• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Предсказания на 2015 год - 2.0

Сообщение Малослов » 04 фев 2015, 20:08

Яник писал(а):Собственно, почему ты должен не верить?

Яник, читай выше. Я верю, если инфа подтверждается несколькими независимыми источниками. А ты источник единственный, зависимый и ненадежный :Jazik:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 фев 2015, 20:18

Евгений писал(а):Я верю, если инфа подтверждается несколькими независимыми источниками.

Ты меня нарочно провоцируешь?
Перечисли эти "независимые источники".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 фев 2015, 20:32

Яник писал(а):Ты меня нарочно провоцируешь?
:shock:
http://www.pravoslav.org/27/946/1356/
http://www.pravmir.ru/prestavilsya-ko-g ... ignatenko/
https://vk.com/club15191866
http://www.zyorna.ru/catalog/books/item_97846/ :(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 фев 2015, 20:40

Евгений писал(а):
Яник писал(а):Ты меня нарочно провоцируешь?
:shock:
http://www.pravoslav.org/27/946/1356/
http://www.pravmir.ru/prestavilsya-ko-g ... ignatenko/
https://vk.com/club15191866
http://www.zyorna.ru/catalog/books/item_97846/ :(

Ты издеваешься?
Я же говорил не про существование этого старца. Мне на его существование наплевать. Оно не имеет значения.
А имеет значение его пророчества, что Путин будет царем на Украине и в России в 2016г. (Эти пророчества должны подтверждаться из НЕЗАВИСИМЫХ источников)
А ты мне приводишь гигантские тексты на посторонние темы или ролик на 109 (!!!) минут.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 фев 2015, 20:47

Я в шоке :shock: :%)
Яник писал(а):Ты издеваешься?
Я же говорил не про существование этого старца. Мне на его существование наплевать. Оно не имеет значения.

Буквально несколькими постами ранее

Яник писал(а):Емеля и Евгений, вы в самом деле верите, что этот старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко) - существовал

Евгений писал(а): А почему я должен не верить, что он существовал, если это подтверждается многими источниками?

Яник писал(а): Евгений писал(а):А почему я должен не верить, что он существовал, если это подтверждается многими источниками?

Ну верь на здоровье.

И еще пишет, что я над ним издеваюсь. Хотя кто тут издевается всем очевидно :?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 фев 2015, 21:03

Женя, я пошутил про существование этого старца. Мне казалось, что это явная шутка. Если неявная, то приношу публичные извинения.
Теперь давай перейдем к пророчествам. Там я не шутил.
Жду.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 фев 2015, 05:57

Яник писал(а):Теперь давай перейдем к пророчествам. Там я не шутил.
Жду.

Да и я всего лишь предложил немного отличающуюся от Емелиной интерпретацию слов старца Ионы. Говорил он или не говорил - откуда мне знать? Я не сидел у изголовья его последние дни.
Евгений писал(а):В этой интерпретации слов старца Ионы эта локальная двухлетняя война приведет к большой войне в 2016

Верю или нет? Если человек абсолютно верит чьим-то предсказаниям это клиника. А в относительном варианте посмотрим, на то мы и в экспериментальной лаборатории :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 14:32

Ребята, а как насчёт прогноза на 2014? Я из другой ветки процитирую,можно?
gavrik писал(а):Для тебя же ,Сан Саныч, и прочих зомбаков :twisted: я ещё раз процитирую слова Человека, сказанные им ГОД назад :pardon:
Борис Акунин о "крымской авантюре" Путина: будущее России мрачно
10 марта, 23:44

ГЛАВРЕД
Известный писатель рассказал о последствиях действий России.
Борис Акунин
Борис Акунин
Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) дал оценку попыткам России присоединить к себе Крым.
На своей странице в Facebook он, в частности, предсказал РФ мрачное будущее в результате действий относительно Крыма.
Приводим полностью мнение Бориса Акунина, которое он озаглавил "Цена вопроса":
"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в конце концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал "божья-роса" Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того, чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство".

Ну что,дорогуша :twisted: сколько предсказаний УЖЕ исполнилось?
С присоединением Крыма,дебилы :Bravo:

Чуда,на которое надеялся Акунин не произошло. Может спросить его что будет дальше?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 14:42

Потому что три года назад гипотетический шанс на эволюцию был, а сейчас она - всё. Теперь только хардкор.

К осторожности призывать поздно. Двери, собственно, уже закрылись.

Остается лишь гадать, какой будет следующая остановка. Там развилка из трех станций, и поезд может повернуть на любую.

Станции называются "Лубянка", "Бирюлево" и "Площадь революции".

С моей точки зрения, это как выбирать между четвертованием, сожжением на костре и расстрелом. При таком выборе я, разумеется, за расстрел.

Правда, теоретически есть еще стоп-кран. Но только теоретически".

Я за четвертование.
стоп-кран
-это если устраняется человекоорудие уицраора из Энрофа :pardon: ну,там кирпичъ на голову Путена или ДТП какое :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 фев 2015, 17:16

gavrik писал(а):Ребята, а как насчёт прогноза на 2014?

2014 позади, а у нас тут предсказания, которые будем потом анализировать на предмет "сбычи". Поэтому можно взять вторую часть прогноза Акунина, которая пока не сбылась.

Борис Акунин писал(а):Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того, чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 мар 2015, 16:59

Добавление к этому от Плота. Свеженькое.
Плот писал:
Если это оно самое, то некоторое время - м.б. несколько месяцев - в стране будет иметь место вялотекущая политическая неразбериха, возможно местами доходящая до террора. Однако так или иначе не позднее чем через год у нас будет новый президент, полностью легитимный. Знаком белых игв будет то, что к власти они придут бескровно, и немедленно начнут процесс десоветизации страны, который так и не был осуществлен при Ельцине. Скорее всего президентом от них станет женщина.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 мар 2015, 17:09

Евгений писал(а):Добавление к этому от Плота. Свеженькое.
Плот писал:
Если это оно самое, то некоторое время - м.б. несколько месяцев - в стране будет иметь место вялотекущая политическая неразбериха, возможно местами доходящая до террора. Однако так или иначе не позднее чем через год у нас будет новый президент, полностью легитимный. Знаком белых игв будет то, что к власти они придут бескровно, и немедленно начнут процесс десоветизации страны, который так и не был осуществлен при Ельцине. Скорее всего президентом от них станет женщина.

Ну-ну. Интересно, удивиться хоть кто-нибудь когда ничего из процитированного не случится? Смешные картинки у Плота пошли. И ОЧЕНЬ понятные.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 мар 2015, 17:14

Плот поставил на кон свою репутацию духовидца :?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 мар 2015, 17:27

Евгений писал(а):Плот поставил на кон свою репутацию духовидца :?

Да нет, тут поосновательней ставка. "Духовидчеством"-то своим он некогда выпендриваться воздерживался. :( Даже Хемуля за подобное отчётливо и публично не одобрял. А теперь вон оно как повернулось-то... Кто б такое предсказать мог бы?)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 мар 2015, 17:30

Рауха писал(а):Да нет, тут поосновательней ставка.

То есть? Вопрос стоит о вменяемости? :%)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 мар 2015, 17:44

Евгений писал(а):То есть? Вопрос стоит о вменяемости?

Думаю, уже не стоит. Плот увидел белых игв. Которые пообещали ему революцию этой весной.
Лето не за горами...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 мар 2015, 18:16

Andrew писал(а):Думаю, уже не стоит. Плот увидел белых игв. Которые пообещали ему революцию этой весной.
Лето не за горами...

А куда, интересно, BG777 пропал? Он тоже все лето и осень писал, что у "них" все готово - с Рашкой они покончат быстро и без пыли. Кто такие "они" - не объяснял. Может, он тоже с белыми игвами того - якшается? :o net:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 мар 2015, 18:33

Евгений писал(а):
Andrew писал(а):Думаю, уже не стоит. Плот увидел белых игв. Которые пообещали ему революцию этой весной.
Лето не за горами...

А куда, интересно, BG777 пропал? Он тоже все лето и осень писал, что у "них" все готово - с Рашкой они покончат быстро и без пыли. Кто такие "они" - не объяснял. Может, он тоже с белыми игвами того - якшается? :o net:

Может он и сам белый игва. Или не белый. Кто их, игв этих, разберёт... :unknown:
Насчёт вменяемости ставить вопрос достаточно оснований не вижу. Но не радует, совсем не радует.
Что-то мне вдруг Белое Братство припомнилось. Не думаю, что настолько уже, но уже достаточно похоже. :crazy: :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 15 мар 2015, 12:59

Фёдор Крашенниников из екатеринбурга давно всё описал. Может кто то из нас даже читал потому что ссылка давно была. Антиутопия называется "После россии"

Под давлением Запада, в ходе изнурительной схватки под ковром победит тот кремлёвский бульдог, который признает капитуляцию. Вежливые люди из НАТО захватят все арсенала оружия массового поражения в РФ. Войскам будет дан приказ - не стрелять. НАТО будет очень торопится. Будет много самозванных партизан, но борьбу с ними возложат на самих же россиян. Как только натовцы вывезут оружие массового поражения, сразу же уйдут и сами, чтобы не проливать свою дорогую кровь. ЦРУ тем временем создаст по всей РФ региональных коллаброционистов объединённых идеей "Москва это не Россия". Для закрепления все эьти коллаброционисты примут личноеучастие в расстрелах кадровых эфэсбэшников.
Потом в Риге соберётся международная конференция на которйо будет узаконен статус построссийского пространства. Ключевое положение - любые разговоры о воссоздании Единой России приравниваются к экстремизму.
Политическая карта России станет подобна карте Африки. Расцветут наёмные армии, вырывающие друг у друга лакомые куски активоов и ценностей и мафиозные группировки. Я буду комиссаром в Повстанческой армии Красивомечья. Мы воссоздадим Тамбовскую губернию в границах 1920 года.
Потом в рязани бывший продажный мент поднимет так таки лозунг воссоздания Единой России. И захватит Москву. но московское чиновничество учинит тихий саботаж. А на Урале сколотят разношёрстную коалицию борцоы против реставраторов тоталитаризма.
Повстанческая армия Красивомечья уйдёт в подполье и будет заниматься индивидуальным террором против рязанских узурпаторов.
В генеральном сражении под Пермью с Уральской коалицией войска мятежного продажного рязанского мента будут разбиты. И сразу же в Москву с запада войдут войска Украины, нацгвардия вместе с западными кондотьерами. В ходе уличных боёв Москва будет на 40 процентов разрушена, население превратится в беженцев, сократится до 2 миллионов. И через много месяцев постепенно сопротивление сойдёт на нет. пьяные поляки на Красной площади оденут на голоу Минину и Пожарскому фуражки-конфедератки,
Восстанавливать Москву не будут. Она превратиться в центр трэш-туризма.

А в моём родном Красивомечье под контролем нашей Повтсанческой армии и американсокй корпорации "Каргилл" расцветёт сельское хозяйство и постиндустриальное общество. Ещё более возрастёт роль Питера и Северо-Запада как самого успешного обломка России. Яник в отпуск будет приезжать ко мне. Я объявлю себя Императором всея Тамбовщины, введу интеррелигию Андреева и легализую многожёнство, многомужество, оборот любых препаратов, владение оружием. и займусь анархистскими социальными экспериментами.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2015, 16:06

Селюшка, ты бы лучше, чем мечтать как во главе банды будешь резать москвичей, рассказал бы подробнее, как конкретно это произойдет:
Сель с Корабля писал(а):Под давлением Запада, в ходе изнурительной схватки под ковром победит тот кремлёвский бульдог, который признает капитуляцию.

Т.е. про изнурительную схватку под ковром.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить