Емеля писал(а):РазрушительИллюзий мой братан и ничего не боиться...
ты не разрушитель иллюзий и давно не был в киеве.
Емеля писал(а):РазрушительИллюзий мой братан и ничего не боиться...
Сан Саныч писал(а):У меня такое впечатление, что все отмечают праздник.![]()
Емеля писал(а):У меня только пивко......Неужели так заметно ?![]()
Евгений писал(а):И я в кои-то веки пива взял в теплый летний денек.![]()
Емеля писал(а):Не гони....Зачем ты гонишь?...))) Я не верю...![]()
Яник писал(а):Все врут.
Все участники диалога приняли от 150 до 400 г 40-градусных напитков на грудь. И полируют пивком.
Слава России!!!

Емеля писал(а):.Но только пиво

PavKa писал(а):А как меня хаял, когда я признался что пошел за пивом.
Емеля писал(а):Во вторых выпивон и закусон Паши - это практически последний приводной ремень, который удерживает его в человечности и выдёргивает монаду из бездн бандеровских кои по ту сторону добра из зла обретаются...Поэтому алкоголь Паше даже показан и рекомендован.....Христианская душа энтим делом спасается..
Так и есть, люблю Пашу.

Емеля писал(а):выдёргивает монаду из бездн бандеровских
PavKa писал(а):Никогда не понимал что плохого в бандеровщине.
Емеля писал(а):Мне , что тут фота Волынской резни вываливать?

PavKa писал(а):Бандера не призывал никого резать на волыни.

Andrew писал(а):Програмные документы УПА, черным по белому, призывали уничтожать Поляков, Евреев и "москалей".
Andrew писал(а):Програмные документы УПА, черным по белому, призывали уничтожать Поляков, Евреев и "москалей".
Яник писал(а):А что вы тут все на ПаВку наехали? Что вам от него надо.
Мне, например, наплевать на Бандеру

Яник писал(а):А тебе-то, что Эндрю? Ты сам расхваливал Бандериного современника Сталина за то, что он евреев ленинской гвардии перебил. Сталин за это у Кремлевской стены в почете лежит. А Бандеру на чужбине гэбня убила.
Лучше бы своим Сталиным занимались, а не каким-то Бандерой.

Andrew писал(а):Те же Бандеровцы, при их ничтожных силах - вырезали 100 тыс. Поляков. Будь они сильнее - то действовали бы с таким же размахом как их немецкие братья.
:ROFL:Andrew писал(а):Нацисты (Бандера - частный случай нацизма) убили в десятки раз больше людей чем коммунисты.

Andrew писал(а):Яник писал(а):А тебе-то, что Эндрю? Ты сам расхваливал Бандериного современника Сталина за то, что он евреев ленинской гвардии перебил. Сталин за это у Кремлевской стены в почете лежит. А Бандеру на чужбине гэбня убила.
Лучше бы своим Сталиным занимались, а не каким-то Бандерой.
Нацисты (Бандера - частный случай нацизма) убили в десятки раз больше людей чем коммунисты.
Что особенно наглядно на примере Польши - которую оккупировали и те и другие.
Немцы в ходе оккупации убили 5 млн Поляков, тогда как Советская власть - примерно 50 тыс (в сто (!) раз меньше).
Те же Бандеровцы, при их ничтожных силах - вырезали 100 тыс. Поляков. Будь они сильнее - то действовали бы с таким же размахом как их немецкие братья.
Т.е. это совершенно разный уровень зла.
Яник писал(а):... он евреев ленинской гвардии перебил.
PavKa писал(а):... голодомор большевиский выкладывать.

Сан Саныч писал(а):Мне тоже наплевать на Гитлера. Почему его не похоронили по-человечески?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3