• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 17 из 46 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение gavrik » 02 апр 2015, 13:36

Рауха писал(а):И кто ж эти ждущие "вы"?

"Мы"- это сторонники демиурга Яросвета 8-)
Рауха писал(а):Хотите (кто б вы ни были) подобные сведения от РФ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, не требуя ничего ни от правительства Украины, ни от западных правительств и спец.служб?

А что,это западные правительства поставили в Украину ЗРК "Бук" , который Украина возила по Донецку и Луганску и из которого сбили гражданский "Боинг" ? :%) Какие сведения Украина должна предоставить по российскому "Буку"?
Рауха писал(а):Срать не жырно ли будет?

Ты в своём жругроложестве ( великодержавном чюстве) не офигел вовсе?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 апр 2015, 13:56

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):И кто ж эти ждущие "вы"?

"Мы"- это сторонники демиурга Яросвета 8-)
Рауха писал(а):Хотите (кто б вы ни были) подобные сведения от РФ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, не требуя ничего ни от правительства Украины, ни от западных правительств и спец.служб?

А что,это западные правительства поставили в Украину ЗРК "Бук" , который Украина возила по Донецку и Луганску и из которого сбили гражданский "Боинг" ? :%) Какие сведения Украина должна предоставить по российскому "Буку"?
Рауха писал(а):Срать не жырно ли будет?

Ты в своём жругроложестве ( великодержавном чюстве) не офигел вовсе?

Не примазывайтесь к Яросвету, нос не дорос. 8-)
Западным и вашим (яросвето-порошенковским :ROFL: ) спецслужбам мнооого чего интересного можно было бы рассказать. Про днепропетровских диспетчеров, про отказ от перемирия на время расследования, про согласованность СМИ, про ход боевых дежурств украинских БУКов и вылеты боевых самолётов ВСУ.
А то, что ты и такие как ты в своей мелкодержавной истерии и пропагандонской озабоченности в конец офигели - так это давно очевидно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 апр 2015, 15:51

Рауха писал(а):Западным и вашим (яросвето-порошенковским ) спецслужбам мнооого чего интересного можно было бы рассказать. Про днепропетровских диспетчеров, про отказ от перемирия на время расследования, про согласованность СМИ, про ход боевых дежурств украинских БУКов и вылеты боевых самолётов ВСУ.

Об этом расскажут в свете отработки ПОБОЧНЫХ версий :uteshil: А от вашего государства требуется ВСЕГО ЛИШЬ ! Не покрывать убийц и способствовать восстановлению истины во время следствия и отработки ОСНОВНОЙ ВЕРСИИ , и в рамках этого сотрудничества рассказать об эпопее российского КОНКРЕТНОГО "Бука" в Лугандонии. Или Россия покрывает террористов? Или Россия САМА ТЕРРОРИСТ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 апр 2015, 17:58

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Западным и вашим (яросвето-порошенковским ) спецслужбам мнооого чего интересного можно было бы рассказать. Про днепропетровских диспетчеров, про отказ от перемирия на время расследования, про согласованность СМИ, про ход боевых дежурств украинских БУКов и вылеты боевых самолётов ВСУ.

Об этом расскажут в свете отработки ПОБОЧНЫХ версий :uteshil: А от вашего государства требуется ВСЕГО ЛИШЬ ! Не покрывать убийц и способствовать восстановлению истины во время следствия и отработки ОСНОВНОЙ ВЕРСИИ , и в рамках этого сотрудничества рассказать об эпопее российского КОНКРЕТНОГО "Бука" в Лугандонии. Или Россия покрывает террористов? Или Россия САМА ТЕРРОРИСТ?

"Основной" эту версию сделала явно заинтересованная сторона, а так, не предвзято глядючи, она ну ничем не лучше прочих. Признавать за ней приоритет в расследовании значит вестись на искуственно надутую истерию. Не катит. 8-)
От вашего государства требуется тоже самое - не покрывать настоящих убийц и рассказать кто и как в Украине готовился сбить этот злополучный Боинг, по чьей наводке, какие меры для этого предпринимал, чьим инструкциям следовал когда до сведения исполнителей довели что Боинг оказался не тот, который сдуру сбить мечтали. Тогда и демонстрация катавшейся по местам боевого позора ВСУ пусковой установки на место встанет легко и естественно.
В руководстве РФ, Украины и США (видимо, список можно не продолжать) терроризм не более чем привычное средство. Оставьте свой дутый пафос восторженным дурочкам если таковые в вашей "яросветско-порошенковской" среде имеются. Тут его вряд ли высоко оценят.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 апр 2015, 18:52

Рауха писал(а):От вашего государства требуется тоже самое - не покрывать настоящих убийц и рассказать кто и как в Украине готовился сбить этот злополучный Боинг, по чьей наводке, какие меры для этого предпринимал, чьим инструкциям следовал когда до сведения исполнителей довели что Боинг оказался не тот, который сдуру сбить мечтали. Тогда и демонстрация катавшейся по местам боевого позора ВСУ пусковой установки на место встанет легко и естественно.
В руководстве РФ, Украины и США (видимо, список можно не продолжать) терроризм не более чем привычное средство.

Я правильно понял, ты, Рауха, считаешь все версии равновероятными:
1) сбил российский БУК, пришедший из РФ в Донбасс, а потом вернувшийся в Россию;
2) сбил украинский СУ
3) сбил украинский БУК.
Правильно я тебя понимаю?
Имхо для полной беспристрастности надо бы добавить
4) сбил российский СУ
И еще версия Стрелкова:
5) Голландцы заслали Боинг с трупами на автопилоте и сами его взорвали над Донбассом.
Так?
Может еще есть версии?
Всё верно? Или я неправильно тебя, Рауха, понял?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 апр 2015, 19:09

Яник писал(а):
Рауха писал(а):От вашего государства требуется тоже самое - не покрывать настоящих убийц и рассказать кто и как в Украине готовился сбить этот злополучный Боинг, по чьей наводке, какие меры для этого предпринимал, чьим инструкциям следовал когда до сведения исполнителей довели что Боинг оказался не тот, который сдуру сбить мечтали. Тогда и демонстрация катавшейся по местам боевого позора ВСУ пусковой установки на место встанет легко и естественно.
В руководстве РФ, Украины и США (видимо, список можно не продолжать) терроризм не более чем привычное средство.

Я правильно понял, ты, Рауха, считаешь все версии равновероятными:
1) сбил российский БУК, пришедший из РФ в Донбасс, а потом вернувшийся в Россию;
2) сбил украинский СУ
3) сбил украинский БУК.
Правильно я тебя понимаю?
Имхо для полной беспристрастности надо бы добавить
4) сбил российский СУ
И еще версия Стрелкова:
5) Голландцы заслали Боинг с трупами на автопилоте и сами его взорвали над Донбассом.
Так?
Может еще есть версии?
Всё верно? Или я неправильно тебя, Рауха, понял?

Не правильно. У меня (и очень навряд ли что только у меня) есть ОДНА версия, всё укладывающая по своим местам.
Но для объективности можно, конечно, и несколько рассмотреть. Хотя все они, каждая по-своему, уязвимы и с доказательствами туговато, если, конечно, правительства трёх государств не раскроют честно все попрятанные по рукавам краплёные карты. :crazy:
Для условно моей версии достаточно тех фактов, которые очевидны каждому заинтересованному и фальсификации не поддаются. Вот как-то так.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 апр 2015, 19:44

Рауха писал(а): У меня (и очень навряд ли что только у меня) есть ОДНА версия, всё укладывающая по своим местам.
Это высокий класс! :good:
Т.е. эта версия строго секретная и слепым ишакам ты ее не доверишь...
Судя по всему версия потрясающая! :kruto:
Можешь не рассказывать (да ты и не сможешь).
Но так гораздо интереснее.
А у тебя, Рауха, АБСОЛЮТНО все вопросы именно в таком положении.
Все вокруг слепые ишаки. И только тебе известны ответы на все вопросы. Но ты никогда никому не скажешь.
Ты считаешь,что это хорошая позиция?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 апр 2015, 19:53

Рауха писал(а):Для условно моей версии достаточно тех фактов, которые очевидны каждому заинтересованному и фальсификации не поддаются. Вот как-то так.

КАКой версии? :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 апр 2015, 20:05

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Для условно моей версии достаточно тех фактов, которые очевидны каждому заинтересованному и фальсификации не поддаются. Вот как-то так.

КАКой версии? :unknown:

Если б ты хотя бы бегло читал мои постинги в этой теме ты б её даже прикинуть мог бы, в общих чертах. Писалось прозрачно и понятно даже для баранов. Но, снисходя до твоей замороченности и когнитивных перегревов могу и разжевать. Но тогда уже подробно и тщательно пережовывая, убеждаясь в твоём внимании и понимании. Ты к такому готов?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 апр 2015, 20:30

Рауха писал(а):Ты к такому готов?

Всегда готов :good: Насыпай!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 апр 2015, 21:33

gavrik писал(а):

Ладненько. Вот, в качестве пролога. Предистория вопроса -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6%E8%E4%E5%ED%F2_%F1_%FE%E6%ED%EE%EA%EE%F0%E5%E9%F1%EA%E8%EC_%C1%EE%E8%ED%E3%EE%EC_(1978)
В этой истории всё понятно? Расписаные официальные версии побоку - если потерю курса ещё можно как-то объяснить случайностью, то поведение пилотов - :%) А потом 1983...
Опиши свою версию произошедшего, плиз, и такой же плиз - не торопись с проекциями на основную обсуждаемую тему - можешь сильно не угадать. Всё по порядку.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2015, 05:53

Яник писал(а):се вокруг слепые ишаки. И только тебе известны ответы на все вопросы. Но ты никогда никому не скажешь.

И этот человек обвинял меня в солепсизме ... 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2015, 14:44

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6%E8%E4%E5%ED%F2_%F1_%FE%E6%ED%EE%EA%EE%F0%E5%E9%F1%EA%E8%EC_%C1%EE%E8%ED%E3%EE%EC_(1978)
В этой истории всё понятно? Расписаные официальные версии побоку - если потерю курса ещё можно как-то объяснить случайностью, то поведение пилотов - :%) А потом 1983...
Опиши свою версию произошедшего, плиз, и такой же плиз - не торопись с проекциями на основную обсуждаемую тему - можешь сильно не угадать. Всё по порядку.

Рауха.... так ты на мне не акцентировался :pardon: я ж всЁ! давно описал :twisted: дабл постинг мне предлагаешь? ...
Я не гордый :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2015, 14:49

Рауха писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6 ... E%EC_(1978)
В этой истории всё понятно?

ВСЁ ПОНЯТНО! ОСБЕННО ЭТО
Согласно одному источнику, ответственный за приказ об уничтожении лайнера не был найден, так как запись переговоров на магнитной ленте оказалась стёрта[7

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пиши исчо ,Рауха :good:
Ты у меня следующий объект для развлечения .. прпежним был Емельян :cry: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 апр 2015, 15:24

PavKa писал(а):
Яник писал(а):се вокруг слепые ишаки. И только тебе известны ответы на все вопросы. Но ты никогда никому не скажешь.

И этот человек обвинял меня в солепсизме ... 8-)

И едва ли голословно. Когда субъект не делает различия между фактами у него перед самым носом и свидетельством несомненной неадекватности версия о солипсизме видится весьма правдоподобно. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 апр 2015, 15:29

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Рауха.... так ты на мне не акцентировался :pardon: я ж всЁ! давно описал :twisted: дабл постинг мне предлагаешь? ...
Я не гордый :unknown:

Тупость и самоуверенность в одном флаконе. Хоть тараканов трави, хоть сантехнику надраивай. Ни хрена чувак не понял, даже понимать не начинал, а щёки уже надуты и носопыра выше лба. Такой он, типо, проницательный. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 апр 2015, 15:37

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6 ... E%EC_(1978)
В этой истории всё понятно?

ВСЁ ПОНЯТНО! ОСБЕННО ЭТО
Согласно одному источнику, ответственный за приказ об уничтожении лайнера не был найден, так как запись переговоров на магнитной ленте оказалась стёрта[7

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пиши исчо ,Рауха :good:
Ты у меня следующий объект для развлечения .. прпежним был Емельян :cry: :good:

И мне всё понятно. Конкретно с тобою. 8-)
Думать ты не умеешь и не любишь, тебе только субстрат для агрессивного бодания подавай. :ROFL:
Из стычек с Емелей ты выходил обдристанный от рогов до копыт, но с гордым видом и ни во что не врубившимся, в том числе и в то, чем от тебя после этого несёт. Как и положено достойному представителю твоей породы. А теперь, стало быть, пообсох и меня заместо Емели к тому же подписываешь.
Даже не знаю как лучше прореагировать на такое вовсе не лестное предложение. :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2015, 15:51

Рауха писал(а):И мне всё понятно. Конкретно с тобою.
Думать ты не умеешь и не любишь, тебе только субстрат для агрессивного бодания подавай.

Огромное тебе Рауха, спасибо за безукоризненную версию гибели Боинга.
Я потрясен!
Никогда еще не видал такого торжества логики, проницательности и эрудициии
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блестящая версия!!!!!!
Все оппоненты посрамлены!
Они тупые и слепые ишаки!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 апр 2015, 16:06

Яник писал(а):
Рауха писал(а):И мне всё понятно. Конкретно с тобою.
Думать ты не умеешь и не любишь, тебе только субстрат для агрессивного бодания подавай.

Огромное тебе Рауха, спасибо за безукоризненную версию гибели Боинга.
Я потрясен!
Никогда еще не видал такого торжества логики, проницательности и эрудициии
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блестящая версия!!!!!!
Все оппоненты посрамлены!
Они тупые и слепые ишаки!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Яша, ты действительно идиот (http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14924), или притворяешься зачем-то? Я всерьёз спрашиваю.
Тебе не очевидно, что моя попытка что-то растолковать Гаврику сорвалась из-за его тупого придуривания? Тогда это диагноз. Без стёба.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2015, 17:43

Рауха писал(а):Яша, ты действительно идиот (http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14924), или притворяешься зачем-то? Я всерьёз спрашиваю.
Тебе не очевидно, что моя попытка что-то растолковать Гаврику сорвалась из-за его тупого придуривания? Тогда это диагноз. Без стёба.

Т.е., Гаврик виноват в том, что тебе нечего сказать про гибель Боинга.
Понятно.
Гаврик - слепой ишак, я - идиот.
Соответственно твоя гениальная версия умрет вместе с тобой. :cry:
Но я это говорил с самого начала.
С какой целью ты оправдываешься?
Неужели тебе, Рауха, стыдно за свою версию?
Совесть пробуждается? :kruto:
В-общем, Рауха, либо немедленно излагай подробно свою гениальную и неопровержимую версию, либо будет как всегда... :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 17 из 46 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46