• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 11 из 57 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение BG777 » 28 окт 2014, 13:28

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 14:22

Говорят Арджуна любил физически своего Возничего :oops: Правда? Не? кто знает?...
Последний раз редактировалось gavrik 29 окт 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 14:48

gavrik писал(а):Говорят Арджуна трахнул своего Возничего Правда? Не? кто знает?...

Оп...где то на весах кармы гаврику в журнале минус поставили...

Изображение

Один богохульствует,другой демотиватор про Путина, третий ютуб с алкоголиками, а по теме есть что ?
А тема про другое....
Про призму знаков и символов.

Мифический древний Стрелок из Лука подаренного Богами с рожей Гиркина по прозвищу "Стрелков" это просто символично как то... :a esli podumat:

Изображение

Ну ведь похож...Особенно усы... :a esli podumat:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 14:58

Емеля писал(а):Оп...где то на весах кармы гаврику в журнале минус поставили...

А по СУТИ ,по сути :oops: было "дело" или неть?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 15:04

Та чытав давно,прызабулось :oops: ось у Пустомэли хотив спытать :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 15:14

gavrik писал(а):А по СУТИ ,по сути было "дело" или неть?

Первый раз услышал такие грязные инсинуации....и вообще мне не нравятся скабрёзные темы....
Смутно помню, что Кришна мог обмениваться телами и в таком виде сам собою этим заниматься, но это тоже инсинуации потому как в индийском мифологическом сознании спутались два аватара один из которых скорее Бог Любви из каких то аннунаков - нефилимов.
Славянская традиция более конкретная и разделяет Кришну на двух различных персонажей. Один из них бог Любви Коляда Младый Крышень( это в честь его я на Ивану Купалу хотел заломать в кустах Толоконникову во славу словеньской традиции), а другой Коляда это уже другой Коляда, который помогал ариям светлым победить лунарные народы с кожей цвета Мрака поклоняющихся Змею и Чернобогу.
Между двух Коляд столетия пролетели...
Тот другой Коляда - солярный брутал и в таких делах не замечен. Таки дела. :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 окт 2014, 09:25

Емеля писал(а): заломать в кустах Толоконникову

Вот и все представление правоверного Емели о акте любви в соитии..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 15:12

Больше холомных кластеров...ещё больше....Андрей Первозванный не спать!!!!!!! На Шотландии схалтурил....отложил на потом....не спать!!!!

БРАТЬЯ ПО БОРЬБЕ.
КАСКАДИЯ - НОВАЯ ТИХООКЕАНСКАЯ СТРАНА.

На западном побережье США американский сепаратизм представлен в виде трансграничного проекта "РЕСПУБЛИКА КАСКАДИЯ".
В нее включают штаты Вашингтон, Орегон, части Айдахо, северную Калифорнию, южную Аляску и канадскую провинцию Британская Колумбия.

Идеологи проекта уверены, что исторически в этом регионе сложилась особая идентичность, которая существенно отличается от остальных штатов. Здесь сохранился дух вольных первооткрывателей, и во многом нетронутая природа. Одной из своих главных стратегий каскадцы называют биорегионализм, связанный с подчеркнутым вниманием к экологии региона и стремлением органично сочетать его экономическое развитие с поддержанием природной устойчивости. В программе - постепенное вытеснение из руководства регионом представителей Вашингтона и Оттавы, маркировка границ, и формирование независимой власти на местах.
По расчетам специалистов движения, Каскадия, с ее 15 миллионами населения и 750 миллиардами долларов годового бюджета, вошла бы в двадцатку ведущих мировых экономик.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 15:24

Техас не спать!!!!!!

Изображение

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 ноя 2014, 15:51

Емеля писал(а):Техас не спать!!!!!!

Через две недели опять в Остин. Все проверю. Доложу.
Музыка там и вправду крутая. Мы ходили по одной из центральных улиц. В каждом втором баре живая музыка - и качество - ну почти как на видео :good:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 16:38

Andrew писал(а):Музыка там и вправду крутая. Мы ходили по одной из центральных улиц. В каждом втором баре живая музыка - и качество - ну почти как на видео

Вот...вот...музыка Юга меня цепляет....Там может быть и не про освободительную борьбу и аполитично, но всё равно энергетика другая....
Энергетика холомная... :smile: Русский дух что ли...И этот же дух у шотландцев и всех под косым андреевским крестом....как будто на грудь водки приняли и Христос по душе пяточками прошёл.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 ноя 2014, 17:52

На просторах инета встретилось послание "Русские не сдаются" от автора вот под таким аватаром Изображение Что-то знакомое, не правда ли? :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 ноя 2014, 18:14

Евгений писал(а):На просторах инета встретилось послание "Русские не сдаются" от автора вот под таким аватаром Что-то знакомое, не правда ли?

Ну вообще таких аватар с кошками везде полно....Котэ - раскрученный интернетовский мэм.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 ноя 2014, 16:16

Немного мыслей о Фортуне,навеянные разговорами в другой теме.....

Изображение

Кое кто посмеялся над моей верой в девушку по имени Фортуна, но развивать дальше в той ветке про политику эту тему не совсем удобно.
Миром управляет Провидение. По своим законам. К одним Провидение благоволит, а к другим нет. Можно угадать намерение провидения?
Нет нельзя. Иначе бы люди вторглись в планы Провидения и всё разрушили. Но можно привлечь Фортуну на свою сторону. Древние чувствовали её и много об этом рассуждали. Макиовелли близко подобрался к одному невидимому закону Провидения.
Если в двух словах, то для того , чтобы привлечь Фортуну предпочтительней позиция смелой активности, чем осторожной созерцательности. Макиовелли пишет: "Фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать."
Отсюда Макиовелли выводит состояние души для привлечения Фортуны, которое он называет "доблесть".
Если вникнуть , что он имеет в виду, то это аналог нашего понятия "пассионарности" в противовес сидению Будды на берегу.....
По своему опыту знаю, что если продолжать сидеть на берегу в то время , когда Фортуна качнулась в твою сторону и из за житейской осторожности ничего не делать, то эта девушка может оче-е-е-ень сильно обидется и отомстит по полной программе.
Случается именно то, что при помощи обывательской осторожности хотелось избежать.
Закон этот работает без сбоев. Всегда и всюду. В личной эсхатологии, в политике и на житейском уровне.
Поэтому лунарный сон Путина весной будет жестоко наказан.

Немного из Сведенборга о Фортуне:
"Кто не рассуждает о фортуне и кто не признает ее, так как говорит
о ней и знает ее по опыту? Но кто не знает, что такое фортуна? Что это
что-нибудь, потому что есть оно и потому что имеет место, оного отрицать
нельзя; оно же не может быть чем-нибудь и не может иметь места без
причины; но причина этого чего-то или фортуны неизвестна; во всяком
случае, дабы она отрицаема не была, потому лишь, что причина неизвестна,
возьми кости или карты и играй, или расспроси играющих, кто среди них
отрицает фортуну? Ибо они чудесно играют с нею, и с ними она. Кто может
бороться с нею, если она упорствует? Не смеется ли она над
предусмотрительностью и мудростью? В то же время, как ты двигаешь костями
и бросаешь картами, не кажется ли тебе, что она знает и располагает
движениями руки, дабы благоприятствовать по некоторой причине одному
более, чем другому? Может ли быть причина от чего-либо иного, как не от
Божественного Провидения, в последних, где вещами постоянными и
изменяемыми оно чудесно действует с человеческою предусмотрительностью и
скрывается в то же время? Что Язычники некогда признавали Фортуну и ей
воздвигали храм, так же, как Итальянцы в Риме, - достоверно. О Фортуне
этой, которая есть, как сказано, Божественным Провидением в последних, мне
дано было знать многие вещи, которые мне не дозволено объявить; ими для
меня стало очевидно, что оное - не заблуждение духа, не игра природы, не
что-либо беспричинное, ибо это все - ничто, но наглядное свидетельство
того, что Божественное Провидение в самых особенностях мыслей и поступков
человека. Так как Божественное Провидение в самых особенностях дел таких
ничтожных и маловажных, почему Ему не быть в самых особенностях дел не
ничтожных и не маловажных, каковы суть в Мире дела мира и войны, и даже
спасения и жизни в Небе?"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2014, 10:26

Между тем события в Фергюсоне набирают обороты.... ;) :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Дай то Бог....Я ждал...надеялся и верил пророчествам о последнем президенте Штатов.
Первые ласточки полетели...
Больше холомных кластеров...ещё больше...
Чёрные братья Фергюсона...Хватит терпеть полицейский беспредел и белый расизм!!!!!
Белые братья Техаса...хватит терпеть бюррократов Вашингтона...Куда катиться Америка? Этот мир в котором нет места старому , доброму ,белому парню , а всем заправляют чёрные и евреи!!!!!
Шалом алейхем Братья Иудеи...Вам моё почтение братья ...хаг самеах.....дружно рвём когти с американского привозу и переводим баксы в юань.... ;) Хазак ве-эмац Святой Израиль!!!

Всех на путь истинный наставил Великий Брат Емеля...

Америка на грани: Протест жителей Фергюсона перекинется на 120 городов США

Протесты в связи с решением не выдвигать обвинение полицейскому, застрелившему подростка в Фергюсоне, пройдут в крупнейших городах по всей территории США, пишут американские СМИ.
«Долгие месяцы злобы и разочарования в конечном итоге привели к еще большему количеству злобы и разочарования», — комментирует ситуацию The New York Times, отмечая, что последствия гибели чернокожего подростка Майкла Брауна «не менее горьки», чем сам факт его убийства.
По данным газеты, протесты в понедельник вечером поддержали жители многих городов США, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. По подсчетам CBS News, в них приняли участие тысячи человек. СМИ отмечают, что в большинстве городов протесты были мирными. The Wall Street Journal, тем не менее, сообщает об актах вандализма в рамках уличного марша в Окленде, штат Калифорния.
В Чикаго, по информации Chicago Tribune, около 200 демонстрантов собрались у здания полиции, у многих из них было огнестрельное оружие, однако в стычки с правоохранительными органами это не переросло.
Ожидается, что во вторник протесты продолжатся. Местные СМИ сообщают, в частности, о запланированных акциях в Луисвилле (Калифорния), Топике (Канзас), нескольких городах штата Орегон.
В Балтиморе две группы активистов планируют пройти по центру города днем. " Трудно собрать очень большое количество человек ночью. Мы хотим, чтобы собралось как можно больше людей", — заявил The Wall Street Journal один из активистов. Полиция Сиэтла, в котором, по данным издания, протесты также прошли мирно, призналась, что никаких серьезных приготовлений к подобным акциям не осуществляла.

По сообщениям пользователей Twitter, первоначально акции протесты были запланированы в десятках городах «вне зависимости от решения суда присяжных».
По информации сайта Ferguson National Response Network, на который ссылается CNN, протест жителей Фергюсона поддержат минимум в 120 городах.
Напомним, 9 августа белый полицейский Даррен Уилсон застрелил невооруженного 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. Детали инцидента до конца неизвестны. В понедельник коллегия присяжных отказалась выдвинуть Уилсону обвинения. Сразу за объявлением решения присяжных в Фергюсоне начались протесты.
Член сената штата от округа Сент-Луис в интервью каналу MSNBC назвала события в Фергюсоне «расовой войной».

Пользователи Twitter, ставшие очевидцами беспорядков в Фергюсоне, сообщают о том, что стычки с полицией и мародерство продолжаются. Многие публикуют фото горящих и ограбленных зданий, сожженных автомобилей.
В ходе беспорядков пострадала женщина-корреспондент канала CNN: в нее попали камнем.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2014, 13:29

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2014, 14:29

Кирдык Америке....

Энергия разрушения возвращается в США бумерангом...
Американцы, любители поддержать революции на территории всего мира, вредоносную бациллу «демократии», похоже, занесли и к себе в страну, по всей территории которой начались акции в поддержку Фергюсона: протестующие вышли на улицы Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго, Сиэтла. Всего акции протеста вспыхнули в 90 городах 34 американских штатов, а также в нескольких населенных пунктах Канады.
Но раздавать печеньки на улицах чужих столиц – это совсем не тоже самое, что и наводить порядок в родной стране, не так ли? Какую форму вооруженного принуждения к демократии США выберут для себя?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2014, 15:27

Емеля писал(а):акую форму вооруженного принуждения к демократии США выберут для себя?

Дурак ты,Емеля.Нельзя Левиафана задушить его же щупальцем. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2014, 17:01

gavrik писал(а):Дурак ты,Емеля.Нельзя Левиафана задушить его же щупальцем.

Будем посмотреть...))))))
Изображение

Шутка...шуткой....но может быть и кирдык ...
Что то либеральная тусовка как в рот воды набрала на всех ресурсах....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2014, 17:59

Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне?
В Киеве люди вышли на улицы после иэбиения студентов милицией. В Америке после убийства полицией чернокожего подростка.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 11 из 57 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57