• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 54 из 104 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2015, 14:49

Sarmat, это тебе иностранка в леггинсах родня. А я свою родню без тебя всю знаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 авг 2015, 12:13

В рамках духовно-просветительской программы Севастопольского благочиния УПЦ (МП) и по благословению протоиерея Сергия Халюты, вышла книга «Севастопольские пророчества».
Презентация книги Ольги Ковалик «Севастопольские пророчества» состоялась в Севастополе в ноябре 2014

«В мае 2008 года я отправилась в старинный Псков немного погостить у известного писателя, члена Президентского совета по культуре Валентина Яковлевича Курбатова», — начинает свой рассказ о чудесном видении Ольга Ковалик. В гостях писательница заехала в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, где ее «излишне обласкали душевным вниманием», а наместник обители архимандрит Тихон (Секретарев) благословил ей «помолиться там, куда паломникам (особенно женщинам) вход заказан» — у склепа, где покоятся останки митрополита Вениамина Федченкова (этот иерарх не канонизирован — ред.).

«День был прекрасный. Природа ликовала Пасху. Северный холодный воздух, напоенный солнечным светом, звенел. Неожиданно я поймала себя на странном ощущении: всегда переполненная и шумная монастырская Успенская площадь в мгновение оказалась совершенно пустой. Пели птицы, шумел ветер, а люди куда-то пропали, словно оказались за скобками бытия. Вдруг изнутри той заповедной территории, где обитает братия, вышли три монаха-схимника. Двое из них свернули в сторону, а один направился прямо ко мне. Я буквально окаменела.
Преподобный старец приблизился. Я испросила его благословения. Он как-то по-особенному, истово дотронулся до моей головы перстами — во имя Отца, Сына и Святаго Духа. И неожиданно задал вопрос:

— Ты откуда приехала?

У меня было ощущение, что ответ он уже знает, тем не менее, пролепетала:

— Из Севастополя.

Тут старец открыл мне свой светлый лик и тоном, одновременно строгим, властным, радостным, сказал:

— Хватит Севастополю быть в гостях! Пора домой возвращаться!

И быстро удалился…

Когда я возвратилась в Севастополь и рассказала об этой чудесной встрече отцу Сергию Халюте, тот рассудил, что ко мне вышел сам Владыка Вениамин… И вот, когда в конце февраля 2014 года севастопольцы поднялись на защиту всего русского в себе, за возрождение всего Русского мира, пророческий призыв митрополита Вениамина стал сбываться».

Другой совершенно удивительный случай произошел с рабой Божьей Ольгой накануне референдума о включении Севастополя в состав России.

«15 марта 2014 года, в день празднования «Державной » иконы Божией Матери, судьба привела меня в Четвертый удел Пресвятой Богородицы — Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Приехала я в обитель не по своей воле, а по велению батюшки Серафима Саровского», — открывает тайну паломница и далее описывает свой молитвенный экстаз в монастырском музее.

«Постепенно я стала погружаться в самозабвенное состояние. Сестра поняла, что меня надо оставить одну.
Не помню, долго ли, коротко ли молилась я батюшке, спрашивая, зачем он меня призвал в свою обитель.
Наступил момент, и прозвучал внутри меня голос старца:

— Князь Владимир умолил Господа, чтобы Россия праздновала его тысячелетие на Херсонесе.
— А в Киеве? — спросила я.
— В Киеве бесы.
— А в Лавре?
— В Лавре мертвые — живые, а живые — мертвые.
— Что же делать?
— Благословляю рыть канавку, как здесь вырыли сестры. Место Богородица укажет. Иначе не спасутся.
Я вышла из кельи преподобного Серафима. Сестра, внимательно посмотрев мне в глаза, спросила:
— Откуда вы приехали?
— Из Севастополя.
— Тогда всё понятно».

http://vlasti.net/news/222757
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 авг 2015, 12:21

Sarmat писал(а):Вот так Стихиали действуют!

Действуют...ещё как действуют....но Укрофашистам на погибель... ;)

В зоне отчуждения Чернобыля вновь вспыхнул пожар
09.08.2015, 08:58 | «Газета.Ru»
В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС на территории лесного хозяйства «Чернобыльская пуща» начался пожар.

Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

Никак Перун батюшка метил в Киев ( обитель разврата), но промахнулся своими молониями... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 авг 2015, 12:38

Опять какие то полоумные "диверсанты" лес жгут :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 авг 2015, 13:34

gavrik писал(а):Опять какие то полоумные "диверсанты" лес жгут

Это Силы Небесные....Перун батюшка молоньями озорует....Быстрые сварожьи ветра дождюшки радиоктивные разносят в чистом полюшке...
Див в Крыму встрепинулся....Кличет послухать Львову и Киеву об удачном сезоне в Крыму отдыхательном...Вороны ...да лисы брешут на форумах на багряный щит Новороссийский...Поганый хазарский Хан Парашка полки исполчив ведёт их к Дону...Лить дождям
" Градами", звенеть бронёй танковой в земле у Дона великого....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 авг 2015, 14:02

http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Brigantina.html#up
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 авг 2015, 06:10

Глава Чечни Рамзан Кадыров научит севастопольцев патриотизму. Такую надежду выразил назначенный оккупантами губернатор Севастополя Сергей Меняйло после встречи с Кадыровым в Чечне, передает ТАСС.

"В Чеченской Республике, как и в Севастополе, Крыму и других регионах России, есть патриоты, которые любят свою Родину, которые готовы встать на ее защиту. Они поддерживают своего президента и не дают раскачать ситуацию в стране оппозиционным силам или бандитам", - сказал Меняйло.

Кроме того, Меняйло отметил, что в Севастополе уже стартует программа патриотического воспитания молодежи. Меняйло выразил надежду, что Кадыров поучаствует в ней.

"Я думаю, глава региона Рамзан Ахматович примет в ней участие, потому что это очень интересная программа. Тем более еще есть поручения президента Российской Федерации по этому вопросу", - сказал Меняйло.

В свою очередь Кадыров на своей странице в Instagram написал, что крымчане и чеченцы "очень многое могут сделать в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 авг 2015, 08:36

«Разочарованные Украиной» крымские татары массово возвращаются в Крым
/eadaily.com/news/2015/08/05/razocharovannye-ukrainoy-krymskie-tatary-massovo-vozvrashchayutsya-v-poluostrov
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 авг 2015, 09:29

alekseymoon писал(а):«Разочарованные Украиной» крымские татары массово возвращаются в Крым

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:crazy: :good:
Я бы им посоветовал ещё и родственников из Турции прихватить. :good:
То, что Крым НЕ БУДЕТ русифицированным-предопределено.Увеличение процента коренного населения Крыма- наш стратегический ход.
Крым будет свободным и не российским :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 авг 2015, 14:38

Ну как там Крым?
Сергей Шаргунов о положении дел на полуострове

Есть известный мем: «Че там у хохлов?» По-моему, с той же частотой интересуются: «Ну как там Крым?».

Сразу признаюсь: хочу видеть хорошее и рассказать о хорошем.

Сказать, что теперь Крым — земля справедливости и благоденствия, значит, лицемерить. Этого нельзя сказать и обо всей России. Но одно — жесткий и честный спрос с начальства любого уровня, другое — внушать людям безнадегу.

«Улавливающий тупик», — предупреждают таблички, когда едешь по горам Крыма. Остерегайтесь улавливающего тупика. Угодив туда, наш человек чувствует себя неисправимым неудачником. И в порыве самоотречения соглашается на утрату всего…

А человека бы ободрить…

Иногда мне кажется, абсолютное большинство наших людей оказалось между Хищником и Чужим.

Между корыстными бездушными чиновниками и теми самыми прогрессистами, которым так подходит полюбившееся им слово «самопровозглашенные».

Последние свято веруют, что демократические права и свободы не распространяются на русских Крыма (так же, как, например, на тяготеющих к России жителей Южной Осетии), и упоенно зубоскалят по поводу каждой неудачи и всякого провала и в Крыму, и вообще. Безостановочно (то и дело заслуженно) разоблачая и обличая государство, они с легкостью переключаются на Россию всех времен и, конечно, на ее народ.

Нам внушают: стремление России быть самостоятельной и отстаивать своих — причина всех бед. Об этом твердят, как бы и не замечая элементарного: именно теряя внешнеполитическую независимость, страна становилась зависимой в остальном — отсюда сырьевая экономика и олигархическая элита, выводящая деньги и деток за рубежи.

Видеть хорошее вокруг, не означает прощать Хищнику воровство и хамство. Но важно, под истерику Чужого, сознавать: мы — самая большая в мире, самая богатая на постсоветском пространстве по-прежнему сверхдержава.

Россия сильна прежде всего людьми и их возросшей солидарностью, одно из проявлений которой — массовый поход, поток в Крым вопреки всевозможным сложностям.

Все идет к тому, что после Москвы и Питера летний Крым — наиболее посещаемое место России.

… Владелица мисхорской гостиницы желает мне цветных снов, но разговор сам собой длится. Она рассказывает: приехала с мужем из Николаева, получили российские паспорта, и теперь сюда приедут дочка с женихом.

— Ему бы через границу прошмыгнуть. На улице загребают. И все тикают… Один его друг в Питере учится, так им плевать, шо студент, завели уголовку как на уклониста. Другой его друг пошел на войну, с ума сошел. Застрелил человека, и нашел у него документы николаевские: получилось, земляка убил. И рехнулся…

— Ну а как в Крыму?

— Прошлый год был трудный. В этом — тьфу, тьфу — выше ожиданий. Ни одного свободного номера на все лето. Переправу поправили…

Об этом говорят все: и здешние, и приезжающие. Удалось наладить паромную переправу, что важно для пассажиров и грузооборота. С редкими сбоями в системе электронной регистрации, но с прошлым годом не сравнишь…

Основное, чем всегда жил полуостров — сезон.

Туристический поток в Крым увеличился на 70−80% по сравнению с 2014-м. Керченской переправой пользуются около 30 тыс. пассажиров в сутки.

Я прилетел, как и в прошлогодние разы. Аэропорт — полностью другой. Новые отстроенные свежесверкающие терминалы.

Помню, как вдоль тогда еще унылых сараев вышагивали молчаливые «вежливые» при зеленых автоматах…

Парадокс, но Майдан с его требованием «быть Европой» (и последующим появлением «вежливых») ускорил европеизацию симферопольского аэропорта.

Этот аэропорт ежедневно обслуживает около 32 тыс. пассажиров. Шествую сквозь бесшумно расходящиеся двери, на табло: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь…

К началу августа аэропорт принял 2,8 миллиона пассажиров — больше, чем за весь прошлый год.

Толпа детей теснится в тени елей. В Артеке, позлим одних, а других обрадуем, полным ходом идут работы по строительству и ремонту. Сейчас там уже открыто 6 лагерей высокого качества, появился новый спортивный комплекс, реконструированы столовая и бассейн. Задача — лучшая детская здравница в России.

А ведь последние двадцать лет здесь, по большому счету, ничего не ремонтировали и не строили…

— Мост ждем, — продолжает мисхорская хозяюшка, — С ним вообще будет красота.

И это я тоже слышу от многих: ждем мост.

Главное в «крымском факторе» — усилившаяся надежда на сожжение моста между хозяевами российской жизни и тем миром, где сердца вперемешку с сокровищами…

Говорят: «Крым наш», а надеются: «Кремль наш».

Временный переход на Тузлу, который доделают уже осенью, будет длиной 1 км. Это позволит организовать сразу несколько стройплощадок, что поможет сократить сроки строительства. В Крыму вовсю набирают строителей. Откроется движение в 2018-м. С суперсовременной дорогой со стороны Краснодарского края.

Конечно, Крым — не только курорты. В этом году он полностью обеспечен продовольственной пшеницей. Основной объем урожая — 800 тысяч тонн высококачественного зерна твердых сортов — на 27% больше прошлого года.

Крым когда-то — это и «оборонка». В Орджоникидзе под Коктебелем начал возрождаться торпедный завод, возникший еще в 1911 году. По сию пору в поселке живет свыше 50 кандидатов военно-технических наук.

Говорят: «Крым наш», а надеются: «Кремль наш».
Рассказываю, и не скрою, примешивается сомнение: надо ли? Проще и привычнее — о разбитых дорогах. О неудачах — принято, об удачах — через силу или никак.

Достижения, названные вслух, — пошлость?

А сладострастное смакование провалов, которые мерещатся везде и раздуваются до черных космических дыр, — признак принадлежности к изысканному кругу?

Однако занятно, как выводит из себя некоторых дражайших персонажей каждый прямой, подкрепленный цифрами факт…

В нынешнем году GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea — звучит, да? матерые освободители! — провели большой общекрымский соцопрос. 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11% - скорее поддерживают.

Эти 93% вынуждены признать откровенные недоброжелатели (ведь «проект Free Crimea призван содействовать созданию фундамента для возвращения Крыма в состав Украины»).

Между тем, американский журнал «Forbes» опубликовал статью о том, как крымчане относятся к тому, что больше года назад их полуостров стал частью России. Статья называется «Год спустя после российской аннексии Крыма местные жители предпочитают Москву, а не Киев». Автор — Кеннет Рапоза (Kenneth Rapoza) во первых строках сообщает: «Возможно, США и Евросоюз пытаются защитить крымчан от них самих. Но крымчане счастливы тому, что у них произошло».

В статье приводятся данные немецкой исследовательской компании GfK Group (одна из крупнейших в Европе): спустя год позитивно оценивают результаты референдума те же 93% населения, отрицательно — 2%.

Согласно исследованию GfK Group, 13% крымчан отмечают ухудшение своего материального положения за последний год, 21% населения считает, что материальное положение за год «значительно улучшилось», 30% - «просто улучшилось», 35% - «осталось прежним».

Недовольство возможно и нужно, и причин хватает: цены, самодурство и казнокрадство верхов, кадровая чехарда, бюрократическая волокита.

— Мы же теперь в одном окопе! — выкрикнули из зала, когда я встречался с читателями в Севастополе, и спросил: «Как дела?»

Понятно, Севастополь — самый русский город, патриотизмом там насыщено все, как море солью. А другие? В разных местах Крыма я слышал и сетования, и похвалы. Врачам строго запретили поборы. Женщина-ялтинка поведала, что подруга лежала в этом городе на сохранении, и когда ее муж пришел к врачу с деньгами, ему сказали: «Нет. Все бесплатно. Теперь тут Россия».

Севастопольский поэт рассказал, что его онкобольного отца бесплатно прооперировали в Краснодаре, а сейчас бесплатно лечат в Ростове. «Была бы Украина — пришлось бы квартиру продать».

Вспоминаю ялтинскую городскую больницу начала нулевых. Загремел туда с отравлением. Ржавые от старых пятен крови матрасы. «Постельного белья — нет, приноси, и подушку тоже! Лекарства, капельницу — покупай сам». Деньги драли со всех. Любые обследования и анализы за плату. В коридоре над девочкой с воспалением легких, привезенной из сельской местности, плакала бабушка: не хватало гривен на рентген. И разумеется, «у нас не кормят». Зато пришла сектантка и, гуляя по палатам, тем, кто соглашался внимать ей, давала кусочки хлеба…

Теперь и еда, и белье, и лекарства, и обследования — бесплатно.

В конце года будет запущена первая очередь энергетического моста из Краснодарского края в Крым и энергосистема Крыма станет частью энергосистемы России…

Между Севастополем и Турцией возобновлено паромное сообщение…

Идет круглосуточная ремонтная работа на дороге Симферополь-Феодосия-Керчь…

В этом году в Крыму много бюджетников, прибывших благодаря недорогим путевкам. Учителя и врачи из Пскова и Йошкар-Олы бродят по древнему Успенскому пещерному монастырю в Бахчисарае и Воронцовскому дворцу в Алупке. Они ездят по Крыму, где были когда-то, в другой жизни, и жадно осматриваются, словно вглядываясь в свою юность.

Мамы с детьми-инвалидами заполнили бывшую всесоюзную здравницу в Евпатории. Некогда знаменитая на всю страну разнообразным лечением, включая «дельфинотерапию», она была полуразрушена, но в этом году стало иначе.

Грязелечебница «Мойнаки», основанная в 1886 году и расположенная на берегу одноименного озера, была крупнейшей в Российской Империи и Советском Союзе. Еще четверть века назад каждый день тут проходили процедуры по 10 тысяч пациентов. При Ющенко уникальный курортный объект был закрыт, минеральные термальные скважины законсервированы, штат из 900 сотрудников распущен. На восстановление лечебницы в федеральной целевой программе развития Крыма заложено 700 млн руб. Проект предусматривает создание комплекса на 110 койко-мест и лечебного бассейна, рассчитанного на 100 посещений в сутки.

… О хорошем. Хочу о хорошем. О нормальном, правильном, отрадном. А почему нет?..

— Здравствуйте! Сколько?

— Откуда ты, милый?

— Из Москвы.

— Проходи! Молодец, улыбается! Не надо платить! Вежливых с Москвы любим… Бери лежак, ложись…

Разговор с бабусей-привратницей возле пляжа в Мисхоре. Такого не случится ни в одной загранице.

Солнце сияет (как писал Пушкин). Две белых бабочки, как мини-чайки, над пенистой кромкой. Из динамика над пляжным баром вдруг начинает греметь:

Новороссия — новая Россия!

Новороссия — русская земля!

Мы в империю верим с новой силой!

Новороссия!

Вечером, при закате, иду по Ялте. Множество людей идет по набережной, и хотя движение разностороннее, чувствую себя участником демонстрации. Волна солидарности. С этими стариками, которые как всегда увлеченно рубятся в шахматы. Со струнным оркестром женщин. С фокусниками. Со стариком, врубающим на полную катушку советские военные песни — каждому, кто подает, он дарит шоколадную конфету. С шансонье, который весь в белом, орет в микрофон, пританцовывая между памятником Ленина и пальмой: «Бесаме, бесаме мучо». С этими старинными белыми зданиями и уходящими вверх улочками, и заколоченным «Макдоналдсом», и множеством флажков-триколоров над мачтами легких яхт и моторными катерами.

Чувство солидарности с этим внезапно упавшим южным мраком и маяком, чьи размеренные красные мигания обещают цветные и, может быть, вещие сны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 авг 2015, 19:20

Бывший вокалист Deep Purple признался в любви к Крыму

Американский музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер признался, что он любит Крым и местную публику. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции в Симферополе. Певец намерен провести концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте 13-15 августа, передает РИА Новости.

«Я был несколько месяцев назад в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, так как правда на вашей стороне», — сказал Тернер.

Он добавил, что решил приехать, несмотря на предупреждения властей США. «Я не боюсь санкций. Они что, посадят меня в тюрьму? Это против бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», — отметил музыкант.

Тернер также признался, что готов переехать в Белоруссию: «Я не комфортно чувствую себя в США и не согласен с политическими решениями американских властей. Эта страна сейчас не та, в которой меня вырастил мой отец», — цитирует его ТАСС.

Министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты бывшего вокалиста Deep Purple уже раскуплены и его выступления пройдут с аншлагом.

Тернер приезжал в Крым в мае 2015 года. Тогда он признался, что после концерта ему могут запретить выступать в Европе.

Джо Линн Тернер начал музыкальную карьеру в 1976 году с выступлений в студенческой рок-группе. В Rainbow его позвал Блэкмор. После распада группы Тернер выступал сольно, пока его не пригласили в Deep Purple заменить Иэна Гиллана. В составе различных коллективов он записал более 30 альбомов и выпустил 12 сольных пластинок.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:59

Министр: компании ЕС успешно работают с АПК Крыма, несмотря на санкции

Европейские компании, несмотря на западные санкции, успешно сотрудничают с Крымом в сельскохозяйственной сфере,
сообщил министр сельского хозяйства республики Виталий Полищук.

По словам министра, Крым на сегодня заинтересован в поставках саженцев для садоводства и виноградарства.

"Если мы говорим о саженцах, то это поставка саженцев из Италии, Франции, которые сегодня, несмотря ни на какие санкции, продолжают поставки.
Работа ведется и с сербскими компаниями, которые поставляют саженцы для садов. Это косточковые и семечковые саженцы.
Хорошо плечо нам поставляет Чеченская республика, где мы тоже покупаем саженцы", — сказал Полищук на пресс-конференции в Симферополе.

Кроме того, по словам министра, Крым также сотрудничает с европейскими компаниями в части поставок импортного оборудования
для сельскохозяйственных нужд. Но Полищук подчеркнул, что Крым делает главную ставку на увеличение инвестиций со стороны российских компаний.
http://ria.ru/economy/20150814/1183910510.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 18:17

Безумство, бывает:
Изображение
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 авг 2015, 21:57

Крым, реально, будет раем на земле, когда все м.оскали из него сделают "чемодан - вокзал - россия" (с), а Крым получит статус независимого татарского государства. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 авг 2015, 03:24

Ну, не все, а скажем так: "большой процент" москалей свалит на материк. Потому что работать они не умеют и не хотят , а на материке больше шансов халявно пристроится. В ближайший год два следует ожидать того, ради чего российское гражданство и принималось-не дождавшись обещанного бабла в Крыму и продолжения халявной жизни , самые расторопные поедут покорять метрополию.А за ними все остальные. Будет массовый исход москалей из Крыма. Останутся только крымчане и севастопольские москали.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 авг 2015, 05:50

gavrik писал(а):самые расторопные поедут покорять метрополию.

Это они уже сделали за последние 25 лет. Особенно был отток в конце 90-х когда люди в Крыму голодали(буквально).
За последние 25 лет в Крыму не осталось вообще нормальных специалистов.

Сейчас другая тенденция, приток людей из России. Каждый день говорю с людьми, которые хотят или уже переехали в Крым. Переезжают только те, кто знает что здесь будет работа.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 авг 2015, 09:31

Legatus
gavrik
Что вы знаете о Крыме? Да ничего вы не знаете. Приезжайте, но не задницу парить на пляже.
Вот тогда вы поймете, что из себя представляет Крым с его многовековой историей, многонациональной культурой и удивительной природой.
Крым - край, хранимый Богом.
Навязывать Крыму культуру лишь одной ее части, занимающей в общем лишь малую часть его истории глупо. Это от незнания, которое вас не красит.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 авг 2015, 09:35

А как там Чалый?

(Я 1-й раз в эту ветку заглянул. Во всяком случае за последний год)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 авг 2015, 10:04

Яник писал(а):А как там Чалый?

В отпуске, отдыхает на Кубе. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 авг 2015, 11:09

Интересные наблюдения о Крыме.
Вчера с товарищем на перекуре выявили в себе интересную метаморфозу. Еще полтора года назад мы постоянно следили за курсом доллара, все считали в долларах. Теперь нам абсолютно это не интересно. Все считаем в рублях и следим за ценами в магазинах.
Интересно изменение состава отдыхающих в Крыму. Украинцев резко убавилось, зато россиян стало намного больше. Просел частный сектор: сдача недорого жилья и не дорогих апартаментов без услуг. Российского туриста интересует комфорт и он готов за это платить.
Так что все пансионаты и гостиницы забронированы на 100 процентов до конца сентября.
Самое главное: поменялась направленность туристов. Ранее это были, в основном украинцы, которых интересовал только пляж. Сейчас это, как правило, семьи с детьми, которые целыми днями ездят на экскурсии по всему полуострову (а посмотреть есть что), купаясь только в перерывах. Все в восторге именно от экскурсий. Это удивительно.
Неприятно, но справедливы удивления россиян отсталостью инфраструктуры Крыма. Все, как один говорят о том, что как будто вернулись в начало 90-х. Это так. Украина ненавидела Крым и ничего в него не вкладывала. Никаких гос. программ, никаких инвестиций все 23 года. Сейчас появилась надежда, что лет за 5 выйдем на уровень Анапы и Геленджика. :smile: До Сочи очень далеко. Главное, что людям нравится и они готовы приезжать в Крым еще не раз. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 54 из 104 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104