• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 332 из 456 • 1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Legatus » 14 янв 2015, 19:06

А после смены правительства в Турции, куда перенаправите объёмы?
Эрдогана ведь можно и переизбрать. Да и Запад может дать ему больше и его политика изменится. И что тогда?

Строите целый газопровод, чтоб в любой момент его потерять?
Традиционно российское решение. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 янв 2015, 19:13

Legatus писал(а):А после смены правительства в Турции, куда перенаправите объёмы?

Поменяем правительство вна Украине и через нее направим.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2015, 19:40

Legatus писал(а):А после смены правительства в Турции, куда перенаправите объёмы?
Эрдогана ведь можно и переизбрать. Да и Запад может дать ему больше и его политика изменится. И что тогда?

Ну турки люди восточные...таньгу считать умеют и свою выгоду соблюдут. С рациональными людьми всё полегче дела иметь, чем с клубом европейских самоубийц, которые сами себя зарежут, если Америка прикажет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 янв 2015, 20:08

ДОСТИЖЕНИЕ "МАЙДАНЫ" - "МЫЗДАБУЛАМ" НА ЗАМЕТКУ
Теперь на Украине, не считая двух разрушенных областей, сотен тысяч вынужденных переселенцев, беженцев и прочих ужасов войны:
– согласно официальной статистике, каждый десятый — безработный;
– гривна по итогам года девальвирована более чем на 100%, а инфляция приблизилась к 30%;
– приняты драконовские налоговые законы;
– государственный долг перевалил за 1 трлн (триллион) грн.;
– недовольство жизнью массами достигло 10-летнего рекорда;
– наплевав на священный текст соглашения об ассоциации с ЕС, Рада приняла закон о введении 5–10% импортных пошлин.
Игорь Коломойский в 2014 году «отжал» у киевских властей как минимум Одесскую и Днепропетровскую области, превратив их в свою феодальную вотчину. Следом он присвоил:
– нефть из магистрального нефтепровода в объеме 603 тыс. тонн, получив минимум 280 млн долл.;
– Одесский НПЗ, с которого выкачал топливо, чуть не поставив город на грань экологической катастрофы;
– провел «огосударствление» титановых горно-обогатительных комбинатов, отобрав их у конкурента Дмитрия Фирташа;
– задолжал государству налогов на 16 млрд грн и рефинансировал свой «ПриватБанк» на сумму от 11 до 15 млрд грн. из Национального банка, которые Коломойский вывел в офшоры.
При этом Коломойский утратил все свои активы в Крыму, однако полученные доходы в размере порядка 20 млрд грн. с лихвой перекрывают убытки.
Не сплоховали и «высшие должностные лица», которые принялись тащить из казны деньги мешками:
– Продажа ополченцам колесной бронетехники и стрелкового оружия с боеприпасами, в которой Игорь Безлер обвинил Петра Порошенко.
– Афера с южноафриканским углем.
– Закупка для армии картонной обуви и фанерных бронежилетов.
Большая часть афер касалась сферы топливно-энергетического комплекса, стратегических предприятий, банковского рефинансирования и в меньшей степени сферы государственных закупок.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 15 янв 2015, 23:27

Жена показала мне ролик с выступлением Нины Матвиенко. Сказала, что она уважаемый и авторитетный на Украине человек, а я вообще не знал кто это.
Вот ролик -
phpBB [video]

Посмотрел её песни. Одна из них -
phpBB [video]

Слушая современный украинский язык никак не мог понять, почему его называли мелодичным. Восприятие на слух современного укро-тв - что-то рваное, корявое, искусственное.
Матвиенко, имхо, на каком-то другом языке говорит и поёт, плавном, переливающемся, естественном. Кстати, намного более понятном русскому не подготовленному слуху. Так говорит Малороссия?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 янв 2015, 23:57

О чудаки!
А вы, стращшащиеся заговора масонов, не боитесь, что рептилоиды прямо Эрдогана настроят... нет, не отказатся от потока. а похорогить его, когда он почти готов будет. Чтоб деньги сраной рашки в трубу высвестели, а? :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 янв 2015, 05:54

alekseymoon писал(а):ДОСТИЖЕНИЕ "МАЙДАНЫ" - "МЫЗДАБУЛАМ" НА ЗАМЕТКУ
Теперь на Украине, не считая двух разрушенных областей, сотен тысяч вынужденных переселенцев, беженцев и прочих ужасов войны:
– согласно официальной статистике, каждый десятый — безработный;
– гривна по итогам года девальвирована более чем на 100%, а инфляция приблизилась к 30%;
– приняты драконовские налоговые законы;
– государственный долг перевалил за 1 трлн (триллион) грн.;
– недовольство жизнью массами достигло 10-летнего рекорда;
– наплевав на священный текст соглашения об ассоциации с ЕС, Рада приняла закон о введении 5–10% импортных пошлин.
Игорь Коломойский в 2014 году «отжал» у киевских властей как минимум Одесскую и Днепропетровскую области, превратив их в свою феодальную вотчину. Следом он присвоил:
– нефть из магистрального нефтепровода в объеме 603 тыс. тонн, получив минимум 280 млн долл.;
– Одесский НПЗ, с которого выкачал топливо, чуть не поставив город на грань экологической катастрофы;
– провел «огосударствление» титановых горно-обогатительных комбинатов, отобрав их у конкурента Дмитрия Фирташа;

А при чем тут Майдан ?

Это следствия войны.. которую Россия развязала с Украиной.
Это Россия виновата..

Во время второй мировой проблемы были у СССр в экономике.
И тоже часть территорий врагу было отдано.
Но это временно. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 10:00

Vla писал(а):Слушая современный украинский язык никак не мог понять, почему его называли мелодичным. Восприятие на слух современного укро-тв - что-то рваное, корявое, искусственное.
Матвиенко, имхо, на каком-то другом языке говорит и поёт, плавном, переливающемся, естественном. Кстати, намного более понятном русскому не подготовленному слуху. Так говорит Малороссия?

Да...я тоже это заметил...Слушаешь украинских официальных дикторов и по ушам барабанящий на перепонки звук как удары по крышке унитаза. Впечатление чего то корявого, быдлоидного, искусственного. Но язык ведь у малороссов не такой должен быть, а как у той тётки.
У меня вообще полное ощущение подмены какой то. Подменили не только язык, а всю Украину. Одно название осталось.
Я не специалист по Украине, но ощущение, что у них западный огрызок австро венгии сожрал всю Украину до Полтавы...Это уже не страна из рассказов Гоголя.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 10:08

PavKa писал(а):Это Россия виновата..

Как хорошо, когда есть тот, кто всегда и во всем виноват :crazy: У наших долбогребов - жЫды и пиндосы, у ваших - Россия... А я вот предпочитаю считать, что это лично я во всем плохом, что происходило и происходит с моей страной, виноват. Это куда конструктивнее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 10:18

Legatus писал(а):А вы, стращшащиеся заговора масонов, не боитесь, что рептилоиды прямо Эрдогана настроят... нет, не отказатся от потока. а похорогить его, когда он почти готов будет. Чтоб деньги сраной рашки в трубу высвестели, а?

Деньги и так вылетают в трубу. Платить вы не хотите шантажируя транзитом. Это надоело. Про Эрдогана я тоже подумал как ты. Сейчас ему майдан организуют. Но поживём увидим. Может быть есть на земле кто нибудь, кто ценит трезвый прагматический расчёт, а не пляшет под чужую дудку.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 11:44

Самое ценное во всей пост-майданной истории на Украине - это налоги с пенсий. Это такая вот мякотка, такая вот квинтэссенция того, "за что же боролись", "мы не ватники", "цеэуропа", "хуйло, ла-ла-ла" и призывов разобраться с олигархатом, кацапами и жидами. Сами хохлы уже благополучно забыли, а те, что не забыли, помалкивают в тряпочку, равно как и их москвабадские "либераль-сторонники", что мощнейшим движителем Майдана был именно анти-олигархический настрой "трудящихся".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 13:51

Владимир Корнилов

"Сегодня в газете "Financial Times" опубликована огромная аналитическая статья о демографических проблемах Польши. Суть сводится к тому, что Польша, ставшая основным поставщиком дешевой рабочей силы для Старой Европы, провалится в пропасть, если немедленно не облегчит процесс натурализации и легализации массы заробитчан, основным поставщиком которых для поляков является Украина. В статье, обильно снабженной статистикой, содержатся мнения польских украинцев, юристов, советников по легализации рабсилы, экономистов, которые в один голос рассуждают, как для обеспечения будущего роста Польши просто-таки необходимо облегчить миграцию туда украинских гастарбайтеров.
Вы скажете, что логично было бы тут же задаться вопросом: а что же будет в таком случае с Украиной, переживающей еще более серьезные демографические проблемы. чем Польша? Да, было бы логично. Но никто этим вопросом не задается - ни профессиональные украинцы, ни поляки, ни журналисты, ни аналитики, ни экономисты, ни юристы. На судьбу Украины им всем явно глубоко начхать!"
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 14:03

Господи,Мун, только не говори что тебя судьба Украины тревожит! :twisted: Единственное что вас там в Крыму тривожит -это благополучие ваших задниц :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 14:09

gavrik писал(а): Единственное что вас там в Крыму тривожит -это благополучие ваших задниц

Меня тревожит и моя родина Польша. Я за то, что бы процветала Речь Посполита.
А Украине я отдал даже больше чем нужно.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2015, 15:09

alekseymoon писал(а):Меня тревожит и моя родина Польша.

Поляки просто идиоты. :ROFL: Сегодня Швейцария отпустила от привязки к евро свой франк, и он сразу же взлетел на 30 процентов. И оказалось, что у поляков большая масса ипотеки в швейцарских франках. Пипец, повелись идиоты на низкий процент. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 19:26

Воны здобулы: уход за свиньями, коровками и прочая работа на ферме

Президент Украинского аналитического центра, экономический эксперт Александр Охрименко очертил в своем блоге некоторые достижения по украинской «евроинтеграции», мечту о которой нагло попрала «злочынна влада», в назидание разгромленная «евромайданом».

Насколько оглушительной була ця пэрэмога все хорошо помнят. Теперь никто и ничто не помешает украинским расовым европейцам вернуться в свой дом Европу, а заодно и к своим исконно-посконному уделу: подставлять ведерка и ублажать тамошних свиней.

«Если помните, а если не помните, то это ваша беда, но на Майдане выступающие просто переходили на истерику, когда рассказывали, что "злочынна влада" хочет украсть у украинцев мечту, сделать европейский выбор и получить возможность работать в ЕС и получать достойную заработную плату.
Сколько было крика, что-де если не подпишем договор об ассоциации с ЕС, украинцы никогда не смогут получить доступ к рынку труда в ЕС. И хотя договор об ассоциации с ЕС никакого отношение к легальной работе в ЕС не имеет, но тема "ЕС нас любит. В ЕС большая заработная плата. Теперь мы заживем, как белые люди" была очень популярна на Майдане и среди представителей целого ряда СМИ, которые сейчас даже слово Майдан стараются не вспоминать, а тогда только о Майдане и о европейском выборе писали.

Теперь действительно украинцы имею возможность работать в ЕС. Хотя, они так же точно работали и до Майдана. Но, самое интересное, кем украинцы работают в ЕС!

Вот типовые вакансии для украинцев для работы в ЕС, в частности, в Польше.

21/01/2015) Срочно с визой!!! Нужна 1 женщина на завод соусов. Работа заключается в том, чтоб подставлять ведёрко (бывают 2, 5, 10, 15 литровые) под струю и отставлять. Оплата 8 зл/час. С пн-пт. Возможность работы в сб. Жилье и спецодежда бесплатно.

21/01/2015) Оператор гибочного станка с ЧПУ (AMADA) Опыт работы на станках с ЧПУ управлением Обязателен. Оплата труда 11 зл./час первый месяц, дальше 12зл./час. Проживание предоставляется, за счёт фирмы. Питание отсутствует, за свой счёт

Обвальщик, Польша
Holbern АГЕНТСТВО•Другие страны

Крупная польская фирма ищет сотрудников на работу: Обвальщик говядины. Требования: опыт работы от 3 лет загранпаспорт. Условия: достойная оплата (750$ + обед), легальное трудоустройство, организация проживания.
Работник концерна SAMSUNG (Польша)

CityWork (Kiev) АГЕНТСТВО•Другие страны•15 000 грн
Требования: опыт работы не требуется; без вредных привычек; способность работать стоя больше 8 часов; способность к работе мануальной; работа на продукции; умение работать в команде; трудолюбие, самостоятельность..

А это уже Чехия.

Рабочая хлепопекарни (Чехия)
Прокопенко И.В., ФДП АГЕНТСТВО•Другие страны•9 000 грн
Для работы на предприятиях Чехии необходимы: рабочие в пекарню - женщины. Предприятия расположены в Праге, Брно, Жижелице. Работодатель обеспечивает: бесплатную рабочую одежду, бесплатное горячее питание,

А теперь Дания.

Рабочий (практикант) на ферму Дании.
RabotaDk АГЕНТСТВО•Другие страны•16 000 грн
Практикант на ферму в Дании! Ферма с животными: Уход за свиньями, коровками и прочая работа на ферме. Нужны: Парни/девушки 18-33 года, хорошее владение английским. Ферма находиться на острове Юланд.

Действительно ради этого стоило прыгать на Майдане!», - не скрывает сарказма Охрименко.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 янв 2015, 03:17

:shock: Ну,не все же могут работать артистами оригинального жанра и разводить доверчивых лохов на бабки :pardon:
Мун,а давай я тебе погадаю? За бабки....
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2015, 07:22

gavrik писал(а):Мун,а давай я тебе погадаю?

Не завидуй. ;)

Я кстати и в Польше работал предсказателем в 2001-2002 годах в эзотерическом салоне в центре Варшавы. Там же научился работать на улице на доминиканской ярмарке(Ярмарка св. Доминика) в Гданьске.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2015, 16:59

Ирина Усатенко

Н А К И П Е Л О! Слово ненавижу для меня не существовало до сегодняших событий в Донецке,
Ненавижу свою страну и ничего не могу с этим поделать. Больше всего бесят люди. Я просто шокирована, огорчена и возмущена тем, какими злыми и подлыми могут быть украинцы, как легко они поддаются влиянию пропаганды. Это касается не только их, но и людей вообще. Я в отчаянии.Украинец - это русский, поверивший в то, что он не русский. Вы отказались от своей истории, от своего народа, от великой страны. Нет такой нации украинец.
Не мы зомби, а вы. Не мы рабы, а вы. Вас не порабощали, вы сами склонили головы перед западным хозяином. Вы не за свободу бились, а за рабство, не за демократию и правду вы стояли на Майдане. Вы не сепаратистов убиваете, а тех, кто готов воевать за Свободу и за Истину.
Сдохните суки, что убиваете мирных жителей. Вы убиваете пожилых людей, детей, бомбите мирные города. Вы - фашисты, кричащие о том, что Путин фашист. Под флагом украины убиты дети Донбасса, убиты мирные жители, соотечественники. Ни за что, просто так. Или за то, что не хотят быть рабами. Это больше чем фашизм. Близок час расплаты, мрази. Зачем жить в такой стране если президент ненавидит народ ? Ненавижу то, чем стала Украина за годы незалежности. Худшей помойки на этой планете еще поискать. Самое ужасное: хохлам нравится эта помойка, нравится нищета, нравится война, нравится хавать ложь из их телеящика. Ненавижу тупиц!!! И глядя на необремененные интеллектом лица яйценюка и кличко, лишний раз убеждаюсь, что самое страшное это дебилы!!! И они сейчас управляют Украиной!! Ненавижу эту вечно ноющую, гниющую, убивающую своих сограждан недострану. Сами нихера не могут, а во всем у них москали виноваты. Особенно "радуют" свидомые со своей "древней историей". Если вы блять такие древние и всемогущие, хера скулите и просите помощи у европы, еще одной знатной шлюшки? Да и самоназвание - украинец, вызывает тошноту. А если бы вы не у края жили, а у жопы, то че ужопцы были бы? Ни мозгов ни фантазии, бля! Ненавижу её поганый язык, звучит так, будто пшек пытается говорить на русском. Ненавижу сраных полукровок с Запада, этих полувенгров, полуполяков, которые учат жить остальную страну. Пасите коров и дудите в свои трембиты, уроды, вы никому не нужны! Ненавижу Киев, который считает себя пупом земли, элитой нации, а сам говорит на русском. Да, кстати, какие вы нахрен патриоты если не знаете мову? Почему я - человек, который учил вашу срань в школе и благополучно забыла сразу после выпускного, знаю её лучше вас, а? Москаль знает мову лучше вас, выродки, вам не стыдно?! Почему ваши кумиры называли себя русскими (кроме пидараса Бандеры, конечно)? Почему ваш кобзарь Шевченко прожил почти всю жизнь в Питере, а не в Киеве? . Ненавижу вас и ваших детей. Зачем вы носите шмотки двух цветов - желтого и голубого? О, да, вас увидят из космоса и дадут медаль "За патриотизм первой степени"! Ненавижу эти сраные вилы на гербе и замогильные вытьё, которое почему-то считается гимном. Гимн должен быть торжественным, воодушевляющим, а не таким, будто её поёт больной холерой. Ненавижу то, чем была эта страна и то, чем она стала. Просто ненавижу всей душой и желаю ей поскорее перестать мучить себя и всех её жителей. Ще не вмерла, так нехай скорiш подохне.
Ну вот как-то так,от боли не могу терпеть.....

*Предупреждение за перепост ненаистнической истерики* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2015, 20:06

*Предупреждение за перепост ненаистнической истерики* Тэнгу

это не истерика, это отчаяние.
искреннее отчаяние легко отличить от твоей базарной истерики, которой ты заполонила форум.
кто этого еще не сделал -- вот пример, как Тенгу настроена на уничтожение следов искреннего страдания от красной плесени, стебинга и жругра.
что б никто и рта не мог открыть пребывая под гнётом абсолютного зла.
тебе льстит, что тебя сравнивают с землячкой.
а мне известно, что несколько тысяч лет назад ты была египетским надсмотрщиком и с особым наслаждением избивала евреев до смерти.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 332 из 456 • 1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 456