, 09:44

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):К троллингу в адрес России я отношу, пустой трёп о якобы аннексии Крыма

Оруэл 1984 отдыхает.

Шо и презик путин не врал перед камерами о зеленых рос военных в Крыму?

То есть Эйпи силой хочет нас заставить поверить в его выдуманную рос пропагандой реальность ?

Хорош форум. :shock:

Так росийские троли весь интернет уже засрали.

Павка, ты из Крыма? Нет! А вот Саныч, Мун и Баядера от туда и они ХОТЯТ в Россию (пусть даже как меньшее зло). Так кто ты такой что бы про зелёных человечков твердить? Вот когда Киев аннексируют вот тогда тебя будем спрашивать. Или ты насильно хочешь крымчан заставить?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 09:53

коваль писал(а):Павка, ты из Крыма? Нет! А вот Саныч, Мун и Баядера от туда и они ХОТЯТ в Россию (

Так никто ж их не держит..
Пусть валят.

А Крым - это Украина и тому есть гаранты в том числе и сама Россия.
И я тебя уверяю, как только остальная напряженность уляжется к этому вопросу мировая общественность еще вернется.
Как в случае с Ходорковским..
И Россия вернет Крым и заплатит ярды контрибуции, так необходимые украинской экономике.
И это будет справедливо.

А кто не хочет жить в Украине - скатертью дорожка.

И это тоже справедливо.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 02 дек 2015, 10:52

Предлагаю этих трёх богатырей (Павку, Легатуса и гаврика) забанить на месяц за злостный троллинг на форуме. Пусть к Новому Году не отвлекаясь подготовятся, встретят его от души, а потом может быть ума и прибавится (особенно у гаврика).
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 86 из 104 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104