• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ

Сообщение BG777 » 30 авг 2014, 19:37

От сатаниста слышим! :ROFL:
Когда созреете для морально-нравственного спасения ..ета..- пишите. Так и быть - спасу неблагодарных.. Наведу чистоту. Я вам за два часа превращу, панимашь, хфорум в миссионерский институт. #№$ :( В числе первых Георгия отмиссионерим.. панимашь. Зело много бурахульствует и напраслину речёт без меры. Ишь, вырядился, казачок, в басурманское тряпьё.. :( Тоже мне, эксперт по сатанистам.. Тут каждый второй видит других сатанистами. По сатанисту на квадратный виртуальный метр :ROFL:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 авг 2014, 21:09

Аглая писал(а):Гел, не отменяй функцию замены. Любая работа со словом во-первых, все-таки это слово изменяет и матрица уже не та, во-вторых, заставляет об это слово споткнуться и это хотя бы не использование подобных выражений на автомате.

Всё-таки, в данном случае решающее слово за админами. Хотят «вернуть как было» - пусть возвращают. Я не занимаюсь ни идеологией ресурса, ни корректировкой его курса (согласно Правилам - да и негласно тоже)

Яник, Тэнгу — в админке «Сообщения» → и слева «Автоцензор». Там удалите варианты которые вписаны.

Со своей стороны сообщаю, что перехожу в оппозицию к администрации ресурса, т.к. считаю оскорбления своего государства, правительства, и своего народа, к тому же, в условиях не слишком тщательно скрываемой внешней агрессии соседнего государства, недопустимыми (в реале ли, или в интернете - не столь суть важно). Почему, было подробнейше изложено здесь -->

Вячеславна писал(а):Гел не собирался убирать цензуру. Все что говорит Гел - говорит не для того, чтобы сделать. А чтобы ему верили. А дела он осуществляет у всех за спиной. Но сейчас планы Гэла рушатся. Он еще не теряет надежды, и напрягает все свои мозги.

Нечего напрягать. Минутка публичной откровенности? Для победы моего варианта требуется несложная манипуляция — переформатирование Вече, к примеру, с обоснованием необходимости личной ответственности за смысловое содержание форума (что логично?) всех членов Вече, - и их последующей деанонимизации в специальном разделе (какая ответственность-то у анонимов?). Это один из самых очевидных вариантов (всего их три), но не самый надёжный. И после проводится голосование о допустимости оскорбления своих политических противников и представляемой ими "стороны" на ресурсе. Здесь победит, скорее всего, мой вариант, а между «банами» и «автоцензурой» сообщество, без сомнений, предпочтёт более мягкий.

Просто лень это делать :shock: Сейчас на мне «повисло» сразу два проекта, - пару недель будет не до форума совсем (а вышеизложенный ход потребует не менее двух недель). Как-то выходит не факт, что получиться довести И ИХ до ума. Попутно заботиться о содержании форума РМ и "вовлекаться в борьбу" здесь? Не-а. Пусть себе плывёт по течению, может и выплывет куда. Админы в общем неплохие, совсем с катушек съехать ему не дадут.

"Чтобы мне верили", кстати, мне не особо нужно (никаких же преференций не несёт, эго же своё я тешу иным способом - "уходя" в рисовалки). Хотя обильно поводы для недоверия предоставлять.. :P тоже незачем :crazy:
Последний раз редактировалось Gellemar 31 авг 2014, 06:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 авг 2014, 21:14

Крепче держитесь за баранку. Два шофёра в одной кабине (при том каждый со своим видением конечной точки маршрута) - это не к добру. Надеюсь, что Гэллемар дозреет до ЧП со временем. Предлагаю создать тайный К-300.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 авг 2014, 21:23

Не будем сбрасывать со счетов инстинкт самосохранения админов ;) (т.е. "куда они пойдут, если форум под их началом распадётся?") - найдут возможность договорится, и присутствующего доверия им у сообщества (у Яника вообще рейтинг как у Путина :P ). Админы не так плохи (могли бы быть много хуже!) а фокус "ЧП от Гэллемара" (тм) уже всем надоел, - слишком предсказуем, а значит, не интересен. Ещё пара аналогичных повторений (даже на бис!), и есть реальные шансы прослыть занудой :prosti:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 авг 2014, 04:21

Gellemar писал(а):Всё-таки, в данном случае решающее слово за админами. Хотят «вернуть как было» - пусть возвращают. Я не занимаюсь ни идеологией ресурса, ни корректировкой его курса (согласно Правилам - да и негласно тоже)

Яник, Тэнгу — в админке «Сообщения» → и слева «Автоцензор». Там удалите варианты которые вписаны.

Со своей стороны сообщаю, что перехожу в оппозицию к администрации ресурса, т.к. считаю оскорбления своего государства, правительства, и своего народа, к тому же, в условиях не слишком тщательно скрываемой внешней агрессии соседнего государства, недопустимыми (в реале ли, или в интернете - не столь суть важно).

Я, как админ, пока никуда не тороплюсь. Т.е. пока я не принял решения по ситуации... :stena:
Всё таки главное на нашем форуме - это то, что он площадка для диалога противоположных мнений и идеологий. Модерация д.б. минимальной. Худший финал для форума - превращение его в ВОЗ и ОРГ.
А всех почтенных юзеров пока что призываю добровольно поменьше хамить и материться.
Вообще-то, явные оскорбления ради оскорблений идеологических противников унижают самого оскорбителя. И обнажают его ничтожество.
Патриотическая сволочь в прямых оскорблениях несомненно явно лидирует в этом смысле. Тем хуже для нее. Имхо.
Ну и т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 авг 2014, 09:24

BG777 » Вчера, 21:37
От сатаниста слышим!

:good: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 авг 2014, 09:47

Яник писал(а):Худший финал для форума - превращение его в ВОЗ и ОРГ.

А ПВ и сам не далек от этого ..

Если эти твари Эндрю, Вла, Омеля.. не перестанут брехать как собаки то мне здесь делать нечего.
Я бы тоже хотел диалога.. но они засрали весь форум этими своими обзывалками, я так общаться не могу.. и не буду.
Если они хотят называть меня нацыстом.. только за то что я патриот Украины, или наше правительство хунтой.. то пусть приведут доказательства, в споре докажут это.. а иначе это все лишь гавканье.
А я с собаками не общаюсь.. во всяком случае с теми кто в них превратился будучи человеком.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 авг 2014, 10:03

К сожалению, модерация ныне однобокая. Но это не повод обзываться в ответ. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 авг 2014, 13:31

Поскольку автоцензура легко обходится простым сдваиванием или изменением букв, то смысла в ней нет никакого. Впрочем, это было ясно с самого начала. Точно так же ни к чему не приводит и автоцензурирование мата - разве что к тому, что цензурируются совершенно нормальные слова, части которых показались подозрительными боту-параноику. Помню случай, как в одном чате автоматически забанили приличную интеллигентную даму (не меня =) за слово "разгребаться" (в смысле, делать уборку, разбирать хлам) =))
Гэл, меня не интересует всякая лирика и песни пр вторжение России. Как физически будет проявляться твоя оппозиционность администрации? И почему ты в оппозиции к Янику, который полностью на вашей стороне?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 авг 2014, 13:57

Яник ни на чьей позиции. Он на позиции полного пофигизма самоустранения от управления форумом как гаранта соблюдения Правил. И по духу никакой не либерал и уж тем более не демократ (при демократии никто не отменяет законов), а мизантроп-анархист типа "Да свершится панкратион как суд божий". Попробуйте доказать мне обратное. :smile:

В решениях участия не принимает практически. А если и соглашается с чьими-то, то, как правило, без обоснований. Может я и не прав. Но так по моим ощущениям. :pff: Фигура скорее декоративная и второго админа не уравновешшивает. Думаю, что он вообще и не в курсе, что происходит с жалобами в админ-панели и тд и даже туда не заглядывает никогда. Он хоть какую-то жалобу отработал хоть один раз за последний год?

В таких условиях пофигизма Гэллемар делает что в силах, потому что ждать ему помощи неоткуда. Одно топание ногами в его адрес практически. Вот тут срач развели на немерянное количество страниц. Неужели нельзя в пару строк привести обоснования за отмену?
Лично я введение фильтра в текущих условиях одобряю, потому что жалобы на форуме могут висеть по полгода без реакции. А собирать для реакции на каждую голосование и Вече это мартышкин труд. Когда модераторы научатся работать как положено, тогда можно будет убирать фильтры. А пока разумным видится не их отмена, а выяснить перечень слов действующего фильтра с редактированием входящих слов. Некоторые убрать, а некоторые добавить.
Последний раз редактировалось BG777 31 авг 2014, 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 авг 2014, 14:17

Тэнгу писал(а):Поскольку автоцензура легко обходится простым сдваиванием или изменением букв, то смысла в ней нет никакого.

Есть, так как это не чисто "техническая мера", она должна работать в купе с модераторами, которые банят особо "упорствующих в хитрости".

Тэнгу писал(а):Гэл, меня не интересует всякая лирика и песни пр вторжение России.

Это не лирика, и не "песни" - это факт. Вторжение просто происходит не так, как мы обычно "ждём" - как "вхождение танковых колонн и самолёты, бомбящие столицу врага". Иные способы представить совсем невозможно? То, что оно зримо, - как прямое вмешательство в жизнь иностранного государства Украина со стороны РФ, направленное на разрушение этого государства, даже ты вряд ли станешь отрицать.

Тэнгу писал(а):Как физически будет проявляться твоя оппозиционность администрации?

Если оскорбления не будут прекращены, и политика администрации вместо изыскания способов противодействия им будет им способствовать, то в рамках Правил, разумеется - как участник Вече, задействую его инструменты. С каким результатом, - это не так важно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 авг 2014, 14:22

Gellemar писал(а):Есть, так как это не чисто "техническая мера", она должна работать в купе с модераторами, которые банят особо "упорствующих в хитрости".
На каком основании ? Эти фильтры не были утверждены Вече и просто форумчанами. Банить оснований не вижу, так как сочинён этот фильтр без утверждения Вече + банить за слово "хyнта" или жругpофил это дикость. :smile:

Предлагаю просто закрыть нах*ен все эти политические темы про войну. Лучше пусть будет меньше тем, чем много тем с взаимными оскорблениями и угрозами. Какую ценность имеют эти темы? Что там конструктивного может быть? Идёт тупая перепечатка СМИ, задействованных в информационной войне. Сплошные агитки.

Предлагаю как решение сделать политический раздел Read Only (archive). Потому что это раздел весьма проблемный в модерировании. Оперативно модерировать его никто не хочет (да и само модерирование его видится источником свар уже между модераторами). Значит надо делать read only. Хотя бы в качестве эксперимента на недельку-другую. Хватит кормить Москву уицраоров.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 авг 2014, 15:21

BG777 писал(а):Яник ни на чьей позиции. Он на позиции полного пофигизма самоустранения от управления форумом как гаранта соблюдения Правил. И по духу никакой не либерал и уж тем более не демократ (при демократии никто не отменяет законов), а мизантроп-анархист типа "Да свершится панкратион как суд божий". Попробуйте доказать мне обратное.

В решениях участия не принимает практически. А если и соглашается с чьими-то, то, как правило, без обоснований. Может я и не прав. Но так по моим ощущениям. Фигура скорее декоративная и второго админа не уравновешшивает. Думаю, что он вообще и не в курсе, что происходит с жалобами в админ-панели и тд и даже туда не заглядывает никогда. Он хоть какую-то жалобу отработал хоть один раз за последний год?

Много раз повторял, что свобода слова для меня превыше всего.
Никакие правила не м.б. идеальными. А тем более довольно специфические, сочиненные неоформившимся коллективом, половины к-рого уже нет, зато есть другая половина, к-рая эти правила не принимала.
Тем не менее правила блюсти необходимо.
Антиномия.
Что именно у Тэнгу я должен уравновешивать? Утверждать, что Кургинян дурак и врун? Так я это регулярно утверждаю.
А перепосты без комментариев давайте запретим. Оставить только ссылки.
Цитаты не более, скажем, 5 строк в комментах не менее 5 строк.
И ролики без комментариев тоже запретим.
ОК?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 авг 2014, 15:35

Яник писал(а):А перепосты без комментариев давайте запретим. Оставить только ссылки.
Цитаты не более, скажем, 5 строк в комментах не менее 5 строк.
И ролики без комментариев тоже запретим.
ОК?

Имеет смысл об этом спросить вече.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 авг 2014, 15:53

BG777 писал(а):Идёт тупая перепечатка СМИ, задействованных в информационной войне. Сплошные агитки.

+

Яник писал(а):А перепосты без комментариев давайте запретим. Оставить только ссылки.

+

Яник писал(а):И ролики без комментариев тоже запретим.

А в полит. темах вообще можно разрешить только ссылку на ролик давать после своих комментариев, а не грузить все на форум. Гел вот как-то писал уже, что форум не резиновый.
И все эти лекции: Кургиняна, Муна - достаточно ссылки. Кому нужно, тот посмотрит.

Конечно, это не касается РМ-Конференций - это наше всё.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 авг 2014, 16:07

Георгий Корженевский писал(а): Кстати, нигде, ни в одном из моих новых сообщений вы мата по отношению к пользователям не увидите, в том числе и в самых последних за вчера-сегодня.

Неуважительное обращение к пользователям, с матом или без, является оскорблением. Зачем это негатив? Итак обстановка накалена. А действия модераторов вообще желательно в Посоветке обсуждать.

Относительно мата Емеля демотиватор постом ниже вашего разместил. Сейчас ссылочку оформлю. viewtopic.php?f=27&t=2719&start=30#p99859
Он редко меня поддерживает, а тут даже проиллюстрировал. :Rose:
Только не думайте, что он Вас так нехорошо обозвал, просто он тоже мат не любит. Это он вообще.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 31 авг 2014, 18:43

Аглая писал(а):Неуважительное обращение к пользователям, с матом или без, является оскорблением.

Аглая писал(а):Относительно мата Емеля демотиватор постом ниже вашего разместил.

Аглая писал(а):Он редко меня поддерживает, а тут даже проиллюстрировал. Только не думайте, что он Вас так нехорошо обозвал, просто он тоже мат не любит. Это он вообще.

Удивительна ваша мелочность и посредственность.
Да неужто опять оскорбил?.. :crazy: :ROFL:

BG777 писал(а):В числе первых Георгия отмиссионерим.. панимашь.

Если вас отмиссионерил и отлиберастил мировой либерализм, вы так и останетесь в этой позе! :Bravo:

BG777 писал(а):Зело много бурахульствует и напраслину речёт без меры. Ишь, вырядился, казачок, в басурманское тряпьё..

А эта я праявил пазицыю, панимаешш…

Изображение

BG777 писал(а):Тоже мне, эксперт по сатанистам.. Тут каждый второй видит других сатанистами. По сатанисту на квадратный виртуальный метр

Ну, есть сатанисты, а есть наглые, влезающие в тексты сатанюки. :ne ne:

Если же серьёзно, то Яник всё-таки прав насчёт недопустимости модераторского беспредела. Не следует воспринимать этот Форум, как военную площадку. Читаешь, и становится прямо физиологически тошно, насколько у людей зашкаливают и злоба, и ненависть, и глупость. И если бы все либералы и сторонники национальной независимости Украины (а я на этом Форуме не вижу ни одного нациста или фашиста среди них) являлись в большей степени психологически сдержанными, то и у сторонников российского великодержавия не было бы повода бросаться здесь в атаки. Когда, наконец, будет понятно, что единственная война происходит именно на совершенно реальной физической войне, и кому не терпится повоевать – пожалуйста туда… Нужно больше переводить дискуссии в оценочно-концептуальное, а не в доктринально-нормативное русло. Что касается матов, повторяюсь, по жалобам пользователей, их следует удалять. Все же эпитеты, каковыми бы они не казались оскорбительными, не следует подвергать чистке или модерации.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 авг 2014, 20:12

Вот, например, у меня нет ни малейшего желания оскорблять украинцев. Я вообще не оскорбляю народы. Но штука в том, что украинцы видят оскорбление их народа там, где его нет.
То есть, если не соглашаешься с тем, что Путин напал на Украину или что ополченцы обстреливают сами себя - ты гад, сволочь и оскорбляешь. При этом тот же Павка позволяет себе прямые оскорбления на каждом шагу.
Допускать такой дисбаланс можно только если признать украинскую часть форума неполноценными, с которых взятки гладки. Но, я думаю, они сами с этим не согласятся, да и мне бы этого не хотелось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 авг 2014, 20:25

Тэнгу писал(а):прямые оскорбления на каждом шагу.
Допускать такой дисбаланс можно только если признать украинскую часть форума неполноценными, с которых взятки гладки. Но, я думаю, они сами с этим не согласятся, да и мне бы этого не хотелось.

То есть ты для себя непрямые оскорбления считаешь допустимыми,Тэнгу? :oops: Ну допускать такой дисбаланс можно только если признаешь себя, нерусь, больным человеком с торчащим в заднице шшупальцем Жругра.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 авг 2014, 20:31

gavrik, нет, я не считаю для себя допустимыми непрямые оскорбления. Я считаю допустимым для себя прямое говорение того, что считаю правдой - без специальной цели оскорбить. Если задачи оскорбить я перед собой не ставлю, а кто-то оскорбляется, это ведь не моя проблема?
Щупальце Жругра у меня в заднице торчит, нежно пошевеливаясь, и мне это зверски приятно. Хотя, может. и не в заднице - у меня же, к счастью, и другие отверстия имеются, более пригодные для исполнения супружеских обязанностей. Я без всякого сомнения нездоров - полностью здоровых людей не бывает, есть недообследованные, а я, учитывая некоторые мои особенности ненормален определенно - но это не причиняет мне неудобств и страданий (я шизофрению не лечу, она у меня не болит =)). Я не чистокровный русский по крови - и мне на это глубочайше плевать. Еще вопросы имеются? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить