Баядера писал(а):PavKa писал(а):Шо за глупости.. Яник детей гонял... с Майдана..
Ой, Паша... если бы Янык НОРМАЛЬНО людей гонял - Крым досi був бы ваш.
Тебе нравиться нормально "" людей гонять.. ?
Баядера писал(а):PavKa писал(а):Шо за глупости.. Яник детей гонял... с Майдана..
Ой, Паша... если бы Янык НОРМАЛЬНО людей гонял - Крым досi був бы ваш.
Баядера писал(а): gavrik писал(а):Наташа, а давай споём
С удовольствием, Гаврюша, подпою тебе, тока я слов не знаю, можно я буду просто в ритм гав-гав петь?

PavKa писал(а):Тебе нравиться нормально "" людей гонять.. ?

gavrik писал(а):Не,тогда лучше подвывай

Баядера писал(а):gavrik писал(а):Не,тогда лучше подвывай
Ладно, давай уже, запевай - я уж как смогу - бэквокалом поддержу тебя.
Президент, Президент, все спешат к тебе.
Наступает момент, поворот в судьбе.
Чтобы Крым не погряз в хаосе и зле,
Стань гарантом для нас мира на земле.
Припев:
Действуй, Путин! - русский Президент.
И затми героев кинолент.
У России сильный аргумент.
Путин, Путин, Путин - Президент!
Будет солнце сиять, разгоняя дым,
И счастливым опять станет русский Крым.
Миллионы дверей он открыть готов.
Для детей, матерей, дедов и отцов!
Припев.
Люди «браво!» кричат, пляшут и поют,
В небе звёзды блестят и гремит салют.
Это наш Президент мудро поступил.
Севастополь и Крым присоединил.
Действуй, Путин! - русский Президент
И затми героев кинолент.
У России сильный аргумент.
Самый лучший в мире Президент!
Наташа со мной петь песенку КрымНаш отказывается
пошёл я спать.

Баядера писал(а):gavrik, и ты поешь такие песни??...
Вот вчера целый день напевал :"Дойчланд,Дойчланд,юбэр аллэс, Действуй, Путин! - русский Президент" 
Тэнгу писал(а):я тоже думаю, что Укурмия с Жарогаром в конце концов побратаются, а вовсе не воевать насмерть будут. Вот так сядут рядышком, песни душевные попоют, вспомнят как два раза уже морды друг другу били и решат, что третий раз стоит набить вместе морду кому-нибудь третьему - лучше всего тому. кто их друг на друга натравливал...

gavrik писал(а):Баядера писал(а):gavrik, и ты поешь такие песни??...
Та ,блин, привязалОсьВот вчера целый день напевал :"Дойчланд,Дойчланд,юбэр аллэс, Действуй, Путин! - русский Президент"

alekseymoon писал(а):Статья не для зомби. Я все время майдана говорил про экономику, но павки с гавриками и легатусами эту науку не воспринимают в принципе. Но правда в том, что именно экономика рулит в мире, а не фашизм.
Яник писал(а):Коммунисты только в Крыму и Лугандоне.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Оккупацией РФ спасла Крым от кровавой смуты затеваемой тамРауха писал(а):О затеях Меджлиса Саныч тут конкретно упоминал.Рауха писал(а):Так что не захватчики, а спасатели.
ТО есть спасли от того что сами же понапридумали ? .. Это написал мне взрослый человек.. ?
Серьезно ?..
Народ кто нибудь видел Рауху .. он взрослый человек ?
Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок. Я от крымчан это знаю, в том числе и от тех, кто уже успел услыщать вопли "Аллах акбар!". А ты в свои глупые сказочки верь, может быть пример твоей лоховатой наивности кого-нибудь да протрезвит.Рауха писал(а):Верещите
Вото и все ваши аргументы..
оскорбления и дразнилки.

Рауха писал(а):Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок.
Рауха писал(а): Я от крымчан это знаю,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1