Уляшов писал(а):Я не случайно стараюсь всегда связывать (контекстуально) понятие Духа с СОФТОМ, а понятие материи с ХАРДОМ.
Володь, ты меньше напрягайся по теории а больше по существу говори - ваши логико-интуитские акивоки иногда могут довести до полной сублимации мозгов.
Уляшов писал(а):Приоритет информации над носителем (содержательного над процессуальным) очевиден и в дополнительных доказательствах не нуждается. Он принимается по умолчанию, как естественная установка здравомыслия… Мало кому нравится, когда их собственный мозг (бессознательное) начинает глючить.
Да...
столько много слов, чтобы услышать очередную очевидность. А смысл?Уляшов писал(а):Космический Софт (информация, Дух) инволютирует в Хард (материю) для того, чтобы в процессе постепенной поступенчатой эволюции поднять Хард («развить бытие-сознание») до своего изначального уровня (Абсолюта).
Грубо говоря: породить в материи жизнь, затем разум, потом проинтегрировать его с Космическим Разумом (холономизировать).
То есть воплотить в Харде-материи (фенотипе) ВЕСЬ свой информационный потенциал ГЕНОТИПА.
Образно говоря: геном кролика развернуть в организм кролика.
Софт Абсолюта реализовать в мире материи (Майи) как Хард Абсолюта.
И в этом – смысл и суть КОСМОГЕНЕЗА, мировой эволюции, включающей в себя (как фазу) и человечество со всеми людьми…
Очень ново!
А ты раньше этого не знал?
Тока щаз понял?
Поздравляю!!!
Вообще-то, когда я только узнала про геномы и заложенные в них программы, я уже тогда поняла, что это однозначно ведет к этому концу...
В смысле фазы.

Так что 
Серьезно радует!