Mademoiselle QQ писал(а):поэтому мне интересно, неужели Вы в самом деле придумали что-то такое, до чего ещё никто никогда не додумывался?
Нет, Вы знаете, поразмыслив, пропустив еще раз многое через себя, я признаю Вашу правоту. Ничего принципиально нового здесь - в плане создания "центров" оздоровления общества - придумать невозможно, даже в эпоху Интернета, когда единомышленников найти на порядки легче, чем в до-интернетную эпоху. Ничего нового по сравнению с тем, о чем сказал Серафим Саровский. Все проекты "повышенной светлости", организованные по принципу "а давайте соберемся и сделаем" разваливаются, даже если вдохновлены такими сильными и светлыми вещами, как "Роза Мира". Такие проекты - это просто подарок, пиршество для бесов разных мастей, которые слетаются как мухи на гавно потешиться, покуражиться и похохотать над энтузиастами. Я диву давался, как гениально всё это разваливается, лучше придумать просто трудно. И всё же жалеть об этом не стоит, так как этот метод процесса "просветления" исследован теперь и опытным путем, и вполне есть основания поставить на нем

Мои мысли читаешь. Я как раз и собирался продолжение об этом написать. 
, и она в суетливом страхе не знает, что с тобой делать. А ты вышел на оперативный простор, и такой драйв от этого испытываешь. Мозг так креативно начинает работать! Такие гениальные идеи и ходы приходят на ум! Такая уверенность в себе появляется! А инерция и мощь хорошего дела нарастает так быстро, что с лёгкостью проламывает те жалкие преградки, которые система суетливо пытается накидать на твоём пути.