• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 41 из 105 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 19:28

Яник, не знаю, как Раос, а я так всей душой мечтаю. чтобы у Украины все получилось. И, если она сбросит прорвавшихся к врасти отморозков и ушлепков, получится наверняка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 сен 2014, 19:33

Яник писал(а):Раос, мне кажется, ты застрелишься, если вдруг у Украины всё получится.
Я, например, тоже не уверен, что всё получится. Но шансы на это очень хорошие. А уж если моя страна не будет специально гадить, то получится обязательно. Как ни неприятно тебя, Раос, огорчать.

Вот, собственно, и все доводы. "Веруйте, и будет вам всего до фига!" Сочувствуй я теперешнему украинскому режиму - обиделся бы. Аффтар подобных подбадриваний явно к восторженному идиотизму аппелирует в противовес попыткам реальное положение дел обозначить. :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 сен 2014, 19:34

Яник писал(а):Раос, мне кажется, ты застрелишься, если вдруг у Украины всё получится.

Что "всё"? Они ведь даже не знают чего хотят!
Всё на уровне "хотим жить как в Германии, а работать как в Греции".
Но ведь так не бывает!
Хотя нет. Бывает. В Израиле. :smile:
Но этот пример я уже рассматривал.
Яник писал(а): А уж если моя страна не будет специально гадить, то получится обязательно. Как ни неприятно тебя, Раос, огорчать.

Для того, чтобы наша страна перестала "гадить", достаточно лишь отказаться от русофобской риторики и заявить о внеблоковом статусе Украины. Но на это ни у кого на Украине пока не хватает ни мозгов, ни смелости.
Или по вашему Россия должна терпеть, когда за счёт неё внешними силами создается государство направленное против неё же? Хоть и не блестяще наше руководство, но даже оно сообразило что нужно делать в таких случаях. На войне, как на войне.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 сен 2014, 19:55

Вот нормальные русские с которыми я готов иметь дело и дружить..

:Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 19:58

Вот насколько я против ювенальной юстиции, а к семейке на фото точно надо вызвать санитаров. И детей отобрать нафиг - чтобы не калечили.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 сен 2014, 20:09

Яник писал(а):А уж если моя страна не будет специально гадить,

Если я правильно понял наших украинских товарищей, то под словом "гадить" у них проходила даже экономическая политика России во времена Януковича.
Они искренне не понимают почему им нельзя двух маток сосать - ЕС и Россию - одновременно. Объясняя таможенные запреты России исключительно желанием нагадить.
Наши конечно тоже хороши - не разъясняют подробностей, отделываются лишь общими фразами об экономическом ущербе для России от подобной ситуации.
Я не экономист, но вот как пример:
У меня хороший знакомый, раньше жил за счёт перегона и продажи подержанных машин из Германии, пока Россия не ввела повышенные пошлины для машин старше 3 лет. Какое-то время он фигнёй маялся(по его мнению), пытался раскручивать свой автосервис и всё такое.
Но в один прекрасный момент снова нашёл золотую жилу и привычный образ жизни. Начал возить из Германии тяжёлую строительную технику. Через Украину. Напрямую нельзя - высокие таможенные пошлины в поддержку отечественного производителя, чуть ли не удваивающие стоимость техники. А вот фиктивно продав технику на Украине и тут же купив её для России - по закону можно. А тут ещё строительный бум в Москве был в самом разгаре. Строители готовы были покупать по любой цене. А уж по цене, уменьшенной на половину таможенных пошлин, отрывали с руками. Товарищ за год, пока ему эту лавочку не прикрыли, успел себе квартиру двухэтажную купить и дом построить. Там, по его словам, с перепродажи одного ковша для экскаватора можно месяц жить припеваючи.
Такие ловкачи появятся в любой сфере экономической деятельности, где таможенные барьеры будут между Россией и ЕС и не будет между ЕС - Украиной - Россией.
И как прикажете России защищать свой рынок в таком случае?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 сен 2014, 20:36

Тэнгу писал(а):Вот насколько я против ювенальной юстиции, а к семейке на фото точно надо вызвать санитаров. И детей отобрать нафиг - чтобы не калечили.

Жертвы "Эха Москвы" и "Новой газеты".
Я тут на днях пообщался с одним таким.
В спортзал вместе ходим.
Он на моём участке избиратель - в прошлые выборы обнаружилось.
И в эти его видел - он как раз мусор на улицу выносил, когда мы по квартирам с выносными урнами для голосования бабушек ходили.
Спрашиваю: "Ходил голосовать?"
- Нет. Не за кого. Они все в системе, раз их допустили к выборам, значит все коррумпированы.
Короче слово за слово(между подходами) и он на такую ахинею перешёл, что у меня уши завяли.
Вот некоторые его перлы:
- Да Путин тянет страну в пропасть... Путин мелочный и мстительный человек... Я на падении курса рубля уже 2 миллиона потерял... На х.. нам был нужен этот Крым?... Какие американские базы? Да Америка, если бы захотела, нас ещё бы в 91 году захватила... Америка свободная и демократичная страна... Бомбёжки Ливии? Каддафи был террорист. Он самолёт над Шотландией сбил... Демократично ли - бомбить чужие страны? А взрывы башен близнецов 11 сентября - Это демократично?...
И всё в таком духе. Он так распалился, что на нас уже весь спорт-зал оглядывался.
Зато в конце выяснили, что "на адреналине" тренировка прёт как никогда. :ROFL:
И решили поменьше спорить о политике. Но это уже вряд ли теперь получится, когда тренировки так бодренько проходят. :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 сен 2014, 20:45

Раос, да ладно, пусть сами с ума сходят. Мне детей жалко. Я уже сколько статей написал про то как на Украине детям мозги пачкают. Но если б только на Украине... У нас вот в СВ много семейных пар с детьми, но детишки только на праздничных митингах, в политику не таскаем. На Красном марше вроде была мамаша с коляской - но младенец еще был такой, что не понимал ничего, его оставить было не с кем. А может, мамочка и не из наших - живьем не помню, на фотках вроде было что-то такое. Но вешать на детей политические плакаты... Тьфу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 сен 2014, 21:05

Тэнгу писал(а):Раос, да ладно, пусть сами с ума сходят. Мне детей жалко. Я уже сколько статей написал про то как на Украине детям мозги пачкают. Но если б только на Украине... У нас вот в СВ много семейных пар с детьми, но детишки только на праздничных митингах, в политику не таскаем. На Красном марше вроде была мамаша с коляской - но младенец еще был такой, что не понимал ничего, его оставить было не с кем. А может, мамочка и не из наших - живьем не помню, на фотках вроде было что-то такое. Но вешать на детей политические плакаты... Тьфу.

Разница в том, что для нас политика и политические взгляды из области борьбы, войны, куда западло втягивать раньше времени детей.
А для них - это из области их веры, их религии, где чем раньше детей "покрестишь" тем лучше для детей.
И "бог либерализма" будет хранить мозг детей от пожирания "жругром". :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 сен 2014, 23:20

PavKa писал(а):Вот нормальные русские с которыми я готов иметь дело и дружить..

:Bravo:

А вот украинцев, которые могут смело послать в нужном направлении своё далеко небезупречное правительство после известных событий в Одессе что-то слышно стало... с помехами. Образумились и стали лояльными патриотами? :ROFL:
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://img.ura-inform.com/newses/mit_8a7982c73fceb7d778e94fb5c38f9c04[100096355].jpg[/img]
http://news-mail.by/2014/07/14/massovye-repressii-v-slavyanske-donosy-aresty-15-let-za-podderzhku-dnr-ukraina-slavyansk
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2014, 23:57

Знаешь, Яник, и многие мои единомышленники уже давно говорят. что Украины больше нет.

Сегодня смотрела передачу Соловьева, там был Рогозин - всё таки вылазит наружу со временем.
Рогозин рассказывает, что у него был запланирован визит в Украину, чтобы там что-то подписывать. И вот, 21-го февраля он едет в аэропорт, а после событий решил туда не ехать и сказал фразу: А куда ехать? Украины больше нет.

А 23-го февраля в Севастополе был митинг, а потом всё остальное.

Так что Украины больше нет - а её место на карте - это лишь вопрос недолгого времени.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 сен 2014, 00:48

Баядера писал(а):Так что Украины больше нет - а её место на карте - это лишь вопрос недолгого времени.

Я думаю, ты не доживешь до того времени :oops: а вот распад России на метакультурные осколки можешь вполне застать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 сен 2014, 01:07

gavrik писал(а):Я думаю, ты не доживешь до того времени

Гаврик, если тебе это будет интересно узнать, то каждый раз, когда я ложусь спать, я мечтаю не проснуться. Честно.
Надоело мне всё это. Гавновозилово.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 сен 2014, 03:35

Нет, но тебе придётся перетерпеть распад и трансформацию Российской империи.Готовься.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 05:14

Гаврик, если будет по-твоему, то я полюбасу сдохну счастливым - потому что в борьбе и с твердой верой в возрождение Империи в небывалом в веках блеске. Чем основатеоьней разрушите, тем царственнее возродится.Но и без разрушения возрождение будет, вопрос лишь в сроках. Смирись =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 сен 2014, 05:50

Весьма подробный разбор сложившейся ситуации "вокруг Украины":
http://rbcdaily.ru/politics/562949992419019
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 сен 2014, 06:38

Тэнгу писал(а):Гаврик, если будет по-твоему, то я полюбасу сдохну счастливым - потому что в борьбе и с твердой верой в возрождение Империи в небывалом в веках блеске. Чем основатеоьней разрушите, тем царственнее возродится.Но и без разрушения возрождение будет, вопрос лишь в сроках. Смирись =)

Спросите у всех великих империй прошлого, хе-хе.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 07:48

Legatus, а зачем мне империи прошлого, если моя страна - великая империя Будущего? =) Она - вечный Феникс. Другие уицы принадлежат к другим биологическим видам =) Феникс и должен быть только один на весь Шаданакар, ибо он - Страж.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 22 сен 2014, 07:54

gavrik писал(а):Нет, но тебе придётся перетерпеть распад и трансформацию Российской империи.Готовься.

Бисмарк писал(а):даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 сен 2014, 08:06

Бисмарк в 19 веке смотрел сильно писсимистично. Просто потому, что многого не знал о глубинной России, о том, что далеко не все те, кого в Российской империи принято было чохом писать в "православные" на самом деле русские.

Уже большевики начали открывать истинную карту наций и народов России.
Сталин, по сути совершивший контрреволюционный переворот, затормозил этот процесс, но не остановил его, нации и этносы РФ уже не загонишь назад в неких общерусских, как бы об этом не вопили жириновские, и как бы сама администрация не махлевала с административными границами.

Но всё открытое в первое десятилетие СССР - это только первый слой.
А есть и второй - этнические и субэтнические различия между регионами, которые ныне насильно вписаны в общерусский каркас, в последнюю матрёшку. Она тоже раскроется, и будет Казакия и Поморье, Ингрия, Урал, Сибирь и ДВР...

Так что, готовтесь.

Тэнгу писал(а):моя страна - великая империя Будущего?

В будущем не будет места империям в том смысле, которое применимо в том числе к России.

Для всемирного союза государств в этом смысле нужно другое название. Даже если, по рпц-шным и прочих подобных особым молитвам этот союз будет конституционной монархией во главе с кем-то с титулом "императора" (Урпарпу не только Умный Дух, но и обладает чувством юмора). И да, такой союз не будет образован кем-то одним, как то же ЕС никогда не смогла образовать Германия, завоевав других, зато потом такой союз образовался добровольно.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 41 из 105 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105