• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Невзоров. Вкус кала

Сообщение Яник » 08 сен 2014, 04:35

Рауха писал(а):
Яник писал(а): :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Одни нападают на соседнее братское государство, забрасывают туда в огромных количествах диверсантов и террористов, насильственно выбрасывают государственных служащих с их рабочих мест и ставят на их места своих спецслужбистов, подвергают соседнюю страну массированным артиллеристским обстрелам, вводят свои регулярные войска с тяжелым вооружением в огромном количестве и ведут полномасштабные боевые действия и т.д. и т.п.

Ты это всё из украинских источников узнал? Они, безусловно, достойны безоговорочного доверия! Ведь их же афигенно независимые западные СМИ перепевают! :crazy:

Я рад, Рауха, что у тебя возражений нет. Т.е. ты согласен, что РФ напала на Украину и "забрасывает туда в огромных количествах диверсантов и террористов, насильственно выбрасывает государственных служащих с их рабочих мест и ставит на их места своих спецслужбистов, подвергает соседнюю страну массированным артиллеристским обстрелам, вводит свои регулярные войска с тяжелым вооружением в огромном количестве и ведут полномасштабные боевые действия и т.д. и т.п."
Тебя только интересует не из украинских ли источников я это узнал.
Это прекрасно. Раньше ты не задавал бы никаких вопросов, а написал бы лишь: "АВТОР ТУПОЙ". За прошедшее время ты значительно смягчился и поумнел.

Отвечаю. О том, что РФ напала на Украину и забрасывает туда в огромных количествах диверсантов и террористов, насильственно выбрасывает государственных служащих с их рабочих мест и ставит на их места своих спецслужбистов, подвергает соседнюю страну массированным артиллеристским обстрелам, вводит свои регулярные войска с тяжелым вооружением в огромном количестве и ведет полномасштабные боевые действия и т.д. и т.п.
- я узнал в подавляющем большинстве случаев из Российских СМИ.

Оказывается и с тобой можно прийти к консенсусу. Это радует.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 сен 2014, 04:47

Раос писал(а):, если бы она чувствовала свою непосредственную вину в гибели близкого человека.

Я удивляюсь насколько приставуча ложб росийских сми к памяти некоторых жругрофилов..
Никого украинцы не убили тогда в доме профсоюзов.. их туда просто огнем из стрелкового оружия не допустили..
Там тогда находились проросийские активисты и сотрудники спецслужб.. они и устроили эту жуткую провокацию..
На видео отчетливо видно что пожар начался там изнутри.. и те кто были внутри и ответственны за все это..

Я говорю все это не затем что бы переубедить таких как Раос.. - он верит в то что хочет верить...
Просто что бы открывая экран утром какой нибудь юзер не только ложь видел..

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 сен 2014, 04:55

Раос писал(а):
Яник писал(а):Оказывается братская страна на 5 минут какого-то заморского дипломата на какой-то не тот стул посадила.

Можно сколько угодно валять дурака и делать вид о незнании всего символизма протокольных штучек в международной дипломатии.
Мне неизвестны более случаи в современной истории демонстративного заседания политика одного государства во главе туземцев правительства другого государства.
Тут налицо либо полное демонстративное прогибание украинской ху..ты под США, либо совершенно идиотическое непонимание с их же стороны основ протокола.
А скорее всего и то и другое в одном флаконе. 8-)

Коль скоро, Раос, ты большой специалист в "символизме протокольных штучек в международной дипломатии", расскажи мне всё об обсуждаемом случае.
Нигде (!!!) об этом ничего нет кроме картинки, на к-рой какой-то дядька сидит во главе стола под украинскими флагами.
Что это за кабинет и что это за кресло?
Это в самом деле вице-президент США?
А что это было мероприятие?
Что за люди сидят по бокам? Их фамилии и должности?
Долго ли продолжалось мероприятие?
Долго ли Байден сидел на этом месте?
Как он попал на это место?
Дата и время.
И прочие подробности.
Надеюсь ты понимаешь, что я не ерничаю и что мне всё это очень интересно. В сети про это НИЧЕГО я не нашел.

Затем после подробного рассказа (и не ранее) объясни мне -
почему сидение Байдена в этом кресле достаточный повод, чтобы
"РФ напала на Украину и забрасила туда в огромных количествах диверсантов и террористов, насильственно выбросила государственных служащих с их рабочих мест и поставила на их места своих спецслужбистов, подвергла соседнюю страну массированным артиллеристским обстрелам, ввела свои регулярные войска с тяжелым вооружением в огромном количестве и вела полномасштабные боевые действия и т.д. и т.п."
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 сен 2014, 11:01

Новая потрясающая новость: Россия хочет преследовать уголовно тех литовцев, которые в 1989-1991 годах отказались служить в Советской армии

Для метаисторика ещё один знак. что уицраор у РФ всё тот же, что и у СССР.

Но без метаистории, наверное, можно уже номинировать это государство на премию Дарвина.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 сен 2014, 02:40

Раос писал(а):С ней очень тяжело общаться в последнее время на эту тему подробно.Я и не лезу - итак редко общаемся, так уж лучше о чём-нибудь позитивном.От политики она далёкий человек - скорее за компанию.Да, она ходила на митинги в защиту целостности Украины. Украинский флаг над всей колонной держала(фотки видел).И на тот митинг 2 мая тоже собиралась идти, но дела не пустили. Может оно и к лучшему. Представляю во сколько раз ей бы было тяжелее, если бы она чувствовала свою непосредственную вину в гибели близкого человека.Тот день конечно многое перевернул в её сознании. К тому же подружка, которая была там, ей рассказала, что видела в тех событиях тех самых "мясников", которые орудовали внутри дома профсоюзов. Приезжие великовозрастные накачанные боевики-убийцы, которых легко можно было отличить от постоянной их тусовки - романтичной проукраинской молодёжи, которая была непонимающей массовкой(типа как мой племянник)Когда она по итогам тех событий перерыла все форумы в поисках фотографий Аллы(хоронили то в закрытом гробу), то пришла к выводу:" И с вашей, и с нашей стороны есть люди, а есть волки..."Сейчас борется с депрессией. Пару раз ездила с друзьями развеяться в тур-поездки, в Болгарию и в Карпаты, но не помогает. Хочет вообще уехать из Одессы, подальше от всего этого.

Благодарю за комментарий, Раос. Мой вопрос связан с попыткой разобраться в истоках проблемы. Истоки оптимально искать не в разворачивающихся боях, а в обычных людях, являющихся типичными представителями исследуемого народа, разнообразных его составляющих. Такой подход позволяет максимально отсечь конъюнктурную политическую составляющую, являющейся паразитной при такой постановке задачи.
Пока что мои выводы о сообществе, называющем себя украинским народом, пессимистичны. Главная проблема находится в украинской "консерватории". В данном случае именно в ней и нужно кое-что менять. Если перемены невозможны, то остаётся изоляция.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 сен 2014, 21:18

Vla писал(а):Пока что мои выводы о сообществе, называющем себя украинским народом, пессимистичны. Главная проблема находится в украинской "консерватории". В данном случае именно в ней и нужно кое-что менять. Если перемены невозможны, то остаётся изоляция.

Я уверен, что у Украины был и есть свой светлый проект. Даже если его не было изначально, когда Украина выстраивалась внешними силами, как Антироссия, то он появился в результате того, что Емеля в своих мадригалах называет "обратной подменой", когда светлые силы исправляют вредоносные программы и задают позитивные векторы развития.
И мне кажется, что этот позитивный проект Украины - её миссия - был связан с просветлением природы и помощью братьям нашим меньшим. На это указывают и природная мягкость, незлобливость характера Украинцев и такая же природа - добрая и щедрая к человеку.
Но сейчас, благодаря тому, что галичанское мировоззрение подмяло под себя мироощущение всей центральной Украины - этот светлый проект заморожен.
Надеюсь не навсегда.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 697 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 сен 2014, 21:36

Раос, а кстати да, очень похоже. Достаточно послушать как Паша и даже Гаврик о природе говорят... Смешно наверное, но я когда-то давно украинцев даже сравнивал с эльфами =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 сен 2014, 05:25

alekseymoon писал(а):
Раос писал(а):В моём понимании главный водораздел проходит между российской метакультурой(в андреевском понимании этого слова) и её предателями.
А кто по национальности эти предатели: русские, украинцы или евреи - для меня дело десятое.

У меня немного другой водораздел. Он не по отношению к метакультуре, а по отношению к общечеловеческим ценностям.
Одна из этих ценностей - нельзя убивать за убеждения. Нельзя убивать вообще никого.

Либерастов можно.
*Предупреждение за одобрение убийств политических поотивников* Тэнгу
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 18:11

Legatus писал(а):Новая потрясающая новость: Россия хочет преследовать уголовно тех литовцев, которые в 1989-1991 годах отказались служить в Советской армии

Для метаисторика ещё один знак. что уицраор у РФ всё тот же, что и у СССР.

Но без метаистории, наверное, можно уже номинировать это государство на премию Дарвина.

Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на литовские СМИ.
:ROFL:
Благодарю, очень уместный после яниковского набора слов постинг. :Rose:
Про то, что таким источникам информации доверять стоит не больше, чем самым распрпагандонским совковым умным (хоть немного) людям известно давно. Остальным, как известно, закон не писан.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 18:19

Яник писал(а): - я узнал в подавляющем большинстве случаев из Российских СМИ.

Оказывается и с тобой можно прийти к консенсусу. Это радует.

Как интересно! :Bravo:
Может и ссылочками поделишься? Для полного, так сказать, консенсуса? А то, понимаешь, не могу я пока тебе взаимностью на твои комплименты ответить, пока что большая часть тобою написанного как-то больше безответственный трёп напоминает. Как обычно. :prosti:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2014, 18:28

Прям ностальгия бушует. Как будто на 5 лет помолодел. Хорошо что Рауха вернулся с набором родных мыслей: автор тупой, автор тупой, автор тупой.
Зачем, Рауха, так много букв тратишь, кода 2-х слов достаточно: автор тупой.
Когда на юном US появился PaVka, Уляшов ударил в набат - он думал, что это Рауха шифруется. А м.б. Уляшов не отличает латиницу от кириллицы. Ну, в общем, перепугался он до полусмерти. А сейчас радостно Рауху приветствовал... Время лечит.
Рауха дурак.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 18:54

Яник писал(а):Рауха дурак.

Яник попка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 сен 2014, 19:03

Тэнгу писал(а):

Яник попка.
:ROFL: Вспомнилось из US-овского диалога Раухи и Яника несколько лет назад. Рауха: "Будет у меня попугай - обязательно назову его Яник."
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 сен 2014, 19:05

Евгений писал(а):
Тэнгу писал(а):

Яник попка.
:ROFL: Вспомнилось из US-овского диалога Раухи и Яника несколько лет назад. Рауха: "Будет у меня попугай - обязательно назову его Яник."

Я его Лавровым назову.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 сен 2014, 19:18

Legatus, не, Лавров слишком длинно. Лаврик тогда уж. Будет имя с двойным значением - и в честь Лаврова, и в честь Берии =) Ну, и слегка про Гаврика напоминать тоже будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2014, 19:48

Значит ссылок от Яника не будет. Не удивлён, но немного жаль. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 сен 2014, 20:06

Рауха писал(а):Значит ссылок от Яника не будет. Не удивлён, но немного жаль. :(
Ты о чем? На что ссылки? Я, прости, не все твои сообщения читаю. :oops: В частности, ваши беседы с Легатусом пропускаю полностью.
Я тебе обещал какие-то ссылки? Непременно дам, если обещал. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 сен 2014, 00:21

Gellemar писал(а):Едко. Тонко. Остроумно.

А я сыр не люблю вообще.
Мой брат всегда говорил, что сыр воняет носками - так и есть по сути.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Высший пилотаж

Сообщение Белгородский » 11 сен 2014, 02:09

Невзоровская статья - высший пилотаж. Недаром жругрозники зашевелились. Гэл, а нельзя ли о нем подробнее, ссылки дать?
Последний раз редактировалось Белгородский 13 фев 2015, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 сен 2014, 04:01

Баядера писал(а):
Gellemar писал(а):Едко. Тонко. Остроумно.

А я сыр не люблю вообще.
Мой брат всегда говорил, что сыр воняет носками - так и есть по сути.

Как всегда у Баядеры - неубиваемый аргумент! :Bravo:
Невзоров посрамлен, все его построения рассыпались. :cry:
Я не шучу про аргументы Баядеры. У других патриотов они гораздо слабее.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить