• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Пора бы мне представиться. Аглая.

Сообщение Аглая » 03 ноя 2011, 18:23

По просьбе Дмитрия немного о себе. (Дмитрием можно?)

Живу в Орле, но ни с Константином, ни с господином губернатором, сразу оговорюсь, не знакома, так что не обессудьте приветов передать не смогу.

В настоящее время - предприниматель. Книжный бизнес - пара магазинов. Маленький такой бизнес, Чудо существования которого в течении более уже 10 лет при полном отсутствии у руководителя коммерческих способностей, лично для меня является твердым доказательством милости Господней. (А обилие регистрационных номеров, ОГРНов и прочих ОКАТОв, в которых я путаюсь уже 10 лет, наверняка, дело рук умников-люциферианцев. :ni_zia: )

Замужем, двое маленьких детей 18 и 23 лет, плюс невестка. Очень люблю общаться с ними и их друзьями.

Если где и училась, то было это давно, ученых степеней, понятно, нет.

Пожалуй, остальное выяснится по ходу дела.

Напомню, между прочим, что ни я, ни те, кто захочет зарегистрироваться позже, не знакомы со старожилами. Было бы не лишним и Вам, уважаемые о себе по несколько строк добавить. Тем более, что список пользователей недоступен без входа и гости не могут составить себе представления об участниках никакого.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Пора бы мне представиться. Аглая.

Сообщение Яник » 03 ноя 2011, 19:18

Спасибо. Биография мне очень понравилась. :bra_vo:

Правда, еще на WS что-то говорилось типа - пора идти к моим студентам. Имелись в виду малые дети? Или я что-то путаю?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2011, 19:27

По просьбе Аглаи, немного о себе. Конечно я не могу считаться аксакалом РМ-движения, я не принимал участия в Маяке. Только первый и второй ОРГ, далее ВС. Честно признаюсь, что смотрю практически все форумы РМ, связанные со старым ОРГом.
Аглая писал(а):Живу в Орле, но ни с Константином, ни с господином губернатором, сразу оговорюсь, не знакома, так что не обессудьте приветов передать не смогу.

Живу в Севастополе, могу передать привет от Баядеры, хотя знаком со многими в этом городе.
В настоящее время - предприниматель. Книжный бизнес - пара магазинов. Маленький такой бизнес, Чудо существования которого в течении более уже 10 лет при полном отсутствии у руководителя коммерческих способностей, лично для меня является твердым доказательством милости Господней.

Милости Господней, в моем случае нет, в коммерции с 1992 года. Ничего хорошего, то одно, да то другое.
Замужем, двое маленьких детей 18 и 23 лет, плюс невестка. Очень люблю общаться с ними и их друзьями.

У меня трое маленьких девочек 18, 28 и 31 года, а также учащаяся внучка и детсадовский внук, с которыми я люблю общаться (конечно с двумя последними).
Если где и училась, то было это давно, ученых степеней, понятно, нет.

Я тоже когда-то учился на кораблестроителя и даже защитился на ученую степень. По правде, не жалею, было интересно.
Пожалуй, остальное выяснится по ходу дела.

Я тоже рад общению с тобой, Аглая (согласен на ты).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2011, 20:46

Аглая, спасибо, было очень интересно и по сути и по форме повествоания. :)
Я тоже как-нибудь соберусь расскажу толковый осебенчик :)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 ноя 2011, 08:13

Сан Саныч, большое спасибо!
Можно и на ты.
Про приветы - это я больше для Яника. :hi_hi_hi:

Баядера, привет! Ждём твоих откровений.

Яник писал(а):Правда, еще на WS что-то говорилось типа - пора идти к моим студентам.

Яник, говорилось, что "Студенты теснят от компьютера". Это постоянно происходит, и победа всегда за ними. У меня форум - у них контакт. Но у меня таких железных доводов как "курсовой", "дипломный", "доклад" нет.

:pri_vet:-:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 ноя 2011, 17:11

Аглая писал(а):Но у меня таких железных доводов как "курсовой", "дипломный", "доклад" нет.
:pri_vet:-:

Ну тут возможны лишь два радикальных варианта: либо покупать себе ноутбук, либо идти в институт на второе образование :-): Во втором случае, как у первокурсницы,у тебя будут преимущества :ugeek:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 ноя 2011, 12:41

Нельзя еще один компьютер. Лишимся лишнего повода для общения.
Нельзя в институт. Не будет времени для сидения в интернете.

Милая аватарка. Такой уютненький плетень и надежная заваленка (или как на Украине такая скамейка под окном называется) предполагают такой же дом. Ваш?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 ноя 2011, 13:18

Аглая писал(а):Милая аватарка. Такой уютненький плетень и надежная заваленка (или как на Украине такая скамейка под окном называется) предполагают такой же дом. Ваш?

Это мы с внучкой в Коктебеле на набережной. Точно не помню, по моему какое-то кафе. Снимал Алексмун, у него были в гостях. :ya_hoo_oo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 мар 2014, 09:42

Бывают времена, когда кажется, что ты ничего не можешь сделать. Бывают времена, когда ты реально ничего не можешь сделать. Но в каждом из нас есть нечто, что мы должны хранить, пока судьба ведет нас не понятным до времени нам путем.
Изображение
Последний раз редактировалось Аглая 22 апр 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 11:07

Сейчас такое время.Слишком большие иерархии сражаются.Слишком грандиозные планы задуманы и осуществляются. В такие моменты важно сохранять внутреннее умиротворение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 12:13

gavrik писал(а):Сейчас такое время.Слишком большие иерархии сражаются.Слишком грандиозные планы задуманы и осуществляются. В такие моменты важно сохранять внутреннее умиротворение.

Полностью поддерживаю!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 июн 2016, 08:45

С легкой руки Gellemara пришлось вот авку сменить ))

up63937-post-19-1215500463.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 июн 2016, 08:08

Эм.. :crazy: Группа "Старые Участники" - создана мною для удобства рассылки тем, кто не в Вече, но иногда заходит на форум. Для тех случаев, когда нужно срочное оповещение не_Вечевеков. Название группы, возможно, не самое удачное :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июн 2016, 08:17

Gellemar писал(а):Группа "Старые Участники" - создана мною для удобства рассылки тем, кто не в Вече

Спасибо, что объяснил теперь всем, кто заглянет в эту ветку, почему я возглавляю эту группу. А то мало ли что подумают.

По правде говоря, когда увидела, хотела выложить фотосессию в бекини :crazy: Учитывая, что мой зять зарабатывает обработкой фоток для сайтов знакомств - была бы на уровне.
Потом подумала - ну, кому-то же надо разливать здесь чай.

Опять же - первая часть девиза всегда была моей. Значит, пришло время сказать это полностью:
"кто как ни я, самая старшая из присутствующих здесь дам" :beer:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 июн 2016, 08:28

Фу-ух, вопрос разрешился. :issled:
Надо менять подпись.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июн 2016, 12:10

Иоанн Малослов писал(а):Со скольки лет записывают в группу "Старые Участники"?

Есть два пути:
1. лет 5 доставать форум свои энтузиазмом, потом выйти из вече.
2. отпустить бороду и позиционировать себя Санта-Клаусом.

Мужчинам проще, как всегда. А мне вот пришлось идти долгим путем.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 июн 2016, 15:59

Аглая писал(а):Есть два пути:

:ROFL: :good:

Нет слов, насколько в точку. :issled: :kruto:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 авг 2016, 14:40

Gellemar писал(а):Эм.. :crazy: Группа "Старые Участники" - создана мною для удобства рассылки тем, кто не в Вече, но иногда заходит на форум. Для тех случаев, когда нужно срочное оповещение не_Вечевеков. Название группы, возможно, не самое удачное :crazy:

А вот общий список форумчан куда то пропал. :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 авг 2016, 14:43

Командор писал(а):А вот общий список форумчан куда то пропал

Выйди с форума.
gavrik

Вернуться наверх

Ответить