• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: ВоЗ

Сообщение Эйпи » 24 июл 2015, 20:42

Аглая писал(а):Это продукт системы и только. Кто-то должен в это погрузиться, чтобы познать. И в реале, и в виртуале.

Но уж коли на то пошло, слов уже не вычеркнешь, они произнесены, то ОРГ это не совсем продукт системы, это называется вытеснение слабого сильным. Причём, ОРГ никогда не был продуктом системы, он изначально был побочным филиалом Максовых интернет ресурсов, он всего лишь хотел привлечь внимание к своей персоне и к своим идеям через, как ему казалось, перспективный проект Роза Мира.
Росток, который зародился в душах людей прочитавших Розу Мира, был настолько слаб, что он подвергся атаке со стороны силы, которая очень хорошо знает что делает. Эта сила очень хорошо знает, что этот росток нужно душить пока не поздно. Проводником воли этой силы и стали люди которые сейчас заведуют ОРГом.
А вот Ярослав это уже продукт системы. Перед ним уже стояла задача не опуститься в сраное говно, не стать диктатором не образовать секту или шайку бандитов. Хоть я его и терпеть не могу, но он хотя бы бросился на амбразуру, хоть что то попытался сделать. Получилось то что получилось, я его не осуждаю хотя бы потому, что он сам там себе варится в своей системе, ну иногда шумит и через забор кидается разными веществами, ну пусть кидается.
ВС тоже был продуктом системы, потому что первоначальный замысел был именно попытка подхватить то, что заложил Андреев. Эксперимент провалился...
Сейчас уже на этом форуме, я честно говоря не знаю что это. Продуктом системы, я это никак назвать не могу. Это что-то вроде постапокалипсиса...Выжили остатки, вокруг виртуальная пустыня, они никому не нужны, их никто не читает кроме них самих, новых людей нет и при этом они с маниакальным упорством пытаются пытаются и пытаются что-то сделать. Хотя сами толком не понимают что... :pff:
Но живы.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 июл 2015, 21:14

Эйпи писал(а):Это что-то вроде постапокалипсиса...Выжили остатки, вокруг виртуальная пустыня, они никому не нужны, их никто не читает кроме них самих, новых людей нет и при этом они с маниакальным упорством пытаются пытаются и пытаются что-то сделать. Хотя сами толком не понимают что...
Но живы.

Каузальная игра эгрегоров, аднака!
То, чего так катастрофически не хватает ВоЗу...
Потому что Ярослав сразу же пытается ПРИСВОИТЬ (авторизировать) такие эгрегорные потоки (эйдосов), навесить на них своё имя...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 05:23

Уляшов писал(а):Каузальная игра эгрегоров, аднака!

Мистериальное действо.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 25 июл 2015, 08:21

Аглая писал(а):
Уляшов писал(а): Каузальная игра эгрегоров, аднака!

Мистериальное действо.

В максимуме да. А в минимуме флэшмоб.
А посерединке – ГАЗОН с самопроявлением всего что угодно. Чем форум и является.
Но «газон», возникший из флешбома, может дорасти до СИНЕРГИИ коллективного творчества и последующего Мистериального действа. В принципе.
Или нет. Выясняем вот. Или выясняют (эгрегоры).

По любому весь этот бедлам, включая «репейника» Гаврика, можно закатать под маркировку «технология самоорганизации хаотичных (случайных) множеств»…
Или что-то в этом роде.
(Ахтырский потом, я надеюсь, придумает подходящее название для учёной диссертации).

На ВоЗе ничего такого нет.
Там КЛУМБА – результат труда и повод для гордости садовника.

Где Господь посеет свои семена – на газоне или на клумбе?
Вопрос дискуссионный. И в каком-то смысле «проверяемый практически»…
Последний раз редактировалось Уляшов 13 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 09:37

Уляшов писал(а):Где Господь посеет свои семена – на газоне или на клумбе?

Он посеет на лугу или вообще на лесной поляне)
Газон тоже образование искусственное.
Он посеет это там, где мы даже не догадаемся. Просто - вдруг, совершенно неожиданно - это будет расти повсюду.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 10:28

Хуже чем ТП, может быть только мужчина-подкаблучник.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 11:25

А вы, господа Администрация, в курсе, что такое у Эйпи означает аббревиатура "ТП"?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 14:14

Я там гиперактивную ссылочку давал на это, на луркмоар есть очень точное описание.
Эйпи писал(а):Главный враг для неё отныне, не ОБАБИТЬСЯ. Т.е. не деградировать. Другой враг - не превратиться в ТП

К сожалению, ТП это не оскорбление, пока другого термина не придумали, приходится применять это. Когда вы сталкиваетесь с чем-то подобным, знайте, перед вами ТП по английски "stupid cunt"
В виду того что форум у нас имеет специфическую направленность, то вполне закономерно появление таких персонажей.

Когда я прочитал вот это
ladyvoltron писал(а):Что я думаю о ВОЗе - это личный самопиар-проект Ярослава, и не более того. К "Розе Мира" он отношения не имеет. Впрочем, извиняюсь за прямоту, и Палау не имеет к Розе Мира особенного отношения.

я понял, ничего не изменилось, Ледивинтер какой была такой и осталась. Сияющая мечами и звенящая гитарами вся такая загадочная и непредсказуемая, спустилась Багиня во Тьму и отожгла глаголом массы дремучие. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 18:19

Эйпи писал(а):Я там гиперактивную ссылочку давал на это

Ссылочка у меня не открылась.

Эйпи писал(а):спустилась Багиня во Тьму и отожгла глаголом массы дремучие.

Здесь все такие. :ROFL:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 18:41

Аглая писал(а):Ссылочка у меня не открылась.

У меня тоже. Но в верхней строке с адресом появляется расшифровка.
Но лучше не смотри.

Или можешь перевести в Яндексе
Эйпи писал(а):"stupid cunt"

Но этого тоже лучше не делай.

Меньше знаешь - лучше спишь...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 18:49

Аглая писал(а):Здесь все такие.

Согласен, просто ТП обладает такими свойствами, что делает это особенно омерзительно.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 20:13

Аглая писал(а):Все-таки, правда, Эйпи здесь давно не был, может, забыл, что личные оскорбления не приветствуются.

Ладно, хрен с ним, я так понял вы просто ещё морально не готовы воспринять некоторые не шибко приятные особенности женского поведения. В таком случае, случае, тему негативных особенностей мужского поведения, я раскрывать не буду. Либо вам придётся признать, что я никого не оскорблял.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 июл 2015, 20:14

Эйпи писал(а):
Аглая писал(а):Здесь все такие.

Согласен, просто ТП обладает такими свойствами, что делает это особенно омерзительно.

А вот интересно, мужской гендерный аналог у ТП имеется? Например, что-то вроде ТХ? :crazy:

Читать и анализировать некоторых персонажей без употребления такого понятия просто невозможно.
Когда это касается ВоЗа - так без введения и продвижения данного термина исследование некоторых авторов с указанного ресурса и их творчества, равно как и психологически подобных им лиц мужского пола с других ресурсов, становится крайне затруднительно. Можно, конечно, ограничиться блеклым фрейдистским определением "нарцисс" и "нарциссизм", но в отличие от точного и ёмкого "ТП", слово "нарцисс" практически не способно эмоционально наполненно отобразить сущность рассматриваемого явления. :prosti:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 20:25

Legatus писал(а):А вот интересно, мужской гендерный аналог у ТП имеется? Например, что-то вроде ТХ?

Ужасно звучит, мерзко, согласен, поэтому приходится сокращать. Я так думаю, аналогов мужского типа нет, просто потому, что М и Ж это разные планеты. Так думаю, у мужчин просто есть другие особенности, выглядящие также отвратительно неприятно как у женщин. Но с ТП всё равно это будет ничего общего.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Ободрение Эйпи

Сообщение Белгородский » 26 июл 2015, 21:02

Не тушуйтесь, дорогой Эйпи. Вам удалось здесь высказать ряд интереснейших мыслей о РМ-форумах. Некоторые из них я добавлю в статьи своей АЭ о РМ-форумах - мне остро нужны такие материалы, а мои консультанты Александр и Яник ленятся писать. Впору приглашать в консультанты Вас.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 июл 2015, 21:43

:oops:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 29 июл 2015, 00:07

Люди, извините, но то, что вы пишите - это детский сад и штаны на лямках. Вам всё хочется вот-прям-сейчас, а так в реальной жизни не бывает.

Яков, лично извиняюсь, что пока не собралась на интервью. Но я реально не успеваю. Мне нужно ещё зарабатывать на жизнь, выплачивать ипотеку и хотя бы в минимальной конфигурации поддерживать Студию. По этой причине у меня ещё несколько продинамленных интервью - с Ольгой Вакондой, с аниматором и с интересным художником. Ну что я могу сделать, если в сутках всего 24 часа? Впрочем, есть альтернативный вариант: с 8 по 22 августа я в Петербурге. Можно встретиться :) Правда, тут всё зависит от состояния здоровья моей мамы, так что договариваться о встрече придётся на ходу. Мой мобильный у тебя есть? Если да, тогда спишемся по смс :)

Эйпи, обсуждай меня сколько хочешь - мне не важно. В мужчинах я прежде всего ценю сдержанность. Если этого нет - я просто не буду реагировать.

Если честно, самая большая для меня загадка - это тотальная ненависть к Максиму. Мы с Максимом временами жёстко спаррингуемся, но мы оба знаем, что мы - союззники. Боевые товарищи, плечом к плечу. С ВОЗом у меня такого союза не будет. Если только главред ВОЗа вдруг не посетит Иерусалим, не исповедуется в храме гроба Господня и не наведёт после этого порядок в своей голове. Мне самой бы выбраться туда, но с ограниченными отпусками программиста это бывает не так просто.
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2015, 22:23

ladyvoltron писал(а):Если честно, самая большая для меня загадка - это тотальная ненависть к Максиму. Мы с Максимом временами жёстко спаррингуемся, но мы оба знаем, что мы - союззники. Боевые товарищи, плечом к плечу. С ВОЗом у меня такого союза не будет. Если только главред ВОЗа вдруг не посетит Иерусалим, не исповедуется в храме гроба Господня и не наведёт после этого порядок в своей голове. Мне самой бы выбраться туда, но с ограниченными отпусками программиста это бывает не так просто.

Леди, лично я НЕ испытываю ненависти к Максиму - скорее наоборот - симпатию.
Просто Ваш Максим - он странный - у меня изначально на вашем форуме был Ник Зве-Ната.
Потом, в связи с переменой своего семейного положения, я изменила свой ник на своем форуме.
Но на ваш форум я жк практически не хожу, поэтому получилось так: Я зашла туда, чтобы попросить Макса изменить мой ник, но прежде я хотела поменять там свою фотку.

А когда я стала пытаться поменять фотку - я не смогла - пишу в личку вопрос Максу: Почему-то не получается сментить фотку? Про ник я не стала сразу говорить, думала, что это будет второй вопрос, а оказалось, что это один вопрос - он мне отвечает - дескать, пока я не сменю свой ник, я понижена в правах, и не имею право иметь аву. Понижена в правах именно из-за своего ника - дескать, пока его не сменю - пошла вон.

Естественно, что я тогда премного одурела от такого заявления - Каким образом мой ник может быть настолько противен Максу, чтобы из-за этого он понизил меня в правах?.. Что такого крамольного было в моем нике Зве-Ната? Ведь это было сложно-сокращенное мои Фамилия и имя?
Меня вообще все старые форумцы знали всегда, как Нату, приставку Зве- я себе поставила как более конкретный идентификатор. А тут такие наезды - то ли Максим дурак, то ли он не может конкретно обосновать свой наезд и поэтому цепляется к ерунде - зная меня вполне естественно, что после такого я менять свой ник НИКОГДА не буду, а просто уйду - и Максу будет спокойней жить, и всё тихо и мирно. Свиду.

Но мы-то всё поняли - Макс - умеет очищать своё пространство от нежелательных элементов - я даже не в обиде на него - он в своем праве - просто хочу засвидетельствовать, что Макс Босой - Ёкнутый Самодур. - это все знают - я лишь привела обоснованное свидетельству этому определению.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 ноя 2015, 08:13

Ярослав писал(а):Как Вы думаете, возможен ли сейчас на каком-нибудь украинском сайте (исповедующем вашу идеологию и ваши политические взгляды) диалог, подобный тому, в котором Вы участвуете здесь? Возможно ли представление русской культуры с такой внимательностью и бережностью, как представлена украинская и грузинская у нас? (В этом разница - в изначальной установке и духовном векторе. И только это принципиально, остальное - утрясётся)

источник -->

Какое лицемерие :shock: Насколько я помню, украинцев, с аргументами в руках не разделяющих великодержавную имперскую политику админа Ярослава, там тупо банят :crazy: В смысле, навечно банят. А открытые ими темы растаскивают по кускам, и распихивают эти разрозненные куски по самым отдалённым уголкам форума, где потом потихоньку растворяют, и удаляют. И концов не найти! :cry: Так подчищается История (Яник не даст соврать).

Разве может быть "украинская культура" без украинцев?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 ноя 2015, 10:04

Почитал тут титанов мысли, офигел немножко. Отвечу коротко. Я "за" максимально демократические Правила Форума. Этот Ярослав чего то путает - инет не церковь, он именно и ценен разнообразием мнений (подчас диаметрально противоположных). Другое дело что на данном форуме царит не демократия а анархия, т.е., если выжать экстракт из правил, то он сводится к двум нехитрым вещам - рядовые форумчане вольны разводить любой срач в каких угодно ветках и разделах форума без оглядки на правила, а админы (и модеры) точно также вольны "блюсти порядок" по собственному произволу, точно также не считаясь с правилами.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить