Баядера писал(а):у Ван Гога в башке бесов было еще больше, чем у Вячеславны.
Какие бесы, деточка? Вячеславна в чистоте и невинности тебе двадцать раз фору даст.
У неё не бесы, а один сплошной Шива, а это тебе не какая-то мелкая шваль, а целый Херувим, практически бог, до которого дорасти еще надо, и к тому же воплощенный бог.
Это у Жругра бесы, как пиявки присосались заместо бороды и живут за его счет, а Шива -- это сама милость, доброта, справедливость и красота.
Однажды у воплощённого Шивы спросили: вы такой горячий мужчина, а с замужними женщинами у вас что-то было? -- на что Шива ответил: замужние женщины еще интереснее незамужних: приходишь к ним, а нервы так и щекочит -- проснётся муж или нет.. Но я никогда следов не оставляю, поймать меня невозможно.))
Когда же его спросили, вам хоть раз девушка отказала? -- он ответил так: Да, однажды я познакомился с девушкой, она была мисс Украины, и она мне очень понравилась, но она сказала, что замужем и мужу останется верна.))
Так что Украина рулит )))
Ну, а я тут собстно не при чем, просто краем уха слышала ))

Я в полной уверенности, что рядом со мной приземлилась какая-то ё...тая - отстраняюсь от нее и выражение у меня как на предыдущем смайлике. Думаю, мало ли за что она меня в следующий раз схватит. В это время начинают открываться рты у пассажиров салона, наблюдающих за нами, они не поймут, что происходит: влюбленная женщина ласкается и что-то увлеченно рассказывает своему кавалеру, а он отшатнулся и смотрит на нее, как на придурошную. Но это еще не всё. Рядом стоит мужик примерно моей комплекции и смотрит через очки совершенно обалдевше на то, что происходит. И тут происходит момент истины. Она поворачивается ко мне еще раз и теперь я уже вижу у нее на лице вот этот смайлик
И я без очков, в ярко зеленой футболке, а тот мужчина в коричневой рубашке, и заходил он следом за ней, а я впереди. 

Может судьба, если бы понравилось, в противном случае ничего бы не потерял.