• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Предсказания на 2015 год - 2.0

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2014, 20:08

На мой взгляд, бескровная замена руководства России в ближайшие годы просто не возможна. Хотя. конечно можно рассматривать противостояние Путина с силовиками. По моему единственный,но уж очень утопический вариант.
Второе, не вижу совсем достойного лидера из либерал-демократов, могущего победить в нынешней ситуации. Из возможных остается лишь гражданская война, т.е. появление своих Донбассов в России, вероятнее на национальной почве. Также можно рассматривать вариант инициация Украиной войны с Россией (повод Крым).
Но все это слишком натянуто. Более того, к осени 2015 года аналитики прогнозируют серьезную волну нового мирового экономического кризиса. В зависимости от его глубины возможны любые сценарии, вплоть до третьей мировой, и даже с применением ЯО.
Сейчас в мире все зависит от экономической и политической ситуации в США.
На счет Жругра. Все-таки надо помнить, что у него присутствует монада. Т.е., это не эгрегор. Также, если шавву для его кормежки и собирают игвы, но производим ее мы - граждане государства. А этого сейчас хоть залейся. Именно сейчас Жругр набрался силы. В противном случае его можно считать самоубийцей, решившегося в бальзамированном состоянии вступить в сражение со Стэббингом. Не надо думать, что Жругр - идиот, читайте Андреева.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2014, 20:14

Как то так...Жругр Коробейников

господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет… А мне много не нужно – по десяточке за ордерок подадут – и на том спасибо…

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2014, 20:20

Яник писал(а):Плот пишет, что "скорее всего весной". Т.е. не утверждает на 100%.

Это-то ясно. Но судя по контексту, сроки исполнения пророчества не могут быть уж слишком растянуты.

Яник писал(а):Я более или менее согласен с направлением его мысли, но полагаю, что будет позже.

А когда?

Если больше года, то из-за такого "люфта сроков" предсказание не имеет смысла. Ведь тут "или осёл заговорит, - или падишах сдохнет". Ясно же, что через 3-5-10 лет т.е. рано или поздно когда-нибудь Путин уйдёт. Хотя через 3 (или когда там у вас плановые выборы?) маловероятно.

Яник писал(а):В свете сказанного, согласен ли ты, Гэл, спорить про 31 мая 1 к 100? Ну ладно смягчу. 1 к 20? Т.е. я отвечаю $5, а ты $100?

Почему так мало ставишь?? Ведь я так никогда не разбогатею!! :cry:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 20:26

Емеля, откуда я должен туда сходить? Из Друккарга? Дык меня там, увы, сейчас нет. Я сейчас тут, с тобой в одной лодке. Хотя, мне иногда кажется, что ты не только не в России живешь. но и не в Энрофе.
А уицр, Емелюшка... Если ты Андреева читал, а не жевал с кашей, то он - тушка со щупальцами + сердце. А сердце это такая хитрая щтукенция, которая отдельно от некой идеологемы не живет. Это сердце то ли сожрать кто-то должен. то ли оно кого-то должно сожрать, но так или иначе оно с идеологемой должно быть соединено. И радикальное изменение идеологемы - это однозначно смерть старого уицра. И вот отказ от построения коммунизма и даже от социализма - это не может быть старый уицр. Элитка да, во многом сохранилась, но это потому, что элитка связана с уицром не напрямую, а через игв. А если часть игв переметнулась, то и элитка трансформировалась мягко и ненавязчиво. Тем более, что уицра убили не одним ударом, его медленно отравляли.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2014, 20:26

Что бы как-то вправить в нужное русло, нужно просто понять, что со Стэббинга снята санкция Гагтунгра. И проявилось это в президентстве Буша младшего. Все нет санкции, нет. Я не утверждаю. что Стэббинг слаб, нет, еще силен, но санкции нет. Тю-тю. И в итоге получается колосс на глинянных ногах. Сколько ему осталось? Спросите у Федора Синельникова, но то, что империя США на резком снижении - это точно.
Говорить о могуществе Жругра также глупо, но то, что он огрызается - это свидетельство признаков слабости Стэббинга и поддержки уицраоров Востока и Азии. Вот те - хитрецы, но они всегда этим отличались. Мне кажется, что в шрастрах Востока нет рарургов. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 дек 2014, 06:57

Урпарп санкционировал ~Стэбинга. Временно.) Именно поэтому тайная элита Китая не связывается с США. Сейчас просто мало на кого можно делать ставку.. уицраоры в большинстве своём тупы как пробки.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 дек 2014, 10:37

BG777 писал(а):Сейчас просто мало на кого можно делать ставку.. уицраоры в большинстве своём тупы как пробки.

Ага.. это видно по политическим элитам....Хоть это отчасти спасает. Как бы Тупин не тупил, но на Западе политики точно такие.

Меркель так спилась давно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 дек 2014, 00:28

Евгений писал(а):В начале 90-х старый Жругр умер.

Передай ему, что он болван.

уицраоры - это слишком сложные существа, то, что Андреев говорил насчет отпочкования - бред - Жругр очень обижен, что люди так считают.
Они не овощи. Вегетативным способом они НЕ размножаются.
Чтобы на свет появился уицраор, нужно очень и очень много энергетических сил, в частности именно Народная Душа и Демиург должны принимать в этом непосредственное участие.

Причем, если они идут на рождение уицраора, то мать уже не покидает его - и это не плен - это её Долженствование.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 06:48

Баядера писал(а):Причем, если они идут на рождение уицраора, то мать уже не покидает его - и это не плен - это её Долженствование.

Та уж да.Если Лилит для тебя Народная Душа :pardon: то и сыночек её -выблядок :good:
Есть такое понятие-телегония 8-) Современный мир заговорил об этом явлении только в середине XIX века. В процессе выведения коннозаводчиками новых, более выносливых пород лошадей ими были предприняты попытки скрестить лошадь с зеброй. Однако опыты их провалились, так и не произошло ни одного зачатия от зебры самца и самки лошади, как и от зебры самки с жеребцом.

Хотя, скорее всего потомство всё же было, но в виду того, что оно было не таким как ожидалось, о нём решили вообще не говорить. И эта история так бы и закончилась, если бы у самок лошадей спустя несколько лет не стали рождаться жеребята с окраской зебры.

Это явление вызвало бурный интерес учёных тех времён и вдохновило их на новые эксперименты. Первый эксперимент провёл Ч.Дарвин, который свёл самку домашней свиньи с диким кабаном и получил пятнистых поросят. После дальнейших сведений той же самки с такими же домашними кабанами рождались поросята, имеющие признаки «первого партнёра» своей мамы. Т.е. эффект «Телегонии» (от "теле"- далеко и "гони" рождение) подтвердился. Так вот,если твоим первым мужчиной был негр -есть большая вероятность родить негритёнка от белого мужа. Та и Лилит ,сходив раз налево, теперь рожает "негритят" от демиурга.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 10:23

gavrik писал(а):Это явление вызвало бурный интерес учёных тех времён и вдохновило их на новые эксперименты. Первый эксперимент провёл Ч.Дарвин, который свёл самку домашней свиньи с диким кабаном и получил пятнистых поросят. После дальнейших сведений той же самки с такими же домашними кабанами рождались поросята, имеющие признаки «первого партнёра» своей мамы. Т.е. эффект «Телегонии» (от "теле"- далеко и "гони" рождение) подтвердился. Так вот,если твоим первым мужчиной был негр -есть большая вероятность родить негритёнка от белого мужа. Та и Лилит ,сходив раз налево, теперь рожает "негритят" от демиурга.

Да это явление существует. Поэтому у распутных женщин всегда дети не в отца , а в проезжего молодца, даже если ребёнок от законного мужа...
Что то предаётся во время спаривания не на физическом, а на духовном уровне.
Также обратите внимание, что большинство биологических аномалий животных ( свиньи с почти человеческими головами например) появляюся в странах, где распространено скотоложество. Китай лидирует такими мутантами.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 12:36

gavrik, новость сказанул! Мы все такое потомство, и я, и Емеля, и ты тоже. Хочешь называть тебя тем самым словом - флаг тебе в руки :pardon: Кароссы ткут плоть всего живого, так что у тебя со Жругром одна мама. Или тебя из каррарского мрамора высекли? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 12:48

НУ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО УКРАИНА НАМ ПОДАРИТ ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От журналистов.

"Новая авария на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок. Об этом сообщает главный оператор АЭС Украины, "НАЭК Энергоатом". Аварийная ситуация случилась сегодня, в 05 час. 59 мин. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты во избежание паники пока официально не озвучиваются. Как сообщают источники, к месту аварии срочно прибывают подразделения ДСНС Украины (аналог российского МЧС) и военные. Подъезды к станции перекрыты."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 13:01

Емеля, лучше бы обошлось у них там.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 13:22

Тэнгу писал(а):Емеля, лучше бы обошлось у них там.

Не обойдётся... Я просто чувствую некоторые вещи....есть некоторые тонкие законы Провидения....Работают как часы. О некоторых я рассказал на форуме.Но их гораздо больше. Открывал я их интуитивно, но потом получил полные гарантии их существования погружаясь в религиозную мистику. Особенно Сведенборг помог. Эти 50 томов малопонятных разговоров с ангелами написанные тяжёлым неудоборимым языком 17 века реально стоят построчного изучения. Судьба Украины будет печальна, если Провидение считает , что степень зла ещё недостаточно проявлена и потребуется нечто большее, чтобы они перестали скакать. Мы тоже кстати накосячили. Точнее господин Тупин и иже с ним..
Это страшное явление "путинизма" ещё тоже недостаточно осознано. Значит будут учить.Пока не дойдёт.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 дек 2014, 13:53

Емеля писал(а):Особенно Сведенборг помог. Эти 50 томов малопонятных разговоров с ангелами написанные тяжёлым неудоборимым языком 17 века реально стоят построчного изучения.

что ты всё заладил, "малопонятные, неудобоворимые" - ты чей перевод читаешь? или в оригинале? :a esli podumat:
совершенно легко читается и всё понятно. всегда с большим удовольствием и интересом перечитываю. :kruto: :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 13:53

Предсказание для павлил и гаврил... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 14:04

Вячеславна писал(а):что ты всё заладил, "малопонятные, неудобоворимые" - ты чей перевод читаешь? или в оригинале?

Я знаю , что вы читали мадам. Эти вещи лёгкие. А вы попробуйте к примеру "О Божественной Мудрости Ангелов" и другие малоизвестные произведения. Там явно они пишет в стилистике немецкой философии. Немецкий язык того времени считался языком философии потому что для него были характерны длинные предложения и пространные смысловые конструкции. Читатель начиная читать предложение величиной с абзац терять нить, смысл и забывал о чём речь. Ничего не понимал. Срабатывала логика что раз не понимаю, то значит это умно...
Поэтому все философы того времени вольно или невольно стали подражать этому стилю и даже специально писать на немецком языке.
У Сведенборга полно таких тяжёлых вещей. Не спорь со мной.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2014, 14:11

Ну вот и новость про то кто кого слил. Сирийская оппозиция, обученная и вооруженная США в военных лагерях Иордании американскими специалистами, перешла на сторону ИГИЛ. Давай, Емеля, вангуй. ;) Могу сказать одно, Сирия им не интересна в виду отсутствия нефти. А что им очень интересно? Правильно, Саудовская Аравия. США проиграли, и очень крупно. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 дек 2014, 14:23

Емеля писал(а): А вы попробуйте к примеру "О Божественной Мудрости Ангелов" и другие малоизвестные произведения.

Согласна, "Мудрость ангельская о Божественной Любви и Божественной Мудрости" а еще "о Божественном Проведении" - действительно сложно, но не невозможно. Всё остальное - совершенно комфортно. А читала я все существующие переведённые произведения, в том числе не изданные. И не по разу. удручает, что уже несколько лет не выходят новые переводы.
Спорю, потому что ваши претензии к Сведенборгской стилистике - удерживают народ от прочтения. Постараюсь не спорить.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 дек 2014, 21:36

Шо ж эта кремлядь так Навального боится..

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще позорище для страны какое.. что у всех на глазах садят низа что человека, который взялся бороться с преступностью и коррупцией властей кремля..

Оруэл в действии..
Кафка в жизни..
Это Россия..

Мне кажется Навального наивысшие шансы стать президентом России на честных выборах..
Когда такие будут. 8-)

Еще и дату суда перенесли, народа своего боятся..
Интересно много ли народу выйдет.. завтра.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить