• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Громкие заявления

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 18:34

Vla писал(а):Собственно, я за них голосовал, рассчитывая именно на то, что они обладают ощущением традиции. (Уточнение. Голосовал я за Евгения, но Аглаю предлагал в качестве возможной кандидатуры)
Как выясняется, BG777 их попросту отвергает. С Аглаей же ещё не ясно.

А я за них НЕ голосовала именно потому, что всегда чувствовала, что эти люди ВСЕГДА в модерирование будут вносить именно слишком много своего личного, а НЕ какое-то стремление соблюдать правила или традиции.

Я голосовала за всевластье Гэлла - почему? потому что он Стратег, и он реально о форуме имеет какое-то гораздо более общее понятие, нежели все эти тактически-безграмотные действия, которые просто приводят к тому, что форум только и делает, что протестует против.

И, опять-таки - я из раза в раз задаю вопросы, отвечать на которые никто из модераторов не хочет, ибо ответить искренне и честно - это признаться в собственном убожестве.

Каков смысл существования этого форума?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 18:44

alekseymoon писал(а):Светлые силы: Емеля, Gellemar, Сан Саныч, Яник, Andrew, alekseymoon, коваль, Vla. Яник явно примазался к светлым. Пытается реабилитироваться.
Женя как всегда.

Темные: Аглая, BG777, Тэнгу, Velvet Voyage, PavKa, Соня, Белгородский

Тэнгу писал(а):[b]alekseymoon[/b], спасибо. Ну, я по определению Темный, всегда и всюду таковым себя обозначаю =)

Да уж... и от меня спасибо, что меня никуда не определил, ибо такого определения в окончательной форме никогда не будет - Я Красный Галактический Странник - :krutoi: :krutoi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 18:58

[url]Вячеславна[/url] писал(а):Допустим, одно время, я могла бы сказать, что Баядера меня изживала с форума.

НО !!! Баядера тогда была админом (!!!) но ни разу не пошла ни против правил, ни против традиций, что самое главное!

Вяче, я и щас с тобой не в друзьях особо - у нас с тобой слишком разные представления о том... вернее, почти и всегда и обо всем.
Просто если не включать слишком сильно свою личную субъективность, как объективно-неприклонную догму, то можно же и поговорить - а почему нет?
Я ведь не склонна тебя в чем-то переубеждать, точно так же и ты меня не сможешь - а поговорить - всегда ведь можно.

А когда я была админом - я старалась просто не читать твои посты - просто в силу того, чтобы мои личные негодования в твой адрес не смогли бы превозобладать настолько, чтобы жать кнопки.

Кстати, помню, как ты сама просила тебя забанить на... кажется пару недель, - это было забавно - я люблю юмор такого рода - конечно же отказать тебе было нельзя.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 19:00

Нельзя не признать, что у Баядеры грамотная и последовательная программа и стратегия жизни форума...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 19:15

Аглая писал(а):
Баядера писал(а):Порицать нужно сильней - мне вот в личке высказано порицание модером этого форума, что я "изживаю людей с форума" - как тебе такое?

Если ты пишешь в личку, то, естественно, я отвечаю тебе в личку.

Аглая, твой сотрудник лишил меня возможности отвечать там, где было твоё сообщение, я отвечу тут -

Начнем с того, это ни Я ПИСАЛА ТЕБЕ В ЛИЧКУ по этому вопросу - так ведь? Я писала тебе в личку по очень личным вещам, совсем не по форумным делам, но ты, почему-то решила общественной обсуждать в личке - ПОЧЕМУ?

Ты предъявляешь мне весьма конкретное обвинение, но в размытой форме - изволь уточнить. А некое абстрактно-оморфное обвинение, что я "изживаю людей с форума" - без конкретных имен - это лишь твоё собственное извращенное мнение обо мне - не больше и не меньше.
Иными словами, обзывать вас погаными словами - это плохо, а предъявлять совершенно безосновательные обвинения - это нормально?

Просто.. насколько я помню, Омела-Мила ужасно страдала от того, что "форум превращается в будуар ЗвеНаты"... Но никто и никогда не мешал никому просто меня игнорить - как сейчас это делают модеры в плане ответов на мои вопросы, только не в латентном плане, а активно-сесорной позиции.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 19:19

Яник писал(а):Нельзя не признать, что у Баядеры грамотная и последовательная программа и стратегия жизни форума...

Да, Яша - моя стратегия весьма прозрачна и очевидна - я хочу, чтобы единоличным Админом этого форума стал Гэлл.

И если он тоже увлечется мелочными склоками - значит такая Судьба - лично я буду очень разочарована и грустна.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 июл 2015, 19:13

Баядера писал(а):
Vla писал(а):Собственно, я за них голосовал, рассчитывая именно на то, что они обладают ощущением традиции. (Уточнение. Голосовал я за Евгения, но Аглаю предлагал в качестве возможной кандидатуры)
Как выясняется, BG777 их попросту отвергает. С Аглаей же ещё не ясно.

А я за них НЕ голосовала именно потому, что всегда чувствовала, что эти люди ВСЕГДА в модерирование будут вносить именно слишком много своего личного, а НЕ какое-то стремление соблюдать правила или традиции.

Я голосовала за всевластье Гэлла - почему? потому что он Стратег, и он реально о форуме имеет какое-то гораздо более общее понятие, нежели все эти тактически-безграмотные действия, которые просто приводят к тому, что форум только и делает, что протестует против.

И, опять-таки - я из раза в раз задаю вопросы, отвечать на которые никто из модераторов не хочет, ибо ответить искренне и честно - это признаться в собственном убожестве.

Каков смысл существования этого форума?

Ты тоже вносила в админство довольно много личного. Всем это свойственно. Дело в мере. Личное, если уж оно есть, должно проявляться лишь в рамках легитимных правил и традиций. Аглая и БГ стали резко эти рамки расширять, причём НЕ ЛЕГИТИМНО, подменяя своими представлениями волю народа. Так нельзя!

Гэллемар, имхо, нормальный человек, но попавший в сложные условия. Однако он сам говорит, что демократия - не его. Основную же массу местных юзеров привлекает именно демократия, а тоталитарная власть их не устраивает. Имхо, через власть должны пройти все наши вечевики. Очень информативно и для них, и для окружающих.

Вопрос о смысле существования форума сродни вопросу о смысле существования человека. Существует целый спектр ответов (одному одно, другому другое), и это означает, что ответа нет. Но если отсутствие ответа не мешает человечеству жить, то так же и с форумом.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июл 2015, 15:43

Vla
Кстати, Вече уже проводило голосование насчет анонсирования Вече - и проголосовали ЗА анонсы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2015, 21:35

Уляшов писал(а):В декабре 2014 года Путин «профукал» первую точку бифуркации – возможность подключить нынешнюю Российскую власть и элиту к пассионарному импульсу Логоса (по «коррекции кальпы»).
В итоге чего возник Пятый Жругрит как центр системообразования НОВОЙ Российской ДУХОВНОЙ государственности, призванный ВЫБИТЬ нынешнюю власть и элиту в России и тупо ЗАМЕНИТЬ её.

Тьфу, блин, хрень господня!

Какой такой "пятый жругрит"?... Если бы Демоны Великодержавия умели плодиться как клубника у Муна на огороде, я бы даже не знаю, КАК бы сейчас выглядел наш мир?...

Или, если вас всех послушать, только жругриты плодятся, аки прыщи на морде у тинейджера, а все остальные уицы абсолютно стабильны - так что ли?

Уицраоры не плодятся отпочковыванием!!!

Я скора плакать начну от этого. Уицраоры - это чрезвычайно сложные очень разумные субъекты. Их связь с демиургами зеркальна. Уицраор - это же противоположный равновесно-компенсаторный угол Метакультуры!!!

Даю честное слово - если еще кто-то хоть раз начнет говорить о нумерации жругров, я лично буду считать такого человека полным дебилом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 окт 2015, 22:00

Бафдера писал(а):Даю честное слово - если еще кто-то хоть раз начнет говорить о нумерации жругров, я лично буду считать такого человека полным дебилом

На форуме, собранном по поводу творчества Андреева, самого Андреева считают дебилом. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 15:21

Баядера писал(а):Уицраоры не плодятся отпочковыванием!!!

