Счет яндекс-денег нужен.
Счет яндекс-денег нужен.
Аримойя уверенно идёт впереди -->
Если будет в чём-то нужда, я напишу (я же не альтруист какой-то, в самом деле)
С таким правительством вся оппозиция скоро в катакомбы уйдёт. В Сибирь!
Вот ужо времена антихристовы! 
BG777 писал(а):Предлагаю Гэллемару начать продавать индульгенции на снятие форумных предупреждений и разбана особо злостных.
Идея на самом деле хорошая, но если действовать в рамках закона, для неё понадобится: 1) "свой" админ или модер; 2) список состоятельных участников форума
И потом у такого админа будет свой соблазн послать меня куда подальше и самому "делать бизнес"
Так что хорошо, что наши админы неподкупны 
Яник писал(а):Просто так напоминаю, что Гэл тратит на Наш Форум какие-то свои деньги. И вообще много чего делает. Т.е. затраты.
Т.о. если кому-нибудь не трудно что-нибудь послать по известному адресу, то ради Бога.
исключая тех, кто недавно делал взносы. К первой есть поправки:
Мне ведь нужен Золотой Батон! Не даёт покоя мечта! С остальными Вечевиками туго (может я кого случайно забыл). Клещами не вытянешь
Но и то, что есть - весьма серьёзный показатель! (в процентном соотношении) Показывающий работоспособность идеи самоуправления. Т.е. большой части участников не всё-равно, и они готовы вкладываться в общее пространство Gellemar писал(а):По-хорошему - делать смету расходов, которую я не делаю
PavKa писал(а):Я так понимаю это хостинг и доменное имя .. ?
Почти тысяча долларов в год! Конечно же этого не было. Такой суммы никогда не получал. Даже и половины не получал. А это необходимый минимум ("почему" см.ниже). Когда совсем припирало (если кто-то думает, что стабильный надёжный приток "бюджетных" средств возможен на форуме подобном нашему - ГЛУБОКО ошибается) я что-то кому-то писал - те, кому я писал - сами могут оценить, часто ли это было 
) Полные бэкапы выдавал Санычу и BG (на случай форс-мажора, также на случай если часть участников пожелает отделиться и уйти и т.п.), а базу я выдам любому желающему Вечевеку.
там со старту)
если не устраивает что-то в его работе или поведении. Правила - это святое
Есть свобода выбора, есть самоорганизация участников. Это главная ценность, которая была выработана всем сообществом. ИМХО
)
Т.е. если интересно это, - эти участники из списка могут выяснить этот вопрос между собой в личке. Списаться. Никто не запрещает. А потом уже что-то утверждать публично. Тут такой момент, что совершенно не зачем "стыдить" людей с малыми доходами или у которых нет возможности. Тем более незачем стыдить людей, у которых отсутствует желание
Мы только "потеряем" этих людей, - а желание-то от этого не появиться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1