• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 75 из 104 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 16:36

Командор писал(а):свяжи логически востребованность русского языка в Латвии, и запрет на ввоз их шпрот.

Учат русский мат, что бы подпевать "Хутин пуйло ла ла ла ла" :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 16:47

gavrik писал(а):Учат русский мат, что бы подпевать "Хутин пуйло ла ла ла ла"

А может учат язык их истинных хозяев? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 16:55

Командор писал(а):
gavrik писал(а):Учат русский мат, что бы подпевать "Хутин пуйло ла ла ла ла"

А может учат язык их истинных хозяев? ;)

Слышь ты, хозяин, :ROFL: :ROFL: :ROFL: учи китайский :good: как раз к моменту раздела России выучишь и сможешь неплохо пристроится в оккупационной администрации :good:
Будешь точно так же сладко петь во славу Лай Чжоя, а в голове будет бултыхаться моча китайского уицраора
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 17:01

gavrik писал(а):Слышь ты, хозяин

Оказывается, и гаврики поддаются дрессировке, уже хозяев признавать начал... :beer:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 17:07

Всё сказал? :oops:
Зы. Я тщетно надеялся, что ты мои слабые места пытаешься нащупать :Jazik: А ты ,как оказалось, просто тупой тролль :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
тролль-это ещё простительно :oops: ,но вот тупой - это выше даже моего терпения :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 17:13

Мун, поздравляю :Rose: Скоро в Крыму наступит полярная ночь :twisted:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 ноя 2015, 17:27

gavrik писал(а):Скоро в Крыму наступит полярная ночь

АддСкая терроризьма.....Один почерк с ИГИЛ..... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 17:30

gavrik писал(а):Я тщетно надеялся, что ты мои слабые места пытаешься нащупать

Ещё один извращенец... Ляшко своего попроси, он тебе с удовольствием и нащупает и в рот навалит. И может даже хрывны подарит.
gavrik писал(а):Скоро в Крыму наступит полярная ночь

Чему радуешся, дурашка? :fool: Тогда вашу нэньку в клещи возьмут - с севера и востока боевые буряты Путина, а со стороны Крыма - его же полярные медведи. А по замёрзшему Днепру чукчи на олешках дойдут до самого Киева.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 ноя 2015, 18:39

gavrik писал(а)::shock: :%) охренеть :shock: я в шоке, правда :twisted: первая остроумная мысль от тупицы Раухи :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Острота, в общем-то, довольно примитивная. Странно только что и такая баранье чувство юмора у Гаврика зацепила. Редкостное обострение восприятия.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 ноя 2015, 18:49

Командор писал(а): Гаврик, ты, как я посмотрю, мальчуган одарённый сверх всякой меры, может помимо кото-лизаторства ещё и попу-лизаторством занимаешься? :Jazik:

Это всенепременнейше. Дело в том, что у приматов язык гораздо хуже приспособлен к вылизыванию шерсти и качественно дополнить кошачий он может только в области подхвостья.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 ноя 2015, 18:53

gavrik писал(а):Всё сказал? :oops:
Зы. Я тщетно надеялся, что ты мои слабые места пытаешься нащупать :Jazik: А ты ,как оказалось, просто тупой тролль :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
тролль-это ещё простительно :oops: ,но вот тупой - это выше даже моего терпения :cry:

:ROFL:
Гаврик, у тебя других мест просто нету. Я по наивности пытался было их найти, ну хоть какие-то. Увы. :( :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 ноя 2015, 19:57

Информация о ситуации с электроснабжением в Республике Крым

20.11.2015
20 ноября 2015 года были повреждены линии электропередач, связывающие Крым и Украину. В настоящий момент осуществляются ремонтно- восстановительные работы, регламент производства которых предполагает возможные временные ограничения в подаче электроэнергии. При этом особо важные объекты отключаться не будут.
Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем:
- при наличии подготовить к работе резервные источники электроснабжения;
- зарядить аккумуляторные батареи;
- запастись резервными запасами воды.
Также обращаемся к крымчанам с просьбой об экономии электроэнергии, в первую очередь, в период пиковых нагрузок с 7.00 до 11.00 и с 18.00 до 23.00. Особенно просим не пользоваться электронагревательными приборами.

Пресс-служба Министерства топлива и энергетики Республики Крым
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2015, 20:10

Рауха писал(а):Острота, в общем-то, довольно примитивная.

Да ты что? :shock: Хто только мог подумать! :%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты понимаешь, что все предыдущие твои мысли и суждения были ещё ТУПЕЕ? :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 ноя 2015, 20:54

Я заметил что в постах гаврика слов всё меньше, а смайликов всё больше.
Шариков детектед! :issled:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 ноя 2015, 20:56

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Острота, в общем-то, довольно примитивная.

Да ты что? :shock: Хто только мог подумать! :%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты понимаешь, что все предыдущие твои мысли и суждения были ещё ТУПЕЕ? :twisted:

Я понимаю, что ты просто заурядный придурок пытающийся прикрыть тупость обилием смайлов. И поэтому твоё мнение на счёт моего остроумия стоит столько же, сколько и по всем прочим вопросам. Это просто констатация. Чистосердечная и искренняя. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 04:56

Рауха писал(а):заурядный придурок пытающийся прикрыть тупость обилием смайлов.

Ну да. :oops: Степень тупости суждения оппонента прямопропорциональна количеству смайликов в моём комментарии :twisted: Тут весь спектр эмоций присутствует :twisted:
Если же ватан озвучивает мыслю не глупую, но этически вредную, я просто его спрашиваю : "Ты дебил?" Что в переводе с гавриковского означает: "что ж ты за человек такой сволочной, подлый и вообще редиска, ублюдок ватноголовый,сволочь мерзопакостная, душёнка говенная, тебе МОЗГИ для чего дадены?" Что означает, между прочим, факт признания за оппонентом способности мыслить логически, но использующего эту свою божественную способность в абсолютно неверном направлении.
Хотя...для кого я это сейчас написал то? :crazy: А. Для Эндрюса ,наверное. Это наверное единственный из ватанов , достойный титула "дебил" , :twisted: всем остальным придётся довольствуваться моими смайликами.Рауху я дебилом назвать не могу-язык не поворачивается. У него собственный титул- "умница-дурак" ,обозначающий установленный в ватную голову эмулятор логического антипроцессора, нехитрый набор инструкций которого прекрасно описал Самуил Маршак в своём бессмертном стихотворении "Не так" :twisted: :twisted:

Взяли люди дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Полумертвым отпустили.

"Вишь ты, - думает дурак, -
Я опять попал впросак.

Больше я плясать не стану
Да и плакать перестану.

Ладно, с завтрашнего дня
Не узнаете меня!"

---

И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.

Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: - Хорошо ли?

Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак!"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 ноя 2015, 22:48

Опори ЛЕП на Херсонщині підірвали. Крим знеструмлено
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 ноя 2015, 01:09

gavrik писал(а):Мун, поздравляю Скоро в Крыму наступит полярная ночь

Ну вот :oops: Я как в воду глядел ;)
Новости Крымнаша. Выпуск #374 за 21.11.2015 «Майдан вернул мне ощущение Родины»
Posted: 21.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
219
1. На борьбу с трендом “ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ” брошено ФСБ. Недельный обзор новостей о Крыме № 35 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Слава Украине! Свет в Крыму пока есть! А значит — я поздравляю вас с годовщиной Революции Достоинства!
3. Помните цену, которую мы заплатили и продолжаем платить за право быть свободными! Україна переможе!
4. Что мне дал Майдан? Если бы не он, то прекрасный и светлый террорусский мир сейчас царил по всей Украине, а не на одной трети Донбасса и в Крыму. (Вата этого не поймёт)
5. Я коренной крымчанин и заявляю — Україна понад усе!
6. Всю жизнь жил в Украине и только два года назад стал украинцем. Обрел Родину.
7. Российский террор – это миллионы беженцев, миллионы людей под оккупацией, тысячи убиты…
8. Вы не поверите, но любитель россии Зубков снова стонет от гавани: “Ненасытное государство (россия) старается высосать из каждой поставки (грузов) такой максимум, чтобы налогов пополнить как за 10 поставок при Украине, а то, что они отбивают охоту у предпринимателя заниматься дальнейшим развитием, им абсолютно наплевать. О будущем никто не думает, для них каждый день, как последний. В общем, мрак полный” http://ru.krymr.com/content/news/27378601.html
9. При Украине в Крыму всё было лучше: больше пенсии, лучше медицина, меньше мусора, меньше воров, больше туристов, никаких террористических угроз, никаких угроз остаться зимой без света, не высыхал Крым, добрее люди, меньше налоги, меньше проверок, и главное — была свобода слова… Спасибо, дерьмовая россия!
10. История и современность доказывает, что, выбирая фашизм и агрессию, народ выбирает позор и деградацию. Это не лечится, это переживается годами.
11. 200$ (1700 грн) в 2013-м в Крыму – “нищенская хохляцкая зарплата”. 200$ (13000 руб) в 2015-м – “высокая российская зарплата!” И попробуй на неё прожить.
12. Заметил у себя на районе несколько новых бомжей. Суммарно их количество приближается к количеству из 90х. Крым и россия расцветают вместе.
13. Приходил участковый, искал украденный мусорный бак. Не знаю, тут плакать или смеяться / Крымчане стали настолько богаты, что выкидываемый ими мусор воруют прямо с мусорным баком. (прим. А в некоторых местах Крыма Обама и вовсе запретил вывозить мусор https://twitter.com/crimeabandera/statu ... 9856817152 — фото).
14. Погода в Севастополе шикарная! Ветер — что надо. Керченская переправа не работает. Деоккупация скоро… Нирвана!
15. — Ой, что-то тут дорогу не доделали. — Чувак, это её так починили.
16. Учитесь брехать: “Средний уровень загрузки детских оздоровительных учреждений Бахчисарайского района в текущем году составил 134% (это не опечатка)”. 100% им уже мало http://www.c-inform.info/news/id/31533
17. Имитация бурной деятельности: гопники из “самообороны” проверяют сумки пассажиров на автовокзалах. Ищут украинскую символику? Это для них пострашнее бомб http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=53036
18. В бахчисарайском роддоме умер ребенок: бумага для кардиомониторинга выпускается в Украине, здесь ее нет, процедуру не сделали, а это могло спасти ребёнку жизнь http://15minut.org/article/v-bahchisara ... 1-08-43-19
19. Билеты из Ростова в Севастополь продаются в международной кассе. Так-то.
20. Пункт пропуска Чонгар для легковых авто будет закрыт ещё пару дней. Админграницу с Крымом здесь можно пересекать только в пешем порядке.
21. Нацгвардия и батальон Херсон (около 100 вооруженных бойцов) во главе с Ильей Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке. Силовики хотят оттеснить участников блокады от линий электропередач. По словам очевидцев, уже несколько крымских татар пострадали http://24tv.ua/ozbroyeni_siloviki_shtur ... mu_n633009 (здесь подробней). Руководитель подразделения Национальной полиции Илья Кива заявил, что в Чаплынке силовики создают условия для ремонта линий электропередач.http://nv.ua/ukraine/events/kiva-ozvuch ... 81454.html (мнения крымчан разделились: кто-то считает, что блокада должна перейти в правовое русло, кто-то полностью на стороне активистов и возмущён действиями правоохранителей).
22. Что-то мне подсказывает, что вот теперь точно пора покупать свечки и спички.
P.S. Майдан вернул мне ощущение Родины. Сегодня исполняется два года с тех пор, как Украина перестала быть территорией https://www.youtube.com/watch?v=HRu3LXOV8rs

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2015, 04:33

Штурм Гражданской блокады Крыма украинскими силовиками. Чаплынка. 21.11.2015
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 ноя 2015, 04:41

----------------------------------------------------------

Энергоблокада полуострова грозит проблемами материковой Украине.

Россия прекратила отгрузку антрацитовых углей в Украину в связи с ограничением электропоставок в Крым.

Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил на митинге у Администрации президента после встречи с президентом Петром Порошенко.

"Я вам откровенно скажу - об этом мы говорили с Президентом, - что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины", - заявил он.

Выступление Джемилева транслировало "Радио Свобода".

А НАС TO ЗА ШО???
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 75 из 104 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104