• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Тема закрыта

Re: «Революция достоинства» в Украине

Сообщение gavrik » 20 окт 2014, 10:10

Тэнгу писал(а):PavKa, первые были захвачены в бою и не для демонстрации на камеру. Вторые не сопротивлялись

Понимаешь ,Марина, есть собственно видео с вышеупомянутым украинским воином,как его захватывали (отнюдь не в бою :oops: ) и как НА КАМЕРУ ИЗБИВАЮТ :oops:
МНЕ ПОИСКАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ? Или ты мне на слово поверишь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 окт 2014, 10:20

gavrik, Леша, вполне поверю. Я знаю, что такое бывает - особенно, когда нужно добыть сведения о том, "где у них гнездо". Это война, а не танцы на паркете. Потому и чистенькие без царапинки десантники ничего кроме улыбки не вызывают. Обычная провокация и подстава картинки ради. А война - это кроваво, грязно, страшно, очень некрасиво и мерзко. Но порой необходимо.
Я не Баядера, которая не может вместить, что Беркут тоже чем-то швырялся, а не просто стоял руки по швам. Я ни к фоткам, ни к видео придираться не буду. Я и в головы отрезанные поверю и во многое другое, что в итоге вполне может оказаться фейками. Я читал слишком много книг о войнах и революциях, чтобы чему-то удивляться или брезгливо отворачиваться. Требовать от воюющих людей ангельской чистоты могут или наивные романтики, или жулики.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 окт 2014, 10:47

Путинские титушки выкинули Макаревича в мусорку и засняли это на видео --> :(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 окт 2014, 10:49

Gellemar, это называется - показал черт моду :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 окт 2014, 10:55

Тэнгу писал(а):показал черт моду

Только вот у нас политиков и чинуш туда засовывают.

А у вас сублимация...

Сколько людей по всей РФ мечтает нечистых на руку чиновников и депутатов разных уровней туда засунуть - не пересчитать, и думаю, ув. Тэнгу с этим спорить не будет. Но чинуши и депутаты для подобного в нынешней ситуации недоступны, вот и сублимируют массы негатив, и срываются вместо реального объекта на том, на ком "сверху" позволили... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 окт 2014, 10:59

Legatus, не важно, кого засовывают. Это одинаковая гадость. Тех, кто виноват, нужно по суду "засовывать" в места заключения. А ваша "люстрация" - это такая же точно сублимация. Ну, вылез чиновник из мусорки, подождал, пока толпа разошлась - и в кабинет работать. Потому что никто его официально не увольнял.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 окт 2014, 11:06

Тэнгу писал(а):Тех, кто виноват, нужно по суду "засовывать" в места заключения.

Вы верите в справедливость суда в РФ?
Какой суд, если судейская система по коррупции - самая первая?

У нас всё было такое же. Да и сейчас ещё по мановению волшебной палочки не поменялось, только тенденция наметилась и за то, чтоб тенденция стала реальностью мы должны продолжать бороться.

В результате, когда всё прогнило, поменять ситуацию может только революция. А может и не поменять. :( Но тут хотя бы от людей что-то начнёт зависеть.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 окт 2014, 11:10

Legatus писал(а):Вы верите в справедливость суда в РФ?

Начать с того, что я не верю в РФ. И во все ее институты, соответственно. Если это государственное недоразумение не изменится, то умрет. Только измениться оно должно не так, как мечтается вам и вашим хозяевам :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 окт 2014, 12:53

Legatus писал(а):
Тэнгу писал(а):показал черт моду

Только вот у нас политиков и чинуш туда засовывают.

А у вас сублимация...

Сколько людей по всей РФ мечтает нечистых на руку чиновников и депутатов разных уровней туда засунуть

А как вы знаете, что они "нечистые"? Сами проверяли? Вам показали пальчиком ваши кукловоды вы и побежали по команде "фас". А от мусорного ящика тоже можно откупиться у вас.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 окт 2014, 13:04

Legatus писал(а):У нас всё было такое же. Да и сейчас ещё по мановению волшебной палочки не поменялось, только тенденция наметилась и за то, чтоб тенденция стала реальностью мы должны продолжать бороться.

У вас в президентах - компрадор-олигарх. Революция, таким образом, потерпела полное поражение, едва начавшись.
Коррупция на Украине была и остается выше чем в России (слышал от самих Украинцев).
Твой вклад в подобный результат тоже есть - поскольку врешь слишком часто, а из лжи никогда не выйдет ничего путного.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 окт 2014, 13:52

Andrew писал(а):
Legatus писал(а):У нас всё было такое же. Да и сейчас ещё по мановению волшебной палочки не поменялось, только тенденция наметилась и за то, чтоб тенденция стала реальностью мы должны продолжать бороться.

У вас в президентах - компрадор-олигарх. Революция, таким образом, потерпела полное поражение, едва начавшись.
Коррупция на Украине была и остается выше чем в России (слышал от самих Украинцев).
Твой вклад в подобный результат тоже есть - поскольку врешь слишком часто, а из лжи никогда не выйдет ничего путного.

Мой троюродный брат(мой ровесник), живущий в Бендерах(не в Бандерах :smile: ), когда мы встречались летом в деревне на каникулах в старших классах, мне пару раз говорил примерно такие слова: "Тебе повезло родиться и жить в Подмосковье. У вас там народ проще, более сердечный и открытый. Без камня за пазухой. У нас тут на юге не так. Здесь главная поговорка "простота хуже воровства". Даже между товарищами в классе идёт негласное соревнование, кто кому хитрее безобидную смешную подставу-подлянку устроит. Или в чём вокруг пальца обведёт. На честного наивного человека смотрят как на слабоумного идиота и постоянно чмырят"
Такая вот субкультура в южных городах. Очень она напрягала моего брата, выросшего в семье потомственных старообрядцев(хоть и при советской власти)
С другой стороны, может оно и не так плохо? Я где-то слышал, что враньё, как ничто другое, развивает мозг вруна. Это ж надо быть достаточно креативным, придумывая новые враки, и при этом всё время помнить, где кому и в чём соврал! :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 697 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта