• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Следует ли отправить Тенгу в бан ?

Голосование закончилось 02 июн 2015, 17:34

Отправить на неделю
7
54%

Гость, Гость, Яник, Гость
Отправить на 1 день
1
8%

Гость
Отправить на 3 часа
1
8%

alekseymoon
Не отправлять, объявить благодарность
4
31%

Рауха, Баядера, Гость, Гость

Всего голосов : 13

Re: Следует ли отправить Тенгу в бан ?

Сообщение Тэнгу » 01 июн 2015, 20:47

Ребята, давайте меня в бан на неделю, я проголосовал. Так что перевес в пользу недели явный!
Все чао! Улетаюююююю :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2015, 20:55

Тэнгу писал(а):Улетаюююююю

Смотри, шлагбаум ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июн 2015, 21:04

Mademoiselle QQ писал(а):Ты не последовательна. Ведь не так давно ты сама агитировала за то, чтобы упразднить вече и дать право голоса всем активным участникам форума. Уже забыла? Или просто сейчас расклад не в твою пользу, и ты ищешь, к чему бы придраться? Ну что ж, вспомни об этом, когда в следующий раз захочешь поиграть в демократку.

Активные участники форума должны быть не инкогнито в голосовании
И еще я говорила, что они должны быть идентифицированы по реальности.

А насчет шпиёнов я всегда плохо говорила.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 01 июн 2015, 22:28

Баядера писал(а):Активные участники форума должны быть не инкогнито в голосовании

Кому должны?

Баядера писал(а): И еще я говорила, что они должны быть идентифицированы по реальности.

Обратись к Vla - он спец по этой части.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июн 2015, 08:46

Mademoiselle QQ писал(а):Ну в общем, так. Из активных участников форума, кто хотел - проголосовал, времени нажать кнопку было достаточно. Остальных устраивает любой результат.

Mademoiselle QQ, и в итоге получился какой-то правовой нигилизм, - ни сроков не было при открытии оглашено, ни оповещений не было тогда же разослано. А что это за "активные участники" такой правовой термин? И почему при подсчёте результатов (которого тоже толком не было) учитываются анонимные голоса? Любое голосование может быть только открытым. Допустим, что вариант с баном проходит - но все нюансы нужно соблюсти. И желательно объяснить всем ситуацию (с чего вдруг мы вообще об этом голосуем, - т.е. чем именно "провинился" Тэнгу?) :dai_ssil: Иначе голосование недействительно :pardon:

Mademoiselle QQ писал(а):Ещё раз обращаю внимание форума на то, что:

Вече большинством голосов высказалось за отправку Тэнгу в недельный бан,

Дык не факт, что именно Вече ;) Из Вече за бан на неделю проголосовали 4 человека (из которых один явно заинтересованная сторона :Jazik: и хотя аналогичное голосование по его освобождению не слишком-то легитимно, но думаю, Яник как админ таки имел право на амнистию - а второй сам Тэнгу :%) )

Mademoiselle QQ писал(а):но Администрация форума мнение Вече игнорирует, хотя обожает представлять себя демократической структурой. На самом деле это сборище несостоявшихся фюреров.

Всё чудесатее и чудесатее :crazy: Фюреры могут быть или "состоявшимися" - или это не "фюреры" вовсе. Причина экспрессии непонятна.

Mademoiselle QQ, почему бы самой не пойти "в админы", и не принять на свою голову ушат помоев за "излишнее фюрерство"? :issled: Нормальная перспективка, вроде.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июн 2015, 15:06

Я проголосовал за 3 часа. это значит что не отправлять без благодарности. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 июн 2015, 15:21

Gellemar писал(а):Mademoiselle QQ, и в итоге получился какой-то правовой нигилизм, - ни сроков не было при открытии оглашено, ни оповещений не было тогда же разослано. А что это за "активные участники" такой правовой термин? И почему при подсчёте результатов (которого тоже толком не было) учитываются анонимные голоса? Любое голосование может быть только открытым. Допустим, что вариант с баном проходит - но все нюансы нужно соблюсти.
Gellemar писал(а):Дык не факт, что именно Вече Из Вече за бан на неделю проголосовали 4 человека (из которых один явно заинтересованная сторона и хотя аналогичное голосование по его освобождению не слишком-то легитимно, но думаю, Яник как админ таки имел право на амнистию - а второй сам Тэнгу

Я сегодня уже ответила Евгению на подобные претензии см. здесь.
Объяснять разницу между "активными участниками" и "мертвыми душами" - увольте.
Напомню особо бдительным, что согласно форумным настройкам, в голосовании могут участвовать только зарегенные участники форума, каждый может высказаться только единожды, и анонимное голосование не запрещено (кнопочка специальная предусмотрена). А насчет вечевого членства - разве админы не имеют возможность в этом удостовериться? Так что отвалите.

Gellemar писал(а):И желательно объяснить всем ситуацию (с чего вдруг мы вообще об этом голосуем, - т.е. чем именно "провинился" Тэнгу?) Иначе голосование недействительно

С чего голосуем, в чем провинились Тэнгу с Емелей ? Об этом веток порядка 4-5 было открыто, трое суток все были в топе. Не поняли, о чем речь лишь те, кто не хотел в это вникать, кого это не задевало ни с какой стороны. Что им Гекуба, что они Гекубе ?

Gellemar писал(а):Mademoiselle QQ, почему бы самой не пойти "в админы",
Я сразу всех забаню, навечно. Жалуйтесь потом. 8-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.

Ответить