• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 87 из 104 • 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение BG777 » 02 дек 2015, 11:19

Предлагаю всем несогласным с политикой форума временно перенести общение в какую-либо группу вконтакте. А там будет видно. :issled:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 11:25

Legatus писал(а):Значит, Эйпи, ты выбрал быть модератором до возвращения админов. Ну, порезвись. Преврати форум в ещё один образчик пророссийского троллинга. Так будет даже нагляднее: Изображение
а потом всё вернётся на круги своя. 8-)

Какая прелесть. Теперь уже и израильтянин Эйпи - москаль проклятый...
Я очень рад, что я больше не админ и не модер. Раньше можно было бы считать. что дело в проклятом игвище-жругролюбище. Но теперь ясно, что все те же люди протестуют против модерации как принципа и не желают введения своего беспредела в хоть какие-то берега. И это очень показательно и позитивно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 11:42

Тэнгу писал(а):Но теперь ясно, что все те же люди протестуют против модерации как принципа и

Особенно когда принцып модерации - это всех в бан кто не разделяет надуманую рос пропагандой картину мира..
То же мне модерация. :(
Кому нравиться такая модерация - вперед на ОРГ.
Зачем нам тут такой же форум ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 02 дек 2015, 11:46

PavKa писал(а):Зачем нам тут такой же форум ?

Вот и я не пойму, зачем ВАМ этот форум? :unknown: Мест что ли в инете мало, где можно свой хохлосрач разводить?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 11:49

Вот соглашусь с Командором. Сколько раз Легатус с Гавриком собирались свалить от гнусных ватников и сделать свой лагидный маковый форум. Но по-прежнему тут сидят и мучаются. Ну, мазохисту не запретишь получать удовольствие =)
А ирония ситуации с израильтянином, попавшим в москали, будет еще долго меня радовать. Еще раз понял, что мое самоустранение было очень правильным шагом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 12:04

Тэнгу писал(а):А ирония ситуации с израильтянином, попавшим в москали,

Это не израильтянин попавший в москали а москаль попавший в Израиль.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 13:30

PavKa, ну да.Понятие "москаль" интернациональное =) Это попросту тот, кто не лижет бандеровцев в зад. Будь он хоть негром преклонных годов - все равно москалем будет!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 13:33

Тэнгу писал(а):Понятие "москаль" интернациональное =) Это попросту тот, кто не лижет бандеровцев в зад. Будь он хоть негром преклонных годов - все равно москалем будет!

Раз уж пошли анальные аналогии, то москаль (он же в.атник, кАлорад и т.п.) - это тот, кто лижет задницу Жругру. Не зависимо от этнического происхождения, религии и т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 13:35

Legatus , оговорочка по Фрейду? =) Задница вообще-то куда обширнее "анальных аналогий". У меня вот ничего подобного и в мыслях не было, а у тебя сразу всплыло =) В чем дело - в каком-то твоем специфическом (трансфизическом) опыте?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 14:43

Тэнгу писал(а):Легатус с Гавриком собирались свалить от гнусных ватников и сделать свой лагидный маковый форум.

:shock: Гнусная БРЕХНЯ! Или наглая ложь! А ну ка , бабёна, за слова ответь когда это Гаврик с форума валить собирался? Гаврик предупреждал, что даже оставшись ОДИН против стада жругроложцев добровольно отсюда НЕ УЙДЁТ до нужного часа :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 14:46

gavrik , папёна, не волнуйся так =) Легатус точно собирался делать отдельный украинский форум. И никто особо ему не возражал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 14:52

Тэнгу писал(а):Но по-прежнему тут сидят и мучаются. Ну, мазохисту не запретишь получать удовольствие =)

Братья синклита вынуждены спускаться в слои , населённые убийцами и жругроголовыми ватниками для просветительской работы и спасения заблудших. Которые их хулят и обзывают неподобными эпитетами, а игвоподобные ещё и напрямую им противоборствуют :twisted: Я здесь закаляю свою душу.
Тэнгу писал(а):А ирония ситуации с израильтянином, попавшим в москали, будет еще долго меня радовать

Так он не москаль :unknown:
Он ХОХЛЯРА!Москальствующий.Или жидовствующий :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 14:59

Баядера писал(а):Это уже даже не смешно. - похватают их и будут судить, как ихнюю Надию - лётчицу сбитую

Кстати, открою один большой секрет ;) Баядера, знаешь почему ты ненавидишь Савченко? Знаешь почему Надежду Савченко ненавидят все "патриоты" Российской Федерации? :twisted:
Она не сбитая лётчица(как Юлия Тимошенко)...она ещё не взлетала :oops: Савченко-следующий Президент Украины .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 15:03

gavrik, нет, просто ты засохнешь, если тебе будет не на кого изливать желчь и ненависть. Провались завтра Россия, ты еще кого-нибудь найдешь - но тогда, возможно, у тебя откроются глаза на твою сущность, а это больно. Но пока Россия существует, ты можешь продолжать самообольщаться. Так что в твоих интересах, чтобы она никуда не делась =)
Хочешь неприятный для тебя секрет? Я не только не ненавижу Савченко, я про нее давно забыл, пока ты не напомнил. Я думал ее то ли отпустили-обменяли, то ли она тихо где-то сидит по приговору. Так или иначе, мне это было не интересно совершенно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 15:09

Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России

Хрень какая-то, а не список.
Половина в списке - либо штрафы, либо амнистированы, либо "условно".
Это политзаключённые? :%)
Зато Квачкова в список не внесли, правдорубы списочные.
Последний раз редактировалось Раос 02 дек 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 15:36

Тэнгу писал(а):avrik, нет, просто ты засохнешь, если тебе будет не на кого изливать желчь и ненависть. Провались завтра Россия, ты еще кого-нибудь найдешь - но тогда, возможно, у тебя откроются глаза на твою сущность, а это больно

Это ты права! Это да! После Жругров есть у меня ещё один "любимчик"-Стебинг. Жругр это так, "барьер" ,под ногами путается, мешает антиСтебинговский союз заключить.Всё Жругр свои "услуги" предлагает :twisted: Говорит, что он будет енералом :twisted: , а мы типо у него солдатами. Многия пустоголовыя уже к нему побежали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 15:53

gavrik, ты бухаешь, что ли? Что у тебя за разорванное мышление? Береги себя.
Ну Враг тоже хочет уничтожить всех уицев. Мешают они ему. Сперва максимально их развратить и использовать - до кого сможет дотянуться, неподдающихся прирезать. А потом и своих любимчиков вроде Стэббинга пустить на мясо. Когда настанет царство Антихриста, ни одного уица не останется. Так что ты не силам Света помогаешь. В твоем душевном состоянии, в ненависти и злобе, ты им помочь просто не способен. Так что твой босс - Урпарп.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 16:56

Тэнгу писал(а):силам Света...в ненависти и злобе, ты им помочь просто не способен.
Это ДА!. Это ты снова ПРАВА , детка :twisted: Поэтому не буду облегчать твою задачу, не поддамся в минуту слабости ненависти и злобе :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 16:58

И вообще, Тэнгу, писало бы ты по теме ветки!Здесь вообще то о "райском крыме" и его населении. Поэтому на твои навязчивые Оффтопы здесь отвечать больше не буду. Озабоченная.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 17:15

gavrik, у меня правило - не разговаривать с неадекватными пьяными. Так что, доброй ночи и снов без кошмариков =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 87 из 104 • 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104