Burning pro-Russian camp in #odessa: pic.twitter.com/GHAODvJogo
Молодцы одеситы..

PavKa писал(а):В Киеве был на майдане так или иначе практически каждый.
Яник писал(а):Мне нужна аргументация по любому твоему сообщению, а не дебильные картинки

Gellemar писал(а):Наш министр МВД всё правильно сказал
Это очевидно. А реальные хозяйственные вопросы будет решать твой идеал - интеллектуал и чемпион породыЕмеля писал(а):Губарева...Министр Донецкой области...я бы порешал с ней какие нибудь хозяйственные вопросы...

PavKa писал(а):Молодцы одеситы..

Gellemar писал(а):Вроде ж неплохой мужик..
Емеля писал(а):сожгли заживо 30 человек

В киевской Галерее Независимого Искусства Antin'S Collections, учредителем которой является актер, шоумен и продюсер Антин Мухарский, проходит выставка работ художника Игоря Переклиты "Убей коммуно-фашиста", посвященная визитам Патриарха Кирилла в Украину. Игорь Переклита уже несколько раз принимал участие в проектах галереи и является членом творческой группировки "Союз Вольных Художников "Воля или Смерть".
Емеля писал(а):Паша...ты же пацифиста, гуманиста изображаешь, а когда сожгли заживо 30 человек говоришь, что это сделали молодцы...
Камент из инета:
"Я не понимаю откуда взялись эти больные люди...этот конченый сброд, кричащий во всю глотку слава украине, и радуясь , когда обгорелые люди выпрыгивают из окон..Один человек сполз по лестнице, так эти озверевшие накинулись на него и начали пинать, избивать, при этом распевая гимны, крича героям слава, москалив на ножи...Сейчас они там ржут, поют и пляшут. Откуда эти еба...тые зомби? Это не люди.
Полум’я піднялося до другого поверху. Сепаратисти вистрибують з вікон, щоб врятуватися.
При цьому українські патріоти викликають їм швидку і намагаються витягти інших з палаючої будівлі.
«Зараз сепаратисти стрибають з поверху до наших хлопців на руки, ті намагаються їх зловити, щоб сепаратисти при падінні не постраждали», - написала одна з одеських активісток.
За повідомленням ЗМІ, один з сепаратистів випав з четвертого поверху і не подає ознак життя.
Перед цим одеські майданівці захопили табір сепаратистів на Куликовому полі, а сепаратисти, що були в таборі зайняли Будинок профспілок.

alekseymoon писал(а):Сгорели заживо и выбросились из окон не меньше 20 человек. Под гимн Украины гуманисты хреновы.
Емеля писал(а):Паша...ты же пацифиста, гуманиста изображаешь, а когда сожгли заживо 30 человек говоришь, что это сделали молодцы...
alekseymoon писал(а):Сожгли под гимн Украины. Потом много улюлюкали и куражились.
Емеля писал(а):А это их не волнует, хоть миллион в новом Бабьем Яру закопают, а вот про небесную сотню будут слёзы лить выдавливая жалость...
Емеля писал(а):В Одессе от рук правосеков убито 38 человек (милицейские сводки)....Интересные ощущения у меня....каждый убитый бандеровцами почему даёт ощущение СКОРОЙ ПОБЕДЫ, а не наоборот....
Яник писал(а):У меня правосеки в лифте нассали...
Емеля писал(а):Яник....я вас прошу ради уважения к новоприставленным снизить градус юмора и троллинга....
Яник писал(а):А ты, гнида, зачем новопреставленных на мифических правосеков вешаешь?

Яник писал(а):Неужели хохлы собрали в Одессе всех русских, заперли и сожгли?
И гимн Украины пели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2