• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 74 из 104 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 08:41

На днях общался с одним жителем Крыма (по инету), причём совсем не по политическим вопросам. В разговоре он упомянул что крымчане ничуть не раскаиваются в их возвращении в Россию, наоборот, с момента возвращения симпатии к России только усилились.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2015, 16:37

Командор писал(а):крымчане ничуть не раскаиваются в их возвращении в Россию,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хорошо подумал?
Крым передали в состав Украины в 1954 ? Сознательность общественная когда у человека появляется? Скажем,годам к четырём ;) Итого, те ,кто может помнить путь "туда и обратно" должны быть старше 1950 года рождения :twisted: и быть КОРЕННЫМИ крымчанами :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Можешь мне сообщить СКОЛЬКО таких людей в Крыму? Балабол.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 16:54

gavrik писал(а):Итого, те ,кто может помнить путь "туда и обратно" должны быть старше 1950 года рождения и быть КОРЕННЫМИ крымчанами Можешь мне сообщить СКОЛЬКО таких людей в Крыму? Балабол.

Чего то ты совсем запиз...ся, гаврюшка. Аль горилка палёная? Причём тут "Туда и обратно", когда здесь подходит "До 1991г. и после" и "До весны 2014г. и после". Ты давай закусывай, без закуски вредно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 ноя 2015, 20:23

gavrik писал(а):Россия от агрессивного поведения не отказывается и конфликт может перерасти в "горячую" фазу.При таком раскладе удар по Крыму может быть нанесен (и не силами украинской армии).Я и пишу, что "выбирая Росссию" крымчане выбрали войну, от которой хотели убежать.

Гаврик, если речь идет о большой войне - от неё никто никуда не убежит полюбэ - а стратегический плацдарм - это лишь изменение разности потенциалов - и не для того наши великие Российские Предки воевали за Крым, чтобы просто какой-то алкаш взял и подарил Крым каким-то ... не-пришей-к-пизде-рукав.

Лёша-гаврик - я тебе щас буду выписовать громадный РЕСПЕКТ!

Просто я сперва хотела просто процитировать цитату Корнилива: Отстаивайте же Севастополь! пошла в Вику поглядеть про Корнилова - и была просто поражена!! Корнилов-то, Гюго был оказывается!

Изображение

Я на соционе в конкурсах фототипирования такую позу всегда в Гюхи типила - и всегда оказывалась права! это одна из самых типичных поз Гюго + там еще и в лице явно видно Базовую ЧЭ.

Так что гаврик - ты у меня идешь по разряду - что Бог не делает - всё к лучшему! - или еще так: Не было бы счастья, да несчастье-гаврик помогло - Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 ноя 2015, 05:10

Баядера писал(а):Так что гаврик - ты у меня идешь по разряду - что Бог не делает - всё к лучшему! - или еще так: Не было бы счастья, да несчастье-гаврик помогло

Это да.Это конечно. Я ведь Процессор. Или Подстрекатель. В общем Катализатор. :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 ноя 2015, 07:00

Мой дом охраняет шесть кошек. Пять обедают одна на посту.
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 ноя 2015, 21:20

alekseymoon писал(а):Мой дом охраняет шесть кошек. Пять обедают одна на посту.

Жовто-блокытные гаврики не пройдут! :ricar:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 ноя 2015, 22:26

Командор писал(а):
alekseymoon писал(а):Мой охраняет шесть кошек. Пять обедают одна на посту.

Жовто-блокытные гаврики не пройдут! :ricar:

Отчего ж? :unknown:
Гаврик - котализатор. Вот пусть и проходит чтоб их дополнительно и профессионально вылизывать. Всё какая-то польза. И себе плошку молока, глядишь, отработает.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 06:34

:shock: :%) охренеть :shock: я в шоке, правда :twisted: первая остроумная мысль от тупицы Раухи :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 08:41

Рауха писал(а):Отчего ж?
Гаврик - котализатор. Вот пусть и проходит чтоб их дополнительно и профессионально вылизывать. Всё какая-то польза. И себе плошку молока, глядишь, отработает.

Ааа, пля, я прям выпал в осадок!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Респект Раухе!!! Лайк я уже поставил. Гаврик, ты, как я посмотрю, мальчуган одарённый сверх всякой меры, может помимо кото-лизаторства ещё и попу-лизаторством занимаешься? :Jazik:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 13:44

Командор писал(а): Гаврик, ты, как я посмотрю, мальчуган одарённый сверх всякой меры, может помимо кото-лизаторства ещё и попу-лизаторством занимаешься?

Это моё ,сугубо личное, дело. :Bravo: Или вы против? Я ведь не рассказываю и не показываю это на публике? Или вы обеспокоены на этом грунте? Поговорим об этом?
Кто первый сверкнёт своим эйцехоре? :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 13:56

Вся ваша беда, жругроголовые ублюдки, что вы переносите свой образ мышления и на оппонентов :twisted: отсюда ваши фатальные ошибки и неизбежное поражение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 14:21

gavrik писал(а):Или вы против?
Ты чё, гаврюша, обиделся шоли, на "вы" заговорил? Ты не обижайся, я ж по родственному...
gavrik писал(а):Вся ваша беда, жругроголовые ублюдки, что вы переносите свой образ мышления и на оппонентов

Увы нам, увы... :cry: Если бы было так, как ты говоришь, то сейчас на Украине жили бы не укры, а нормальные люди.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 15:12

Командор писал(а):Ты чё, гаврюша, обиделся шоли, на "вы" заговорил?

Умник, вы число множественное :twisted: "имя им легион" -это о вас, жругроголовые ублюдки ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 15:14

Командор писал(а):gavrik писал(а):
Вся ваша беда, жругроголовые ублюдки, что вы переносите свой образ мышления и на оппонентов

Увы нам, увы... Если бы было так, как ты говоришь, то сейчас на Украине жили бы не укры, а нормальные люди.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: живой пример переноса :good: КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 15:40

gavrik писал(а):Умник, вы число множественное "имя им легион" -это о вас, жругроголовые ублюдки

Очень даже может быть. Но тем не менее, разговаривал ты со мной одним, а не с мифическим "легионом". Или у тебя уже прозрения в иные слои бытия начались, в Укробуствич например? :toshnit:
gavrik писал(а):КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ?

Да як табэ энто объяснить, парнищще, шоб ты своим жовто-блокытным моском понял... Попробую. Если у нас по 100 тыс. рыл зараз на майдаунах не скакали, территории не теряли, экономику не разваливали, у ВСЕХ соседей раздражение и презрение не вызывали, значит (по моему скромному имху конечно) - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 15:48

:ROFL: :ROFL: :ROFL: вот и ладушки :twisted: это очень хорошьо. Мне всегда нравились жругроголовые- с ними легко , в головах уместо мозгов одна жругрячья моча при этом они считают себя нормальными :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да, кстати, а ну ка напомни мне с кем там из соседов Россия в толерантных отношениях?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 15:55

gavrik писал(а):Да, кстати, а ну ка напомни мне с кем там из соседов Россия в толерантных отношениях?

Да со всеми. Я например с большим удивлением узнал что в Латвии без знания русского языка(!!!) на более менее приличную работу устроиться практически невозможно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 16:01

Командор писал(а):gavrik писал(а):
Да, кстати, а ну ка напомни мне с кем там из соседов Россия в толерантных отношениях?

Да со всеми. Я например с большим удивлением узнал что в Латвии

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.rbc.ru/business/28/07/2015/5 ... 5e101891c9
Нарушение требования законодательства специалисты Роспотребнадзора выявили в продукции АО «Вентспилский рыбоконсервный комбинат», ООО «Гамма-А», ООО «Sabiedrba IMS», ООО «УНДА», ООО «Suldusgalaskombinats». Ввоз рыбных консервов от этих производителей будет запрещен с 1 августа, а уже поставленные партии сняты с реализации, сообщает пресс-служба ведомства.

В Роспотребнадзоре указали, что среди выявленных нарушений несоответствия требованиям маркировки, по показателю энергетической ценности и другие.

В начале июня Россельхознадзор двумя постановлениями запретил ввоз консервированной рыбы с 44 латвийских и 31 эстонского предприятий. Одной из причин такого решения называлось обнаружение в консервах опасного канцерогена бензопирена.

Видео: РБК
Латвийские и эстонские рыбные консервы, в том числе популярные в советское время рижские шпроты, не подпадали под установленное в прошлом году продовольственное эмбарго в отношении стран ЕС. С января 2014 года в России действует временное ограничение на ввоз всех видов рыбы из Норвегии, кроме лосося.

Продолжайте :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 16:31

gavrik писал(а):Продолжайте

Нет, не понять мне всех изгибов свидомитской мысли. Гаврик, а теперь как нибудь свяжи логически востребованность русского языка в Латвии, и запрет на ввоз их шпрот. В РФ к наглосаксам в последнее время тоже отношение стало весьма прохладным, однако это никак не отразилось на популярности английского языка.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 74 из 104 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104