• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

О трансперсональном опыте

Сообщение Белгородский » 19 июн 2015, 02:54

PavKa писал(а):А почему не сомневаетесь ?
Я сомневаюсь.. например.
Все достижения США можно объьснить и без инопланетного вмешательства.
Так же, как и всю историю можно объяснить без андреевской метаистории. Вы Андрееву верите, а почему нельзя верить другим, на которых тот же Андреев указывает: сейчас, вот в эту самую минуту, люди, еще ничего не знающие друг о друге, иногда разделенные огромными пространствами и рубежами государств, иногда лишь стенами нескольких домов, переживают потрясающие прорывы сознания, созерцают трансфизическую высь и трансфизическую глубь, и некоторые силятся – каждый сообразно личным способностям и складу души – выразить или хоть приближенно отобразить этот опыт в творениях слова, кисти и музыки. Не знаю сколько, но, по-видимому, уже немало людей стоят в этом потоке откровения (2: 57-58)? Эта цитата однозначно (иных толкований никем не предложено) интерпретируется как трансперсональный опыт, иначе называемый ченнелингом. В художественном отображении такого опыта равных Андрееву нет, но в содержательном смысле - масса свидетельств и более широких, и более современных.

Почему я не сомневаюсь в сотрудничестве властей США с серыми - этого в двух словах не скажешь. Я проблемой НЛО заинтересовался в начале 70-х. На ОРГе есть моя статья об этом. (Я вкладывался в ОРГ, был лишен возможности продолжать, но там хотя бы мои материалы остались в виде незавершенки. Я вкладывался в ВОЗ, но там вообще почти всё мною написанное, похерено. В этот форум в его прежнем виде и вкладываться не хотелось - не было уверенности, что всё так же не кончится. Теперь появился смысл сюда вкладываться, надо будет помаленьку свои работы и здесь размещать).

Пока же лучшее, что могу предложить - учите матчасть. Понимаю, что Вы не успеваете и на форуме отписываться, и еще что-то читать. Но вот это исследование советую в обязательном порядке:
Владимир Зорев. За окраиной мира, бытия и сознания.

А дополнительно, если будет время и желание:
Командир Икс. Секретные технологии, Новый Мировой Порядок и НЛО. Тут, в частности, дана такая информация: "Из нескольких источников нам стало известно о сверхсекретной группе под названием MJ-12, состоящей из высокопоставленных чиновников, военных и ученых, которые работают в сотрудничестве с различными группами инопланетян со времени первых крушений НЛО на юго-западе США". Вот участники группы и серый, на фоне Гарри Трумена:
Изображение

Наконец, еще материал:
Милтон Купер. О чем Эйзенхауэр договорился с инопланетянами

PavKa писал(а):Зачем нужна холономизация, скажите Белгородский?
И чем она отличается от вавилонизации?

Настоящий, исходный холономный подход - это новая парадигма, предложенная для трансперсональной психологии (к которой относится, в частности, всё, сказанное выше) ее создателями. Но позже ее оседлали различного рода "пламенные реакционеры" (для меня этот термин не звучит негативно), к коим я отношу и Уляшова. Он в своем заповеднике дает вполне целостную концепцию, местами для меня небезынтересную. Его материалы смотрятся выигрышно на фоне соционических изысканий в другом заповеднике. А вавилонизация здесь и вовсе не при чем.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: про холономные теории одного юзера

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2015, 03:28

Sarmat , вообще-то Леди Вольтрон давным-давно замужем Этого разведка не донесла? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 19 июн 2015, 05:29

Тэнгу писал(а):... а как могут на форуме Розы Мира кого-то смущать рептилоиды? Волгры - не смущают, даймоны - не смущают, стихиали - не смущают, уицраоры - не смущают. а рептилоидам за что такая дискриминация?

Меня они не смущают, мне просто интересно.
)

Белгородский писал(а): ... стало известно о сверхсекретной группе под названием MJ-12, состоящей из высокопоставленных чиновников, военных и ученых, которые работают в сотрудничестве с различными группами инопланетян со времени первых крушений НЛО на юго-западе США.

Ага, точно, это они, "люди в чёрном":
Изображение
Последний раз редактировалось KBH 25 июн 2015, 06:35, всего редактировалось 6 раз(а).
KBH

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2015, 05:30

Белгородский писал(а): Но вот это исследование советую в обязательном порядке:
Владимир Зорев. За окраиной мира, бытия и сознания.

Спасибо за ответ обязательно почитаю.

Белгородский писал(а):Настоящий, исходный холономный подход - это новая парадигма, предложенная для трансперсональной психологии (к которой относится, в частности, всё, сказанное выше) ее создателями. Но позже ее оседлали различного рода "пламенные реакционеры" (для меня этот термин не звучит негативно), к коим я отношу и Уляшова.

В этом натоящем подходе говориться о том что некоторые прогресивные ученые, продвинутые науки понимают что в каждой монаде отражается строение всего мира, она как капля воды океана похожа на весь этот океан..
Как бусина ожерелья Индры..
Тут уместно вспомнить другую легенду о боге Энкиду который подарил своей супруге ожерелье из бусинок а она его уронила и бусины рассыпались по вселенной и он теперь ходит и собирает их обратно.. ( вкратце)
Я для себя как то прозрел эту теорию за бокалом вина очень хорошо и назвал ее фрактальным строением вселенной.

Но здесь речь идет о том что некоторые приходят к пониманию холономногоили холистического строения Вселенной, то есть того что уже созданно Богом.
Улящов же требует холономизации..
Какая еще ему нужна холономизация?
Что значит построение холономного общества если все во вселенной и так холономно..
Куда еще холономней ?

Абсурд..

Белгородский писал(а):Он в своем заповеднике дает вполне целостную концепцию, местами для меня небезынтересную. Его материалы смотрятся выигрышно на фоне соционических изысканий в другом заповеднике. А вавилонизация здесь и вовсе не при чем.

На счет вавилонизации я хотел бы обьяснить..
В о времена вавилона общество было подчинено одной цели - построения башни и ничего ценее этой ценности не было. Даже человеческая жизнь ценилась меньше камня который падал со стены.
Что бы разрушить это суеверие Бог спустился и вошел в человеческое сердце что бы показать что ему важнее люди чем камни..
Башню так и не достроили..
Но вот общества по принципу Вавилона, где человеческая жизнь цениться меньше цели государства строили еще долго.
И первыми с таким государством сразились Евреи и выиграли..
И такое государство и поддерживает Уляшов как истинный пламенный революционер требующий дополнительной холономизации для достижения обществом (людьми) какой то одному ему понятной цели..
Я думаю что это он для войны.
Во всяком случае он не отвечает о целях дополнительной холономизации... ( читай коллективизации, индустиализации и коммунизации)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 19 июн 2015, 07:25

PavKa писал(а):И такое государство и поддерживает Уляшов как истинный пламенный революционер требующий дополнительной холономизации для достижения обществом (людьми) какой то одному ему понятной цели..
Я думаю что это он для войны.
Во всяком случае он не отвечает о целях дополнительной холономизации... ( читай коллективизации, индустиализации и коммунизации)

Почему не отвечает? Говорит, но до вас НЕ ДОХОДИТ.
Уляшов 18 июня 2015 .г. писал(а): СУТЬ «холономной теории одного юзера»: государсотво как система НЕ ДОЛЖНО быть замкнуто на себе самом, ВНЕ надсистемы («цельности более высокого порядка»).
Холономизация (эгрегоров) – это их воссоединение с надсистемой (Богом).

Можно сказать так: холономизация – это ОБРЕТЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО (воссоединённости с надсистемой, с Логосом) В МАСШТАБЕ эгрегоров (коллективного бессознательного).

Такое в ваших головах, вероятно, просто НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.
Но это ВАШИ проблемы.
Белгородский писал(а):Настоящий, исходный холономный подход - это новая парадигма, предложенная для трансперсональной психологии (к которой относится, в частности, всё, сказанное выше) ее создателями. Но позже ее оседлали различного рода "пламенные реакционеры" (для меня этот термин не звучит негативно), к коим я отношу и Уляшова. Он в своем заповеднике дает вполне целостную концепцию, местами для меня небезынтересную. Его материалы смотрятся выигрышно на фоне соционических изысканий в другом заповеднике.

Да.
1. Холономный подход – это НОВАЯ мировоззренческая парадигма (я об этом и говорю).
2. Холономная парадигма была предложена (С. Грофом) для трансперсональной психологии.
3. Но позже её «оседлали», не только «пламенные революционеры», но и ТЕХНОКРАТЫ (кибергоминиды).

Не вижу никакой проблемы (преступления) в том, чтобы на базе Холономной парадигмы развернуть философско-мировоззренческую систему (типа ХФМС) и использовать её для конкретных метаисторических целей, например – для разработки технологий холотропической интергации (эгрегоров) или технологий каузальной борьбы.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2015, 12:22

Сутки отсутствовал и такого наворитили, что не расхлебать.
Ладно, организую корзину в Заповеднике по примеру одного лысого угрофина из тундры (А может он извинился? :issled: )
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 19 июн 2015, 15:37

Яник писал(а):А может он извинился?

Извинился за что?
За то, что я лысый угрофин из тундры - шизофреник и аутист?

Или за то, что считаю, что юзеры Яник, Гаврик и Павка - агенты Стэбинга и марионетки стоящих за Стэбингом рептилоидов?

Но я действительно ТАК ВИЖУ.

И имею на это полное право.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июн 2015, 15:39

Уляшов писал(а):Но я действительно ТАК ВИЖУ.

И имею на это полное право.

Маладец :good: Право имеешь :pardon:
Уляшов писал(а):За то, что я лысый угрофин из тундры - шизофреник и аутист?
Какой из вышеозначенных пунктов неправда и есть желание оспорить?
1)Что лысый?
Живого не видел, а по аватаре можно сказать что более чем :pardon:
2)Что угро-финн?
Сам говорил,что Коми-националист :pardon:
3)Что из тундры?
Точное место рождения краткая история РМ форумов умалчивает.Но Всем известно ,что Коми проживают на Севере России,в том числе и в зоне тундры :pardon:
4)Что шизофреник?
Можно сходить к независимому психиатру и рассказать ему о" ВВС Архангела Михаила " :oops: Посмотрим какой диагноз он поставит :pardon:
5)Что аутист?
А вот это я не берусь судить :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2015, 15:54

Уляшов писал(а):Или за то, что считаю, что юзеры Яник, Гаврик и Павка

Яник, это хорек скрипучий. :issled: На счет остальных, определений просто нет. ;) Скажу, так сразу и забанят. Так что, можно сказать, что забанные юзеры. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2015, 17:20

gavrik, а ты расскажи независимому психиатру о Жругре, демиурге, Аримойе =)) Нам тут всем по диагнозу готово, а потому нечего ими друг в друга кидаться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Что за дядечка? + Спасибо Уляшову

Сообщение Белгородский » 19 июн 2015, 21:14

KBH писал(а):Ага, точно
Вы, если постите чей-то огромный портрет, так указывайте, пожалуйста, кто это и что. Иначе получается цитирование без ссылки на источник, запрещенное правилами форума.

Уляшов писал(а):3. Но позже её «оседлали», не только «пламенные революционеры», но и ТЕХНОКРАТЫ (кибергоминиды).

Не вижу никакой проблемы (преступления) в том, чтобы на базе Холономной парадигмы развернуть философско-мировоззренческую систему (типа ХФМС) и использовать её для конкретных метаисторических целей, например – для разработки технологий холотропической интергации (эгрегоров) или технологий каузальной борьбы.
И я не вижу. Во всяком случае, Ваш заповедник - одно из интересных мест форума. В отличие от всякого рода емель. Кстати, ни Павка, ни Вы не заметили, что у меня - не "пламенные революционеры", а "пламенные реакционеры" (к коим относится, например, Р. Генон).

Отдельное спасибо за то, что демонстрируете стойкую модель поведения, презирая наезды невежливых юзеров на Вашу внешность, этническую принадлежность и проч. Тут и пролегает истинная граница между плебейством (которое, как ни крути, не скроешь, оно из их текстов выпирает) и благородством, аристократизмом духа.
Белгородский

Вернуться наверх

О диагнозах

Сообщение Белгородский » 19 июн 2015, 21:20

Тэнгу писал(а):а ты расскажи независимому психиатру о Жругре, демиурге, Аримойе =)) Нам тут всем по диагнозу готово
В 70-е годы у меня был знакомый программист, увлекавшийся самиздатом. Я ему посоветовал прочесть "Розу Мира". Прочтя страниц 5, он сказал: "клинический случай" и отбросил машинопись. Одно только превращение плюшевых медвежат в живых существ чего стоит!
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2015, 07:37

Белгородский писал(а):Одно только превращение плюшевых медвежат в живых существ чего стоит!

Тем не менее.Существует объективная реальность вне физического мира.Существующая в мире чувств и идей.Её не пощупать и не увидеть из физического тела. А вот "почувствовать" можно :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 21 июн 2015, 08:24

Белгородский писал(а):…Спасибо Уляшову.
(…)
Отдельное спасибо за то, что демонстрируете стойкую модель поведения, презирая наезды невежливых юзеров на Вашу внешность, этническую принадлежность и проч. Тут и пролегает истинная граница между плебейством (которое, как ни крути, не скроешь, оно из их текстов выпирает) и благородством, аристократизмом духа.

Понял, Яков? Бери пример…
Не уподобляйся саксаул-плебеям, несолидно уже в столь почтенном возрасте.

Я, конечно, понимаю, что данная ветка («Про холономные теории одного юзера») была специально создана (Яником) с целью дискредитации «холономной теории» посредством дискредитации «одного юзера» (к чему с готовностью подключились некоторые саксаул-тролли).
Однако, меневр не вышел. Факир был пьян и фокус не удался.
Пора сделать оргвыводы.

Например такой: попытка дискредитации идей посредством дискредитации их носителей при наличии у них «стойкой модели поведения» дискредитирует самих дискредитаторов.

В продолжение темы (по существу).
Белгородский 19 июня 2015 г. писал(а):Почему я не сомневаюсь в сотрудничестве властей США с серыми - этого в двух словах не скажешь. Я проблемой НЛО заинтересовался в начале 70-х. На ОРГе есть моя статья об этом.

Придерживаюсь аналогичного мнения.
Сотрудничество властей США с «серыми» НЛО называю «нелинейным мультиверсным транзитом» (в соответствии с мировоззренческой моделью ХФМС), осуществляемым через «мультиверсные порталы США».
Белгородский 17 июня 2015 г. писал(а):Я лично не сомневаюсь в том, что еще при Эйзенхауере, после катастрофы НЛО и захвата НЛОнавтов (из расы так называемых "Серых"), власти США тайно вступили в сговор с этой расой, поделившейся с ними кое-какими технологиями. Серые, конечно, не захватили власть, но им позволяют похищать людей, в частности женщин, и использовать для генетических экспериментов с целью возрождения их расы. Но разве это означает, что я списываю ВСЕ воздействия на серых? Нет, конечно. Я признаю и Стэбинга, и Демиурга Северо-Запада, и Соборную Душу США.

А насчет холономных кластеров... Скажу так: далеко не всё у Уляшова бред. ИМХО.

Холономные кластеры в данном контексте – это «анклавы Логоса» («островки Бенареса»), которые технологически могут быть развёрнуты по принципу «линейного мультиверсного транзита» и, таким образом, становятся конкурентоспособными с нелинейным мультиверсом.

Отсюда возникает идея «перехвата мультиверсных порталов США», оформленная год назад как «техническое задание каузальным хакерам на лето 2014 года» (в ветке «Пассионарный импульс…»)…
Та прошлогодняя заварушка вокруг «порталов» отразилась в ветке «Нефелимы и мультиверсные палеотехнологии» - viewtopic.php?f=52&t=2624

Такого рода каузально-технологические игры - это тоже часть (следствие, проявление) «холономных теорий одного юзера»:
Уляшов 19 июня 2015 г. писал(а): Не вижу никакой проблемы (преступления) в том, чтобы на базе Холономной парадигмы развернуть философско-мировоззренческую систему (типа ХФМС) и использовать её для конкретных метаисторических целей, например – для разработки технологий холотропической интеграции (эгрегоров) или технологий каузальной борьбы.

Но именно такого оборота дела более всего опасаются «серые» (и аннунаки-рептилоиды), поэтому и пытаюся сходу зарубить «холономные теории» посредством дискредитации их носителей (очень даже рептилоидный метод) – что мы и наблюдаем здесь и сейчас, собственно…
Почувствовали угрозу, типа.
И вовлекли в свою контратаку премудрого Яника, вместе с оравой саксаул-троллей…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июн 2015, 13:45

Уляшов писал(а):Или за то, что считаю, что юзеры Яник, Гаврик и Павка - агенты Стэбинга и марионетки стоящих за Стэбингом рептилоидов?

Но я действительно ТАК ВИЖУ.

И имею на это полное право

В таком случае я ТЕБЯ ВИЖУ дерьмом собачьим, стукачом, штопаным гондоном, марионеткой организованной преступности и просто сволочью.
В соответствии с твоей теорией права я действительно ТАК ВИЖУ и имею на это полное право.

Примечание 1. Я ТАК ВИЖУ только по отношению к Уляшову. Больше НИКОГО я в соответствии уляшовской теорией права не вижу. И других прошу эту идиотскую теорию не применять.
Примечание 2. Лысому угрофину из тундры и гемморой-трансформеру в этой ветке участвовать запрещается. Его гемморой-сообщения будут удаляться во тьму внешнюю.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 23 июн 2015, 11:30

Уляшов писал(а):Понял, Яков? (…)
Не уподобляйся саксаул-плебеям, несолидно уже в столь почтенном возрасте.

Уподобился таки, не внял дружескому совету:
Яник писал(а):В таком случае я ТЕБЯ ВИЖУ дерьмом собачьим, стукачом, штопаным гондоном, марионеткой организованной преступности и просто сволочью.
В соответствии с твоей теорией права я действительно ТАК ВИЖУ и имею на это полное право.
(…) Лысому угрофину из тундры и гемморой-трансформеру в этой ветке участвовать запрещается. Его гемморой-сообщения будут удаляться во тьму внешнюю.

Ну, в таком разе просьба не обижаться, если я этот пост (Яника) зафиксирую в качестве иллюстрации «БЕССИЛЬНОЙ злобной истерики» рептилоидов и их агентов на форуме (поскольку ТАК ВИЖУ)…

Что и обозначил в ветке «Пассионарный импульс индиго и Роза Мира» - viewtopic.php?f=52&t=22&p=134362#p134362

Правда, без цитирования данного поста и имени Яника (из уважения всё же к его почтенному возрасту).

На сём и раскланиваюсь, поскольку, как было обещано выше, мои «гемморой-сообщения будут удаляться во тьму внешнюю».
Уляшов

Вернуться наверх

Re: Что за дядечка? + Спасибо Уляшову

Сообщение KBH » 25 июн 2015, 06:20

Белгородский писал(а):... если постите чей-то огромный портрет, так указывайте, пожалуйста, кто это и что. Иначе получается цитирование без ссылки на источник, запрещенное правилами форума.

Дико извиняюсь, исправил.
Почему-то маленького не нашлось. Но если размер настолько принципиален...
KBH

Вернуться наверх

Не прояснилось

Сообщение Белгородский » 25 июн 2015, 23:08

KBH писал(а):исправил.
Почему-то маленького не нашлось. Но если размер настолько принципиален...
Ничего себе исправление - Вы вообще заменили картинку, вместо портрета реального человека поставили шарж, из которого я делаю вывод, что Вы вообще воспринимаете группу MJ-12 только в юмористическом ключе. Что ж, Ваше право. Но чьим был тот огромный портрет, отнюдь не прояснилось.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 май 2016, 06:12

давно не заглядывал, и вот

Уляшов писал(а):Кое-что из ХФМС.

Соотношения секторов Глобального предиктора.
1). Три основных сектора: линейной развёртки (Амбер), нелинейных флуктуаций (Логрус) и мультиверсных флуктуаций (Джамбо).
Соотношение секторов (пропорции) в идеальном «генераторе шума»: две трети - линейная развёртка (Логоса) и одна треть - флуктуации (нелинейные и мультиверсные).
Навскидку: Амбер– 67%, Логрус – 28%, Джамбо– 5%..

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка. :crazy:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 май 2016, 08:14

Спасибо, дружище Яков, за популяризацию ХФМС - viewtopic.php?f=52&t=146&p=168813#p168813

И, соответственно, вытекающих их ХФМС оргвыводов - viewtopic.php?f=52&t=22&p=168819#p168819
Уляшов писал(а):Американских глобалистов, а также прислуживающих им европейских и российских либералов-компрадоров, исторически ожидает РАЗГРОМНОЕ ПОРАЖЕНИЕ…
Уляшов

Вернуться наверх

Пред.

Ответить