• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 19 из 57 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Емеля » 23 фев 2015, 19:12

Legatus писал(а):Вот интересно, путинская РФ до этого доживёт?

Мне Легатус плевать на чекисткую эрефию и россиянчигов путинцко - залупинценского разлива. Если эреферия не примет те очертания, которые Родомысл Русского Мира Емеля Зазнайский предначертал, то пусть гибнет. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Русь должна быть Святая или не быть вовсе.
Третьего не дано. Соль , которая перестала быть солёной годится лишь для того, чтобы отряхнуть и выбросить. Россия, которая отказалась от роли Удерживающего и торговлю газом ставит выше спасения слабых и обиженных и должна испытать на себе глады и моры и нашествия иноплеменных...Если же одумается и предпочтёт тихому лежанию в болоте смерть летящую над полями ....предпочтёт меч, а не мир...предпочтёт Дикую Ярь торговому гобзованию - тогда только спасётся....
Да Погибнет Залупинская эрефия !!!
Да возродится Русь Ярова !!!

Изображение

А про чёрных лебедей вам Уляшов объяснит...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2015, 19:29

Емеля писал(а):Да возродится Русь Ярова !!!

Речь Посполита тоже яровая..

Знай свой укорот московия...

есть и другие племена..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 фев 2015, 19:45

PavKa писал(а):Знай свой укорот московия...

Ой ой ой....откуда голосок доносится....От всяких уродцев бывшей Речи Посполитой и их вечно обиженных молодых демиургов...
Шлава Украине...героям шлава.. :ROFL: :ROFL:

Изображение

Украина знает, что виновата,но она обиделась..

Изображение

Ути ...пути.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2015, 20:19

Много лет меня печалит некий странный закон природы..
Вот в абстрактном теоретическом споре дураки имеют ОГРОМНОЕ преимущество перед нормальными людьми.
А ведь Емеля самый умный из наших форумных дураков-патриотов.
Емеля писал(а):Ой ой ой....откуда голосок доносится....От всяких уродцев бывшей Речи Посполитой и их вечно обиженных молодых демиургов...
Шлава Украине...героям шлава..
Ути ...пути....

Вот я бы подобную плешь не смог написать. Но представим невозможное - перенапрягся бы я и написал так в стиле Муна, Коваля, Саныча, Емели и других патриотов...
Так от меня этого никто бы не принял. И вообще не поверил... А перечисленная публика только так и пишет. А Вячеславна аплодирует. И друг друга патриоты радуют такими аргументами.
Нет, пожалуй, такому Вячеславна не аплодирует. Емеля процентов 20 неглупо пишет. Тогда и Вячеславна появляется.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 фев 2015, 20:34

Яник писал(а):Так от меня этого никто бы не принял. И вообще не поверил... А перечисленная публика только так и пишет. А Вячеславна аплодирует. И друг друга патриоты радуют такими аргументами.

А что вас не устраивает в аргументах? Уже не раз подымался вопрос на форуме , что уиц Речи Посполитой никуда не делся, а подтягивает под себя свои канонические территории. Это просто видно по антирусской военной истерии трёх отморозков - Украины,Литвы и Польши...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2015, 20:50

Емеля писал(а):А что вас не устраивает в аргументах?

В каких? В этих?
Емеля писал(а):Ой ой ой....откуда голосок доносится....От всяких уродцев бывшей Речи Посполитой и их вечно обиженных молодых демиургов...
Ути ...пути....

Но там ничего нет про уица Речи Посполитой... Или уродец это и есть уицраор Польши?
Ему противостоят Дугин и Стрелков?
А я думал, что ты про Псаки... Это же вы ей с Муном и Дугиным гордо противостоите на страже русского мира.
И практически победили. Отправили в декрет... :Bravo:
Руками и головой вы ни на что не способны.
Ути ...пути.... :viking: :palach: :pirat 2:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 фев 2015, 21:12

Яник писал(а):А Вячеславна аплодирует. Нет, пожалуй, такому Вячеславна не аплодирует. Емеля процентов 20 неглупо пишет. Тогда и Вячеславна появляется.

т.е я появляюсь, когда емеля ТОЛЬКО 20 % "неглупо" пишет, или он выдает только 20 % всего того, что надо бы сказать? но такого не бывает. Емеля всегда в точку и вовремя всё пишет, ровно столько сколько надо и именно теми словами и картинками, которые подходят здесь и сейчас для неокрепших .... почему бы и не поаплодировать правде? :Bravo:
а может Вячеславна появляется тогда, когда полоскают её или Емелино доброе имя?..)))
В общем, как вы пишете, так и отвечаем. :pardon:

Кстати.. стОит ли перечислять, кого могла бы на этом форуме поздравить с 23м Февраля?... или они сами знают? Поздравляю. :Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 фев 2015, 21:27

Вячеславна писал(а):Емеля всегда в точку и вовремя всё пишет, ровно столько сколько надо и именно теми словами и картинками, которые подходят здесь и сейчас для неокрепших ....

Действительно... Какие оппоненты и обстоятельства такие у меня и ответы...
У меня Гаврики,Легатусы,Четырёхкрылые всегда представляются в образе смешных ,обиженных детей с маленькими злыми глазками...
Всерьёз я их не могу воспринимать.... ;) Самый прикол, что они всё это серьёзно... :ROFL:
Мне им хочется всегда дать пирожок или купить мороженного...
Мне вся Украина так в принципе представляется...

Изображение

Там Паша немного отличается....Кажется старше всех потому что пьёт горькую.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2015, 05:23

Яник писал(а):Емеля писал(а):
А что вас не устраивает в аргументах?

В каких? В этих?

Да аргументами Емеля себя не утруждает..
В основном обзывается и передергивает и еще кртинки скарабезные постит..

Ведет себя как подросток.. как и вся их ордынская свора, - всегда готова оббрехать и облаять кого им кажется указал хозяин их. Жругр.

Такими их воспитала советская система.. тоже глубоко бандитская по сути, где не было закона а были понятия, где в конституции было записано одно а делалось другое..

Да, мы имеем дело с недоразвитым психически человеком.. и не одним им таким..
Потому то ему и кажутся остальные похожими на детей.

А то шо яровой бывает не только росиия матушка но и другие страны и не только страны - пшеница еще .. то это тебе Емеля стоит принять к сведению.

Слава Украине ! :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2015, 19:25

PavKa писал(а):Слава Украине !

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2015, 20:21

PavKa писал(а):Да аргументами Емеля себя не утруждает..

В этом же фото с гораздо большим успехом можно было бы написать ..
"украинский фашизм существует - успокойтесь"
или
"Руский мир существует успокойтесь"..

Емеля мыслит демотиваторами. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 мар 2015, 18:03

Пара заметок про Шиву...

Продолжим в этой ветке разбирать индийского Шиву. Сегодня разберём его пожалуй в контексте нашей славянской традиции.
Ну нравится мне сравнительный анализ религий и если где и уместен этот анализ, то на форуме посвящённом интеррелигии РМ. Мне удивительно если честно, что мои экскурсы в сравнительный анализ философских и религиозных систем вызывают у многих здесь возмущение.
Ребята конкретно забыли ради чего собрались и усилиями несостоявшихся дисседентов русофобов , укро - нацистов и одного адепта Красного Жругра из вонючей секты театрального комедианта - паяца посвятили эту площадку
исключительно изучению проблем шрастров и "жутких российских империй". Одно только эту публику и объединяет - Русского Духа не переносят. ;)
Как только Русским Духом запахнет - так сразу про русский фашизм что то верещать наперебой начинают.
Особенно в темах про Перунов и Коловраты. Сему причина иметца. С умыслием род хазарский топчет память предков, ибо род лишившись своих бозей ( трансмифа) лишается и своей судьбы.
Своё мнение я уже высказал: сколько бы не богатели Христом, но лишившись дохристианского кореня всегда будем чуть беднее. А потенциал там большой зарыт. Быццом мне представляется как древний меч Святогора там лежит под алатырь камнем....
Но жалок удел лишившихся своих бозей - одиноки пока они.
Один я и вижу знаки древних словеньских бозей для ума бдящего - проекции дохристианского мифа сквозящие в Энроф.
Токмо я один ( а чего стеснятся то) и докопался в краеведческой литературе, что во времена Царя Гороха "Москва - река" имело другое название "Смородинка"...Так и захолонуло сердце, когда понял, что Кремль построенный поверх купальских огней Древних Святилищ Велеса есть видимая проекция Священного города Ирия в излучине реки Смородинки из русских сказок( в названии которой зашифрованы слова " смерть и рождение").
Всё тот же символ( белорозовый город над излучиной реки, который увидел Андреев как символ нашей метакультуры).
Изображение
Извините, но в такие случайности я не верю.
Но вернёмся к Шиве. Давно меня терзали смутные догадки о тождестве славянского Велеса и индийского Шивы.
Уж больно похожи их атрибуты. Одинаково всеохватывающи и противоречивы.
О Велесе вещуют: "Велес — воплощение Гойной Силы Рода, Тот, Кто в обличье Ярбога (Ярилы) творит зарод Матери Сырой Земле по весне, Чувственный и Страстный, и одновременно Тот, Кто всегда пребывает в отрешённости и невовлечённости в мирскую маяту, Тот, Кто превзошёл все плотские привязанности, и над Кем не властно желание. Велес — одновременно Млад Ярило и Стар Кощей, Ярый и Хладный, Дородный и Кощный, как Его Божественная Супруга есть одновременно Жива и Мара, вода Живая и вода Мёртвая, Жизнь и Смерть в их изначальном и нерасторжимом Единстве. Велес — Тот, Кто хранит Родовую Память и Родовой Искон на Десном пути, но Он также и Тот, Кто ведёт Шуйным путём готовых сделать шаг в Неизведанное, за пределы всех обусловленностей, в Неведомые Чертоги Родовы, в Обитель Неосквернённой Мудрости Вещего...."
Практически тоже самое, но другими словами вещуют о Шиве. Он и страстный и великий аскет. Он воплощение зарождающей мужской силы. Он жизнь и смерть...он создание и разрушение...Он на пересечении праворуких и леворуких программ ( Десного и Шуйного Пути).
Тем паче образ Шивы ( как сказано в викапедиях) в доисторические эпохи изображался в шкуре и с рогами...Хм... в шкуре...с рогами...ну типичное изображение Велеса.

Изображение
После этой информации я решил прощупать инет на предмет тождества Шивы и Велеса...Упс..оказалось , что я придумал велосипед и это в принципе известно всяким трансфизистам давно.
Тема про Шиву - Велеса пережёвана давным давно, так , что не открыл я ничего нового , а опоздал к шапочному разбору.
Даже ролик гипнотический про Шиву Велеcа на ютубе представен. Мне лично понравился... ;)

Опередили шельмы Емелю...опередили...Ну так и я хочь чуть покручусь возля этой темы, тем паче, что как оказалось Велес переводится как Вещий Лес. Типа получаетцо это Он мне инфу засылает и типа истинно волхвы вещуют, что Велес за информационный код Вселенной отвечает.
Так пущай и мне мыслей чуть наскрести поможет.Чо нибудь новое и расскажу.
Вообче трансфизически знак равенства между Шивой индуистическим и нашим словеньским Велесом угадан верно. Раз одна и таже мысль приходит в голову людям независимо от друг друга - то значит в этом что то есть.
Правда у славянистов родноверов раздрай пошёл по этому поводу, когда заподозрили, что их гуры Шиву чтут под образом Велеса ( быццом есть разница).
Сами поглядите, что некий волхв Велеслав учудил на капище. Три горизонтальных черты на черепе - знак Шивы. И сам Велеслав весь в шиваистких атрибутах и феньках начиная с бус.
Изображение
Изображение

Вот здесь он сидит в бусах Рудракша и с татуированной на груди змеёй – молится Шиве.

Такие же бусы на Шиве

Изображение

Бусы из дерева специального и токмо в Индии растущее. Сие дерево всё вокруг разрушает и ничего не растёт рядом. Символ разрушения.
Нашёл я на ютубах волхва Велеслава. Что могу сказать ? Продвинутый трансфизист. Вещует Велеслав, что рулят архетипы Бозей, а их местечковые самоназвания у разных народов не суть важно. И я так считаю. Методом сравнительных анализов религий ясно становится, что архетипы одни и теже. Да эгрегоры религий разные. Даже ключевые слова для различных эгрегориальных программ вещь несовместимая и для простого ума препятствие немыслимое....
И кароче взвился родноверческий народ на Велеслава. Типа дай подай нам Велеса, а Шива персонаж не из нашего района.
Умиляют эти недоразвитые эгрегориальные программки. Вот Чернобогу эти родноверы некоторые кляняются и поклоны бьют. Называют уважительно "Хозяин". При этом орут , что их бог рабами их не называл.
Одним словом хоть чёрту будем кланяться, но чтоб имел древнее словеньское название. Это как на Орге. Там многие хоть чёрту готовы молитвы возносить лишь бы чёрт был женского пола. Таков эгрегор учения Андреева о Вечной Женственности и так народ это понимает.
Всё устал я. Продолжу дальше. Думаю эти соответствия Велеса и Шивы будут кому нибудь на заметку.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 мар 2015, 20:47

а вот что мне на ум пришло....

А не кажется ли умам бдящим, что "объединение" Шивы с Велесом - хитрый план такой, чтоб с Великим Мучителем нас примирить (время Антихриста близко)???

Исхожу из следующих более ранних утверждений:
- только свои роды могут помогать (кровь и почва).
- явное и убедительные раскрытия леворукости индуистических направлений и предостережение не лезть туда.
- что есть город, посвящённый Шиве, где постоянно находятся Херувимы, дабы люди не вверглись в культ Великого Мучителя.
- добавлено через 10 минут: да, и еще ярый протест против объединения религий..

И что мы видим?
- "волхва велеслава", а по виду и замашкам - просто темного шамана проталкивающего культ Шивы в "Языческую" Русь
- гипнотический ролик, где крутится не золотой коловрат, а красный пауковик на чёрном фоне, как у фашистов и воспевается равноценность Велеса и Шивы. и многим понравилось..

разубедите меня.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 12 мар 2015, 21:20

Вячеславна писал(а):разубедите меня.

А зачем?
Может и не стоит.
Вячеславна писал(а):гипнотический ролик

Мне как человеку нелинейному занятно было посмотреть, как братья по карме секту сколачивают (Шивы-Велеса), которую потом мы с Емелей и будем громить (и им подобные).
Последний раз редактировалось Уляшов 14 мар 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 мар 2015, 20:21

Уляшов писал(а):
Вячеславна писал(а):
разубедите меня.
А зачем? Может и не стоит.

Пожалуй, вы правы. Это вчера чего-то я испужалась, сегодня уже спокойно отношусь. Как бы со стороны..
Тем более, что Вы ж с Емелей потом всех неверных разгромите..))) :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 20:58

Вячеславна писал(а):а вот что мне на ум пришло....

А не кажется ли умам бдящим, что "объединение" Шивы с Велесом - хитрый план такой, чтоб с Великим Мучителем нас примирить (время Антихриста близко)???

Хитрый план для кого ? Только для меня и Уляшова ? До 99 % населения по барабану любая религия, о Шиве и Велесах не услышат вообще никогда. Это только у Андреева религия почему то играет какую то роль в будущем. Никогда не играла и не будет играть. Антихрист конечно создаст квазирелигию, но это будет в его Царстве как необязательная вишенка на торте - так чтоб было для полного комплекта. Никого это не интересует из того, что мы тут говорим на форуме. Весь пар в свисток. Но тем не менее это показатель того, что раз нам , кто собрался на форуме это интересно, то ЛИЧНО доросли до каких то кармических задач. Кому не интересно, тот ещё шудра.Тот на форумах дачников тусуется выясняя какая рассада лучше... Кто до кшатрия поднялся тот на форумах военных реконструкторов. А вот брахманы туточки. ;) И их мало. Страшно далеки они от народа. :smile: Но доросли наконец в этом воплощении до того до чего остальным как до Китая раком.
А про Велеса я напишу ещё....мне сейчас лень просто. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 мар 2015, 21:14

Яник писал(а):А Юнион Джек ты не уважаешь?
Изображение

Правь Британия!

Этот флаг символизирует унию Англии и Шотландии. Так что та его часть, которая наискосок - это всё тот же шотландский флаг.
Дико извиняюсь за оффтоп. :prosti: :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 мар 2015, 21:26

Емеля писал(а):Хитрый план для кого ? Только для меня и Уляшова ?

т.е... ну да... понятно)))) никто не начнет себя истязать в религиозных целях. кто любит пирсинг и тату - без религии этим занимаются., кто не ест мясо - и так его не ест. оргии и прочие извращения и нынче повсюду, для этого религия не нужна.
ну допустим. т.е людей не на Велеса будут ловить. Ок, пасиб. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 мар 2015, 07:42

Рауха писал(а):Этот флаг символизирует унию Англии и Шотландии.

Еще и Северной Ирландии. Красный андреевский крест на белом фоне. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 14 мар 2015, 08:55

Емеля писал(а):Хитрый план для кого ? Только для меня и Уляшова?

А хоть бы и так.
Уже есть повод «изучить методы врага» (рода человеческого).
Заранее. Чтобы успешнее потом их громить.
Емеля писал(а):До 99 % населения по барабану любая религия, о Шиве и Велесах не услышат вообще никогда.

Историю делают НЕ эти 99% населения, а вот как раз тот 1% пассионариев, которым не по барабану «любая религия».

Емеля писал(а):Это только у Андреева религия почему то играет какую то роль в будущем. Никогда не играла и не будет играть.

Колоссальную роль в будущем будет играть религия (воссоединение), но уже в форме ТЕХНОЛОГИЙ (холотропической интеграции).
А вот КАК, кого и с КЕМ интегрировать – это вопрос к СПЕЦАМ, которых ещё меньше, чем 1% пассионарного населения.
Емеля писал(а):Антихрист конечно создаст квазирелигию, но это будет в его Царстве как необязательная вишенка на торте - так чтоб было для полного комплекта.

Эта квазирелигия уже создана фактически и именуется ЛИБЕРАЛИЗМОМ (идеологией общества потребления). Осталось дополнить её АНТИХОЛОНОМНОЙ атрибутикой КУЛЬТА.
Вячеславна писал(а): для этого религия не нужна.
ну допустим. т.е людей не на Велеса будут ловить. Ок

Людей ловят на ПОТРЕБЛЕНИЕ, что автоматически ведёт к поклонению Золотому тельцу (материи) и отворачиванию от Бога-Логоса.
Емеля писал(а): Никого это не интересует из того, что мы тут говорим на форуме. Весь пар в свисток.

Не для того говорим, чтобы заинтересовать массы потребителей («Задумайтесь, ироды, куды катитесь!...).
Их дальнейшая кармическая судьба – это ИХ личное дело.
Говорим для себя.
Емеля писал(а):Но тем не менее это показатель того, что раз нам, кто собрался на форуме это интересно, то ЛИЧНО доросли до каких то кармических задач. Кому не интересно, тот ещё шудра.Тот на форумах дачников тусуется выясняя какая рассада лучше... Кто до кшатрия поднялся тот на форумах военных реконструкторов. А вот брахманы туточки. И их мало. Страшно далеки они от народа. Но доросли наконец в этом воплощении до того до чего остальным как до Китая раком.

Вот именно: говорим для того, чтобы разобраться с собой и в себе.

А Вещий лес шепчет подсказки.
Уляшов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 19 из 57 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57