• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Издержки политических систем.Как от них избавиться?

Сообщение Меченый » 08 янв 2015, 10:28

Gellemar писал(а):Меченый, Аглая - этот вопрос нужно пробаллотировать. Открывайте голосование.

Голосование о чём? О том, что сообществе ориентированном на наследие поэта и духовидца Даниила Андреева как-то странно называть друг друга "идиотодебилодуракокозлом" и это нужно прекратить, но так как сил прекратить ну нет никаких (уж больно приятно посылать друзей "в", "на" и обзывать безнаказанно, а так на ком потренируешься в жизни :cry: ), то будем просто "выключать звук". Нет, Гэл, на голосование я такое ставить не буду. Я спросил "а можно ли", ты ответил "только вот так". Хорошо, нет вопросов к тебе.

Вопросы к Янику - исправляться будешь?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 янв 2015, 11:36

Гел, а мне кажется, что раз уж начав эту практику - создание словаря исключений, можно её продолжать уже без голосований.

Но, т.к. дело касается админа форума, а он однозначно против того, чтобы жить по общим правилам, голосовать ничего не буду - нет так нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2015, 11:43

Меченый писал(а):Голосование о чём? О том, что сообществе ориентированном на наследие поэта и духовидца Даниила Андреева как-то странно называть друг друга "идиотодебилодуракокозлом" и это нужно прекратить, но так как сил прекратить ну нет никаких (уж больно приятно посылать друзей "в", "на" и обзывать безнаказанно, а так на ком потренируешься в жизни :cry: ), то будем просто "выключать звук". Нет, Гэл, на голосование я такое ставить не буду. Я спросил "а можно ли", ты ответил "только вот так". Хорошо, нет вопросов к тебе.

Меченый, Аглая, моя роль здесь — швейцар, придерживающий дверь перед белыми господами. Швейцар не может запретить господам ругаться матом (как Стрелков), делать им замечания и пр. - хотя да, с него спрос, если кто-то умышленно или случайно насрёт под дверью или напишет прямо на двери что-то обидное.

Для поддержания порядка господами были выбраны из своей среды двое самых буйных. С кулаками. С них и спрос здесь, можно ли "в сообществе ориентированном на наследие поэта и духовидца Даниила Андреева" - "называть друг друга идиотодебилодуракокозлом" и нужно ли это прекратить (с вариантами, как именно прекратить). Лично я считаю, что нельзя. Но с оговорками.

Аглая писал(а):создание словаря исключений

Это моё решение было частично отменено админами *не помню по каким именно выражениям*. Впрочем, этот словарь можно вести, но опять же, кто хочет обзываться - тот всегда найдёт новое слово, или вообще придумает его. И что тогда?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 янв 2015, 11:48

Серьезно, Gellemar, к тебе нет претензий.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 янв 2015, 12:19

Gellemar писал(а):Впрочем, этот словарь можно вести, но опять же, кто хочет обзываться - тот всегда найдёт новое слово

Кто хочет - тот всегда найдёт (способов много и даже синонимов не нужно искать). А Искусственного Интеллекта пока не существует (и хорошо). Речь шла не о введении запрета, я принципиально против запретов и ограничений, а о введении ситуации в нормальное русло. Впрочем, надеюсь сам факт этих разговоров поспособствует нормализации лексикона уважаемого Админа. Хотя бы на время.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 12:41

Аглая писал(а):Но, т.к. дело касается админа форума, а он однозначно против того, чтобы жить по общим правилам,

А за клевету кто будет отвечать? Пушкин?
Или может ты про Тэнгу?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 16:08

Прежде всего нужно избавляться от лжи. :smile:

Эта Васильева, которая вещует о тысячах погибших солдат российской армии в Украине - сменщица Новодворской? Неадекватность зашкаливает.
Ну а более интересно то, как хавают это все украинские журналисты.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 16:39

Рукопожатное сэлфи московского разлива. Макаревич, Песков, Леонтьев, Венедиктов, Гозман et cetera...
Очень говорящие фото...
Мдя.... как в грязи вывалился.... Хотя, у них у каждого свое корыто, но они любят друг друга, как "все мы братцы свиньи". Они уважают только тех своих сородичей. кто сумел найти свое корыто. :smile: Свиньи и есть свиньи.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 16:50

Вот еще одна порода свиней:
WikiLeaks разоблачил предателей в России: Немцов, Милов, Алексеева, Рыжков, Пономарев

Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал секретные телеграммы посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими "несогласными", о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для "низвержения Путина" требуется чрезвычайная ситуация.

Тайные телеграммы в Вашингтон

Ни для кого не секрет, что российские "несогласные" регулярно встречаются с американскими политиками. Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон, других, помельче, предпочитают принимать в посольстве США в Москве.

О ходе каждой такой встречи посол США в России Джон Байерли отчитывается в секретных телеграммах. Однако в эпоху WikiLeaks трудно сохранять секретность. Газета "Комсомольская правда" опубликовала выдержки из этих сообщений.

Телеграмма под номером MOSCOW 000304 рассказывает о встрече директора департамента России в Совете национальной безопасности (СНБ) США Майкла Макфола с российскими правозащитниками, происходившей 14 января 2010 года.

Так, правозащитники были разочарованы потеплением в отношениях двух государств и перезагрузкой российско-американских отношений. Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы посоветовала американцам внимательнее следить за тем, что происходит в Москве, но делать это деликатнее, нежели прежняя американская администрация: "Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола.

Другой правозащитник, Юрий Джибладзе из Центра по правам человека и демократии, тоже просилповысить градус вмешательства в российские дела и даже предлагает влиять на Москву некими "уступками". "Джибладзе считает, что США должны укрепить свою критику... показать, что вопросы прав человека занимают видное место в повестке дня двусторонних отношений... Как партнер России США имеют право требовать реформ в обмен на торговлю или другие уступки", - говорится в телеграмме Джона Байерли.

Редактор интернет-сайта "Кавказский узел" Григорий Шведов попросил американцев "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой". А Лев Пономарев из организации "За права человека" и Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова, налаживая связи с лидерами других северокавказских республик России.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Следующая телеграмма под номером MOSCOW 000305 от 19 января 2010 года рассказывает о новой встрече Макфола с российскими оппозиционерами. Своим докладом в Вашингтон Джон Байерли невольно выдал Бориса Немцова и Владимира Милова из движения "Солидарность", Григория Бовта из партии "Правое дело" и Владимира Рыжкова, бывшего главу Республиканской партии. "…Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация. Бовт заявил, что гражданское общество в России в настоящее время спит и вряд ли будет активно сопротивляться нынешнему режиму", - приводит американский посол слова своих гостей.

Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно.

Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме.

Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников.

Стоит отметить, что WikiLeaks пока опубликовал отчеты только о нескольких встречах "несогласных" с американцами. Надо полагать, скоро мы узнаем, сколько еще было таких визитов и кто в них засветился. А российским оппозиционерам теперь остается вспоминать, что еще компрометирующего говорили они в стенах американского посольства, о чем Байерли мог доложить в Вашингтон и что теперь станет достоянием общественности.

А у нас статью "Измена Родине" отменили уже? Думаю, имеет смысл найти английские исходники и писать соответствующие заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и на имя президента - всем миром. Плюс порешаем насчет массовой акции - одно дело писульки в сети, другое дело - клоака предателей прямым текстом требующая уничтожения страны.

То, что все вышеперичисленные кадры являются предателями, достойными если не суда и расстрела, то суда и срока - мы знаем давным давно. То, что Макфол - такой же пособник террористов как и Теффт, тоже. Но когда в руки попадают подобные документы, имхо, грех не воспользоваться.

P.S. Заявление о "спящем обществе" особенно понравилось. Это мы то спящие? Ну ну...
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 17:15

Сан Саныч писал(а):Очень говорящие фото...

Жидовский кагал... И Песков там не случайно....Привет от Вовы передаёт : " Я с вами...Вы там не переигрывайте в опозицию..."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 17:51

Емеля, специально для тебя:
Советский мульт, 1949 год!!!
http://vk.com/video183939341_166312486
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 17:59

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Очень говорящие фото...

Жидовский кагал... И Песков там не случайно....Привет от Вовы передаёт : " Я с вами...Вы там не переигрывайте в опозицию..."

Аглая!
Или Меченый!
Ну что вы ко мне придираетесь?
Вот Сан Саныч, мой старый друг решил меня поддержать.
А Емеля поддержал Сан Саныча, а стало быть тоже меня.
Вы наверное не поняли зачем Сан Саныч эту ху@ню здесь опубликовал? Вы скажете : "ни к селу, ни к городу".
И будете не правы.
Сан Саныч продемонстрировал здесь, что у нас на форуме ну никак нельзя иногда обойтись без ненормативной лексики.
Ведь кто Сан Саныч после такой публикации? Не помните, как называется тот, который звенит мудями? И я забыл. :( А, вспомнил, кажется, мудазвон. Но это слово совсем не запрещенное....
Скажите, Аглая и Меченый, мог я Сан Саныча назвать иначе? :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 18:04

Планёрка по Новороссии...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 18:06

Яник писал(а):Вы наверное не поняли зачем Сан Саныч эту ху@ню здесь опубликовал? Вы скажете : "ни к селу, ни к городу".И будете не правы.Сан Саныч продемонстрировал здесь, что у нас на форуме ну никак нельзя иногда обойтись без ненормативной лексики.

Я опубликовал здесь всю эту подборку только для того, что показать всем, что все ваши источники одинаковы, только кормятся из разных корыт. Но работают вместе, а знаешь на кого?
А ты знаешь, что твоя любимая правозащитница Алексеева с 1982 года является гражданкой США?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 18:08

И какой дурак выдумал про масонский заговор ?

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 18:14

Сан Саныч писал(а):Вот еще одна порода свиней:
Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова, налаживая связи с лидерами других северокавказских республик России.

Изображение

Это ж каким гандоном надо быть, чтобы крупным планом опубликовать фото 87-летней женщины и куражиться, как она неважно выглядит... Саныч у тебя маме сколько лет было, когда она умерла?... Нет, не буду продолжать...
Емеля, а у тебя мама жива?
Вот уж патриотическая сволочь совсем дошла в своей патриотической истерике.
Наше имя Зяма Стрелков!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 18:19

Яник
Я тебе еще раз повторю, эта бабушка с 1982 года гражданка США.
Яник писал(а): Саныч у тебя маме сколько лет было, когда она умерла?

70-ть (в 2001 году). От рака, сам проводил. А батю еще в 1985 от третьего инфаркта.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2015, 18:23

Сан Саныч писал(а):Яник
Я тебе еще раз повторю, эта бабушка с 1982 года гражданка США.

Может, Саныч, ты обладаешь какой-то специальной информацией, а с нами не делишься...
Это хорошо или плохо, что Людмила Алексеева с 1982 года гражданка США?
Вот Эндрю, наш с тобой друг, тоже гражданин США... И что в этом плохого? :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 янв 2015, 18:26

Яник писал(а):Это ж каким гандоном надо быть, чтобы крупным планом опубликовать фото 87-летней женщины и куражиться, как она неважно выглядит...

Интересно не фото, а интересно, что с ней будет в посмертии? Ведь скоро туда и с чем она туда пожалует? С ненавистью ко всему сущему? :unknown: Видимо к старости баланс должен сдвинутся в сторону добра, а не ненависти. А так получается очередной житель инфрафизических "отелей". :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 18:31

Яник писал(а):Вот Эндрю, наш с тобой друг, тоже гражданин США... И что в этом плохого?

Да ничего плохого. Только Эндрю себя не позиционирует, как правозащитника прав граждан России. Потому, что для этого нужно быть только гражданином России.
Ты лучше пойди в ветку "Политики" и откомментируй заявление Гаврика, что "Бухенвальд" это хорошо, по сравнению с Гулагом, и он за победу Гитлера над Сталином.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18