Всё это "демократичное" модераторство - одно сплошное извращение. Потому что всегда зависит от гордыни, эгоизма и личных симпатий по той или иной теме. Начиная с ВиСи большинство из присутствующих прекрасно знает, как зачастую выглядит такая форма управления "свободным" форумом. Уж что Рауха вытворял - уму было не постижимо. Одни модеры ему потакали, что вызывало сильное возмущение части форума, другие, которые не потакали - тоже вызывали возмущение. Короче, довёл форум до раскола, ни больше ни меньше. За какой-то коротенький бан - СанСаныч вырубил Юс… Теперь сидим на каком-то сатаной любимом острове Палау, где оказывается встречаются ёлочки в сугробах и по своим личным пристрастиям бушует всякая нечисть.)))
я себе не так рисую правильный форум. Никаких кнопок. Никаких модераторов. Все общаются по мере своих душевных возможностей. Если кто-то начинает слишком задаваться - вступает Емеля. Небольшой диалог и задавала успокаивается. По просьбе автора ветки техадмин может перенести этот диалог в отдельную ветку.
Эх…. Вот был бы рай на земле…. А впрочем и сейчас не плохо. Ведь именно так и происходит. Осталось избавиться от модераторов.
Вячеславна, Емеля страшен только тем, кто себя уважает =) Я себя не уважаю, потому он как сядет, так и слезет, красный, как рак =) И что делать в такой стремной ситуации? Форум при отсутствии модерации будет зафлужен до предела только нами двоими =)
Тэнгу Про себя не знаю, но вот нормальных мужчин я уважаю. Емелю особенно, конечно. Феминизм для меня противоестественен и неприятен. Мне никак не мешает чужое неуважение к нормальным явлениям, если оно не навязывается мне. Но в данном случае ты обращаешься с феминизмом ко мне, рассчитывая при этом на емелину реакцию. Если хочешь с ним говорить - обращайся к нему. И в предыдущий раз, ты обращалась ко мне, при этом унижая Яника. Очень прошу, со мной феминизм оставляй за дверью.
Ооо, Тенгу... Теперь это станет моей мечтой. Сам по себе феминизм без его представительниц - исчезает рядом со мной и никак не может существовать. А вот ты... если ты оставишь феминизм - чем ты будешь жить? Ведь НЕСОГЛАСИЕ и бесконечная борьба - это то, чем ты дышишь. Можешь ли ты согласиться хоть с кем-то, хоть с чем-то без издёвки или снисхождения? Вот что скажу: искреннее согласие даёт уверенность в себе и Покой. Внутренний, качественный, так всем необходимый, но такой дефицитный в наше время. Оставишь феминизм - обретешь покой и уверенность. Ты бы могла....
Вячеславна, я не могу оставить феминизм - для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сперва купить это ненужное. Приобретать феминизм мне не хочется совершенно - тем более, что в придачу к нему пришлось бы приобрести какую-нибудь фемину =)