• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Нужны ли Правила в Заповедниках?

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 14:50

Тэнгу писал(а):Емеля, я уже пожаловался на себя. думаю, по сумме преступлений получу наконец предупреждение. и все будет в порядке =)

Клоунада одного актёра продолжается....

Тэнгу писал(а):Аглая, нет, просто Емеля так страдает, что мне стало его жаль =) Почему не порадовать человека?

Скорей это я из за жалости к тебе напишу мадригал про твоих любимых Жругров...Но сегодня ты перегнула палку и сама себя наказала лишив себя площадки...Надо играть, но не переигрывать... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 15:02

Емеля, кто тебе сказал, что ты важен и что мне нужна твоя площадка? У меня весь форум есть, вообще-то =) Мне снова кажется, что я говорю с подростком, а фотка, которую ты показывал - твоего папы или дяди =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 15:22

Тэнгу писал(а):У меня весь форум есть, вообще-то =)

А нажористые темы и юзеры тока у меня.... ;) Ах как было удобно....А теперь тютю.. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 15:28

Емеля, кажется, я понял в чем дело... Видишь ли, для человека и.... например, крысы, нажористыми являются очень разные вещи. И крыса никогда не поверит, что человеку не нужны эти замечательно вкусные объедки =)
Нет, я не называю тебя крысой, упаси Бог. Это просто для наглядности =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 15:39

Тэнгу писал(а):И крыса никогда не поверит, что человеку не нужны эти замечательно вкусные объедки =)

Объедки говоришь? Но как народная мудрость вещует, что в сытый год ногой пнёшь, то в голодный год ртом с земли подберёшь. ;)
Вот и посиди на голодном пайке.... :Jazik: :Jazik: :Jazik: А то ишь...ремейки ей мои про Красную Плесень не нравятся...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 июл 2015, 16:08

Оскорблятьа можно. Разрешить оскорбления. Иначе надо дать точное определение, что такое оскорбление. А то бг почти любое моё высказывание считает таковым и бандит. А дяде яше всё прощается.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 16:15

коваль писал(а):А дяде яше всё прощается.

Дядя Яша заговоренный. :issled: Ну или обговоренный, или разговоренный. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 09 июл 2015, 16:31

Правила в заповедниках может устанавливать только хозяин заповедника. Причём он волен и менять их в любой момент. Иначе это не заповедник.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 17:45

Сель с Корабля писал(а):Правила в заповедниках может устанавливать только хозяин заповедника. Причём он волен и менять их в любой момент. Иначе это не заповедник.

Это правило итак действует во всех заповедниках, кроме моего. Мой заповедник исключение. В нём хозяину ничего не разрешено... :ROFL:
По факту не моргнув глазом мне запретили

1) Удалять сообщения (нонсенс)
2) Исправлять сообщения ( ну можно согласится)
4) Потом модерировать вообще ( беспредел полный)
5) И даже убирать свои темы ( без комментариев)
Все хозяева в моём заповеднике кроме меня самого... :ROFL:
На подходе ряд мероприятий как то:

1)Убрать из анонсов
2)Сделать невидимым... :ROFL: :ROFL:

То есть иметь заповедник не имеет никакого смысла...
Точнее имеет смысл, если в заповеднике ничего интересного и там про птичек и цветочки и там никто ничего не пишет....тогда не тронут...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 19:14

Сель с Корабля писал(а):Правила в заповедниках может устанавливать только хозяин заповедника. Причём он волен и менять их в любой момент. Иначе это не заповедник.

Тогда его не должно быть в анонсах - ни в одном! Все, что анонсируется должно соответствовать тому, что читают люди, которые здесь регистрируются.
Аглая

Вернуться наверх

Мое мнение о заповедниках

Сообщение Белгородский » 09 июл 2015, 21:22

Тут подход нужен дифференцированный. Я лично ни одного чужого поста ни мимо Корзины Скифа, ни из Корзины не удалял. Но некоторые свои посты удалял и считаю, что имею на это полное право. В других заповедниках превентивно запрещать удаление не стоит, но лишь до тех пор, пока владелец добровольно не удаляет их.

Право редактирования чужих постов должно быть оставлено, и вот почему. Иногда бывает нужно сделать модераторскую приписку, например, дать ссылку, что ответ помещен в другой ветке. Модераторы форума имеют право на такие приписки; оно должно быть и у модераторов заповедников. Но править текст чужих постов недопустимо. Тех владельцев заповедников, кто в этом замечен, можно и лишать права редактирования чужих постов.

Предложение Ахтырского о запрете доступа нежелательным гостям в заповедник разумно; поддерживаю.

Оскорбления вообще недопустимы на форуме, включая заповедники. Если у гостя заповедника нет этического барьера и он оскорбляет хозяина или кого-либо другого, хозяин имеет возможность на первый раз сделать замечание, на второй - запретить этому гостю доступ в свой заповедник (технически, по методе Ахтырского). Если же этического барьера нет у хозяина заповедника и он оскорбляет гостя или кого-либо, ему на первый раз должны сделать замечание модераторы форума, на второй - принять более строгие меры, как то: лишение анонсирования заповедника; редактирование или удаление таких постов модераторами форума; бан и т.п.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2015, 04:37

Очень сложное деление форума получается -
анонсируемые
неанонсируемые разделы (Корзина, ССЛ)
частично анонсируемые (Политика)
Заповедники с Правилами
Заповедники без Правил
Теперь в Заповедниках предлагается создать ветки, где отдельных пользователей можно не допускать технически.

И предполагается, что везде будут свои Правила игры.

Т.е. форум будет раздерган на клочки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 июл 2015, 12:37

Технически возможно закрывать конкретному пользователю возможность писать в конкретном Заповеднике. Для этого владельцам нужно будет обращаться к админам.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июл 2015, 19:31

BG777 писал(а):В свете последних событий предлагаю отключить у владельцев Заповедников право на удаление постов мимо Корзины. А также не предоставлять право на редактирование ЧУЖИХ постов.

Да ты вообще у нас любитель всем всё поотключать - это уже все знают, лишний раз мог бы и не хвастаться своим комплексом кастрации.

# BG777:: Отправлена в Резервацию по факту получения 4-го предупреждения
— на срок до истечения 2-х предупреждений #
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх