Яник писал(а):Не плачь, Емеля!
Стрелков еще войдет в Киев на белом коне и мы заберем назад эти сортирные двери!
И еще из Сирии привезем тебе дверей.

Яник писал(а):Не плачь, Емеля!
Стрелков еще войдет в Киев на белом коне и мы заберем назад эти сортирные двери!
И еще из Сирии привезем тебе дверей.

alekseymoon писал(а):PavKa писал(а):Шо то "самые свободные" постоянно про хозяев пишут..
У свободных нет хозяев, а у вас и немцы и пиндосы и французы.

Евгений писал(а):А кто толком объяснит, что случилось? Я за новостями не следил последние дни

Баядера писал(а):наши соколы бомбят ИГИЛ в Сирии

Баядера писал(а):И это еще Рамзанчик своих джигитов туда не послал, хотя они уже во всю бьют копытами.
Россия наносит удары по тем территориям Сирии, где есть выходцы с Северного Кавказа
Legatus писал(а):Пока в основном они бомбят проамериканскую демократическую оппозицию и умеренных исламистов из "ан-Нусры".

Legatus писал(а):И да, последствия бомбёжек: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ объявляет об очередном снижении стоимости нефти.

Gellemar писал(а):Емеля где-то откопал фотку парочки старых грузовиков, везущих какие-то старые двери от туалета - и "проиллюстрировал": "это солдаты ВСУ везут с собой с Донбасса огромное количество награбленного!" Пора уже банить за поклёп
Емеля писал(а):04.10.15. Сообщение от военкоров.
PavKa писал(а):Емеля писал(а):04.10.15. Сообщение от военкоров.
Одна старушка говорила..
источник.
Я всегда говорил что в кегебе есть управление по распространению слухов... а беззубые старухи их разносят по умам.
Хотя мне кажется Емеля публикует свои посты исходя не из их правдивости а из их гадостности по отношению к украинцам.
Шо ж одним гавнометом больше.. не замечу ни я ни Аллах. Как говориться..
Legatus писал(а):Баядера писал(а):наши соколы бомбят ИГИЛ в Сирии
Пока в основном они бомбят проамериканскую демократическую оппозицию и умеренных исламистов из "ан-Нусры".Баядера писал(а):И это еще Рамзанчик своих джигитов туда не послал, хотя они уже во всю бьют копытами.
Отсюда:Россия наносит удары по тем территориям Сирии, где есть выходцы с Северного Кавказа

Рауха писал(а):Судя по карте основное число авиаударов пришлось не на оппозицию, а на силы Асада.

Для вооруженной части сирийской оппозиции соблюдение прав человека должно быть вопросом принципа, - говорит Сара Ли Уитсон. – Им нужно показать, что они борются за новую Сирию - свободную от наследия Асадов, в которой без дискриминации найдется место всем людям, независимо от их религиозной принадлежности или от того, кем они были при старом режиме

Legatus писал(а):Рауха писал(а):Судя по карте основное число авиаударов пришлось не на оппозицию, а на силы Асада.
По силам оппозиции, окружённой войсками Асада или находящейся с ними в прямом боестолкновении, если быть точным.
PavKa писал(а):Украинская армия начала отводить танки от линии соприкосновения

Емеля писал(а):А теперь ждём когда начнёте платить и каятцо....платить и каятцо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2