• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Конкурс! Как назвать корзину экспериментальной лаборатор

Сообщение Малослов » 10 дек 2014, 18:48

Я подумал, может быть аббревиатуру от Корзины Экспериментальной Лаборатории :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Корзина лаборатории

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 10:43

Тэнгу писал(а):Емеля, ты и раньше слышал от женщин, что как мужик ты полное барахло? =) Уже заранее знаешь? Я не удивлен =)

Тенгу....такие заявления от женщин я воспринимаю как аналог того явления, когда мальчики дёргают девочек, которые им нравятся за косички .... ;) Косичка у меня тоже есть....хотя и одна....ну подёргай доказывая "какой я не мужик"....Лишь бы тебе приятно было... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Re: Предсказания на 2015 год

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2014, 11:05

Емеля, мне категорически неприятно видеть немужиков в штанах и с косичкой. Особенно публично истерящих и со страху подбивающих других ко всякой кровавой фигне, потому что в ломящемся куда-то бешеном стаде не так страшно. Особенно мне противно наблюдать это в такое время. Прикоснутся к такому существу я мог бы только, если бы был уверен, что моя пощечина его отрезвит. Ни в коем случае не снимая перчатки.
Мужественность, Емеля, не в штанах и не в единственной косичке. Она в голове, в мозгах, где должно быть больше извилин, чем одна, находящаяся в области центра, командующего выбросами адреналина.
PavKa, твои вопросы однозначно не ко мне, так что я понятия не имею, что тебе ответить. Я никогда не пил коньяк по утрам, потому не знаю, как бросить это делать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 11:32

Тэнгу писал(а):Емеля, мне категорически неприятно видеть немужиков в штанах и с косичкой. Особенно публично истерящих и со страху подбивающих других ко всякой кровавой фигне, потому что в ломящемся куда-то бешеном стаде не так страшно. Особенно мне противно наблюдать это в такое время. Прикоснутся к такому существу я мог бы только, если бы был уверен, что моя пощечина его отрезвит. Ни в коем случае не снимая перчатки.
Мужественность, Емеля, не в штанах и не в единственной косичке. Она в голове, в мозгах, где должно быть больше извилин, чем одна, находящаяся в области центра, командующего выбросами адреналина.

Опять учителку включила....

Изображение

Тэнгу писал(а):Емеля, мне категорически неприятно видеть немужиков в штанах и с косичкой.

Да тебе эта косичка снится по ночам...постоянно...Неприятно ей....Врёт и не краснеет.....Проучить что ли тебя. А то я смотрю дохрена инженеров человеческих душ развелось, которые лезут в моё индивидуальное интимное пространство....Так я сам влезть смогу , что мало не покажется и не будешь знать куда бежать....Я всех как через стекло вижу... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2014, 11:37

Емеля, Так грязное у тебя стекло, где это ты его таскал? Сперва помой, а то уж очень позорно =)
Не размахивай своим интимным пространством перед носом - вот никто и не полезет. Еще один бедняга со специфическими проблемами, Гаврик 2.0 =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 11:48

Тэнгу писал(а):Емеля, Так грязное у тебя стекло, где это ты его таскал? Сперва помой, а то уж очень позорно =)

Стекло у меня не грязное...могу показать....в ванне висит ..и пусть тебе приснится сегодня Тенгу, как ты заходишь ко мне в ванну и перед тем как заглянуть в стекло, я даю тебе в руки свой розовый....упругий....скользящий в руках....приятный на ощупь кусочек детского мыла.
А пото-о-ом.... когда ты помоешь руки....лицо...голову....и всё остальное... Ах не буду продолжать тему грязного стекла....:a esli podumat: :smile: Спать сегодня ты уже всё равно не будешь....Это моя мстя... :ROFL: :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2014, 11:51

Емеля =) бедный... Эти вот фантазии - то, чем ты обычно живешь? Ну, тогда вопросов у меня больше нет. Пакет аппетитных баранок тебе в помощь, когда как следует налюбуешься в зеркало своим детским кусочком мыла =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 12:04

Тэнгу писал(а):Емеля =) бедный... Эти вот фантазии - то, чем ты обычно живешь? Ну, тогда вопросов у меня больше нет. Пакет аппетитных баранок тебе в помощь =)

Не мои фантазии...твои....будь хоть на минуту честной перед самим собой....Тут же люди читают затаив дыхание и все всё понимают... ;)
Все знают как участилось твоё дыхание....закружилась голова и промокли трусики.... Отрицать бесполезно...Ты можешь писать, что угодно, говорить что угодно...но все уже поняли, что ты дёргаешь меня за косичку......но так, чтоб об этом никто не догадался.... :ROFL:
Чтобы ты сейчас не сказало уже ничего не изменит.....Каждый твой камент в мою сторону, а особенно негативный камент так и надо принимать как признание в Любви.....Тихий шорох девичьих сердец слышу ...у себя под ногами... :P

Ах...расскажите....ну расскажите ещё раз....какой я не мужчина...какой я истеричка....какой я такой не такой.... ;) Дёрг...дёрг...за косичку..... шалунья...8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 12:50

Тэнгу писал(а): Эх, жаль...

Сказал Тенгу представляя башни Друккарга...ну вы поняли ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2014, 12:55

Емеля, нет я представил себе кусок мыла, одетый снизу в штаны и со стучащими по клаве отросточками. Что-то вроде Губки Боба =) Очень забавно. но разговаривать с этим на серьезные темы невозможно совершенно. Я теперь просто не смогу слушать твои грозные речи - сразу вот это самое розовенькое и пенистое будет представляться и разбирать дикий ржач =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 12:58

Тэнгу писал(а):розовенькое и пенистое

Поплыла....и остановиться не может.... :a esli podumat: :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 13:41

Тэнгу писал(а):Честно говоря, понятия не имею, что мешает тебе, природному взрослому, но еще не старому мужику, не инвалиду, неженатому и без семерых по лавкам, укрепить собой, например, бригаду "Призрак", вместо того, чтобы тихо (точнее, громко) сходить с ума пред монитором.

Тенгу...тебе моё розовое мыльце покоя не даёт? Иначе зачем тебе проверять, что я отвечу на "неженатому и без семерых по лавкам"??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я женат Тенгу...Обломись... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 14:04

Тэнгу писал(а): Если ты женат, то вряд ли счастливо, если вынужден клеиться даже к трансам.

Это уже наглость!!!!! Лезть мне в ширинку и при этом говорить, что я клеюсь....Нет дорогуша...этот номер не пройдёт....Тут все свидетели... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 14:12

Емеля, я здесь давно не был просто. А что Тэнгу на розовое мыло потянуло?
Так это (нацы)анальный лидер так дейтствует. Ну так уж принято там в партии.
Матушка Фотинья вот эксперимент провела
Вот и надо спросить у путиноидов - переписали они свое все движимое и не движимое на святого путина.
А если не переписали - тогда будет с ними Рамзан Кадыров разбираться - что за херня такая произошла.
Все списки их готовы. Вот небольшая часть

Изображение

Маша, какие миллионы?!
Да такие миллионы! За себя что ты на бумаге украл миллион рублей, за своего куратора на миллион евро и за хозяина куратора на миллиард евро. Такая вот путинская арифметика.

Ничего взламывать не пришлось, путинцев просто слили ИХ хозяева :smile: А на хрена они им нужны в Европе?
Мало ли что они им обещали? А теперь Народ устроит им хорошую жизнь.

Наша спецгруппа Зет решила так действовать
Последний раз редактировалось Sarmat 13 дек 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 дек 2014, 14:12

Ну а что там определять, Алексея переправим на материк. Родина ждет своих героев на газопроводе Якутск-Пекин.
Вот переправу построили :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Re: Предсказания на 2015 год - 2.0

Сообщение Sarmat » 31 дек 2014, 12:38

Кадыров уже показал кто в доме хозяин, а путин сопли жует. Как и либерасты путинские
И многие наши розамирчики так боком боком к кадырову начинают бежать. Только не получится.
Списки все есть. Куда путин - туда и они пойдут живым щитом :smile:

И еще китайские миротворцы придут. И потребуют с путинских ублюдков за разбазаривание исконно китайских земель.
И тоже погонят вперед себя живым щитом.

Как путин сказал - так путиноидам и быть. Будем ставить впереди везде. Пускай в это дерьмо стреляют. :smile: Орда - так Орда :smile:
Вот присутствие в Афганистане нужно, и Китаю в Индии.

А может правда аозглавить мне один из отделов Сереги Шойгу? :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 дек 2014, 13:56

Sarmat, а тебе и невдомек, бедный, что немало найдется таких, кто будет счастлив стать живым щитом. Вы все так боитесь смерти - это ваша главная черта. И пытаетесь запугать ею других. А править в итоге будут те, кто не устрашатся ни жала смерти, ни самого дьявола.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 31 дек 2014, 18:19

Тэнгу
Ты боишься всего тролль болезный, ты даже лицо свое боишься показать, а чего то тут вякаешь, клоун :smile:
Ты воистину клоун! :smile:

Я, как и вся моя Команда ольгинских троллей бояться? :ROFL:

Свидетельствую исторически - тот самый реальный гвоздь, который засунули в задницу гундяеву кощунники :smile:

Господа кощунники, кто все таки засунул гвоздь в задницу гундяеву? :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 31 дек 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 дек 2014, 18:26

Sarmat, вот зачем ты говоришь глупости? =) Я свое лицо показывал не раз и имя паспортное с фамилией называл. В тебя что, автоответчик вмонтирован? =) И вообще, расслабься, праздник на дворе, а ты все какую-то злую чепуху несешь!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 31 дек 2014, 18:42

То оно и видно, пока в списки не занесем и на дверях не повесим, чтобы полюбовались радостные соседи и выкинули в мусорный бак под окном :smile:
Маша, какие миллионы? Да вот такие! :smile: За себя и за путина :smile: Путин что ли воровал миллиарды? :smile:

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

След.

Ответить