Яник писал(а):alekseymoon писал(а):
Нападение США на Россию будет в 2015г.
Ишь губу раскатал!
Через пару недель!!!

Обыкновенный фашизм: психологи объяснили причины оправдания действий киевских силовиков
в комментариях к этому видео некоторые пользователи соцсетей писали: «так им надо», «это ещё мало для них».

Legatus писал(а):А про то, что "надо мочить в сортирах" в комментариях, часом, не было?

PavKa писал(а):
Луганск. Террористы прикрываются детьми во время штурма погранотряда. pic.twitter.com/g3SXuYfhFy
Только ножа в зубах у переднего не хватает. Обязательно должен быть нож, цыгарка - это как-то несерьезно.Тэнгу писал(а):PavKa, очень талантливо!Только ножа в зубах у переднего не хватает. Обязательно должен быть нож, цыгарка - это как-то несерьезно.
Подпись под фото: Pro-Russia militants evacuate children from nearby apartments during a battle in Lugansk. (Photo: Sergey Gapon, AFP/Getty Images)
Сам переведешь или помочь? Дата - 19 апреля.

Fourwinged писал(а): Прекрасная защита детям... просто лучше и требовать нечего... защищаемые должны быть СПЕРЕДИ!!! А "телохранители" СЗАДИ... а эти дурачки, которые "профи-телохранители" этого и не знают, вперед под пули лезут...![]()
Fourwinged писал(а):Подпись под фото: Pro-Russia militants evacuate children from nearby apartments during a battle in Lugansk. (Photo: Sergey Gapon, AFP/Getty Images)

Fourwinged писал(а): Прекрасная защита детям... просто лучше и требовать нечего... защищаемые должны быть СПЕРЕДИ!!! А "телохранители" СЗАДИ... а эти дурачки, которые "профи-телохранители" этого и не знают, вперед под пули лезут...![]()
Тэнгу писал(а):А разве недоразумение с истолкованием фото (будем считать. что это именно недоразумение) вышло не из-за того, что дети спереди? Спереди они как раз потому, чтобы, в случае опасности, можно было уронить их и прикрыть своим телом. Кстати, по положению оружия у переднего бойца, видно, что это не ситуация непосредственного столкновения. Боя нет, потенциальная опасность - есть. И откуда инфа, что это именно профи и именно телохранители? Тебя опять очень трудно понять, и меня это печалит...
PavKa писал(а):Ты бы мне еще на ОРТ сылку дал..
Или на рашутудей.
На обсуждаемой фотке меня лично коробит именно положение "выводимых куда-то-там" детей - спереди.
Тэнгу писал(а):PavKa, ничего не понял. http://www.usatoday.com/about/ Это американский портал!
FourwingedНа обсуждаемой фотке меня лично коробит именно положение "выводимых куда-то-там" детей - спереди.
А я понял из твоих сумбурных выкриков, что ты возмущен непрофессионализмом "телохранителей", которые зачем-то лезут под пули, хотя должны быть СЗАДИ. Я же тебе указал, что все в порядке, что во-первых, ополченцы и идут сзади, а во-вторых, боя пока что и нет никакого =) Ты видишь, как ты своим нелогичным подпрыгивающим и рваным стилем осложняешь себе задачу довести мысль до собеседника, а собеседнику - ее понять? И твоя "бандеровская нехрещеность" тут совершенно ни при чем - мне плевать, крещеный ты или нет, лишь бы изъяснялся толково и без надподвывертов.

Fourwinged писал(а):Здесь же все просто - боевики перебираются КУДА-ТО под прикрытием детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5