• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 12 из 57 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Емеля » 25 ноя 2014, 18:20

Сан Саныч писал(а):Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне?

Всё предсказуемо будет. Как всегда двойной стандарт. :a esli podumat:
Но мне на другое будет интересно посмотреть. Как резко изменятся подпиндосные холуи, когда рано или поздно Америка лишится меркантильного величия, а следовательно не будет больше грандоедов плодить и вообще помогать "демократии" во всём мире ( своих проблем будет выше крыши). Эти холуи стэбингофилы( особенно на украине) отвернуться от Штатов как когда то и от России. Наверно китайцам будут попку подставлять. Где кусок пожирней и печинька потолще - там и они.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 ноя 2014, 18:44

Емеля писал(а):
Шутка...шуткой....но может быть и кирдык ...
Что то либеральная тусовка как в рот воды набрала на всех ресурсах....

Сан Саныч писал(а):Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне?
В Киеве люди вышли на улицы после иэбиения студентов милицией. В Америке после убийства полицией чернокожего подростка.

Емеля писал(а):Всё предсказуемо будет. Как всегда двойной стандарт. :a esli podumat:
Но мне на другое будет интересно посмотреть. Как резко изменятся подпиндосные холуи, когда рано или поздно Америка лишится меркантильного величия, а следовательно не будет больше грандоедов плодить и вообще помогать "демократии" во всём мире ( своих проблем будет выше крыши). Эти холуи стэбингофилы( особенно на украине) отвернуться от Штатов как когда то и от России. Наверно китайцам будут попку подставлять. Где кусок пожирней и печинька потолще - там и они.....

Сан Саныч, обидно мне за тебя. Честное слово. Просто душа болит...
Емеля-то откровенно троллит. Не скрывая.
Но ты вроде искренне пишешь. :( :( :(
Сними камень с души, перизнайся, что тоже троллишь.. А? Саныч... Очень прошу.

Ну что за ехидство в твоем вопросе? Интересно, с какой стати поддерживать твоим украинским братьям
афромайдан в Фергюсоне?
Могу я тебе ответить от имени украинских братьев и "либеральной тусовки".
Мне абсолютно похрен афромайдан в Фергюсоне. Наплевать и растереть. Как-то они там сами разберутся. А как - меня не волнует. А с какой стати должно волновать? :stena: :stena: :stena:
Объясни плиз. И еще объясни природу своего язвительного ехидства в этом вопросе.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2014, 18:56

Яник писал(а):Мне абсолютно похрен афромайдан в Фергюсоне. Наплевать и растереть. Как-то они там сами разберутся. А как - меня не волнует. А с какой стати должно волновать?

А при чем здесь ты, подпиндосник. Ты будешь радоваться, когда американская национальная гвардия применит оружие и разгонит процесс. Ты, как подпиндосник возмущался, если бы это сделали в Украине. У тебя, как подпиндосника, зашита Стэбингом в подсознание двойная мораль. Поэтому, мил друг, ты глубоко инфицирован, и говорить с тобой что воду в ступе молоть. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 ноя 2014, 19:06

Сан Саныч писал(а):А при чем здесь ты, подпиндосник. Ты будешь радоваться, когда американская национальная гвардия применит оружие и разгонит процесс. Ты, как подпиндосник возмущался, если бы это сделали в Украине. У тебя, как подпиндосника, зашита Стэбингом в подсознание двойная мораль. Поэтому, мил друг, ты глубоко инфицирован, и говорить с тобой что воду в ступе молоть. ;)

Похоже Гаврила адекватно оценивает твои умственные способности... :( :( :(
Меня не касается, что там будет делать американская национальная гвардия. Пусть Эндрю за это волнуется.
Я в США никогда не был и до них от меня 10000 км (если через полюс).
А в Киеве я был 100 раз, на Украине 200 раз, там живут мои братья по культуре, по языку, по крови.
Я полностью идеологически поддерживаю Евромайдан.
Я решительно против того, чтобы моя страна оттяпывала украинскую территорию и убивала моих братьев украинцев.
А свой Фергюсон засунь себе в жопу. Обсуждай его с Емелей. Вместе переживайте за Обаму.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2014, 19:13

Яник писал(а):А свой Фергюсон засунь себе в жопу. Обсуждай его с Емелей. Вместе переживайте за Обаму.

Они же дети!!!! ;) Спалился, козел. :P Для тебя Фергюсон, как и Украина в одинаковой информационной доступности. Не надо киздеть про свою внутреннюю предрасположенность. :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 ноя 2014, 19:35

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):А свой Фергюсон засунь себе в жопу. Обсуждай его с Емелей. Вместе переживайте за Обаму.

Они же дети!!!! ;) Спалился, козел. :P Для тебя Фергюсон, как и Украина в одинаковой информационной доступности. Не надо киздеть про свою внутреннюю предрасположенность. :ROFL:

Последний раз объясняю.
Если случится пожар в квартире напротив, это меня будет чрезвычайно волновать.
Если случится пожар в соседнем доме, это меня будет волновать, но гораздо слабее.
А если в другом городе, то будет волновать совсем мало.

Думаю все же, что ты всё понимаешь, а меня просто троллишь.
Не совсем же ты идиот. Я не теряю надежды.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2014, 19:54

Мне осталось услышать от тебя, что тебе также плевать на протесты в Гонконге? И ты за то. что бы китайцы разобрались там сами каким угодно образом, вплоть до жесткого пресечения?
Кстати, а каким образом для тебя Украина - соседняя квартира?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 ноя 2014, 08:19

Сан Саныч писал(а):Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне? В Киеве люди вышли на улицы после иэбиения студентов милицией. В Америке после убийства полицией чернокожего подростка.

Сан Саныч, здесь совпадение с Майданом лишь в одном пункте. А именно - и Майдан и Протесты в Фергюсоне начались не из-за формальной причины («избиение полицией студентов», «убийство полицейским подростка»). Эти события были поводами, «последней соломинкой, которая ломает хребет верблюду». А причины глубже и обширнее.

Причины Майдана:
— Раньше внутри коррупционной системы работала схема, при которой ты понимал, что платишь за преференции себе. Так было при Кучме, при Ющенко. А когда пришел Янукович, ты уже должен был платить не только за преференции, но и за то, чтобы силовики на тебя не наезжали. Но это еще было терпимо. По крайней мере, ты понимал, что, если заплатишь, будет результат. Сейчас о преференциях речь не идет совсем. Ты платишь только за защиту от наездов, но даже если платишь, не можешь быть уверен, что обещанное будет исполнено. Это система стопроцентного кидка, и она оформилась именно за последние года три.

Мелкому бизнесу еще сложнее: его предпочитают просто отбирать. Но самую большую ошибку Виктор Янукович, по мнению многих, совершил, когда повел неправильную игру с украинскими олигархами.

— И Кучма, и Ющенко отношения с олигархами строили ровно, были над схваткой. А Янукович над этой схваткой не остался, он вступил в эту зону больших интересов как один из игроков, — объясняет политолог Владимир Грановский. — Так называемая семья — ближайшие родственники Януковича и несколько наиболее приближенных к нему бизнесменов, — активно включились в процесс большого передела собственности.

За несколько лет сын Януковича Александр стал владельцем целой бизнес-империи, вошел в пятерку самых богатых людей Украины. Мало кому известный до 2009 года харьковский бизнесмен Сергей Курченко стал миллиардером, фактически монополизировав украинский рынок сжатого газа. Люди «семьи» заняли ведущие места в правительстве.

Понятно, что «олигархам со стажем» пришлось потесниться. От передела газового рынка пострадал Дмитрий Фирташ, Ринату Ахметову, давнему и крупнейшему спонсору Партии регионов, пришлось уменьшить свое присутствие в угольной отрасли. Передел собственности коснулся химической и нефтяной отраслей, атомной энергетики. В той или иной мере пострадали, по сути, все «олигархи со стажем» — кроме Фирташа и Ахметова, это и Виктор Пинчук, и Игорь Коломойский, и Александр Ярославский.

Владимир Грановский недавно ввел в обращение термин «акционеры Майдана». Именно крупный украинский капитал наравне с представителями ведущих западных стран он считает главными «теневыми акционерами» протестного движения — теми, кто через Майдан может ставить условия Януковичу и получит наибольшую выгоду от его ухода:

— Олигархам нужна система, при которой они и их собственность были бы защищены. Эти силы могут убедить оппозицию, в том числе и финансово, делать те или иные шаги. И все должны понимать, что главная цель этих демонстраций — это досрочная добровольная отставка Януковича. Если кто-то в окружении Януковича этого не понимает, думает, что он может найти какое-то другое решение, то он ошибается.

Именно протестные настроения бизнеса помогают так долго держаться Майдану.

Я это уже выкладывал год назад.. Это не просто Текстик_Из_Интернета, знакомые кто занимался бизнесом, говорили тоже самое.

А в США я так понял сейчас остро встали какие-то межрасовые проблемы. Не в курсе в чём там суть конфликта, т.к. там не живу и не вижу этого. Нужно спросить тех, кто в Штатах сейчас живёт.

Жгут машины, грабят магазины.. За время Майдана кстати ни одного ограбленного магазина не было (а в центре Киева они ой какие богатые, даже странно, что пролетариат буржуев не пощипал). А был ли виновен тот полицейский - его ведь суд присяжных оправдал :%) Может, повод для протестов и ложный (а причины расового конфликта, которые в основе протестов - явно реально существуют)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 09:36

Емеля писал(а):Шутка...шуткой....но может быть и кирдык ...
Что то либеральная тусовка как в рот воды набрала на всех ресурсах....

А шо говорить ?
Беспорядки в Америке были и раньше..
Вся эта буза не более чем разгулявшаяся преступность.. введут армию если полиция не справится и разгонят это хулиганье. Кого надо посадют.. 8-)

Наши малоуважаемые жругрофилы передергивают сознательно когда сравнивают беспорядки в Америке с революцией достоинства в Украине..
Они прекрасно знают что в Америке демократическое общество и там нет необходимости в бунтах.. и всякий бунт в таком обществе - всего лишь хулиганство..
В то время как в Украине была восстановлена автократия и диктаторские законы были приняты 16.01.14.. потому народ вполне имел право на восстание что и успешно реализовал..

Порядок и закон был и будет превалировать над культом грубой силы и хаосом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2014, 10:34

Gellemar и PavKa
знаете, что вам ответят Емеля, Саныч и Мун?
Емеля нарисует демотиватор с карикатурой на Тимошенко или Ляшко;
Саныч напишет: сам дурак;
Мун напишет: сам ты еврей.

И вам будет нечего возразить. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2014, 10:42

Яник писал(а):Саныч напишет: сам дурак;

Саныч напишет проще: и в Киеве и в Фергюсоне люди вышли на улицу против чрезмерного применения силы, Беркутом в первом случае и полицейскими во втором.
Можно ли сравнивать Фергюссон с Майданом? ВВС пытается http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... son_maidan
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2014, 20:53

РОССИЯ ВСТРЕВОЖЕНА НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В США.... :smile:

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с протестными выступлениями в США.

С тревогой следим за напряженной ситуацией в городе Фергюсон. Действия властей не оставляют сомнений, что они сделали ставку на силовое пресечение выступлений против полицейского произвола и оставшегося безнаказанным преступления, имеющего очевидную расовую подоплеку. В город введены Национальная гвардия и военная техника, против протестующих без разбора применяются специальные средства, включая слезоточивый газ, фактически «на поток» поставлены задержания и аресты.

Несмотря на показную заботу о праве несогласных на выражение мнения в других странах, протесты у себя дома власти США трактуют преимущественно как «противоправные действия» и «незаконные собрания». Мы, разумеется, продолжим внимательно отслеживать события в Фергюсоне и других городах США, напоминая американской стороне о необходимости неукоснительно соблюдать взятые ими обязательства по обеспечению демократических стандартов и свобод граждан
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2014, 21:24

Яник писал(а):Последний раз объясняю.Если случится пожар в квартире напротив, это меня будет чрезвычайно волновать.Если случится пожар в соседнем доме, это меня будет волновать, но гораздо слабее.А если в другом городе, то будет волновать совсем мало.

А если пожар в квартире напротив устроили доброжелатели из другого города? Что с этим делать?
Понимаю, это для тебя очень сложно, но попытайся представить.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 ноя 2014, 04:06

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Последний раз объясняю.Если случится пожар в квартире напротив, это меня будет чрезвычайно волновать.Если случится пожар в соседнем доме, это меня будет волновать, но гораздо слабее.А если в другом городе, то будет волновать совсем мало.

А если пожар в квартире напротив устроили доброжелатели из другого города? Что с этим делать?

А что тут представлять? :shock: Вон на Донбассе поджигатели из России устроили пожар, а теперь рьяно рвутся в пожарники-чтобы под этим предлогом зайти в квартиру и стырить оттуда всё нажитое добро соседей. :good: :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 06:01

gavrik писал(а):рьяно рвутся в пожарники-чтобы под этим предлогом зайти в квартиру и стырить оттуда всё нажитое добро соседей

Неужели сало? Не представляю о каком украинском добре нажитом непосильным трудом ты вещуешь. Что с вас взять то голодранцы?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 ноя 2014, 06:18

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):рьяно рвутся в пожарники-чтобы под этим предлогом зайти в квартиру и стырить оттуда всё нажитое добро соседей

Неужели сало? Не представляю о каком украинском добре нажитом непосильным трудом ты вещуешь. Что с вас взять то голодранцы?

Вот и я недоумеваю :unknown: Сало,последнее кстати :cry: на Донбассе уже сами жильцы доедают :pardon: Тёща вчера носила ведро картошки голодающей соседке. :%) Оборудование заводов москали уже вывезли в Россию. Шахты разбомбили-они им и нафиг не надо-в соседней Ростовской области закрытые стоят.Шо с Донбасса взять? Остаётся только давать,давать и давать ШАХТЁРСКИЕ пенсии и пособия ;) ненасытным жильцам . Но вы то давать -удавитесь скорее.Проще освободить квартиру от шахтёров и продать новым жильцам :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 ноя 2014, 06:37

Емеля писал(а):РОССИЯ ВСТРЕВОЖЕНА НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В США...

Вот же двуличная тварь ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2014, 07:10

Andrew писал(а):

Надо же... Какое интересное признание. Я и не подозревал.
Т.е. беспорядки в Фергюсоне и по всему США устроены на деньги МИД РФ! И соответствующими спецслужбами Росссии. Чтобы организовать в США управляемый хаос! Молодцы!
А через тебя, Эндрю, много денег прошло для чернокожих экстремистов и американофобов. Говорят это очень высокооплачиваемая работа - финансировать американских чернокожих белоленточников.
Успехов тебе, Эндрю, в твоем благородном деле.
А снайперы сидят на крыше российского консульства в Фергюсоне? А ты сам обучен стрелять из винтовки с оптическим прицелом?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 07:29

gavrik писал(а):Вот и я недоумеваю Сало,последнее кстати на Донбассе уже сами жильцы доедают Тёща вчера носила ведро картошки голодающей соседке. Оборудование заводов москали уже вывезли в Россию. Шахты разбомбили-они им и нафиг не надо-в соседней Ростовской области закрытые стоят.Шо с Донбасса взять? Остаётся только давать,давать и давать ШАХТЁРСКИЕ пенсии и пособия ненасытным жильцам . Но вы то давать -удавитесь скорее.Проще освободить квартиру от шахтёров и продать новым жильцам

Да гаврик...да....походу ты прав...Два трансфизических чудовища решили физически уничтожить народ Новороссии,уничтожить холомный кластер....
Ваш разбухший эгрегор укронацизма и картавый Красный Жругр тут пожалуй заодно...
Смешно наблюдать как они друг другу этот мячик перекидывают стараясь повесить друг на друга....Украина списала с довольствия и при помощи холода,голода,геноцида пытается ненужное некомплементарное население заставить бежать в Россию(нужна только территория и видимость победы), а Россия занимается имитацией помощи и сливом, чтобы закошмаренное население само без шума и пыли согласилось вернуться в родную гавань Усраину, где хоть ведро гнилой картошки дадут, если согласишься скакать.
Мы всё видим....всё понимаем...Ощущаем бессильный гнев.
Но думаю у многих патриотов произошло прозрение на это явление, которое я называю Красной Плесенью хоть возможно и не знают этого термина, а определяют "шестой колоной"....
Не всё проиграно....Жду Чуда....а вот вас даже чудо уже не спасёт....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 ноя 2014, 07:54

Емеля писал(а):.Украина списала с довольствия и при помощи холода,голода,геноцида пытается ненужное некомплементарное населени

Экая же двуличная ложь..

То есть в голоде и холоде виновата Украина а не местные террористы, и росийские наемники..
А кто захватил милицию и СБУ, кто захватил алминистрации, кто взорвал шахты и железные дороги, кто отжал бизнес и нападал на банки и инкасаторов ?
А теперь Украина плати пенсии и зарплаты ??
А Лугандон это ваш налоги исправно платит ?
Шо то я сомневаюсь.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 12 из 57 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57