• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Идеологическая модерация BG777

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 17:49

Если выносить предупреждение Сармату, то придётся выносить предупреждения и Емеле с Баядерой. В последних случаях они вынесены не были. Поэтому для симметрии их не было вынесено и Сармату. Я стараюсь выносить только тем, кто систематически мусорит.
Вот ты, например, сейчас пишешь слово "юродивые" как обращение, между прочим. :( Тебе тоже предупреждение по такой логике я должен выписывать. Таким макаром можно целыми днями выписывать и выписывать. Жалуешься на других, а сам "косячишь". Как говорится в народе: "доносчику первый кнут".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 17:56

BG777 писал(а):Если выносить предупреждение Сармату, то придётся выносить предупреждения и Емеле с Баядерой. В последних случаях они вынесены не были. Поэтому для симметрии их не было вынесено и Сармату.

Так забань Сармата, Емелю, Баядеру и меня, что мешает? Что тебе вообще что-то мешает? Давай, делай, что, слабо? Слюнтяй. :ROFL:
Ну..........,хорек скрипучий. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 14 июн 2015, 18:14

Сан Саныч
Речь не от том чтобы банить тебя или не банить. А куда отправлять тебя после смерти.
Пора привыкнуть когда я шучу, а когда сереьзно говорю.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 18:27

Сан Саныч писал(а):Так забань Сармата, Емелю, Баядеру и меня, что мешает? Что тебе вообще что-то мешает? Давай, делай, что, слабо? Слюнтяй.
Ну..........,хорек скрипучий.

Я-то думаю в чем дело. Сан Саныч, пока устное предупреждение. Лучше по-хорошему перестань.

Да, я косячу. Не всё сразу.
Перед Соней виновата. Спасибо, что обратил всеобщее внимание на вопиющий факт. Пост Сони я перенесла зря. Поторопилась. Теперь будешь как твой любимый друг гоняться за мной по форуму, цепляться к каждому слову и понукать как свою педикюршу? ты тут один у нас знаешь что правильно и как модерировать? Гарант справедливости, ....!? Этический совет!? Ну, валяй.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 18:32

Аглая
Ты не при делах. А вот ваш главный, который пасет "Корзину" меня выбешивает.
Это шутка :smile: В смысле стиля. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 18:42

Сан Саныч писал(а):Аглая
Ты не при делах. А вот ваш главный, который пасет "Корзину" меня выбешивает.

Я перенесла те посты, к которым ты прицепился.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 июн 2015, 18:45

BG777
Нагнетает конкретно Сармат, причём даже не содержанием, а асоциальным поведением. Здесь особо никто не боится столкновений, однако и в столкновениях есть некий этикет, и он, как это ни странно, соблюдается почти всеми, кроме Сармата.

Кто закрыл корзину для комментариев и почему?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 18:56

Vla писал(а):Кто закрыл корзину для комментариев и почему?

Корзина видна в активных темах при поиске. Если это неправильно, то можно и открыть, но тогда надо ввести правило, что модераторам там не модерировать ничего и игнорировать все жалобы на посты в Корзине. В общем, если оно надо, то можно и открыть.
Последние мусорные ветки в Корзине закрывал я, если там мои метки стоят.
Vla писал(а):Нагнетает конкретно Сармат, причём даже не содержанием, а асоциальным поведением.
В последнем случае (если брать сегодняшний день) Сармат вполне мирные тексты постил, содержанием (адекватностью) не хуже, чем у Емели. imho
А вот это не асоциально, например? Почему никто не жаловался?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 июн 2015, 19:06

BG777 писал(а):Корзина видна в активных темах при поиске. Если это неправильно, то можно и открыть, но тогда надо ввести правило, что модераторам там не подерировать ничего и игнорировать все жалобы на посты в Корзине. В общем, если надо, то можно и открыть.
Последние мусорные ветки в Корзине закрывал я, если там мои метки стоят.

BG777, вообще-то этот вопрос надо вынести на Вече. Он важен и по нему ранее были споры. До решения Вече менять текущий уклад не очень правильно.
Имхо, правильнее убрать видимость корзины в активных темах, а комментарии должны быть открыты.
BG777 писал(а):В последнем случае (если брать сегодняшний день) Сармат вполне мирные тексты постил, содержанием (адекватностью) не хуже, чем у Емели. imho

Моё мнение интегрально за последние годы. Особого прогресса в его поведении нет. Емеля вполне себе социален, в отличие от Сармата. Если эту проблему с Сарматом не решить, то она будет возникать периодически и часто.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 июн 2015, 19:08

BG777 писал(а):А вот это не асоциально, например? Почему никто не жаловался?

В твоём вопросе и ответ. Это столкновение, но по этикету битвы.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 19:10

Vla писал(а):правильнее убрать видимость корзины в активных темах, а комментарии должны быть открыты.

Напишу Гэллемару с просьбой убрать анонсирование Корзины в активных темах. И откроем комментарии, если другие модераторы будут не против. Только я опасаюсь, что мы тогда утонем ээ.. в потоках.. Сейчас то система очистки работает в аварийном режиме..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 19:20

BG777 писал(а):Напишу Гэллемару с просьбой убрать анонсирование Корзины в активных темах.

Если не ошибаюсь, то анонсирование корзины обсуждалось вече, кажется, даже голосовалось.
Совершенно не понятно почему тогда это продолжает называться Корзиной.

Нужно переобсудить. Вынести два варианта для начала:
Анонсировать, но закрывать темы.
Не анонсировать, не модерировать, но открыть для комментариев.

Я за последнее.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 19:28

Аглая писал(а):Не анонсировать, не модерировать, но открыть для комментариев.
Аглая писал(а):Я за последнее.
Я тоже за такой вариант. Снять с модераторов обязанность модерировать Корзину. А то в Правилах не прописано. И жалобы шлют на посты там расположенные. Она же, извините, анонсируется в активных темах. Без оснований жалобу отклонить на корзинные ветки тоже как-то неправильно. Мало ли что там в Корзине напишут. Вот насчёт Заповедников была чёткая договорённость. А тут я не помню.

ps
Хотя, по закону, если в Корзине будет нарушающий законодательство контент — хостеру будет фиолетово какие там у нас "Корзины" и для чего.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 19:35

Аглая писал(а):Не анонсировать, не модерировать, но открыть для комментариев.
Я за последнее.

Насколько я помню, еще на ОРГе корзина являлась одним единственным разделом. в котором юзеры скрывались от модерации. Это история появления ВС, теперь же вы закрываете и это, последнее.
Так с кем вас сравнить? Босой себе этого не позволял, корзина - это корзина.
Я с вас вообще дурею, вы же уже лет десять, как в Р.М. поле интернета. Откуда эта хрень? Вы же все видели, читали и знаете. Короче - 2 с минусом.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 июн 2015, 19:37

Аглая писал(а):Вынести два варианта для начала:
Анонсировать, но закрывать темы.
Не анонсировать, не модерировать, но открыть для комментариев.

Предлагаю добавить третий вариант:
Анонсировать, не модерировать, открыть для комментариев.
Надеюсь, администрация доверит Вече самому решить этот вопрос?
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 14 июн 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 19:38

Саныч, по делу есть что сказать?
Меня ОРГ не интересует.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 19:39

Замечание за оскорбление пользователей. Аглая

BG777 писал(а): Снять с модераторов обязанность модерировать Корзину. А то в Правилах не прописано.

Хватит ваньку ломать, на каких Р.М. форумах это было прописано. Бред какой-то. По-другому , отмазаться никак? Идиоты, и из нас делаете идиотов?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 19:42

Mademoiselle QQ писал(а):Анонсировать, не модерировать, открыть для комментариев.

Мадемуазель, если не ошибаюсь, анонсируется она с Вашей подачи. Ведь не ошибаюсь?

Зачем мусор анонсировать? Мат? Оскорбления? Тогда уж оставлять где они и были. Я не перенесу ни одного поста в Корзину, если она будет продолжением форума - анонсируемым и немодерируемым. Это мартышкин труд. Издевательство над теми, кто наводит порядок. Перенос поста в Корзину - альтернатива предупреждению и бану. Если это не так - в чем смысл Корзины. Это к Вам вопрос. Поясните свою позицию. Может быть, я пойму.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июн 2015, 19:43

BG777 писал(а):Сейчас то система очистки работает в аварийном режиме..

Да помню....был такой один....В Очистке работал....
Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 19:43

Сан Саныч писал(а):Идиоты, и из нас делаете идиотов?
Сан Саныч, потом не говори, что роспатриотов не любят. Сколько тебе предупреждений уже прощено.. А ты всё к атаману Сармату и Гаврику цепляешься. Про этикет потом что-то говорить начинаете и грязь..
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить