• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 223 • Страница 7 из 12 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: PW Team Speak Server

Сообщение gavrik » 21 дек 2014, 11:37

ваконда писал(а):
Но для особо вежливых людей я Марина Юрьевна, а не Марина Александровна =)

Так Вы женщина?

Женщина слышком почётное звание для этой особи...Просто сварливая БАБА :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 дек 2014, 11:52

Gellemar писал(а):Фон он нескольких голосов получатся потому, что юзеры сидят в конфе с колонками, а не с наушниками. Колонки отправляют сигнал обратно в микрофон ну и при нескольких юзерах одновременно на канале этот канал забивается (я хз как это научно объяснить)

Научно это называется реверберация 8-) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
Аналог Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2014, 14:33

Тэнгу писал(а):Гэл у тебя правда фамилия Рысь? Вот свезло, коли так =) Один из моих любимых зверей =)

Нет. Это псевдоним для соцсети «вконтакте». Настоящая моя фамилия более знаменитая. Я её особо не скрываю (к чему?), и некоторым участникам форума она известна. Но и в глаза ею не тычу :a esli podumat: Кстати, чисто по-приколу, планирую выложить в форум подборку старых (очень старых!) фото своих предков (и со стороны матери, и со стороны отца). Обычные простые люди, - но фото колоритные. Думаю, форумчанам будет любопытно, - а может кто-то также захочет поделится подобным.

Тэнгу писал(а):В общем, приношу извинения за выбухи, просто я с какой-то радости решил, что тут принято комфортное друг для друга и сугубо дружеское общение. Расслабился - и зря. Оказался без защиты - и вот результат. Ну, а в военном режиме я спокоен как танк, так что все будет хорошо, я думаю.

Думаю, да.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2014, 15:55

Gellemar писал(а):
Тэнгу писал(а):Гэл у тебя правда фамилия Рысь? Вот свезло, коли так =) Один из моих любимых зверей =)

Нет. Это псевдоним для соцсети «вконтакте». Настоящая моя фамилия более знаменитая. Я её особо не скрываю (к чему?),

Ленин что ли? Или Путин? :shock:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 15:57

Короленко?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 20:15

Яник , ну, а Гаврик для меня вообще загадка. Мне кажется,что на форуме за него говорит некая темная сучность =) Сексуально озабоченный, тупо ржущий и истерикующий хам с форума - и интеллигентный, мягкий, невероятно приятный собеседник в эфире - это совершенно разные люди!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 дек 2014, 05:32

Хотя необходимо знать каким образом там появилось "законное правительство"!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BD%D0%B0
Одновременно со штурмом дворца Тадж-Бек группами спецназа КГБ при поддержке десантников 345 парашютно-десантного полка, а также 317-го и 350-го полков 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии были захвачены генеральный штаб афганской армии, узел связи, здания ХАД и МВД, радио и телевидение. Афганские части, дислоцированные в Кабуле, были блокированы (в некоторых местах пришлось подавлять вооруженное сопротивление)[13][4].

В ночь с 27 на 28 декабря в Кабул из Баграма под охраной сотрудников КГБ и десантников прибыл новый афганский лидер Б. Кармаль. Радио Кабула передало обращение нового правителя к афганскому народу, в котором был провозглашен «второй этап революции»[4]. Советская газета «Правда» 30 декабря написала, что «в результате поднявшейся волны народного гнева Амин вместе со своими приспешниками предстал перед справедливым народным судом и был казнён»[16]. Кармаль высоко оценил героизм участников войск КГБ и ГРУ, штурмовавших дворец, сказав: «Когда у нас появятся свои собственные награды, мы наградим ими все советские войска и чекистов, участвовавших в боевых действиях

Итоги[править | править вики-текст]
Несмотря на то что в военном плане операция была проведена успешно, сам факт убийства главы государства стал трактоваться западными странами как свидетельство советской оккупации Афганистана, а следующих руководителей ДРА (Кармаль, Наджибулла) руководство этих стран называло марионеточными лидерами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%8F
Итоги и характеристика[править | править вики-текст]
По сути Саурская революция являлась антиклерикальной и антифеодальной. Формально в Афганистане был установлен в качестве государственного строя социализм, однако попытки нового руководства, игнорируя местную специфику, форсированными способами претворить стратегию, скопированную с СССР, в жизнь, повлекли возникновение оппозиции правительству, для борьбы с которой был впоследствии введен контингент советских войск.

Среди историков до сих пор стоит вопрос: были ли эти события революцией и стоял ли за ними Советский Союз? В 1979 г., в январском номере «Проблем мира и социализма» один из членов НДПА, Зерей, так описывал предреволюционную ситуацию[8]:

« Массы были готовы восстать. Уровень жизни резко падал. Более чем 1 миллион Афганцев эмигрировали в Иран. Легитимность правительства была сильно потрясена в глазах правительства; приказы не исполнялись. Очень важным фактом было то, что мы работали среди народа 13-14 лет, мы вели народное движение. До революции наша партия была внушительной силой с 50 тыс. членов и сторонников и это пугало режим. »
В своей книге «Трагедия и доблесть Афгана» Ляховский отмечает[9]:

« Для советских представителей в Кабуле, а также для наших спецслужб военный переворот 27 апреля 1978 являлся как «гром среди ясного неба», они попросту «проспали» его. Руководители Народно-демократической партии Афганистана скрывали от советской стороны свои планы по свержению Дауда и тем более не советовались по этим вопросам, так как были уверены, что в Москве негативно отнеслись бы к их намерениям. »
То же отмечал и проф. Меньшиков, Станислав Михайлович: «в апреле 1978 года, когда в результате военного переворота к власти в Афганистане пришли местные коммунисты, это было для советского руководства большой неожиданностью. Наши отношения со свергнутым режимом были неплохие, и, возможно, по этой причине афганские коммунисты не стали с Москвой согласовывать свои действия»[10].

Бывший в 1975—1979 годах главный военный советник Вооруженных сил Афганистана генерал Лев Горелов оценивал её впоследствии так: «вообще, это не революция была, а скорее переворот, переворот, сделанный офицерским составом, армией»[11].

По оценке министра культуры и информации Афганистана Саида Махдума Рахина (2010), переворот 1978 года на несколько десятилетий остановил процесс развития демократии в стране.[
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2014, 06:33

gavrik, зачем так много букв? Патриотам надо рассказывать попроще.

В декабре 1979г. советские войска вошли в Афганистан. С боем взяли дворец правительства и УБИЛИ ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО. А вместо убиенного правителя посадили привезенного из Москвы наместника.

Тэнгу утверждает, что афганское правительство позвало советские войска, чтобы их всех (афганское правительство) убить.

И это утверждается на полном серьезе с каким-то интеллектуальным апломбом.

А потом Тэнгу удивляется, что утверждающих такое как-то грубовато называют.
А как называть утверждающих такое? :stena: :stena: :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2014, 08:43

Яник писал(а):Патриотам надо рассказывать попроще.

Интересно что на это ответят патриоты"" ..

Был ли хоть один народ, который к себе пригласил москалей для завоевания ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2014, 09:13

PavKa, не было ни одного такого народа. Во-первых, завоевателей не приглашают, они сами приходят - если это завоеватели. Во-вторых, москалей придумали древние укpы, их не существует =)
Насчет штурма дворца Амина, так мы не про штурм дворца Амина говорили, а о введении ограниченного контингента войск. Вот он был по просьбе законного на тот момент правительства. Можно называть его марионеточным, как киевскую власть х.унтой =)
А ввод танков в Венгрию и Чехословакию я считаю ошибочным - особенно последний. Да и в Афгане была не самая умная политика. О чем я пытался сказать, пробиваясь сквозь чье-то возбужденное бухтение =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2014, 16:38

Тэнгу писал(а):Насчет штурма дворца Амина, так мы не про штурм дворца Амина говорили, а о введении ограниченного контингента войск. Вот он был по просьбе законного на тот момент правительства. Можно называть его марионеточным, как киевскую власть х.унтой =)
Понял. Ты хочешь сказать. Что в Кабуле во дворце сидело законное правительство Амина. Дворец штурмовали советские войска. Они были не из ограниченного контингента, из какого-то другого контингента. Они убили Амина и посадили вместо него другое законное правительство, привезенное из Москвы. И вот это новое законное правительство, пока труп Амина еще не остыл, попросило СССР ввести ограниченный контингент советских войск. И этот ограниченный контингент войск в тот же день вошел. А труп Амина так и не остыл.

Тэнгу, я с ужасом думаю, что ты всё это пишешь всерьез.
Все таки теплится надежда, что ты троллишь. Дай то Бог.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2014, 17:28

Яник, а люди все ищут бесплатные и вечные источники энергии, тогда как один такой, оказывается, давно существует - вечнотеплый труп Амина...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2014, 17:33

Надоело враньё либерастов слушать. Учите историю! Понимаю неприятно как Павка искажает историю причём говорит свою ложь как что-то само собой разумеющуеся.
Господа, я прошу в таком случае добавлять: "по моему мнению". Раз с этим не все согласны на конференции, то вы не можете выставлять своё мнение как факт. Если только это не официальная версия.
Мне лично противно слушать как Павка лжёт и искажает факты например: "сербы устроили геноцид албанцам" (в реальности наоборот). И об СССР врут. Понятно почему Тенгу вспылил(а).
Давайте добавлять ИмхО.
Последний раз редактировалось коваль 22 дек 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2014, 17:34

Тэнгу писал(а):Яник, а люди все ищут бесплатные и вечные источники энергии, тогда как один такой, оказывается, давно существует - вечнотеплый труп Амина...

Т.е. троллишь?
Ну слава Богу.
Отлегло.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2014, 18:13

Яник писал(а):Т.е. троллишь?Ну слава Богу.Отлегло.

От чего отлегло?
Следуя Паши и тебе, напомню, что диктаторы Ирака. Ливии и Сирии, а также Югославии должны были уничтожены просветленной демократической частью планеты. а именно США и Европой.
Теперь вопрос к тебе. Амин являлся настоящим либерал-демократом, который все делал для установления демократии в Афганистане?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 дек 2014, 19:04

PavKa писал(а):Интересно что на это ответят патриоты"" ..

Был ли хоть один народ, который к себе пригласил москалей для завоевания ?

:smile: :smile: :smile:

Паша, я тебя просто обожаю ;) а увидев ТАКОЕ не могу сдержаться. Я продолжу твой вопрос и сделаю его более полным:

Был ли хоть один народ, который пригласил к себе англичан? немцев? французов? испанцев? итальянцев? поляков? шведов? американцев (юсовцев)? для завоевания 8-) Впрочем, чего уж мелочится, давай не по национальным, а по расовым признакам. Кто приглашал белых в Африку? а в Америку (напомнить, что потом с индейцами сталось?)? Вот козырный вопрос африканского расиста, расиста с черной кожей, исповедующего афрорасизм (превосходство черной расы). Я в Африке бывал, вопросец этот и ему подобные слышал не в Инете или в телевизоре. Мне почему-то не становилось стыдно оттого, что я белый.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2014, 19:14

Сан Саныч писал(а):Следуя Паши и тебе, напомню, что диктаторы Ирака. Ливии и Сирии, а также Югославии должны были уничтожены просветленной демократической частью планеты. а именно США и Европой.
Теперь вопрос к тебе. Амин являлся настоящим либерал-демократом, который все делал для установления демократии в Афганистане?

Сан Саныч твой пост похож на диалог бравого солдата Швейка с судебными врачами.
-- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара?
-- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне
тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал
он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2014, 19:22

Меченый писал(а):Паша, я тебя просто обожаю ;) а увидев ТАКОЕ не могу сдержаться. Я продолжу твой вопрос и сделаю его более полным:

Был ли хоть один народ, который пригласил к себе англичан? немцев? французов? испанцев? итальянцев? поляков? шведов? американцев (юсовцев)? для завоевания 8-) Впрочем, чего уж мелочится, давай не по национальным, а по расовым признакам. Кто приглашал белых в Африку? а в Америку (напомнить, что потом с индейцами сталось?)?

Меченый, я тебя просто обожаю ;) а увидев ТАКОЕ не могу сдержаться.
Ты мог бы ответить, когда именно произошли те любопытные случаи, на которые ты туманно намекаешь, с англичанами? немцами? французами? испанцами? итальянцами? поляками? шведами? американцами (юсовцами)?

Ты топ-менеджер, как говорилось на конференции, и, я надеюсь владеешь арифметикой и сможешь мне ответить. ;)
А может не владеешь и не ответишь. :(
Дело в том, что патриоты, как сговорившись, на мои вопросы не отвечают. :(
А я не сомневаюсь, что ты искренний патриот. :Rose:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2014, 19:50

Яник писал(а):Ты мог бы ответить, когда именно произошли те любопытные случаи, на которые ты туманно намекаешь, с англичанами? немцами? французами? испанцами? итальянцами? поляками? шведами? американцами (юсовцами)?

Т.е эти народы белые и пушистые и никого никогда не пытались даже завоевать? Все эти Наполеоны, Гитлеры, Кортесы и Карлы 12 мирные европейцы? Только клятые москали всех завоёвывали всю жизнь? На что намекаешь?

PS Ну и сволочи же эти либерасты! Тьфу!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2014, 21:24

Яник , я понятия не имею, что там и откуда у тебя отлило =)
Троллю я тебя лишь по форме, ибо троллю троллево. По содержанию же я вполне серьезен. Я полностью признаю за своей страной право на всякие разные хирургические способы решения проблем и развязывания узелков. В данном случае это была микрохирургия, правда, проведенная слегка топором. До каких-нибудь британцев с бритвенно-острыми ланцетами нам тут всегда было далековато и, возможно, слава Богу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 223 • Страница 7 из 12 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12