• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Избранные цитаты

Сообщение Gellemar » 15 мар 2014, 07:04

Сель писал(а):Емеля. меня очень зацепили твои слова, о том, что в Кремле сидят генералы страпёры непонимающие роли информационной войны в виртуальном пространстве. ты типа пытался им открыть глаза, но не сумел.
Емеля я тебя очень понимаю, без всякой иронии говорю, ибо сам не раз оказывался в подобной ситуации.
Ты как то с ходу причислил меня к либералам, но моя биография и взгляды намного сложнее. я содействовал приходу Путина к власти. В 2000-2002 годах состоял в "Единой России", до этого в "Отечестве" Примакова-Лужкова, а до этого работал на Лебедя. (И заметь всю эту политическую работу и На Путина и на Примакова и на Лебедя я делал за заработную плату) последние полтора года вхожу в федеральный конвент Пиратской партии, представляю в нём Тульскую область. У Пиратов пока денег для меня нет, потому что Кремль обрезал финансирование всем,к ого не контролирует.
Это может смешно прозвучит. я всегда смеюсь когда слышу такие слова от других. Но это факт.
Я в политике 25 лет.

И у меня немного другие выводы по этой теме, чем у тебя.

1. В Кремле прекрасно отдают себе отчёт о роли интернета и информационной войны в нём. Могу тебе, если сильно надо, прислать тескт рассылки Васи Якименко. Одна моя знакомая хорошая была на Селигере и получила её летом 2011 года перед последними парламентскими выборами. Через эту рассылку Якименко открытым текстом вербует армию интернет-троллей.
Но понимаешь какая штука, ему нужны люди исключительно моложе 25 лет.
То есть Кремлю не нужны политические партнёры и даже соратники, ему нужны исполнители его политической воли. Я подозреваю, что даже такой искренний сторонник как ты, Емеля, им особо не нужен. Во первых, ты им всё что можешь и бесплатно сделаешь, во вторых в их играх с твоей излишней инициативностью и всякими идеями(которых согласись у тебя очень много) ты невольно можешь им причинить вред. Им не нужна инициатива снизу, даже та бы на их стороне. (Во всяком случае не всякая такая инициатива им нужна)
Спецслужбы вообще не любят инициативников, предпочитая иметь дело с теми кого сами завербовали, ибо такие понятнее им предсказуемее надёжнее.
И это правило работало не только в спецслужбах.
В разгар перестройки я был членом горкома ВЛКСМ и выставлял свою кандидатуру на должность первого секретаря горкома ВЛКСМ. Безуспешно. Опять же туда нельзя попасть снизу по своей инициативе. Реальных первых секретарей ВСЕГДА отбирали только сверху и делали им предложение, от которого они не могли отказаться.

2. И к слову нечто подобное как раз произошло и с Бандерой. Он с радостью побежал к гитлеровцами с предложениями о теснейшем сотрудничестве. Но он себя предложил всё таки именно в партнёры и в союзники, пусть не равноправные, а младшие, но всё таки в союзники. А гитлеровцам в тот момент в Украине нужны были прямые исполнители а не партнёры и союзники. Именно поэтому Бандера три года просидел в лагере. И был выпущен на просторы Украины, только, когда гитлеровцы уже понимали, что они с неё уходят.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Избранные цитаты

Сообщение Gellemar » 06 апр 2014, 07:46

Емеля писал(а):Нет никаких украинцев. А есть отзомбированные люди в глобальном проекте "Похищения Части Руси"

Емеля писал(а):Ну давай без картинок и юмора поговорим. Как это видится мне.

Спор идёт не между державами. Я устал повторять, что Россия это не государство, а Цивилизация. В отношениях между государствами, то о чём ты говоришь это не допустимо по причине равенства величин. В отношении Цивилизации к государству, которое вольно или невольно угрожает факту существования Цивилизации(или метакультуре по Андрееву) возможно практически всё. Я вот не хочу, чтобы из за нашествия арабов и мусульман погибла бы Западная Цивилизация Европы, поэтому поддержу любые меры против этого (справедливые или несправедливые). Цивилизация (любая) самоценна сама по себе. Долго это объяснять.

Цивилизация это всегда многовековой, а иногда тысячелетний проект и не должен ради формальных сиюминутных представлений о справедливости или мировом праве сворачиваться из за прихотей каких то народцев. Ведь все мы понимаем, что и для чего делается и кто щупальца в наш шрастр запускает. Дело тупо состоит в том, чтобы американские ракеты под Харьковым поставить.

Поэтому наверно да....тут мы не договоримся с тобой. У тебя привитый "бес украинства", а у меня то, что тебе кажется имперностью и жругрофилизмом. Но повторяю, если бы не было угрозы существования Русской Цивилизации и твёрдые гарантии, то и не было этой имперности(а её и нет на самом деле). Но вы сделали выбор, москоляк решили отправить на гиляку и захотели стать орудием борьбы с нами. Прозомбировали вас там или имеет место местечковый провинциальный национализм, который боиться раствориться в нас - не знаю и не важно уже. Вы выбор сделали. Поэтому будете уничтожены как государство.

Емеля писал(а):Россия - это главным образом тысячелетний "военный проект". Что то вроде Удерживающего и Хранителя византийских риз. Третий Рим. Для буржуазной либеральной души я пожалуй ценностей не найду. Это для тех, кто любит чудовищные противоречия .... У нас даже Вечная Женственность должна входить в горящие избы и на скаку коней останавливать....Либерал не может представить, что кому то нравиться прокатиться на лихой тройке с ветерком, не обращая внимания на дураков и дороги.

ВСЁ ЧТО НАДО ДЛЯ МУЖЫКА УСЁ ЕСТЬ.....

Изображение

Изображение

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2014, 11:24

Vla писал(а):Наглядная иллюстрация паразитарного нацистского генезиса искусственно - новодельной украинской нации.Твои единомышленники, сколоченные в карательные банды садистскими уничтожат гражданских жителей Новороссии вместе с их сёлами и городами.

Евгений писал(а):Козырной муновский аргумент - что 80-90% украинцев фашисты и дебилы - это тот сухой остаток, который остается после его информационной "работы".

gavrik писал(а):Стрелок в своих постах говорит о 5% от местного населения в ополчении. То есть 95% Донбасса за ваш "руський мир" воевать не хочет. Это получается около 3 тысяч местных "ополченцев" -большая половина из которых уголовные отморозки, которым в мирное время место в тюрьме.

Убирая эти "нечистоты" трудно не запачкаться. Хотя я не стану отрицать что среди "асенизаторов" высок процент тех, по ком в мирное время "тюрьма плачет" (наподобие Музычко). Возводить подобные личности и творимые ими дела в ранг героя не собираюсь и не буду.

gavrik писал(а):Ловкие манипуляторы в России генерируют и канализируют ненависть пользуясь психообразами созданными ещё советской пропагандой в сознании нескольких поколений. Реальные и выдуманные преступления национал социалистов прошлого века экстраполируют на неугодных Кремлю.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2014, 12:00

один известный блоггер писал(а):Русский национализм сейчас выступает в качестве универсального всемирного символа освобождения от ига ZOG (читай: символа повышения собственного статуса в пищевой цепочке).

Что же касается Украины, то это конченное государство, "failed state", и существует лишь как рассадник нестабильности на границах с Россией.

один известный блоггер писал(а):Украина - не-Россия, анти-Россия, у это государства просто нет других целей и смыслов существования, как война с Россией.

Совершенно очевидно, что как только хохляндия зачистит своих внутренних русских, то попрёт на Россию.

один известный блоггер писал(а):Русские, оставшиеся за пределами России - это лучшая часть русской нации, потому что они умудряются оставаться русскими в условиях жесточайшего прессинга.

Поэтому именно на них всегда надо ориентироваться, а не на российских русских националистов.

Российские русские националисты - это избалованные бабы, которые живут в тепличных условиях отсутствия национального унижения (с 2000 года как минимум), и при этом ещё что-то вякают.

У русских, конечно, есть и кельтухи, и татухи, и православие, и коммунизм, и Рейх, и прочая субкультурщина, но в качестве фонового антуража, в индивидуальном порядке, а на первом месте - борьба за право русских оставаться русскими, за коллективные этнические интересы.

Да, в России всё ещё тоже хотят переделать русских в "россиян" (тех же безродных "украинцев" по сути), но это не делают насильно, и всеми это воспринимается просто как смешные издержки политкорректности, а не как геноцид.

А вот на Украине - совсем другой расклад, там русскость выбивают бомбёжками и резнёй, и если ты не сдался - то ты уже русский первого сорта.

Именно поэтому я за Новороссию.

один известный блоггер писал(а):Судьба "народа Донбасса" тоже мало меня волнует.

Народ Донбасса - в ополчении, все остальные - это "народонаселение" и "электорат".

Вот эти 20 тысяч русских ополченцев - и есть самое ценное, что есть на Украине.

И им, конечно, надо помогать, в первую очередь танками и артиллерией.

А в плане пехоты у них всё отлично.

Ведь и укропы, и ополченцы - русские.

Просто укропы - это слабовольные русские без стержня, страдающие от стокгольмского синдрома: не сохранившие идентичность, ассимилированные, прогнувшиеся, ОПУЩЕННЫЕ.

А ополченцы - из тех 10% самых крутых русских, которые не забыли, что они русские, даже после почти 100 лет ленинско-свидомитской пропаганды, и не хотят отрекаться от великой нации во имя вымышленного окраинного лимитрофа.

Такие русские нам нужны, они составят ядро нации.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 июл 2014, 19:03

Что за..
Изображение
Этот Стрелков.. во даёт! Он что, решил в воины духовные податься? Всё интереснее и интереснее..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 июл 2014, 20:25

Он не читает наш форум )) Альта когда-то ссылочку давала:
viewtopic.php?f=51&t=71&start=30#p5592
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 05:01

Так проиграют же! Вторую мировую выиграли только благодаря русскому мату (языку Друккарга).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 авг 2014, 08:21

Где-то читал, что Стрелков связан с православным олигархом Малофеевым и с автором концепции "православного терроризма" Лимоновым. Ну что ж.. всё яснее и яснее. Возникают черты религиозной войны..

Дорогие мои читатели!

В очень тяжёлые дни осады Славянска мы все молились за Игоря Ивановича и его дружину.
Молились каждый день!

Одному Господу Богу известно сколько жизней наших ополченцев сохранено, благодаря нашим скромным усилиям!

Но я искренне верю, что наши молитвы были услышаны Господом нашим Иисусом Христом!
К нам присоединились как простые люди, часто невоцерковлённые, так и священники, и монахи!
Я верю, что эта молитва была всенародной!

Очень часто, когда я заходил в Церковь, чтобы заказать сорокоуст или молебен о здравии воина Игоря с дружиной, в храме уже понимали о ком идёт речь и не задавали вопросов, почему я прошу записать не просто имя Игоря, но и упоминаю его дружину! И так по всей нашей России, Украине, Белоруссии.
Много наших братьев и сестёр во Христе заграницей присоединились к нашей молитве!
В Европе, Америке, Новой Зеландии и Австралии.

Сейчас наступает новый этап нашей борьбы!

http://summer56.livejournal.com/177787.html

А правда ли, что Стрелков со своими людьми охранял так наз. "дары волхвов" когда те недавно приезжали в Киев? :shock: :crazy: Пришла и такая инфа.

Изображение
Скоро хребет киевской хунте будет сломлен! Сначала освободим Новороссию, потом пойдём на Киев!

"Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода."

И действительно, эта война не просто с вооружённым врагом. Враг не только уничтожает наших родных людей на Донбассе и Луганщине! Дело не только в том, что якобы есть залежи газа под Славянском и Краматорском и надо выгнать русских людей с этой территории! Задачи врагом поставлены намного глобальнее! И одна из этих задач- уничтожение Православия на Украине. Уже сейчас идут гонения на нашу Церковь на Украине! Уже известные украинские православные священники вынуждены бежать из Киева, чтобы спасти свою жизнь! А знаете почему это происходит?

Ответ прост! Если сравнивать с Россией, то на Украине находится огромное количество приходов нашей Церкви, только на треть меньше, чем в России! А монастырей? Их тоже очень много! Приблизительно треть от того количества, что есть в России. И почти пятая часть от всех монастырей Русской Православной Церкви! Понимаете, что задумал Враг? Если Украина будет отторгнута от России, удар по нашей Церкви будет огромен!

И посмотрите, кто "благославлял" бандеровцев на Майдане? Униаты!

Вспомните, к кому ездил за "благославлением" саентолог Яценюк? Вспомнили? К Папе Римскому!

Ничто не ново под луной? Да?

Поэтому эта война - война с сатанистами, сектантами и извращенцами.

И нам надо оказать всестороннюю поддержку нашему ополчению! И в том числе молитвенную!

Поэтому у меня появилось такая мысль. Мы должны заказывать церковные требы не только Игорю Ивановичу, но и рядовым бойцам, и командирам всего ополчения. Настоящие имена многих являются секретом. И это понятно. Ведь большинство ополченцев-местные, чьи родственники находятся на оккупированной территории! И мы все знаем, что украинские каратели не жалеют ни детей, ни стариков, ни женщин!

Но часть информации уже можно найти из открытых источников. Мы уже знаем имена многих легендарных бойцов и командиров.

Здесь я буду указывать имена ополченцев, которые можно писать в записках на Литургиях, заказывать при желании молебны и сорокоусты о здравии. В большинстве своём эти имена будут без указания того, кто этот человек, где он служит и т.д. Вам придётся просто поверить мне. Надеюсь это понятно!

Я очень надеюсь на то, что в написании этого списка мне помогут мои соратники и соратницы!
Я уже знаю, что такая работа была проведена моей френдессой. И проведена ОЧЕНЬ вовремя!
Накануне отхода ополчения из Славянска был заказан молебен о здравии бойцов Игоря Ивановича.

Я очень рад, что через интернет познакомился со всеми вами, с такими замечательными людьми!
Моими братьями и сестрами во Христе! Храни вас всех Господь наш Иисус Христос!

Если вы, читатель, узнали из открытых источников, имя какого-то ополченца, то просьба в личку написать имя, кто это, где вы прочитали о нём. Я же выложу это имя без пояснений, которыми могут воспользоваться враги. Так мы будем формировать списки для молитв о здравии наших бойцов и командиров! В свою очередь, я уверен, что эти списки будут активно использоваться нашими батюшками для поминания на литургиях в церквях, храмах, монастырях. Уверен, что и монашествующая братия присоединится к нам! Нескромно прошу и я, раб божий Андрей, ваших молитв. Мне ваша молитвенная помощь совсем не помешает.

Очень надеюсь, что меня поддержит кто-то из Луганска, кто знает имена местных командиров и бойцов!
Ведь мы все делаем одно дело!

В конце я хочу привести выдержки из письма афонских монахов, которое я получил вчера ( 15.07.2014):

"Если учесть, что с немцами отступали 2 года, а потом наступали 2 года, то теперь отступали 4 месяца - значит. . . до зимы должны управиться) с Божьей помощью, конечно. Ну, а афонцы за вас молятся, конечно, иные - непрерывно) Поклон И.И. с братушками. "

На всё воля Господа нашего!
Я верю в Победу! И мы все должны помочь ей!

И так список:

01. воин Игорь с дружиною ( Игорь Иванович Стрелков):
02. воин Арсений с дружиною ( Моторола и его боевые товарищи);
03. воин Елена;
04. воин Виталий;
05. воин Сергий с дружиною (Плохой Солдат и его подразделение);
06. воин Михаил с дружиною;
07. воин Евгений с дружиною (Прапор и его подразделение) Евгению очень нужна помощь. Он тяжело ранен;
08. воин Павел с дружиною ( Павел Губарев);
09. воин Юрий ( Георгий);
10. воин Сергий ( Здрилюк Сергей Анатольевич);
11. воин Алексий с дружиною ( Алексей Мозговой и его батальон);
12. воин Игорь с дружиною ( Игорь Безлер и его бойцы);
13. воин Валерий с дружиною ( Валерий Болотов )
14. воин Сергий;
15. воин Николай;
16. воин Артемий с дружиной ( Луганск, Артем Сергеевич Галушкин);
17. воин Геннадий ( подразделение Моторолы, делает репортажи);
18. воин Дмитрий с дружиной ( полковник Дмитрий Алексеевич, позывной "Батя" и его подразделение);
19. воин Владимир (командир 1-ого взвода батальона Мозгового) тяжёлое ранение, оторвало правую руку.
20. воин Андрей (военкор Информационного Корпуса попал в плен к СБУ);
21. воин Сергий (военкор Информационного Корпуса попал в плен к СБУ);

Ещё один список:

01. воин Сергий;
02. воин Денис;
03. воин Сергий;
04. воин Евгений;
05. воин Руслан;
06. воин Вадим;
07. воин Дмитрий;
08. воин Илья;
09. воин Александр;
10. воин Сергий;
11. воин Кирилл;

Бойцы Тюменского ( уральского) взвода Ермак ,
сражающиеся в ЛНР ( Лисичанск-Стаханов):

1. воин Валентин;
2. воин Павел;
3. воин Павел;
4. воин Дионисий;
5. воин Владимир;
6. воин Сергей;
7. Елена;
8. Марина;
9. воин Роман;
10. воин Василий;
11. воин Михаил;
12. воин Евгений;
13. воин Андрей;

Ничего не имею против адекватного, мирного православия.. но вот православный терроризм :evil: И замашки "на Киев" нельзя простить.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 авг 2014, 10:20

Gellemar писал(а):Ничего не имею против адекватного, мирного православия.. но вот православный терроризм И замашки "на Киев" нельзя простить.

Что значит, нельзя простить? Не пугай меня, Гел. Адекватных людей и так мало осталось. Не наше дело здесь решать - простить или нет. Это просто надо принять к сведению. Ещё одна грань человеческой природы. На каждого находится крючок - для кого-то это Православие. Используют и его. Людей просто заставляют действовать в чьих-то интересах, применяя разные мотивы - религиозный фанатизм тоже годится.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 сен 2014, 19:16

Изображение
Закат Европы. ЕС начал умирать это чтобы не потерялось, и новая интересная статья:
Концепция "русского мира" угрожает переделом границ в Европе
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 сен 2014, 07:08

Сель с Корабля писал(а):Ещё 15-17 лет назад у меня был такой же коллега (ныне покойный) зам редактора районки и активист КПРФ . Он как бы признавал, что чисто коммунистичексая идеология (особенно в её интернационалистском аспекте уже не катит, не так заразительна для масс как 100 лет назад) и есть смысл вернуться к православным традициям, непременно откапывая в них антикапиталистические антииндивидуалистические тенденции.

Однако сам себя называть христианином он стеснялся. Коммунистическо-атеистический бэкграунд как то его в этом смысле тормозил. И опорой, аргументом такой православной идеологии в его интерпретации были не учение Христа, не личность Спасителя, не Священное Писание как таковое, а прежде всего исторический опыт Русской Православной церкви, Российского государства и Российского народа. И этот мой покойный коллега не какой то особый уникум. Мне кажется это тенденция. Особо конкретно выраженная к примеру в Изборском клубе.

И вот таковые идеологические манипуляторы массой способов создают некий вполне конкретный эгрегор, в который готовы вместить элементы и большевизма и белогвардейщины и православия и ещё любой разной всячины. Объединяет всё это преклонение перед сильной властью, отказ от идеи, что люди должны сами решать свою судьбу. Сами они по определению не могут. И поэтому важны ценности государственного послушания, самоотверженности ради общего дела, военной доблести, готовности выполнить любой приказ начальства.

(При этом сами создатели такого Мифа, про себя думают, что они выше его и разделять его во всей полноте вовсе не обязаны)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 сен 2014, 16:09

Ваконда писал(а):Украина искусственное образование выгодное местечковым олигархам.

Была до революции Россия, Украина это часть её. Когда украинцы и русские (или украинцы западные и восточные) начинают ненавидеть друг друга, это результат деятельности демонических сил. И ещё пропагандой насилия, ужесточением, ненавистью, желанием нечестных людей нажиться на торговле оружием.

Перемирие ничего не изменит. Потому что неонацизм это тот же фашизм что при Гитлере, и его пропаганда, методы не могут быть приняты в цивилизованном и гуманном обществе. То что ведутся переговоры и заключается мир с фашистами говорит о силе влияния этих фашистов в мире. Мы живем в мире побеждающего фашизма.

А это значит муштра, тупость, поклонение силе, ненависть к инакомыслию, колонны тупых людей с промытыми мозгами и т. д.

Россию обвиняют в развязывании войны с Украиной, которую ведут фашисты и это они воюют. Воля демиурга России в противостоянии фашистам. В сегодняшней ситуации Яросвет не может противостоять братскому государству всей военной мощью России.

Это развязало бы, возможно 3 мировую, жертвы тогда были бы во много раз более велики.

"Демиург России" действительно "не может противостоять братскому государству всей военной мощью России" - инстанции перепутали. Он не заведует "военной мощью"; в его "арсенале" и средств-то подобных нету :unknown: там совсем другие инструменты.. если ужо по-Андрееву..

Остальное без комментариев ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 сен 2014, 14:31

Видос, иллюстрирующий общественное мнение Москвичей. "Главный враг РФ - США и Украина" :ROFL:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 сен 2014, 16:45

Gellemar писал(а):Видос, иллюстрирующий общественное мнение Москвичей.

Посмотрел.
Журналист Саша Сотник (интервьюер) изначально с первых слов в этом "видосе" показал свою предвзятость. В эпилоге это подтвердил, его ироничное:" Но не смешите наши "Искандеры", ракет "Сатана" хватит на всех!" Из интервьюируемых НИКТО не высказался в подобном ключе ни по букве, ни по духу.

Gellemar писал(а):"Главный враг РФ - США и Украина"

Про Украину так сказали только две девчухи из возрастной и интеллектуальной категории "Светы из Иваново", остальные касательно Украины высказались скорее с сожалением о происходящем там. Так что, Гэл, ты нас в заблуждение не вводи :ne ne:
США, да, некоторые назвали врагом - традиционным, "исторически сложившимся". Но основной посыл из ответов примерно такой: явных, заклятых врагов у России нет.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 сен 2014, 16:58

Ну дык я и не утверждаю, что все предвзяты :Jazik: Просто "главный враг США" удивил, в этом большинство опрошенных участников солидарны без всякого ведущего (где то РФ - а где США :crazy: )
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 19:19

Гэл, ты по-моему из тех. кому нравится пугаться. Признайся. ужастики на ночь смотришь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 сен 2014, 20:08

Тэнгу писал(а):Гэл, ты по-моему из тех. кому нравится пугаться. Признайся. ужастики на ночь смотришь?

Тэнгу, где ж ты видел страшный "ужастик"? Им, этим кинематографическим образам, как раз реализЪму жизненного не хватает. Тут порой такое встретишь, что никакие ужастики уже не нужны :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 20:09

Gellemar, а, ну, понятно. ты нашел удачную замену киношкам по Кингу - прпагандистские ролики =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 окт 2014, 18:32

Тэнгу писал(а):Gellemar, а, ну, понятно. ты нашел удачную замену киношкам по Кингу - прпагандистские ролики =)

Ну, у каждого свои маленькие слабости :Jazik:
Изображение
Вот сейчас искал, кто там на плече у Стрелкова (оказалось - барон Унгерн) - так случайно попался на глаза проект "Русское Имперское Движение"

Изображение
Издательство Русского Имперского Движения представляет очередной труд С.С. Родина, публициста, критика «украинства» как русофобской подрывной идеологии, автора известных книг «Отрекаясь от русского имени. Украинская химера» и «Украинцы». Антирусское движение сепаратистов в Малороссии. 1847 - 2009».

Новая книга под названием «Поводыри украинского сепаратизма. Конспирология самостийничества» обличает закулисную подоплёку «незалэжности» и русофобскую, антиправославную политику временщиков в Киеве. Родин в максимально сжатом виде подает малоизвестную информацию об инспираторах и деятелях антирусского сепаратизма в Малороссии, основанную на объективных исторических фактах. «Самое главное на будущее, если Бог даст вырваться из зоны под названием «Украина» – жизненно необходимо полностью очиститься от «украинства» и его идеологии, разъяснить на всех уровнях пагубность «украинства», понятия «украинский народ» и так называемой «мовы», прекратить использование этого «новояза» во всех сферах жизни; собственно, для этого и написаны все мои книги», обращается автор к читателям.

Историческая трагедия разделенного русского народа, принужденного к гражданской войне, разворачивается на юго-востоке Малороссии на наших глазах. Новая книга С.С. Родина – мощное духовное оружие для сопротивляющихся антихристианской, антирусской оккупации Новороссии.

Такое вкуснющее, аж страх :oops: Буду наверное туда регулярно ходить, читывать.. :Bravo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 окт 2014, 15:49

Емеля писал(а):Женщины-еврейки или мужчины-евреи – без разницы. Все они – генетически ущербные потомки обрезанных, с ущербным психическим складом. Поэтому обрести человечный тип строя психики они не могут. Ведь для того и придумали обрезание и институт еврейских невест.

Если же еврейка родит ребёнка от необрезанного, в родовой линии которого никогда не было обрезанных, а у этого ребёнка (мужского или женского пола – без разницы) в последующих поколениях не будет ни обрезанных, ни евреек, то неизвестно, сколько должно пройти поколений, чтобы, наконец, появился индивид (мужского или женского пола – без разницы) с генетикой, из которой произошёл бы психический склад, способный дать возможность индивиду обрести человечный тип строя психики…

Емеля писал(а):Евреи были изначально задуманы и созданы методом обрезания как паразиты – люди с ущербной генетикой и, соответственно, с ущербным психическим складом (по-другому – с ущербной кровью). Чего тут непонятного? Всё верно написано про евреев в работе «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости».

Емеля писал(а):Слово «еврей» означает – преступник перед Богом (см. про евреев в работе «МОЯ БОРЬБА или 4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости» на стр. 42 – 43 и 57 – 58).
У обрезанных – преступников перед Богом поневоле – нет выбора, они – невольные паразиты, и не паразитами быть не могут по определению. У необрезанных преступников перед Богом есть выбор, они – вольные паразиты, и не паразитами – Человеками – быть могут, если, конечно, захотят. И то, что они Человеками до сих пор не стали, – их выбор.

Там ещё много)
На других ресурсах тоже есть интересное того же автора.
Мне интересно подождать пока сторонников станет больше) Посмотреть кто с кем тут "братался" на форуме) :ROFL:
Привет Vla и Andrew)

Емеля писал(а):Слово же «еврей» в контексте работы более точно отражает суть дела, так как иудеи – это адепты синагоги, которые одновременно являются и евреями. Евреями же являются и адепты сионизма – материалисты-атеисты. Поэтому слово «еврей» – универсально для обозначения обоих видов обрезанных преступников перед Богом. Смысл этих слов доходчиво изложен ОИ на стр. 57 – 58. Из этого изложения следует, что слово «евреи» и исторически сложившиеся «иудеи», образно говоря, – те же яйца, только в профиль.

Емеля писал(а):Изображение
Последний раз редактировалось BG777 09 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

След.

Ответить