Емеля писал(а):кирдык твоей Америки
Емеля писал(а):Я постоянно ставки делаю Паша.....Так что в курсе событий....Бакс сегодня полетел вниз....и лететь с откатами будет долго....кирдык твоей Америки....

Яник писал(а):Будешь делать ставки на "кирдык Америки"?
Кажется, я уже не первый раз предлагаю...
И ответ на мое предложение известен заранее... Можно делать ставки на этот ответ.
Точное время схождения волн не могу определить....а интересный паттерн есть... 
Емеля писал(а):Так вот и воспринимаю мир как сочетание волн. Гагтунг - волна. Жругр - волна....Украина - волна... Россия - волна.. ..Стрелков - волна...Лилит - волна...Путин - волна...Курс бакса - волна....Война в Сирии - волна...День Победы - волна... Всё волна...О каждой этой волне надо писать отдельный мадригал и я не могу всё это вывалить разом как на лопате.

Andrew писал(а):Потрясающе. Я сам последнюю пару дней собирался писать Мадригал именно о них, волнах.
Мы с Емелей определенно на одной волне.

PavKa писал(а):Юлия Латынина
обозреватель "Эха Москвы"
Танк Армата это секс символ путинской эпохи..
http://echo.msk.ru/sounds/1549250.html
рекомендую..
PavKa писал(а):Танк Армата это секс символ путинской эпохи..

Емеля писал(а):Да и парад оказал...И китайский лидер с Путиным на параде...
Яник писал(а):ФЛОРИДА НАША!

Andrew писал(а):А я затеял возвращение в Мичиган.
Яник писал(а):Бог в помощь, Эндрю!

Andrew писал(а):Емеля писал(а):Так вот и воспринимаю мир как сочетание волн. Гагтунг - волна. Жругр - волна....Украина - волна... Россия - волна.. ..Стрелков - волна...Лилит - волна...Путин - волна...Курс бакса - волна....Война в Сирии - волна...День Победы - волна... Всё волна...О каждой этой волне надо писать отдельный мадригал и я не могу всё это вывалить разом как на лопате.
Потрясающе. Я сам последнюю пару дней собирался писать Мадригал именно о них, волнах.
Мы с Емелей определенно на одной волне.
Яник писал(а):Еще и в хоккей мы их разромили.

.

Есть основания полагать, что сегодня клан Ротшильдов еще раз хотел бы сыграть в беспроигрышную (на самом деле очень доходную) игру под названием «золотой стандарт». Тем более что Федеральная резервная система, где Ротшильды наряду с Рокфеллерами являются основными акционерами, трещит по швам. Так что Ротшильды готовы в любой момент бросить на произвол судьбы печатный станок ФРС и оседлать «золотого тельца».
Кто-то должен решиться на привязку национальной денежной единицы к золоту первым. После этого всё будет происходить очень быстро. Видимо, на роль кандидата №1 Ротшильды выбрали Китай, которому они создавали «режим наибольшего благоприятствования» в деле накопления первоначального запаса золота, и они же намекали Пекину на особую роль и юаня в мире.
Несколько месяцев подряд в информационном пространстве муссировался вопрос о возможном отключении России от западной платежной банковской системы SWIFT. Через нее сегодня проходит подавляющее большинство финансовых операций в мире. Основной центр SWIFT располагается в Брюсселе, но находится под контролем США.
«Согласно сообщению Reuters, Китайская международная платёжная система (CIPS), служащая для обработки трансграничных сделок в юанях, готова и может быть запущена уже в сентябре или октябре этого года. Таким образом будет устранено одно из самых больших препятствий для интернационализации юаня. Это должно значительно увеличить международное использование китайской валюты за счёт сокращения операционных издержек и времени обработки платежей”.
Емеля писал(а):Попытки вычеркнуть Россию из финансового мира будут невозможны – но тут дело не только и не столько в России. Речь идет о потере Вашингтоном монополии на мировую финансовую систему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0