Я скора плакать начну от этого. Уицраоры - это чрезвычайно сложные очень разумные субъекты. Их связь с демиургами зеркальна. Уицраор - это же противоположный равновесно-компенсаторный угол Метакультуры!!!

Понятно что отпочкование это метафора. Но довольно точная, хоть и очень условная. "Оплодотворяются" уицры демиургами и синклитам перехватывая от них информационно-энергетические "пакеты" проявляющиеся в Энрофе как комплексы идей. После переработки и усвоения могут долго храниться и в ход пускаться не единожды. Случается и перехват "семенного материала" от других уицров. Процессы эти как правило контролируются шрастрами, на этой основе проводится "уиц-селекция".
Потомство уицров весьма и весьма многочисленно, "свежеотпочкованная" мелюзга кишит по слою, её выделения в Энроф многочисленны и довольно однообразны. Абсолютное большинство "личинок" дохнет или пожирается другими.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 15 янв 2016, 10:22

Рауха писал(а):
Баядера писал(а):Уицраоры не плодятся отпочковыванием!!!

Понятно что отпочкование это метафора. Но довольно точная, хоть и очень условная. "Оплодотворяются" уицры демиургами и синклитам перехватывая от них информационно-энергетические "пакеты" проявляющиеся в Энрофе как комплексы идей. После переработки и усвоения могут долго храниться и в ход пускаться не единожды. Случается и перехват "семенного материала" от других уицров. Процессы эти как правило контролируются шрастрами, на этой основе проводится "уиц-селекция".
Потомство уицров весьма и весьма многочисленно, "свежеотпочкованная" мелюзга кишит по слою, её выделения в Энроф многочисленны и довольно однообразны. Абсолютное большинство "личинок" дохнет или пожирается другими.

История вопроса: viewtopic.php?f=52&t=2624&p=144706#p144706
Уляшов 4 октября 2015 г. в ветке ««Нефелимы…» писал(а): В декабре 2014 года Путин «профукал» первую точку бифуркации – возможность подключить нынешнюю Российскую власть и элиту к пассионарному импульсу Логоса (по «коррекции кальпы»).
В итоге чего возник Пятый Жругрит как центр системообразования НОВОЙ Российской ДУХОВНОЙ государственности, призванный ВЫБИТЬ нынешнюю власть и элиту в России и тупо ЗАМЕНИТЬ её.

В сентябре 2015 года Путин «профукал» вторую точку бифуркации – возможность в начинающейся глобальной «войне на небе» между рептилоидами и нордиками ВСТАТЬ НА СТОРОНУ последних.
В итоге оказался МЕЖДУ ЖЕРНОВАМИ в этой «войне на небе», когда ОБЕ противоборствующие стороны будут его прессовать и давить, БЕЗ сожаления и пощады, вплоть до полного уничтожения - вместе с российской офшорной мафией и финкорпоратократией МФК (и заступничество Демиурга здесь не будет играть решающей роли).

Словом, Путин ПОДСТАВИЛСЯ, во второй раз.

Отсюда реакция Баядеры:
Баядера писал(а):
Уляшов писал(а): В декабре 2014 года Путин «профукал» первую точку бифуркации – возможность подключить нынешнюю Российскую власть и элиту к пассионарному импульсу Логоса (по «коррекции кальпы»).

Тьфу, блин, хрень господня!

Какой такой "пятый жругрит"?... Если бы Демоны Великодержавия умели плодиться как клубника у Муна на огороде, я бы даже не знаю, КАК бы сейчас выглядел наш мир?...

Или, если вас всех послушать, только жругриты плодятся, аки прыщи на морде у тинейджера, а все остальные уицы абсолютно стабильны - так что ли?

Уицраоры не плодятся отпочковыванием!!!

При этом важен КОНТЕКСТ: viewtopic.php?f=52&t=534&p=145001#p145001
Уляшов 8 октября 2015 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а): В чём проблема (его, Путина)?
С позиций «высокой холономной поэзии» ситуация выглядит так (четыре коротких тезиса):
1). Четвёртый Жругр (либерально-компрадорская Российская государственность 1991-2016 г.г.) – детище рептилоидов.
2). Пятый Жругрит (будущая ДУХОВНАЯ Российская государственность) – детище нордиков.
3). Между рептилоидами и нордиками в сентябре 2015 года началась ВОЙНА «на истребление».
4). Путину было предложено ПЕРЕЙТИ от рептилоидов к нордикам (в июле-сентябре 2015 года – в виде т.н. «Ультиматума Демиурга»), он этого НЕ сделал.

Вот и всё.
Что дальше? Можно гадать и строить предположения.
Очевидно, что в свете начавшейся «войны Махабхараты» (нордиков с рептилоидами) Пятый Жругрит будет воспринимать Четвёртого Жругра как ВРАГА, с которым следует поступать «по законам военного времени», то есть по принципу: «если враг не сдаётся, его уничтожают».

Это означает, между прочим: ЗАМЕНА российской государственности (с либерально-компрадорской на холономно-духовную) будет проводиться как ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, с полной… мало сказать «зачисткой офшорной мафии», но и с тотальным уничтожением всей прежней ВРАЖЕСКОЙ (рептилоидной) властной элиты России.

Степень БЕСПОЩАДНОСТИ к нынешней компрадорской элите России (как к КОНТРЕ) можно будет сравнить с 1919 годом или с 1937 годом – и даже БОЛЬШЕ.

Ключевая фразща: Пятый Жругрит – детище нордиков.

В продолжение - viewtopic.php?f=52&t=534&p=145832#p145832
Уляшов 20 октября 2015 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):
Баядера писал(а):Они [жругриты] просто - плод ваших собственных фантазий - там и только там они и действуют.
Потому что вы говорите, что они есть, и принимаете на веру тот факт, что они плодятся, как клубника.

Это не вопрос ВЕРЫ (как таковой), а результат многолетнего медитативного опыта, отструктурированного в систему понятий (ХФМС).
Вообще-то, я не пользуюсь термином «жругрит» (для себя), я использую понятие «каузальная структура» (солитон – «набор стоячих волн») или эгрегор.

Каузальные структуры можно СОЗДАВАТЬ (в процессе каузального конструирования с «синтезом БКА»), скажем, как «команду нагваля» - при использовании «горизонтальной динамики каузального конструирования»…
Можно РАСШИРЯТЬ надсистемным методом - при использовании «вертикальной динамики каузального конструирования»…
Можно ИНВОЛЬТИРОВАТЬ (вписывать, внедрять) в уже существующие каузальные структуры (в порядке «пересборки харда») – например, в эгрегор Российской метакультуры…
Можно закачивать «мультиверсные обновления»…

Много чего ещё можно (технически)… - и это не вопрос ВЕРЫ, это вопрос доступных ТЕХНОЛОГИЙ (каузального конструирования).
Или НЕ доступных – тогда и «жругритов» НЕТ в голове никаких. Как и атомной бомбы и много чего ещё другого.

И ещё - viewtopic.php?f=52&t=534&p=145997#p145997
Уляшов 24 октября 2015 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а): «Рептилоиды» и «нордики» – это УСЛОВНЫЕ названия для структурирования эйдосов (смысловых матриц) в СИСТЕМУ, точно так же, как, например, понятия «эгрегор», «уицраор», «демиург», «Стэбинг», «Гагтунгр» и прочие.
То, что с Гагтунгром и Стэбингом мало кто знаком не делает эти понятия неприменимыми.
(…)
Проблема Путина в том, что ему, кроме Медведева, НЕКОГО послать.
Он НЕ МОЖЕТ вывести на переговоры с американцами Пятого Жругрита (который и являет собой «воюющую сторону»), поскольку:
1). Отказался «вписать» Пятого Жругрита в систему государственной власти России (в декабре 2014 г.)
2). Отказался САМ «вписаться» в структуру Пятого Жругрита (в сентябре 2015 г.).

То есть: переговоры между Стэбингом (рептилоидами) и Пятым Жругритом (нордиками) ИДУТ, но идут В ОБХОД Путина, вопреки Путину и против Путина.

Ну и кто теперь «не догнал и не вписался» (в «локомотив истории»)?
Путин САМ СЕБЯ вывел из МЕТАИСТОРИЧЕСКОГО процесса (путём неправильных решений в «точках бифуркации»).
Баядера писал(а):Тогда согласна - такое имеет место быть, но это именно сгустки энергий, которые производимы именно волновыми возмущениями пространства разного порядка, и по-разному возникающие, но никак не "отпочкования Жругра", как это у нас многие говорят.

«Набор стоячих волн» или «сгустки энергии», а ещё лучше «волновые возмущения пространства разного порядка» - это уже ближе к описанию КАУЗАЛЬНОЙ ИГРЫ эгрегоров…

Кстати, я никогда не пользовался термином «отпочкование» применительно к Пятому Жругриту (по отношения к Четвёртому Жругру), только термином «инвольтация» или «мультиверсный имплантант».
Потому что Пятый Жругрит (ЧЧ Хома) – это НЕ жругрит, это кибер-мутант иномировой природы…
Баядера писал(а):А Жругр у нас Красава - один-Единственный и неповторимый, и никакими там ерундами не плодится - он НЕ растение, он в некотором смысле сын Демиурга, или же иная ипостась - Яросвет - основа Затомиса, а Жругр - такая же основа Шрастра нашей Российской Метакультуры - они едины, как медаль - просто две разные стороны - аверс и реверс.

Данные «две стороны» - это СОФТ (Демиург) и ХАРД (Жругр) эгрегора Российской метакультуры – «набора стоячих волн» то бишь…

При этом в СОФТ можно «закачать» обновление от Логоса (пассионарную программу), которая затем обновит и хард, в процессе многолетней ПЕРЕСБОРКИ ХАРДА…

А для ускорения процесса можно инвольтировать «монтажную программу» (инструмент), которая на уровне харда (Демиурга) примет вид «мультиверсного имплантанта» (ЧЧ Хомы, Пятого Жругрита).

И тут мы выходим на СУТЬ темы (разговора):
Демиург – это СОФТ, а уиц Жругр – это ХАРД этнического эгрегора Российской метакультуры.
Рауха писал(а):"Оплодотворяются" уицры демиургами и синклитам перехватывая от них информационно-энергетические "пакеты" проявляющиеся в Энрофе как комплексы идей. После переработки и усвоения могут долго храниться и в ход пускаться не единожды. Случается и перехват "семенного материала" от других уицров.

Софт-программы («информационно-энергетические пакеты») уицы могут получить от других уицев или демиургов (как Четвёртый Жругр – от Стэбинга) и жить по ЧУЖОЙ программе.
А также могут получить от НАДСИСТЕМЫ – Логоса, синклитов, нордиков…

И тогда становится понятно: что есть такое Пятый Жругрит (который НЕ жругрит вовсе), откуда и зачем он взялся…
Со своим «семенным материалом» - viewtopic.php?f=52&t=22&p=142255#p142255

Кто врубился – молодец.
А кто ничего не понял – сам дурак.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 20:04

Считаю откровенными дебилами всех тех, кто лешил Муна модерации в собственном заповеднике -

1) Лишить чела модерации в собственном заповеднике - это вообще нонсенс - нахуй тогда давать заповедник челу?

11: Евгений, Аглая, Pavka, Рауха, gavrik, Тэнгу, Ахтырский, Gellemar, Legatus, Эйпи, BG 777.

Выражаю глубокое презрение всем этим товарисчам и коснтатирую, что общаться с ними мне противно.
8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 янв 2016, 20:40

Баядера писал(а):Считаю откровенными дебилами всех тех, кто лешил Муна модерации в собственном заповеднике -

1) Лишить чела модерации в собственном заповеднике - это вообще нонсенс - нахуй тогда давать заповедник челу?

Наташа, вначале я был против из принципа. Но в процессе опроса, Мун слегка подраскрылся, выяснилось что мы для него быдло. Сопоставив все его сообщения я понял что челло не блефует. Оно реально держит всех за быдло и ведёт себя соответственно. Ну тут уж извини, подвинься. А тут подвернулась возможность изменить свой голос. Понимаю что всё это идиотично, и опрос и вся ситуация, но раз так, то получи фашист гранату.
А Мун твой, реальный дебил. Он даже не вникает в смысл ссылок которые постит. Путает имена, не понимает смысла написанного, даже подпись которая внизу он не понимает её смысла.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 20:50

Эйпи писал(а): Но в процессе опроса, Мун слегка подраскрылся, выяснилось что мы для него быдло. Сопоставив все его сообщения я понял что челло не блефует. Оно реально держит всех за быдло и ведёт себя соответственно.

Это тебя купили, как папуасскую девочку - на сомом деле это не Мун за быдло всех держит - люди сами такие - Мун просто сражался за себя, как мог.

А ты... ты так дешево купился - дело твоё, но... ладно бы сразу сказал и сказал, а потом... типа передумал.

Мун был прав - он не пытался тебя обаять - он был честный - какой есть.

А все прочие тебя просто переманили - и это мне не нравится.

Так нельзя - свое слово нужно держать - а ты типо евреем стал - купи-продай.
И какой ты после этого лыцарь?

Никакой. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2016, 22:03

Эйпи писал(а):Но в процессе опроса, Мун слегка подраскрылся, выяснилось что мы для него быдло.

Быдло, ты, и Женя. Остальным я дал другие краткие характеристики.
А почему вы быдло? Все просто. Вы родились с прошивкой быдла. И ничего с этим поделать не можете. Как не крути. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2016, 05:40

Старое занудное мудило теперь не успокоится - крепко потрепали ему блохастую бороду.

Стоило слегка применить к этой своре их стиль - завизжали и уже сдриснуть собираются.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2016, 06:03

alekseymoon писал(а):А почему вы быдло? Все просто. Вы родились с прошивкой быдла.

Евгений писал(а):Старое занудное мудило теперь не успокоится

А я вот заявляю, что вы все достойные уважаемые люди....особенно я на вашем фоне... :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2016, 06:08

Молодец.) Сегодня вместо вискаса сметаны деревенской заслужил. :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2016, 06:29

Баядера писал(а):Мун был прав - он не пытался тебя обаять - он был честный - какой есть.

Наташа, я писал что твой Мун для меня даже не быдло, он для меня никто и звать его никак. Здесь, он ведёт себя как чмо, ну, что тут поделаешь, его выбор.

Баядера писал(а):А все прочие тебя просто переманили - и это мне не нравится.

Так нельзя - свое слово нужно держать - а ты типо евреем стал - купи-продай.
И какой ты после этого лыцарь?

Никакой.

Наташа, события вокруг Аквы, точнее твоё очень и очень странное поведение в той ветке, произвело на меня, чрезвычайно гнетущее впечатление.. Какой нахрен, твой будуар, что за какие-то туманные предьявы, сильно смахивающие на бабскую ревность и женское соперничество. И это постоянно длится. Я не слепой, всё подмечаю... Полнейшая бредятина. Так что, сейчас, мне сугубо наплевать, на то что тебе нравится или не нравится.

Меня никто никуда не переманивал. Я сам по себе. И я отвечаю за свои слова.

Этот форум, сильно похож на колоду карт из "Алиса в стране чудес". Точнее, эту колоду можно в любой момент, удалить из списка фаворитов в своём браузере и забыть о нём.
Правила на нём плавающие, админ на нём картонный (а есть ли он вообще?) а реально рулит серый кардинал, по кличке "Гэлемар", который к тому же, зависим от настроения вздорных анонимных баб и бесноватого Яника.
В отношении опроса о заповеднике Муна, на этом игрушечном форуме, где всё время всё меняется, где админ исчезает на недели, слово своё не держит, а прикрывается какими-то фиговыми листиками, я могу себе позволить тоже самое.
Так что, это, иди в жопу. Или почувствуй "чужого" в своей жопе каждое утро.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить