BG777 писал(а):Этот фейк ещё утром опровергли во всех крупных новостных СМИ. Не будет Запад ничего пересматривать. Не было никакого референдума и не будет. тчк.
alekseymoon писал(а):Турецкая сторона планирует развивать на полуострове производство мебели, легкую промышленность, а также туристическую и строительную отрасли. В частности, предполагается создание мебельных и текстильных фабрик, сети кондитерских и хлебопекарен, возведение туристических комплексов и частной медицинской клиники.
alekseymoon писал(а):Только отель в столице КФО позволит создать до 1500 рабочих мест.
Аглая писал(а):Только доход весь уйдет и из Крыма, и из России.
alekseymoon писал(а):Как ты живешь с такими экономическими познаниями?
Аглая писал(а):Лучше б они там зону свободную от налогов создали для своих - лет на 7-10.

Сан Саныч писал(а):Я, как ИП плачу не 6 процентов от дохода, а 3.
Сан Саныч писал(а):Кстати, по данным ФМС Крыма резко увеличилось количество крымских татар, проживающих до сих пор в Узбекистане и желающих вернуться на историческую родину.
ИгИл будут делать в Сёвастополе 
gavrik писал(а):Сволочи,восстание готовят ИгИл будут делать в Сёвастополе
И ничего личного, только пользы для. 

Сан Саныч писал(а):российский паспорт ценен намного больше украинского

gavrik писал(а):Ага....но при этом скромно украинский паспорт прячут на антрессоли

Ох беда,беда... Олэксандрович путает интересы узьбеков и крымчан
,в отличие от узьбеков.Сан Саныч писал(а):. Речь об этнических крымских татарах,

PavKa писал(а):Они еще надерут вам задницу..
И будут исторически правы.

Сан Саныч писал(а):Бойся их, дурак, Джамилев и Чубаров- марионетки, работающие за небольшие деньги.
PavKa писал(а):Я так думаю это потому что ты сам не имеешь своего народа..
Потому и других пытаешся унизить .. Ты и Мун.
Великие"" патриархи а на самом деле Кощеи.
Шо я могу сказать ... это богоборчество и это без перспективно и движимо только бесовскими страстями и гордыней.
То есть великоруским фашизмом.
Притормози Саныч.
Ведь я тебе не объясняю, что у вас там в Киеве. Но я знаю то, что у нас здесь в Крыму. А ты мне берешься утверждать, что вы там, в Киеве, лучше знаете то, что здесь у нас. Не смотри телевизор, имей свою точку зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3