• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 52 из 104 • 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение PavKa » 03 авг 2015, 09:25

gavrik писал(а):в Крыму москали отдыхают

Я тоже считаю что в Крым могут ехать люди исключительно бессовестные.. ну или по крайней нужде.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 09:29

Повторяю, прошу почистить ветку от мусора гавриков, тенгу и прочего флуда. В Крыму Рай и эта ветка про это!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 09:31

В Крыму отдыхают люди из всех стран и национальностей. Крым Рай!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 09:34

alekseymoon писал(а):В Крыму Рай и эта ветка про это!

Был. Помянем :cry: До одного "интересного " "референдума" и "зелёных человечков" .
А ты ,Мун, ножкой топни ;) что бы по твоему было :oops: правда-она стократ дороже твоих "райских наслаждений", какой бы горькой не была.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 09:35

alekseymoon писал(а):Повторяю, прошу почистить ветку от мусора гавриков

У тебя же есть ССЛ? Открой там ветку о райском крыме и самоудовлетворяйся :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 09:36

gavrik писал(а):У тебя же есть ССЛ?

А у тебя Гавриково?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 09:36

gavrik, это ты ножкой топаешь и, сидя на Сумщине, притворяешься, что знаешь крымскую жизнь лучше крымских юзеров форума =) Для тебя жизненно важно, чтобы у соседа корова сдохла. Сдохла я говорю! Ну и что, что весело мычит - это призрак коровы мычит! Помянем Буренку!
А Крым ИМХО - рай при любой власти и народонаселении. Это прекрасная древняя земля, которая все наши дрязги перемелет и не заметит. Как Великие Озера или Большой Каньон не замечают мельтешения всяких Обам, воротил бизнеса и акул пера...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 авг 2015, 09:37

alekseymoon писал(а): Крым Рай!

Сейчас Крым ворованное..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 09:42

PavKa, укради Луну =) Кусок земли невозможно украсть. Начать с того, что земля (и Земля) людям вообще в принципе не принадлежит, она им дана в аренду на время. Как и их материальное тело. А по Андрееву она вообще принадлежит животным, а люди так, сбоку =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 09:47

Тэнгу писал(а):по Андрееву она вообще принадлежит животным, а люди так, сбоку =)

:gutpost:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 09:48

Крым РАЙ! Его невозможно не взять, не украсть, он просто есть. Крым здоров и очень хорошо себя чувствует. Украинцы приезжают в Крым как и прежде. Сейчас налажено движение автобусов из больших городов Украины. Границу проходят спокойно и быстро. Я каждый день общаюсь с людьми из Украины, которые на днях пересекали границу.
Мою любимую Украину никто не воровал ее невозможно украсть не захватить. Украина просто в бредит у нее белая горячка. Сегодня это инфекция, но от любой инфекции есть вакцина. Украинцы приезжающие в Крым получают прививку этой вакциной, а так же воздухом и морем. Уезжают домой здоровые и счастливые.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 09:50

Тэнгу писал(а):А Крым ИМХО - рай при любой власти и народонаселении.

Я мог бы оспорить данное утверждение примером недавней послевоенной истории (депортацией крымских татар и заселением всяческим быдлом ,которое само себя в благодатном Крыму прокормить не смогло :Bravo: ) пришлось украинцев сначала звать,а затем вовсе в Украину отдавать-лишь бы не опустынела земля.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 10:13

gavrik, Крымским скалам и водопадам это все как-то повредило? Крым - рай объективно. Я там был, причем, не в качестве "лежу на пляжу, не могу поднять ножу" - я ходил в походы по горному Крыму, ездил в экскурсии по пещерным городам Феодоро. Я всем этим дышал, все это видел, нюхал и щупал. И каждый раз искал в небе драконов - они просто обязаны там быть, просто, наверное, научились быть невидимками =) Никакого быдла не наблюдал. Может быть, потому что маленький примат, научившийся пользоваться огнем и носить одежду, по сравнению с этими величественными картинами природы - быдло по определению, что бы он о себе ни думал? Разве что духовно вырастет до такой степени, чтобы хоть чуточку соответствовать?
И это я не только о Крыме. Это я, например, о джунглях Амазонии, которые Андреев хотел искоренить, ибо они пугали его нежную душу однажды заблудившегося в лесу дачника. Это я о Камчатке. Большом Каньоне. Пустыне Сахара. Обо всем абсолютно, рядом с чем человек с его заморочками - муравей - если только не сумеет подняться над своими смешными заморочками и приблизиться к Богу - обожиться, хотя бы как Его со-трудник.
Земля вообще - рай. Ад она только для тех, кто слишком слаб и пуглив, ибо не имеет в сердце любви и упования на Господа, веры в Творца и благодарности Ему. Вот Федор Конюхов не боится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 авг 2015, 10:14

Тэнгу писал(а):PavKa, укради Луну =) Кусок земли невозможно украсть. Начать с того, что земля (и Земля) людям вообще в принципе не принадлежит, она им дана в аренду на время. Как и их материальное тело. А по Андрееву она вообще принадлежит животным, а люди так, сбоку =)

Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю..
Урым был украинским и Россия - страна гарант нашей териториальной целосности совершила акт агрессии и анексировала Крым у нас, другими словами украла..

И это весь мир видел и я уверен другие страны гаранты по будапешскому меморандуму не оставят это просто так. Уже россия изгой и политический и экономический и нерукопожатый представитель на любых переговорах..
Дальше хуже будет пока Крым не будет возвращен под юрисдикцию Украины..
Вот тогда и я туда приеду, и другие люди у которых совесть еще не атрофирована что бы на ворованое отдыхать ездить. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 10:18

PavKa, я слишком люблю Крым, чтобы кричать Крымнаш или переживать о том, чей он сейчас. Он ничей. Он - КРЫМ. Стратегическое положение Крыма к Крыму как таковому ни малейшего отношения не имеет. Не о Крыме этот спор, а о том, чьи там будут военные базы. Чатырдагу, Димерджи и Кошке-горе глубоко плевать =))
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 авг 2015, 10:20

Крымские татары попросили Поклонскую оградить их от действий Чубарова и Джемилева

Представители крымско-татарской общественности обратились к прокурору Крыма Наталье Поклонской с просьбой оградить их от любых посягательств бывших лидеров меджлиса Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

Об этом Поклонская рассказала ТАСС. Обращение поступило в дни проведения так называемого конгресса крымских татар в Анкаре.

«На мое имя поступило коллективное обращение крымских татар с просьбой оградить их от заявлений Джемилева, Чубарова, чтобы данные представители оставили их в покое, – рассказала Поклонская. – Если принимать во внимание такие обращения, а они не единичные, то можно сделать вывод, что крымские татары не принимают ни Чубарова, ни Джемилева, а наоборот, эти люди действуют уже как раздражители среди крымско-татарского населения».

Прокурор Крыма напомнила, что и Чубарову, и Джемилеву в настоящее время по решению суда запрещен въезд в Россию сроком на пять лет. В отношении Чубарова также возбуждено уголовное дело за призывы к посягательству на территориальную целостность Российской Федерации. Сейчас готовятся документы для объявления его в международный розыск.

«Чубаров объявлен у нас во всероссийский розыск, необходимо пройти некоторые процедуры, чтобы объявить его в международный розыск. Одновременно и сюда (в Крым) его никто не пропустит, потому что здесь он является персоной нон грата», – сказала Поклонская.

Накануне Поклонская заявляла, что крымским татарам не нужно, чтобы их проблемы решали извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.

В резолюции, принятой 25 июля участниками межрегиональной конференции общественного движения «Крым», в которой приняли участие более 200 делегатов от 20 общественных организаций крымских татар, говорится, что деятельность бывших лидеров меджлиса крымско-татарского народа является «деструктивной и неприемлемой».

Участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают проведение конгресса в Анкаре нелегитимным. Они попросили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана не принимать участия в конгрессе, так как съезд в Анкаре, по их убеждению, не отражает мнение крымских татар в самом Крыму.

http://vz.ru/news/2015/8/2/759142.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 10:37

PavKa писал(а):Вот тогда и я туда приеду

Ты не представляешь, как без вас тут здорово. Павки и гаврики засрали и зассали Крым до невозможности. Пусть природа отдохнет.
А для цивилизованных украинцев всегда зеленый свет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2015, 10:55

alekseymoon писал(а):Павки и гаврики засрали и зассали Крым до невозможности.

Хам.Надо говорить "удобрили скудную крымскую землю" :twisted:
alekseymoon писал(а):Пусть природа отдохнет

На удобренной почве ей будет норм.
А вот у севернорусских туристов другая традиция- ходить по большим и малым делам прям в море. :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 авг 2015, 10:55

alekseymoon писал(а):. Павки и гаврики засрали и зассали Крым до невозможности.

Всегда когда приежжали мы мусор на участке оставшийся от прежних (наверное русских) туристов собирали и после себя всегда оставляли чище чем было до нас..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 11:03

PavKa, все туристы гадят. Как в любом народе находятся те, кто за ними убирают. Я три лета подряд ездил на острова Ладоги - убирал мусор за соотечественниками. А когда я был на Грушинском фестивале авторской песни, один бывалый мужик, побывавший в горячих точках, хлебнув спиртяги, сказал мне: " Я много думал и пришел к выводу: основной продукт. который производит человек - это мусор". Он был не вполне прав, конечно, усталый и разочарованный не по возрасту. Но мусорит и гадит ВСЕ человечество в таких количествах, что считаться тут по нацпризнаку просто нелепо. Я верю, что однажды это изменится. Причем, не путем исчезновения Человечества =)
Что такое "наверное русских"? А почему не "наверное негров"? Или индусов? Или китайцев? Я, когда отдыхал в Крыму, видел группы самых разных национальностей. Ты не понимаешь, в чем ты этими своими словами расписываешься? В расизме, друг мой. " Если в кране нет воды, значит..."
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 52 из 104 • 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104