• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Притча....

Сообщение Емеля » 26 июл 2015, 12:37

Притча

На красивом холме у излучины реки с видом на церковь сидели и разговаривали люди.

И стояло на том холме дерево, а под ним куча г*вна. Было неприятно,но г*вно почти не мешало....Одним нравилась Церковь, другим река, иным дерево.

Другие видели только г*вно и постепенно все разговоры сводили к тому, чтобы г*вно убрать. Каким-то образом эти люди захватили власть на холме и начали требовать, чтобы все на этом холме перестали срать.

Даже когда перестали срать, эти люди умудрялись снова находить г*вно или что-то похожее на г*вно. И все начинали спорить г*вно это или не г*вно....

Одному из сидящих на холме это надоело и он ушёл. Но продолжал интересоваться, что там происходит на холме, и когда же у них там наконец всё расцветёт и запахнет в этой идеальной чистоте.

Проходил день, проходила неделя, но никто на холме уже не вспоминал ни о дереве, ни о Церкви, ни о реке.... Там продолжали говорить только о г*вне.

Там начали создавать зоны, где г*вно имеет право быть и где г*вно быть не может. Там проходили постоянные голосования про то, кто имеет право в этих зонах убирать г*вно и как его убирать. А не положить ли вначале г*вно в корзину?

Или мы имеем право сразу убрать г*вно? Дальше более. К обсуждению начали предлагаться темы: " А как вам новые действия администрации по уборке г*вна? "

" А не отвести одним свободную зону, где имеет право лежать г*вно, а для белых людей академическую зону без г*вна..."

И тут, кто ушёл с холма, окончательно понял, что победили те, кому не нужна ни Церковь, ни река, ни дерево на холме. Победили те, кто видит везде только одно г*вно и теперь здесь ВСЕГДА будут говорить в основном о г*вне...и как убирать г*вно и всё вокруг г*вна...

И пошёл он куда глаза глядят...

Изображение

Вот нашлися какие то люди добрые и сделали мне сайтик, чтоб мог вещать свободно....Заходите теперь сюды, ежеле захочется меня почитать.

http://veshiyles.moy.su/forum/2-4-1

А тут я не под чью дудку плясать не буду....и это вы без меня тут маразмами занимайтесь голосуя по тысячу раз на дню смеша всех людей.
Красную черту тут перешли.Тенгу убирал мои сообщения у меня в заповеднике, но запрещал хозяину посягать на его каменты. Новая администрация лишала меня модераторских прав в моея же дому законном. Требовала сделать заповедник не анонсируемым. Грозили карами ни за что.
Одним словом перешли черту. Сидеть тут и бороться с ветряными мельницами мне не досужно. Вы сделали выбор. Какая моча вам ещё в голову ударит мне неинтересно.
Так что если надо читайте меня здеся. И вот ещё. Никаких альтернатив и раскалывания форума я не делаю. Посему на том сайтике посторонним людям темы открывать нельзя и я об этом попросил добрых людей. Так что альтернативы нет и можете не беспокоиться. Хотите каменты на том сайтике оставляйте и всё пожалуй.
Это как бы мой заповедник, где шаловливыми ручонками кое кому уже не добраться.....
А если вякать будете про расколы и неудовольствие проявите, то разбудите во мне зверя страшного и я ради прЫнципа форум ваш развалю,расколю, пережую и выплену...(шутка....) Да вы сами тут от скуки смертной загнётеся ибо ничего нового сказать не можете...
Всё !!! Доклад закончил. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Re: Притча....

Сообщение BG777 » 26 июл 2015, 13:32

Да пребудет с тобой Хемуль Факермассович
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 июл 2015, 18:28

BG777 писал(а):Да пребудет с тобой Хемуль Факермассович

Это на что намек? На истинную сущность Емели?
Тогда это ошибка...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 июл 2015, 18:46

BG777 писал(а):Факермассович

Фантомассович?
Изображение
На Емелю не похож, вроде.

Емеля писал(а):А не положить ли вначале г*вно в корзину?

Дык оно и в Корзине вонять могёт. За то я когда-то Корзину эту проклятую убил, форумную клоаку - единственный хороший поступок в форумной жизни совершил :Rose:

Емеля писал(а):А тут я не под чью дудку плясать не буду....и это вы без меня тут маразмами занимайтесь голосуя по тысячу раз на дню смеша всех людей.

И я так говорю. А они называют это борьбой за свободы.

Емеля писал(а):И пошёл он куда глаза глядят...
Изображение

Далеко не уходи..

И некуда особо - земля круглая, - и везде г*вно :issled: Здешнее г*вно вонюче зело, но не намного вонючее, чем в других местах (разве что на чуть-чуть). Добрым людям от меня привет :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 26 июл 2015, 18:57

Емеля писал(а):Заходите теперь сюды, ежеле захочется меня почитать.
http://veshiyles.moy.su/forum/2-4-1

Я зарегистрировался.
Будем там с Емелей эйдосы мутить.
Последний раз редактировалось Уляшов 27 июл 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 июл 2015, 19:03

Уляшов писал(а):Будем там с Емелей эйдосы мутить.

Поздравляю Емелю! :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июл 2015, 19:11

Gellemar писал(а): и везде г*вно

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июл 2015, 19:34

Gellemar писал(а):Далеко не уходи Некуда. Земля круглая, - и везде г*вно Здешнее г*вно вонюче зело, но не намного вонючее, чем в других местах (разве что на чуть-чуть)

Да куда я уйду....Буду там, на той площадке пописывать, а вы просто заходите ко мне и читайте....Кроме вас туда всё равно никто не зайдёт. Но психологически мне нужна свобода для написания мадригалов. Кстати автоматически решается и вопрос "разъемельянивания форума" как кто то тут хотел. Ну надо этим господам дать шанс проявить себя и показать. Мне лично понятно , что будет.
Интеллегентский тухляк "рукопожатных" личностей. Точнее попытка "рукопожатных" создать тусовку для "рукопожатных"...
Узок их круг и страшно далеки они от народа...Но чуть ты вышел за рамки рукопожатного круга - ты не человек. Ты быдло...Поскольку рукопожатные матом не ругаются, заражены фарисейством высшей пробы и внешними атрибутами приличия, то они всегда за самую жёсткую модерацию. Хотя сами тролли наивысочайшей пробы, только троллят по другому изображая совесть нации...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

То есть как бы в подоплёке новвоведений на форуме, я вижу, что эти эгрегоры и этот форум по касательной задели....

Форум поделён на "рукопожатных ", которые ещё до вылета Боинга знали, что его собъёт российский бук ( они матом не ругаются и надеются в академическом стиле вынести мозг) и на нерукопожатных пацреотов, которые в эти еврейские игры не играют.
Яник выбивается из общего правила. По мыслям вроде ихний, а по форме наш человек...Вроде еврей,но про них ничего не знает. Как его Белгородский разок на "рукопожатность" развёл и было видно, что Яник занервничал.
Тупой еврейский приём навроде хуцпы. Щаранский это придумал. Внуши, что твоя позиция образец совестливости, а потом , когда в каком то маразме не соглашаются, то объяви нерукопожатным. Интеллегентик испугается и прогнётся.

Аглая рукопожатная белоленточница....Вот и стала делить форум на быдло , которых как Муна в зону загнать надо и рукопожатных типа Ахтырского, которому все условия...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июл 2015, 19:46

Уляшов писал(а):Я зарегистрировался.
Будем там с Емелей эйдосы мутить.

Да...мне ваше мнение очень интересно. Мы говорим об одном, понимаем друг друга, но форма подачи материала настолько противоположна, что стороннему наблюдателю и в голову не прийдёт искать тождества.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 июл 2015, 07:40

Уляшов писал(а):эйдосы мутить.

А что это?
Емеля писал(а): Мы говорим об одном, понимаем друг друга

Вот это и есть эйдосы = СМЫСЛЫ.
Емеля писал(а):но форма подачи материала

А это дело техники (и психотипа).
Емеля писал(а):настолько противоположна, что стороннему наблюдателю и в голову не прийдёт искать тождества.

Так что, не заходить?
"Вещий лес" - площадка для "рукопожатных", но ДРУГИХ, чем здесь? С главным критерием - ФОРМЫ подачи?
Али как?
Что это такое - форум "Вещий лес"?
Может и не ФОРУМ вовсе? А что-то типа ВоЗа - башня "вещателя"...
Последний раз редактировалось Уляшов 27 июл 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 июл 2015, 07:57

Помните, там любой трикстерскую маску мог надеть, но по-разному она на всех действовала. Вот почему я вам и объяснял, что под древним Культом Рогатого Бога и его Божественной супруги может прятаться кто угодно. [..]
Древние называли их Ваалами. Типа Хозяин. И хозяинов этих было много, и даже гений места и ландшафтный дух полей и рек был Хозяином на строго определённом участке своих полномочий. У индусов есть хорошее слово – «Лока» … Каждая Лока - отдельная иноматериальная область, где царствует отдельное божество (Хозяин Локи)…
Как там поётся, на шабашах:

