• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Верняком не ново, но...

Сообщение Рауха » 17 апр 2015, 11:47

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Живите как хотите только нас не трогайте.

Неа.Не получится :Bravo: Для этого Жрогру придётся отпасть от его демонической природы и перестать рассматривать Украину как потенциальную его жилплощадь ,а нас как его рабов :cry: Или сдохнуть навсегда :twisted:

Жругру это нахрен не надо. 8-) Тем, кто его контролирует тоже. "Санкция сниже" лежит на куда более мощном и влиятельном уицре.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 апр 2015, 11:52

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Вот и прикинь, что для таких как ты проще было бы игнорить - один раздел или три четверти тем...

А как это сделать в реали?..
Намордники им чтоли вешать?
Как говорил мой бывшинький, когда я материлась: Я тебе брызговик надену на рожу.

В реали - при попытке нарушить границы территории где брызгать слюной запрещено - замечание, предупреждение и временный бан, всё это с удалением провокационных постингов. Невзирая на симпатии и заслуги.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2015, 22:14

Рауха писал(а):В реали - при попытке нарушить границы территории где брызгать слюной запрещено - замечание, предупреждение и временный бан, всё это с удалением провокационных постингов. Невзирая на симпатии и заслуги.

Тебе нужно об этом поговорить с Гэлом - по ходу пьесы он, насколько я его смогла понять - твой дуал - в любом разе - если вы с ним сможете дуально договориться, то имейте ввиду, что в плане иерархичных санкций я с вами!

Не люблю я людей ограничивать - всегда очень хочется уповать на их собственный самоконтроль.
Но.. если я могу себе просто позволить выматерится там-сям, то люди просто как зомби - везде ходют и везде хочут жрать...

Так тоже нельзя - нужно себя хоть как-то контролировать.

Я даже не буду давать честное слово - я не буду матерится никогда - просто пусть этих озабоченных украинистов и иже с ними пусть заблокируют в определенном месте - я туда тоже иногда приду, матом пёрну, чтобы дурной дух из души выпустить.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 апр 2015, 19:13

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):В реали - при попытке нарушить границы территории где брызгать слюной запрещено - замечание, предупреждение и временный бан, всё это с удалением провокационных постингов. Невзирая на симпатии и заслуги.

Тебе нужно об этом поговорить с Гэлом - по ходу пьесы он, насколько я его смогла понять - твой дуал - в любом разе - если вы с ним сможете дуально договориться, то имейте ввиду, что в плане иерархичных санкций я с вами!

Не люблю я людей ограничивать - всегда очень хочется уповать на их собственный самоконтроль.
Но.. если я могу себе просто позволить выматерится там-сям, то люди просто как зомби - везде ходют и везде хочут жрать...

Так тоже нельзя - нужно себя хоть как-то контролировать.

Я даже не буду давать честное слово - я не буду матерится никогда - просто пусть этих озабоченных украинистов и иже с ними пусть заблокируют в определенном месте - я туда тоже иногда приду, матом пёрну, чтобы дурной дух из души выпустить.

По моим прикидам Гэл скорее гексли, но мы не видались, да и виртуально не шибко плотно. Так что не знаю, да и вряд ли это решающе.
Есть политика и, по желанию подохранных - заповедники. Хоть это и с риском потерять анонс. Едва ли этого недостаточно.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить