Яник писал(а):И будет всем солнечное счастье..
Например как в этом клипе..

Яник писал(а):И будет всем солнечное счастье..

Емеля писал(а):Чёрная Луна обольстительница, разрушающая психику обещанием Тайн, которых и нет вовсе, а есть сладострастие к этим тайнам...
Ну да...есть такое желание Чёрной Смелой Женщины, которая ждёт тебя , где то в последней комнате длинных коридоров Эрешкигаль...
Вячеславна писал(а):Сдаётся, что в последней комнате Человек может обнаружить или себя самого, или Бога. Тогда наступит конец всего и новый эон.Но похоже, никто не дошёл до последней комнаты. Не нашлось того смельчака.Как Коэльо пишет: когда до мечты остаётся шаг - человек может испугаться её сбычи и повернуть назад.

Сан Саныч писал(а):Вообще, что за хуйня началась на форуме, что за ЧЕРТОВЩИНА? Что все вдруг двинулись мозгами?
Вячеславна писал(а):Сан Саныч писал(а):Вообще, что за хуйня началась на форуме, что за ЧЕРТОВЩИНА? Что все вдруг двинулись мозгами?
да нет. просто последние времена настают.

Вячеславна писал(а):СанСаныч, а можно вам вопрос?вы так говорите, будто раньше считали меня нормальной. было такое?

Сан Саныч писал(а):А сейчас агрессия твоя прет через край. И Емеля здесь ни причем. Это твое.
Сан Саныч писал(а):привязанность, кстати тобою и выдуманную к Емеле

Вячеславна писал(а):Говорят, там лучше, чем тут.![]()
, как там лучше он уже рассказал, Агр вспоминая
. Что ждёт "там" Вячеславну увы (или к счастью) сказать не могу, ввиду коллективности этого персонажа, но относительно "главного драйвера перса" могу выразить надежду, что он превозможет "гостеприимные" глубины Буствича в самом себе и всё же выйдет под свои "высокие звезды" по праву рождения и без нисходящего посмертия. Удачи и терпения.

Что же до легенд, связанных с восстанием и падением Люцифера, то эти события совершились некогда в плане вселенском, в превышающих все категории нашего разума масштабах той макробрамфатуры, которая объемлет Вселенную.
Поэтому говорить что-либо о вселенских событиях этого порядка я не могу, кроме обнажённой констатации некогда совершившегося факта: в незапамятной глубине времён некий дух, один из величайших, называемый нами Люцифером или Денницей, выражая неотъемлемо присущую каждой монаде свобод выбора, отступил от своего Творца ради создания другой вселенной по собственному замыслу. К нему примкнуло множество других монад, больших и малых. Создание ими другой вселенной началось в пределах этой.
Бог, который будто бы ещё Бог, но уже не Бог. Бог, который есть Свет, но уже является Отражением, Тенью. Бог, который есть Любовь, но уже Любовь не тотальная, любовь только «наполовину», а значит и не Любовь вообще! — такое существо никак не может быть Богом!

Как бы возлежащий на бушующем лиловом океане, с чёрными крыльями, раскинутыми от горизонта до горизонта,

Вячеславна писал(а):Возможно Шива или люцифер, а может и алдабаоф -- есть нечто, через что появляется возможность раздавать добро безрассудно по первому требованию по малейшему желанию... Т.е хотите долголетия - пжалста , хотите майдан - печеньки уже ждут...)) кажется, если представить Шиву в таком свете , то противоречия становятся и естественными и понятными. Т.е он и бог и противоположность Богу.

Уляшов писал(а):Емеля, удали троллинг Гаврика.
Мешает концентрироваться над прочитанным.
Уляшов писал(а):Шива, Люцифер, нелинейная развёртка, мультиверс... Где-то так.
Вячеславна писал(а):В последнее время зависаю на теме добра. Если помнить, что Бог в нас живёт , то готовность оправдать любого и найти в нем хоть что-то доброе -- есть воля Его ,а значит и Его потребность.то есть Он Сам имеет потребность в доброте. Господь посылает в мир только добро. Но Его добро может быть только наимудрейшим
Вячеславна писал(а):A Господь и отвечает: Я всегда вас Жалею и люблю, вся Моя доброта для вас, просто доверьтесь u потерпите.
Цель каждого существа в любом его действии -- добиться оправдания, милосердия, добра и даже жалости. Возможно, это есть Цель Бога.
Господь оправдал материю , чтобы материя могла оправдать Господа. Иегова есть Господь и Само Милосердие ко всему в каждый момент времени.
Емеля писал(а):Эй Легатус ....Брякни что нибудь по теме.
Емеля писал(а):БГ правда я смутно третьим глазом вижу какую то копеечку от Шивы имеет.
Емеля писал(а):Надо обратиться к этим сатанистам.
Как они понимают тезис про демонические монады? С чем их едят и почему среди людей демонических монад нет?
Уляшов писал(а):Шива – мой кармический патрон (куратор нелинейно-мультиверсных кармических программ).
Уляшов писал(а):Я – аватар Шивы (образно говоря), такое самоощущение сложилось ещё в 1993 году (в виде т.н. эзотерической я-концепции) и с тех пор ни разу не подвергалось сомнению.
Шива – Люцифер – Ариман (сектор нелинейной развёртки) для меня гораздо ближе и понятнее, СОЗВУЧНЕЕ экзистенциальной самости, нежели Вишну – Христос – Ахурамазда (сектор линейной развёртки).
Поэтому я вполне понимаю, о чём речь.
Уляшов писал(а):А как насчёт «копеечки от Шивы» в мой скромный адрес, что третий глаз показывает?
Вначале я вам написал такой ответ...Я вас вижу на фоне кинокамер, фотоаппаратов, но род деятельности определить не могу...Тут широкий спектр от документалиста режессёра до художественной фотографии. Вы окружающий мир на какой то носитель переносите.Это может быть фотография, может кинолента, может даже программа на диске.
Попадание настолько точное, что всё равно никто не поверит и подумают, что я вначале информацию собрал, а потом написал. Поэтому рассказываю как есть...Хотите верьте ...хотите нет...Уляшов писал(а):Разрушаем устои миропорядка (везде и всегда)…
Эволюционную движуху усиливаем. Над конформистами и консерваторами потешаемся, устраиваем им всякие переломы и испытания…

Уляшов писал(а):Я – аватар Шивы (образно говоря), такое самоощущение сложилось ещё в 1993 году (в виде т.н. эзотерической я-концепции) и с тех пор ни разу не подвергалось сомнению.
Шива – Люцифер – Ариман (сектор нелинейной развёртки)

Яник писал(а):Еще один сатанист-коммунист
Емеля писал(а):Сидим тут языком треплемся и карму себе зарабатываем.
Емеля писал(а):Даже программы писал не будучи программистом и какая та австралийская фирма Сега воровала идеи из моих модов на компьютерную серию Тотал Вар.
Емеля писал(а):Я вас вижу на фоне кинокамер, фотоаппаратов, но род деятельности определить не могу...Тут широкий спектр от документалиста режессёра до художественной фотографии. Вы окружающий мир на какой то носитель переносите. Это может быть фотография, может кинолента, может даже программа на диске.
Емеля писал(а):Вы немного опережаете мой следующий мадригал. Он именно про кураторство Шивой нелинейно-мультиверсных кармических программ.
Нелинейный надсистемный Софт или как там вы его называете ?
Емеля писал(а):Но к нелинейщикам леворуким себя причислять не думал, хотя мне подозрительна моя прошаренность в широком спектре вопросов.
Я знаю то, что я знать не должен. Как то интуитивно и сразу понимаю всё, что захочу понять.
Емеля писал(а):Мне от вас нужно, чтобы вы мне напомнили ваши рассуждения как линейные и нелинейные программы подружить. Вы кажется говорили, что их можно согласовать ? Мне это надо для уяснения некоторых моментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0