• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Издержки политических систем.Как от них избавиться?

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 14:58

Ну вот. Яник признал существование
существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс"?
Но что это за группы ему неизвестно и он требует имена и адреса от меня. Причем категорически отрицает возможность участия в таких группах представителей богатейших фамилий :pardon: Хотя вполне возможно ими руководит доярка с Хацапетовки. Категорически отрицая наличие закулисного сговора на рынке углеводородов и утверждая что падение цен имеет вполне "рыночное" объяснение ,тем не менее, не указал ни одной "рыночной" причины :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 15:06

gavrik писал(а):Ну вот. Яник признал существование
существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс"?
Но что это за группы ему неизвестно и он требует имена и адреса от меня. Причем категорически отрицает возможность участия в таких группах представителей богатейших фамилий :pardon: Хотя вполне возможно ими руководит доярка с Хацапетовки.
Ну и уроды!!! Вот скажи Меченый, как еще назвать такие слова? Врёт и не краснеет. Я с самого начала настаивал на "существовании закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс". И даже полностью перечислил состав одной такой группы. Даже 2 раза: это Тэнгу и Яник.
А где это я "категорически отрицал возможность участия в таких группах представителей богатейших фамилий"???
Ты можешь привести цитату? Хотя бы косвенно на это намекающую.
Противно с вами бесчестными людьми разговаривать...
Козлы, дебилы и уроды.
Можешь, Меченый, сколько угодно обижаться.
Надо не врать, а не обижаться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 15:45

13:58
Меченый писал(а):Яник, .....Все эти твои "ты врешь", ""дурак", "сволочь", "идиот", "дебил", "козел" и прочее, щедро рассыпаемое везде и всюду - ДЕСТРУКТИВ!

15:08
Яник писал(а):Козлы, дебилы и уроды.

Гэллемар, а нельзя ли заблокировать наиболее употребляемую Яником ругательную лексику? Как были заблокированы ватники и колорады. /Ватни..ки и колора..ды/
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2015, 16:41

У Яника нервная система расшатана. Или этическая? :(

Меченый писал(а):Яник, ты не следишь за словами АБСОЛЮТНО. "Ты врёшь" - эти слова разбрасываются тобой по форуму во многих десятках постов и разным людям :%) Это ДЕСТРУКТИВ, ты это хоть понимаешь? Все эти твои "ты врешь", ""дурак", "сволочь", "идиот", "дебил", "козел" и прочее, щедро рассыпаемое везде и всюду - ДЕСТРУКТИВ! Не знаю как кому, а мне не интересно отбиваться от таких слов, тем более не интересно, делать вид, что ничего такого не сказано, типа "дружеская беседа на форуме".

Это такие своеобразные удары "по чакрам" высокоэнергетическими (со знаком минус) словечками. А вышибаемый гаввах подпитывает энергетику Яника :evil: :shock:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 17:15

Меченый писал(а):Гэллемар, а нельзя ли заблокировать наиболее употребляемую Яником ругательную лексику? Как были заблокированы [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой]. /Ватни..ки и колора..ды/
Ты не имеешь право обращаться к Гэллемару через голову Администрации. Напиши по форме заявление на моё имя, а я рассмотрю...
Не нарушай правила форума!

А всё таки ты вынужден был признать, что
НИКАКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
И Гэллемар тебе не поможет!
Правду не скроешь!!! :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 17:17

Евгений писал(а):Это такие своеобразные удары "по чакрам" высокоэнергетическими (со знаком минус) словечками. А вышибаемый гаввах подпитывает энергетику Яника :evil: :shock:
На себя посмотри! :issled:
Ты Карму доил! Это безнаказанно не проходит!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2015, 18:04

Яник писал(а):Ты Карму доил! Это безнаказанно не проходит!

У Кармы, кстати, козленочка Яшей назвали. Не шучу. Я тебя тогда еще не знал :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 18:14

Яник писал(а):Ты не имеешь право обращаться к Гэллемару через голову Администрации. Напиши по форме заявление на моё имя, а я рассмотрю...

:shock:
Господин Главный Админ - нафик ты такой Админ нужен :?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 18:23

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Ты не имеешь право обращаться к Гэллемару через голову Администрации. Напиши по форме заявление на моё имя, а я рассмотрю...

:shock:
Господин Главный Админ - нафик ты такой Админ нужен :?

Меченый, а ведь ты не член Вече и твое мнение по поводу Админа никого не волнует.
С просьбой к мне можешь обратиться. Я разрешаю.
Рассмотрим.
Оценим поведение. Общественную работу. Лояльность к целям и задачам форума...
Хорошо, Меченый. Я принимаю тебя в кандидаты в Вече с испытательным сроком. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 18:26

Яник, совсем что-ли в младенчество впал :cry: ,то, что я, при своем достаточно солидном запасе терпения ;) , не послал этот форум подальше после системной вопиющей бестактности Админа, только следствие того, что лично тебя знаю энное количество лет. А так... мил друг, да ты же всех юзеров распугал и распугиваешь :shock:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 18:33

Яник писал(а):Меченый, а ведь ты не член Вече и твое мнение по поводу Админа никого не волнует.

"член Вече" - человек, а все остальные недолюди, которых во внимание и принимать не стоит - логика Админа, :crazy:

Яник писал(а):Я принимаю тебя в кандидаты

Яник, а я в элиту не стремлюсь ;) это ты у нас "член группы претендующей на звание Мирового правительства" :P

Яник, какое "мнение члена Вече", что ты городишь :ne ne:
Меченый

Вернуться наверх

Re: Издержки политических систем.Как от них избавится?

Сообщение Капитан Сель » 08 янв 2015, 05:31

Яник писал(а):Это ты тупишь. И если я туплю, то по простоте душевной. А вы с Меченым тупите нарочно, чтобы меня обидеть. :(
Но Бог правду видит! :)
Мои усилия не пропали даром. И ты, Сель, и Меченый были вынуждены признать, что
НИКАКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Точно точно, Яник, именно так, ты тупишь по простоте душевной. Простота это и есть проявление тупости. Простота хуже воровства. Я уже много раз повторял. Я разумеется тоже туплю . Часто.
мирвого правтельства ещё нет, оно только формируется. А те силы, которые пытаются его формировать в русской прессе ещё в позапрошлом веке называли - мировая закулиса.
Те Авторы тогда тоже тупили?

Был бы важнейший прорыв к созданию мирового правительства, если бы Стросскан стал начальником МВФ. А после лихого наезда на него в нью-йорксом отеле нарушена дисциплина внутри этой закулисы. Американских силовиков они стали бояться больше чем Ротшильдов и Рокфеллеров.
примерно так же как после августа 1991 в СССР массово перестали бояться КГБ.

То есть я так понимаю в этом ты прав и я в этом с тобою не спорю. Сейчас сложилась такая историческая ситуация, когда открывается окно возможностей для того чтобы поломать все планы сторонников формирования мирового правительства по сценарию глобалистов-мондиалистов ... мир оказался в состоянии бифуркации. И он там оказался не в результате чьего то заговора, а просто в результате естественного и неуправляемого хода событий. Мировые элиты сами себя загнали в такое состояние. А вместе с ними и всё человечество.

но если при этом придерживаться такой концепции что мировое правительство не возможно по определению - вряд ли воспользуешься этим окном грамотно и с пользой для человечества. Они смогут его захлопнуть.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 06:09

Вот же упорные конспирологи!!!
Совместный монолог:
"Да, мы упорные конспирологи Меченый и Сель признаем, что
никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА не было, нет, и никогда не будет.
Но какие-то предпосылки для него иногда появляются, бывает даже, что два богатых человека в Хацепетовке сговариваются о картельных ценах на куриные яйца. Всякое бывает. Последнее МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО рухнуло из-за страсти Строскана к оральному сексу :( .А любил бы он анальный, то МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО устояло бы. :ROFL: ".
Хорошо, что Сель не пользуется излюбленным полемическим приемом Меченого - обидами. Это очень сильный прием!
Итак.
никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА не было, нет, и никогда не будет

А Наполеон был.
И Сталин был.
И Гитлер был.
И Ротшильд был.
И Рокфеллер с Соросом были.

А никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА не было, нет, и никогда не будет

Сколько бы Меченый ни обижался.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 янв 2015, 06:21

Яник
Были Киевское, Галицко-Волынское, Смоленское, Рязанское, Владимиро-Суздальское княжества, Новгородская и Псковская вечевые республики и Волжско-Камская-Булгария, даже Тьмутараканское княжество было. Но Единой России никогда не было и не будет никогда. Партия "Единая Россия" это конспирологический бред.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 янв 2015, 06:30

Яник
ты похоже спотыкаешься о термин "Мировое правительство" замени его чем нибудь другим, что тебе ближе и понятнее. Дело то ведь не именно в этих словах.

"Роза Мира" книга начинается со слов о том, что перед человечество две главные опасности - война и всемирная тирания. Если всемирная тирания по твоему не возможна, Андреев вообще по напрасну весь этот огород городил.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 янв 2015, 06:41

Сель с Корабля писал(а):мирвого правтельства ещё нет, оно только формируется.

Яник писал(а):икакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА не было, нет, и никогда не будет.

Не понимаю я чего вы спорите..
Мирового правительства нет конечно .. это правда.
То что оно формируется и предпосылки к нему есть это тоже правда для тебя Яник может и не очевидная но ее предсказывали и Д.А. и Еклезиаст в виде прихода антихриста.. Так что вполне возможно оно будет и будет изначально потому что необходимо для человечества и потом естественно перодиться в сатанискую силу и обеспечит приход Христа.. как в тех же предсказаниях написано..
Так что боятся его не стоит .. это я уже Селю говорю, чему быть тому не миновать, - надо верить в провидение Божье.

Но если оно (правительство мировое) будет - оно не будет тайным..

ИМХО
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 06:51

Сель с Корабля писал(а):
"Роза Мира" книга начинается со слов о том, что перед человечество две главные опасности - война и всемирная тирания. Если всемирная тирания по твоему не возможна, Андреев вообще по напрасну весь этот огород городил.

Вот это разговор серьезнее.
Нет, Андреев не напрасно весь этот огород городил. Это были очень полезные рассуждения. Но ошибочные.
"Роза Мира" книга также начинается со слов о том, что автор искалечен 2-мя мировыми войнами и лютой тиранией в СССР. Поэтому у него не могло быть объективного взгляда. Он страшно боялся Сталина и пытался противопоставить ему Верховного Наставника. Но сам же абсолютно однозначно доказывал, что Верховный Наставник неизбежно вырождается в Сталина. А Этический контроль вырождается в ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ.
Слава Богу, Андреев ошибался. Антихрист и Верховный Наставник невозможны в обозримом будущем.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 янв 2015, 08:24

Меченый писал(а):Гэллемар, а нельзя ли заблокировать наиболее употребляемую Яником ругательную лексику? Как были заблокированы [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой]. /Ватни..ки и колора..ды/

Присоединяюсь. Как член вече :Rose:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2015, 09:56

Меченый, Аглая - этот вопрос нужно пробаллотировать. Открывайте голосование. Эти выражения употребляются в литературе, хотя иногда могут нести резко негативную нагрузку. Если запретить их, запретить нужно и разное другое: "свиное ухо!" "собачий сын!" и подобное. ИМХО. Я не могу принимать такое решение единолично.

Победа! Сам могучий Сорос из Мирового Правительства, неоднократно здесь упоминаемый,
Изображение
обратил свой взор на Украину. ВСЕ ДОЛГИ СПИШУТ! И ДЕНЬГИ ДАДУТ! МНОГО ДЕНЕГ!

Сорос дал пошаговую инструкцию спасения Украины Западом
Сорос представил рецепт спасения Киева Западом с миллиардными кредитами
Сорос: усиление санкций может привести к дефолту России
Сорос считает необходимой реструктуризацию суверенного долга Украины

По версии наших сторонников Мирового Правительства, которое одной лишь своей волей решает абсолютно все вопросы как ему вздумается, - оно включит станки, напечатает наконец ничем не подкреплённых долларов для Украины, - и через пару месяцев мы неминуемо заживём, как в Швейцарии! :Bravo:

Вата посрамлена! :P
Изображение
Демократия торжествует! :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 янв 2015, 10:23

Gellemar писал(а):Демократия торжествует!

К демократии это имеет весьма косвенное отношение :pff:
То что мировое правительство лоббирует Украину стало сразу понятным после предоставления Конгрессом США статуса военного союзника Украине.
Кстати, заявление Сороса более направлено на спасение России от дефолта и распада на очаги кровавого противостояния :pardon:
Последний раз редактировалось gavrik 08 янв 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18