Приходи, Рогатый Бог,
По тропинкам лета.
По сплетению дорог,
По изнанке Света.
И зажги Звезду в Ночи,
Одаряй нас Знанием.
Появись в огне свечи,
В каждом расстоянии.
Ты яви все чудеса
Прямо под рукою.
О, как звонки небеса
В пляске и покое!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июл 2015, 08:21

Уляшов писал(а):"Вещий лес" - площадка для "рукопожатных", но ДРУГИХ, чем здесь? С главным критерием - ФОРМЫ подачи?
Али как?
Что это такое - форум "Вещий лес"?
Может и не ФОРУМ вовсе? А что-то типа ВоЗа - башня "вещателя"...

Уляшов....Вещий лес - это вынесенный за рамки форума мой заповедник. Потому что в своём заповеднике с приходом новой администрации я оказался не хозяин. Вы наверно не следите, что тут происходит, потому что вас не трогают. Они не понимают, что вы пишите,скрежещут зубами в тряпочку и не трогают.А меня они понимают и решили позабавиться производя эксперементы над хозяином заповедника.
То анонсирования лишат. То модераторские права отнимут. То попытаются запретить убирать каменты Тенгу. Из за них пришлось убирать две темы
Вам бы понравилось зависеть тут от того с какой ноги администрация встала? Они перешли черту. Я должен сделать вид, что ничего не произошло ? И ещё...мне много раз указывали на то как я должен быть благодарен, что мне плошадку предоставили и милостиво позволили писать тут. Я не хочу быть этим " благодетелям" ничем обязан. Буду писать на том сайтике. Кому надо прочтёт.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июл 2015, 08:32

Уляшов писал(а):Так что, не заходить?

Да заходите конечно. Если там писать неудобно ,можете даже эти эйдосы из Вещего Леса тут обсуждать.... Я же не для себя пишу, а для всей тусовки.....Мне легче там свободно писать, чем тут бесконечно воевать с ветряными мельницами отвоёвывая жизненное пространство...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 июл 2015, 08:53

Емеля писал(а):Вещий лес - это вынесенный за рамки форума мой заповедник.

Понятно.
В заповедниках писать можно, как я понимаю, пока хозяин не выгонит.
Емеля писал(а):А меня они понимают и решили позабавиться производя эксперементы над хозяином заповедника. (...) Я не хочу быть этим " благодетелям" ничем обязан. Буду писать на том сайтике.

Вот именно поэтому "замутить эйдосы" лучше там, ВНЕ досягаемости (пока) "административного ресурса" КВАЗИЭГРЕГОРА РМ (как выражается Ярослав).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июл 2015, 09:37

Емеля писал(а):Форум поделён на "рукопожатных ", которые ещё до вылета Боинга знали, что его собъёт российский бук ( они матом не ругаются и надеются в академическом стиле вынести мозг) и на нерукопожатных пацреотов, которые в эти еврейские игры не играют.

Интересное деление.
Хотелось бы спросить а где это видно что еще до вылета ? Знали..
И почему пацреоты считают что если человек доказывает что то в академическом стиле и не ругается матом так это еврейские игры.. :shock:

Емеля давай говорить честно.
Форум разделен на тех кто предан правде и тех кто предан России.. И те кто предан правде они не против России, более того они хотят что бы Россия подтянулась к правде какой бы для нее она горькой не была. А те кто предан России хотят наоборот, - хоть за уши но как то притянуть правду к интересам России.. Но увы это получиться не может по определению, так устроен мир Божий. И от того у последних такие корчи и муки на ментально психическом уровне.
Практически они хотят что бы Бог - кто есть свет истины служил у них на побегушках и обслуживал интересы россии..

Похожая ситуация описана в сказке о рыбаке и рыбке..

Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июл 2015, 10:29

PavKa писал(а):Емеля давай говорить честно.
Форум разделен на тех кто предан правде и тех кто предан России..

Форум поделён не на правду, а на различные эгрегориальные программы.....Если у совсем честно то говорить... ;)
И только несколько человек вне этого правила. Я например. :oops:

Я сам знаешь не за Путина, не либераст и не красная плесень. Я что вижу, то и говорю. А России быть преданным быть никак нельзя за неимением таковой...

Изображение

А кто думал, что был ей предан, тот был ею предан...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2015, 10:40

Емеля, просто выразить не могу, как мне нравится картинка...
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить