Рауха, тебя там заждались 
Рауха, тебя там заждались 
gavrik писал(а):Тупой надутый индюк, у которого зачаток мозгов заплыл куриным салом, конечно же может попробовать побелькотать по индюшиному на красную тряпку,а затем может отправляться заниматься посильным ему обыденным делом- разгребать своими кривыми когтями навозную кучуРауха, тебя там заждались

Наконц Королева Испании подписала закон!

Я редко когда это спрашиваю.

Sarmat писал(а):Сан Саныч, так вы к кому обращалииь? К герою Крыма Рамзану Кадырову. Я что то путаю?
Вот теперь будут освобождать Крым от фашистов. И Северно-Кавказский военный округ у вас теперь. Этого тоже не забывайте

Вот тебе и проливы когда Казаки Константинополь брали

По крайней мере карибские пираты и австрийские граничары были ничем не хуже. Социологически глядя с чего-то очень похожего начиналось европейское дворянство, да и казакам, особенно сечевикам, до эксплуатации крестьян пол шага оставалось сделать.Sarmat писал(а):Неужели про Нас ничего не знаете. Вот у Ваконды я хочу спросить. А в Украине Воины Навны. Ответ на твой вопрос за что и почему.
То Приморские партизаны возникли откуда то, то Уссурийские Казаки в Украине.

Sarmat писал(а):Рауха
Дискутировать с историком-холопом без национальности не буду.
У Нас все есть, и документы и обращения.Решили без вас, успокойтесь
http://kazaki-narod.jimdo.com
Вы лучше в сортире напишите Розамирыорк, вас там поймут. всего вам доброго
Все проъодит мимо

Sarmat писал(а):Рауха, оно и видно. Наш Атаман Петр Молодидов сидит в эрэфийской тюрьме.
Вы про него наверное даже не знаете.Все проъодит мимо
![]()
Вот такая у нас история.

Ваконда Оля, ты готова взять преступления своих хозяев на себя?
Смерть за царя это дело называется. каждый путиноид и сралиноид просто обязан взять на себя. Гундяй за это обещает рай после смерти.Я редко когда это спрашиваю.

ваконда, Нам не платят - Мы ваших хозяев сами потрошим в Европе![]()
Это вам платят путинским троллям. И все свои преступления разумеется на вас списаны.
Поняла о чем я.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0