• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 39 из 223 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение PavKa » 02 май 2014, 17:48

Изображение
Burning pro-Russian camp in #odessa: pic.twitter.com/GHAODvJogo

Молодцы одеситы.. :good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2014, 17:53

Наш министр МВД всё правильно сказал:

Поддерживаю. Респект! :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:00

PavKa писал(а):В Киеве был на майдане так или иначе практически каждый.

Яник тебе расскажет, что в Эрмитаже в Питере был каждый.... и что ? И я бы на майдан пришёл посмотреть и что ?

Яник писал(а):Мне нужна аргументация по любому твоему сообщению, а не дебильные картинки

Дебильные они только на первый взгляд....а посмотришь всё ясно становиться...
Или я один это заметил, что все бабы американо -бендеровские страшны как смерть, а наши красавицы писаные...
Наша
Изображение
Бендеровка
Изображение

Без комментариев...
Изображение

Тимошенко раньше была ничё, но не айс....уже опали листья...но и по молодости напоминала паночку ведьму из Гоголя...
Изображение

Наша
Изображение

Бандеровка

Изображение

Тут вообще персонажи из фильмов ужаса...
Изображение

Губарева...Министр Донецкой области...я бы порешал с ней какие нибудь хозяйственные вопросы...
Изображение

Кароче....посмотришь на картинки и ясно , где она эта Звента Свентана......и на чьей стороне.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:01

Gellemar писал(а):Наш министр МВД всё правильно сказал

...и подумал : "А вешать будем потом...."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 18:17

Емеля, ты за баб не прячься.
Емеля писал(а):Губарева...Министр Донецкой области...я бы порешал с ней какие нибудь хозяйственные вопросы...
Это очевидно. А реальные хозяйственные вопросы будет решать твой идеал - интеллектуал и чемпион породы

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2014, 18:23

Вроде ж неплохой мужик.. и чего он туда влез? Зачем страну раскалывает? Неужто надеется, что в случае победы его Путин губернатором сделает?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:25

PavKa писал(а):Молодцы одеситы..

Паша...ты же пацифиста, гуманиста изображаешь, а когда сожгли заживо 30 человек говоришь, что это сделали молодцы...
Камент из инета:
"Я не понимаю откуда взялись эти больные люди...этот конченый сброд, кричащий во всю глотку слава украине, и радуясь , когда обгорелые люди выпрыгивают из окон..Один человек сполз по лестнице, так эти озверевшие накинулись на него и начали пинать, избивать, при этом распевая гимны, крича героям слава, москалив на ножи...Сейчас они там ржут, поют и пляшут. Откуда эти еба...тые зомби? Это не люди.

Изображение

Сгоревшие заживо люди на пашиной совести. Живите теперь украинские пацриоты с этим .
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:32

Gellemar писал(а):Вроде ж неплохой мужик..

Ты так ВСЕГДА говоришь, про ПЕРСОНАЛИИ защитников Славянска, когда слушаешь их вживую без комментариев укрозомбоящика....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 18:35

Емеля писал(а):сожгли заживо 30 человек

Сожгли под гимн Украины. Потом много улюлюкали и куражились.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 18:37

Брат по разуму Емели, земляк Меченого и любимый ученик Ярослава Вадим рассказал на ВОЗе, что в Киеве 4 года назад какой-то независимый художник нарисовал картинки для патриарха Кирилла. Следовательно, по Вадиму, украинцев надо всех убить, а Малороссию и Калифорнию присоединить к РФ.
Изображение

Изображение

Изображение

В киевской Галерее Независимого Искусства Antin'S Collections, учредителем которой является актер, шоумен и продюсер Антин Мухарский, проходит выставка работ художника Игоря Переклиты "Убей коммуно-фашиста", посвященная визитам Патриарха Кирилла в Украину. Игорь Переклита уже несколько раз принимал участие в проектах галереи и является членом творческой группировки "Союз Вольных Художников "Воля или Смерть".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2014, 18:38

Емеля писал(а):Паша...ты же пацифиста, гуманиста изображаешь, а когда сожгли заживо 30 человек говоришь, что это сделали молодцы...
Камент из инета:
"Я не понимаю откуда взялись эти больные люди...этот конченый сброд, кричащий во всю глотку слава украине, и радуясь , когда обгорелые люди выпрыгивают из окон..Один человек сполз по лестнице, так эти озверевшие накинулись на него и начали пинать, избивать, при этом распевая гимны, крича героям слава, москалив на ножи...Сейчас они там ржут, поют и пляшут. Откуда эти еба...тые зомби? Это не люди.

Не стоит демонизировать.
Изображение
Полум’я піднялося до другого поверху. Сепаратисти вистрибують з вікон, щоб врятуватися.

При цьому українські патріоти викликають їм швидку і намагаються витягти інших з палаючої будівлі.

«Зараз сепаратисти стрибають з поверху до наших хлопців на руки, ті намагаються їх зловити, щоб сепаратисти при падінні не постраждали», - написала одна з одеських активісток.

За повідомленням ЗМІ, один з сепаратистів випав з четвертого поверху і не подає ознак життя.

Перед цим одеські майданівці захопили табір сепаратистів на Куликовому полі, а сепаратисти, що були в таборі зайняли Будинок профспілок.

Сепаратистов спасают. И Паша бы спасал, а не "пел гимн Украины, радуясь и наблюдая как человек горит". 4 человека, предположительно, местные участники митинга за единую Украину, убиты (застрелены) во время митинга. Есть раненые и среди полиции. Всё серьёзно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 18:43

Сгорели заживо и выбросились из окон не меньше 20 человек. Под гимн Украины гуманисты хреновы. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:47

alekseymoon писал(а):Сгорели заживо и выбросились из окон не меньше 20 человек. Под гимн Украины гуманисты хреновы.

А это их не волнует, хоть миллион в новом Бабьем Яру закопают, а вот про небесную сотню будут слёзы лить выдавливая жалость...

В Славянске идёт СЕРЬЁЗНЫЙ БОЙ !!!!!!!!! Стрельба повсюду....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 18:53

Емеля писал(а):Паша...ты же пацифиста, гуманиста изображаешь, а когда сожгли заживо 30 человек говоришь, что это сделали молодцы...

alekseymoon писал(а):Сожгли под гимн Украины. Потом много улюлюкали и куражились.

Емеля писал(а):А это их не волнует, хоть миллион в новом Бабьем Яру закопают, а вот про небесную сотню будут слёзы лить выдавливая жалость...

Вы о чем?
Рассказали бы хоть...
Неужели хохлы собрали в Одессе всех русских, заперли и сожгли? :shock:
И гимн Украины пели?
А какой надо было гимн петь?
А откуда у вас, Емеля и alekseymoon, информация?
Может они американский гимн пели...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 18:54

В Одессе от рук правосеков убито 38 человек (милицейские сводки)....Интересные ощущения у меня....каждый убитый бандеровцами почему то даёт ощущение СКОРОЙ ПОБЕДЫ, а не наоборот....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 18:56

Емеля писал(а):В Одессе от рук правосеков убито 38 человек (милицейские сводки)....Интересные ощущения у меня....каждый убитый бандеровцами почему даёт ощущение СКОРОЙ ПОБЕДЫ, а не наоборот....

Естественно. Мы победим.
У меня правосеки в лифте нассали... Но скоро им конец.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 19:00

Яник писал(а):У меня правосеки в лифте нассали...

Яник....я вас прошу ради уважения к новоприставленным снизить градус юмора и троллинга....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 19:04

Емеля писал(а):Яник....я вас прошу ради уважения к новоприставленным снизить градус юмора и троллинга....

А ты, гнида, зачем новопреставленных на мифических правосеков вешаешь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 19:11

Яник писал(а):А ты, гнида, зачем новопреставленных на мифических правосеков вешаешь?

И как я должен на это реагировать? Не знаю....Уважение к возрасту имеем.....промолчу.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 19:21

Яник писал(а):Неужели хохлы собрали в Одессе всех русских, заперли и сожгли?
И гимн Украины пели?

Я думаю не только русских. А то, что гимн пели, это факт. И то что добивали тех, кто спасался от огня, тоже факт.
Радуйся, Яша, ваши победили.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 39 из 223 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 223