• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: Уже не тот...

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 16:54

Sarmat, меня как-то мало волнуют разговоры двух мумий =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 дек 2014, 16:46

Тэнгу Так деньги идет и энергетика. Идут постоянно каждый год
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 21:11

Sarmat, деньги и энергетика меня тоже не волнуют =) Светлая энергетика - от Бога и она никогда не кончится, а про баланс темной пусть у темных голова болит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 дек 2014, 01:28

Vla писал(а):рыдаешь на весь форум и личку.
рыдаешь, похоже, ты из-за отсутствия "админских кнопок". С ними ты был суровее и жощще - предупреждение, бан - и весь разговор. А щас ..? истеришь как баба, а сделать ничего не можешь. Я и говорю поэтому - уже не тот :Jazik: И можно было б над тобой глумиться, но я не буду. Жаль мне вас, болезных. Просто хочу, чтоб вы поняли - власть развращает. Когда ты - власть, то ты всегда прав. Когда ты - не власть, то власть всегда неправа. Но цель ваша - не правда и справедливость. Цель ваша - власть.

Вот ещё один..
Sarmat писал(а):«Казакию для Казаков!
Давай, чо.. Шахтёрию для шахтёров, Музыкию для музыкантов, Футболию для футбольных фанатов, Гею - для геев - и все эти чудесные страны непременно должны быть на территории России. Ну-ну.., как говорится: "в очередь, сукины дети, в очередь!" А чо в Юропе нету места под Казакию? КМК, там бы потешнее было.. :smile:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 дек 2014, 04:33

согласна с Vla
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 дек 2014, 07:41

возьми из вазы шакалатку.. и ступай следом.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 14:03

Тэнгу от кого бога у тебя идет? :smile:
Для этого надо усилия прикладывать чтобы шла, а не к ленину или путину прикладываться.
Вот я умею руками лечить :smile:

Слава а что что мне потешить, загрузим да отправим тебя в Новокитай строить газопровод. Там тебе уже объяснять как и что надо делать :smile:

Последний раз редактировалось Sarmat 18 дек 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 14:08

Sarmat , а при чем тут я вообще? Это у тебя Ленин деньги и энергетику ворует, как я понял.
Положи руки себе на лоб - вдруг поможет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 14:17

Тэнгу Я в Европе живу, как у меня может твой ленин что то украсть :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 14:19

Sarmat а я вообще нигде не живу, у меня тем более красть нечего =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 14:25

Тэнгу что с тобой там случилось? :smile:
Чувствую Принцессу надо засылать :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 14:42

Sarmat да ничего не случалось с 93 года. Как умер, так и не живу. Принцесса у меня своя есть, не волнуйся. Все будет хорошо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 18:56

А что же Вячеславна не ответит? :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 дек 2014, 20:14

Слава писал(а):рыдаешь, похоже, ты из-за отсутствия "админских кнопок".

С чего это ты взял? Сочинил на ходу?
Слава писал(а): С ними ты был суровее и жощще - предупреждение, бан - и весь разговор. А щас ..? истеришь как баба, а

С ними я был на службе при исполнении должностных обязанностей. Бан был крайним средством и применялся очень редко. С такими закидонами ты и текст таблицы умножения назовёшь истерикой.
Слава писал(а):И можно было б над тобой глумиться, но я не буду.

Кто бы сомневался, ведь к дискуссиям твой интеллект не приспособлен, только к не замысловатому верноподданническому славословию барина.
Слава писал(а):Просто хочу, чтоб вы поняли - власть развращает.

Ох какое откровение, прямо родомысл! Что же ты власть так нахваливаешь в таком случае?
Власть развращает далеко не всех, только те, кого ты так по сектантски нахваливаешь, делают всё, чтоб таких вытеснять.
Слава писал(а):Когда ты - власть, то ты всегда прав. Когда ты - не власть, то власть всегда неправа.

По себе не меряй.
Слава писал(а):Но цель ваша - не правда и справедливость. Цель ваша - власть.

Не знаю, кого ты тут называешь на "вы", но мои цели описал не верно.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2014, 20:24

Слава писал(а):И око Будды узрит всё сущее..
Форма есть пустота и пустота есть форма..
Нет формы вне пустоты и нет пустоты вне формы..

И вот узрел я с высоты Орлионтаны, что нынче мир уже не тот.. :smile:

Заметил в оглавлении форума тему Селя про "Мир, каким мы его знаем.." Прокрутил статью и комменты.. Есть отдельные моменты "в точку", но они так густо разбавлены псевдонаучным полубредом, что комментировать нет смысла. К тому же мысли то непонятно чьи..
Хочу открыть отдельную тему, где здешние люди расскажут о своих наблюдениях, озарениях, идеях и выводах. Что ещё в этом мире "уже не то", кто из людей "уже не то(р)т", и вообще " куда катица мир". Только по последнему пункту - без фанатизма, для предсказамусов есть спецтема Евгения.
Поехали. Ну вот, например, я , едва зайдя на форум, обнаружил, что Емеля уже не тот. Тэнгу, кстати, тоже не тот ;)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 дек 2014, 18:47

"уже не вернусь" а чо так? достали? понимаю :smile:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2014, 23:31

Сегодня большой для меня праздник. Только потому Слава и Vla не отправились в место для медитаций как минимум на денек. Хрень унесена в Корзину, можете продолжать катать снежных болванов и кидаться снежками там.
И да, этот текст КРАСНЫЙ =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 дек 2014, 22:05

Тебя тут Грозным не кличут ещё? ;)
Слава ведёт себя в своей обычной манере., ничего не нарушает, предъявить ему можно только свои фантазии. Нарывался на санкции и раньше, исключительно по личным и политическим мотивам админов. Но заметь, каков стал мой оппонент. Беспорядки нарушает, национальное разжигает.., хамит, дерзит по поводу и без. А вспомни, какой он был строгий и правильный админ, к порядку всех призывал, про мораль чото тёр.. Вот я и говорю: НЕТОТ. И ничо с этим не поделаешь, хоть всю тему в корзину снеси.
И ещё я говорю, что один и тот же чел у власти и в оппозиции ведёт себя очень по-разному. А почему так, не задумывался?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 06:26

Слава, если хочешь - могу и тему в корзину снести. Дурака валяли вы оба, один другого стоил. А кляузничать и расписывать какой оппонент редиска - совсем уж детский садик.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 дек 2014, 10:37

Тэнгу писал(а):Слава, если хочешь - могу и тему в корзину снести. Дурака валяли вы оба, один другого стоил. А кляузничать и расписывать какой оппонент редиска - совсем уж детский садик.

ты шелом-то на головке поправь.., а лучше пелотку одень. ибо шелом тебе думать мешает. Кто тут кляузничает? и кому? тебе штоль, цыплёнок-ружжоносец? :ROFL:
Если ты не заметил, то эта тема называется "УЖЕНЕТОТ". И я её открыл затем, чтоб обличать "уженетех" и расследовать причины такой переменчивости. Это против правил форума? Снеси нахер тему., мне не жалко. Я открою другую, ещё интересней))
Дурака валял я один, другой дураком был, валялся и бился в истерике. А я всего лишь сказал что он УЖЕНЕТОТ. Страшное оскорбление, правда? Бабам не понять, они каждый день меняются и это норма. А мужыгЪ.. - он должон стоять как..й скала, всем ветрам наперекор. Этот не устоял.. пичаль :(
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить