• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 22 из 33 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 08:18

Вчерашний взлёт Евры по отношению к доллару.....резкий взлёт....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 08:49

Емеля писал(а):кирдык твоей Америки

Я уже лет 40 это слышу..
С тех пор 20 лет назад кырдык совку пришел..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 май 2015, 09:46

Емеля писал(а):Я постоянно ставки делаю Паша.....Так что в курсе событий....Бакс сегодня полетел вниз....и лететь с откатами будет долго....кирдык твоей Америки....

Будешь делать ставки на "кирдык Америки"?
Кажется, я уже не первый раз предлагаю...
И ответ на мое предложение известен заранее... Можно делать ставки на этот ответ. :Jazik:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 11:05

Яник писал(а):Будешь делать ставки на "кирдык Америки"?
Кажется, я уже не первый раз предлагаю...
И ответ на мое предложение известен заранее... Можно делать ставки на этот ответ.

Нет ставки делать не буду потому что не вижу предмета спора...Кирдык всему будет так и так...и Америке тоже...Время стирает города,камни,цивилизации...Были Римские империи,Третьи Рейхи,Советские Союзы и империя Стэбинга дополнит число рано или поздно.
Есть сомнение ? Наверно нет.
Вопрос только когда.
В мире всё циклично. Циклы управляют планетами,людьми,империями,жизнью....смертью...и т. д и т. п.
Один человек приложил цикличность бытия к теории поведения игроков на бирже и вывел из этого математически - графическую теорию. У трейдеров она известна под названиями " теория волн Эллиота"...
Тремя китами теории волн Эллиотта являются три понятия: модель, соотношение и время . Моделью волн называют конфигурацию, которую принимает сочетание волн.
Посмотрите как эти волны работают. Они внизу на специальном индикаторе в виде разноцветных волн. Представьте для простоты, что каждая волна это отдельная группировка покупателей и продавцов на бирже.

Изображение

Обратите внимание как по точкам соединения этих волн и по складыванию волн в паттерн можно определить на основном графике падение или подъём цены. То есть заранее определив, что волны скоро сложатся в паттерн можно угадать поведение рынка.
Правда на основе этого индикатора нельзя точно определить время и место когда эти волны сойдутся в паттерн в будущем. Волны имеют способность вытягиваться,замедляться и каждая волна может менять конфигурацию. Но опытным глазом на коротких расстояниях можно предугадать складывающиеся паттерны и точно угадать точное место для входа в рынок для покупки или продажи.
Например на этом графике мы в самом конце видим что все волны гнавшие цену вниз сейчас разом развернутся вверх.
Но повторяю - не только поведение игроков на бирже, но и все события в мире от космических процессов до политических событий можно впихнуть в эту волновую теорию. Эллиот просто эту теорию циклов к бирже привязал, но она гораздо шире и фундаментальней.

Так что когда я говорю , что кирдык Америки, то я конечно не имею ввиду, что это из за того , что доллар вчера ослаб на 100 пунктов.
Это было бы смешно. Он и на тысячу пунктов ослабнет и это ни к чему не приведёт. Я просто увидел ещё одну маленькую волну, а этих волн я вижу много. Больших и малых...Так вот и воспринимаю мир как сочетание волн. Гагтунг - волна. Жругр - волна....Украина - волна... Россия - волна.. ..Стрелков - волна...Лилит - волна...Путин - волна...Курс бакса - волна....Война в Сирии - волна...День Победы - волна... Всё волна...О каждой этой волне надо писать отдельный мадригал и я не могу всё это вывалить разом как на лопате.
И опытным взглядом я ВИЖУ, что большие и малые волны складываются в некий паттерн, что вполне возможно о кирдыке Америке заговорить. :smile: Точное время схождения волн не могу определить....а интересный паттерн есть... ;)

Чё то песня вспомнилась...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 19:29

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 май 2015, 19:40

Емеля писал(а):Так вот и воспринимаю мир как сочетание волн. Гагтунг - волна. Жругр - волна....Украина - волна... Россия - волна.. ..Стрелков - волна...Лилит - волна...Путин - волна...Курс бакса - волна....Война в Сирии - волна...День Победы - волна... Всё волна...О каждой этой волне надо писать отдельный мадригал и я не могу всё это вывалить разом как на лопате.

Потрясающе. Я сам последнюю пару дней собирался писать Мадригал именно о них, волнах.
Мы с Емелей определенно на одной волне.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 20:10

Andrew писал(а):Потрясающе. Я сам последнюю пару дней собирался писать Мадригал именно о них, волнах.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 20:30

Юлия Латынина
обозреватель "Эха Москвы"

Танк Армата это секс символ путинской эпохи..

http://echo.msk.ru/sounds/1549250.html

рекомендую..
:good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2015, 20:37

PavKa писал(а):Юлия Латынина
обозреватель "Эха Москвы"

Танк Армата это секс символ путинской эпохи..

http://echo.msk.ru/sounds/1549250.html

рекомендую..
:good:

Блондинка - это не всегда характеристика масти. Да и пол бывает ни при чём...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 20:45

PavKa писал(а):Танк Армата это секс символ путинской эпохи..

Кстати танк Армата тоже волна....небольшая,но волна и влияние на что то оказала....
Да и парад оказал...И китайский лидер с Путиным на параде...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 май 2015, 21:02

Емеля писал(а):Да и парад оказал...И китайский лидер с Путиным на параде...
Изображение

Как-то Емеля с Пушковым очень мягко выражаются.
Пиндосы не просто нервничают, а совсем обосрались.
Еще и в хоккей мы их разромили.
Кирдык Америке
Обама последний президент.
Скоро наши танки будут в Вашингтоне!
Армата форсирует Атлантику!
Поэтому и ракеты наши сыпятся. Т.е. они нам нахер не нужны.
Мы завоюем пиндосов Арматами
Лет через 7 у нас их штуки три будет.
Вот уж застонут пиндосы...
Хрен мы их пожалеем.
ФЛОРИДА НАША!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 май 2015, 21:18

Яник писал(а):ФЛОРИДА НАША!

Бля... Что ж ты раньше не сказал?
А я затеял возвращение в Мичиган.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 май 2015, 21:28

Andrew писал(а):А я затеял возвращение в Мичиган.

А во Флориде работал вежливым человечком? Значит будет наша!
Теперь в Детройт посылают, как Стрелкова из Крыма в Донбасс?
Там тебя ждут полмиллиона безработных негров, готовых поднять восстание под лозунгом "Путин введи войска!"
Бог в помощь, Эндрю!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 май 2015, 21:34

Яник писал(а):Бог в помощь, Эндрю!

Спасибо.
Что хорошо для Эндрю - то хорошо для Америки.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 16 май 2015, 21:40

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Так вот и воспринимаю мир как сочетание волн. Гагтунг - волна. Жругр - волна....Украина - волна... Россия - волна.. ..Стрелков - волна...Лилит - волна...Путин - волна...Курс бакса - волна....Война в Сирии - волна...День Победы - волна... Всё волна...О каждой этой волне надо писать отдельный мадригал и я не могу всё это вывалить разом как на лопате.

Потрясающе. Я сам последнюю пару дней собирался писать Мадригал именно о них, волнах.

Напишите.
Прочту с интересом.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 май 2015, 14:33

Яник писал(а):Еще и в хоккей мы их разромили.

Сегодня сражение с главными противниками Изображение Изображение Изображение Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 17 май 2015, 15:19

Идиотский хоккей и футбол не может не раздражать :pff: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: .
А мой папа любил громко кричать-Гоооол!!! или Шайбу!!!
Кагда жив был (Царствие ему небесное)
Последний раз редактировалось ваконда 17 май 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2015, 16:13

Вернёмся к кирдыку Америки и к волновой теории паттернов....
Вот главная волна которая будет определять закат империи Стэбинга ( остальные волны вспомогательные ).

Группа Ротшильдов держит курс на:
1) внезапный государственный дефолт США по доллару
2)обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов
3) перекупку активов;
4) переоценку стоимостей в унциях золота.

Есть основания полагать, что сегодня клан Ротшильдов еще раз хотел бы сыграть в беспроигрышную (на самом деле очень доходную) игру под названием «золотой стандарт». Тем более что Федеральная резервная система, где Ротшильды наряду с Рокфеллерами являются основными акционерами, трещит по швам. Так что Ротшильды готовы в любой момент бросить на произвол судьбы печатный станок ФРС и оседлать «золотого тельца».

Кто-то должен решиться на привязку национальной денежной единицы к золоту первым. После этого всё будет происходить очень быстро. Видимо, на роль кандидата №1 Ротшильды выбрали Китай, которому они создавали «режим наибольшего благоприятствования» в деле накопления первоначального запаса золота, и они же намекали Пекину на особую роль и юаня в мире.

Несколько месяцев подряд в информационном пространстве муссировался вопрос о возможном отключении России от западной платежной банковской системы SWIFT. Через нее сегодня проходит подавляющее большинство финансовых операций в мире. Основной центр SWIFT располагается в Брюсселе, но находится под контролем США.

Итогом давления Штатов на Россию становится ускоренный запуск подобной платежной системы Китаем к концу 2015 года.

«Согласно сообщению Reuters, Китайская международная платёжная система (CIPS), служащая для обработки трансграничных сделок в юанях, готова и может быть запущена уже в сентябре или октябре этого года. Таким образом будет устранено одно из самых больших препятствий для интернационализации юаня. Это должно значительно увеличить международное использование китайской валюты за счёт сокращения операционных издержек и времени обработки платежей”.

Юань становится еще более зримой альтернативой доллару, но главным итогом создания CIPS является создание фундамента альтернативной финансовой системы в мировом масштабе. Попытки вычеркнуть Россию из финансового мира будут невозможны – но тут дело не только и не столько в России. Речь идет о потере Вашингтоном монополии на мировую финансовую систему.

Кровеносная система платежей и сделок будет построена Китаем к концу 2015 года.

Теперь дело за эмиссионным центром, который будет создавать деньги, “кровь экономики”, чтобы они текли по новой платежной системе.

И этот центр эмиссии уже создан!!!!!!!!!!!!

Эта китайская альтернатива Всемирному банку называется Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 май 2015, 16:21

Емеля писал(а):Попытки вычеркнуть Россию из финансового мира будут невозможны – но тут дело не только и не столько в России. Речь идет о потере Вашингтоном монополии на мировую финансовую систему.

Емельян видим размеры экономик по территориям меряет.. :ROFL:

Вот возьмем обьем ВВП по данным ООН первой десятки стран мира..

Изображение

Из графика явно видно что размеры экономики США + Украина в разы превосходят Россия + Китай.
Я уже не говорю если сюда добавить страны ЕС и Канаду.. 8-)

И это еще данные до обвала цен на нефть и газ..

Зы Интересно что индия такая же экономика как и Россия а там главный экспорт это програмное обеспечение, а в России углероды и сероводороды.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2015, 16:49

Между тем...

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 22 из 33 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33